Для меня отношения - это в самую первую очередь когда физически тянет к человеку. Ну а как может хотеться физически некрасивого человека??? Даже в постели ужасно представлять как такие люди занимаются сексом вообще. Неважно мужчина это или женщина. Вот давайте только без этого , что мол красота это субъективное понятие и т.п. Если человек откровенно непривлекательный внешне, то он объективно на 99% будет для всех непривлекательным.
Но у мужчин преимущество, он может разбогатеть и встречаться с красивыми.
Спасибо меркантильным женщинам, что они существуют )
Гость
[2055622936]
Гость
Странно, я вот замечала наоборот, что красивые от природы девушки забивают, потому что привыкают к восхищению, потому что даже упав и вымазавшись в грязи все равно красивые. А вот страшненькие себе лицо перекраивают от и до, носы глаза режут, губы надувают, штукатурки накладывают в три слоя.
Авторша страшная
Гость
[1942986973]
Гость
Странно, я вот замечала наоборот, что красивые от природы девушки забивают, потому что привыкают к восхищению, потому что даже упав и вымазавшись в грязи все равно красивые. А вот страшненькие себе лицо перекраивают от и до, носы глаза режут, губы надувают, штукатурки накладывают в три слоя.
Таких лично я видела очень мало) именно красотки ( от природы) из кожи вон лезут, одеваются, красятся, инсту во всю ведят и т.д А страшным на 90% аще поххх, мало кто старается из них стать красивым.
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Nemo
Некрасивые с некрасивыми.
Но у мужчин преимущество, он может разбогатеть и встречаться с красивыми.
Спасибо меркантильным женщинам, что они существуют )
Разговоры о меркантильности женщин - это невежество в понимании эволюционики) Меркантильные женщины не то что просто существуют, они только такие в своём корне и бывают, и это абсолютно нормально. У них уязвимость при родах и воспитании ребёнка овер 9999. А с рождением ребёнка её ценность для остальных мужчин сильно падает. Какими им ещё быть в таком случае, как не меркантильными?
Да, мужчина приобретает ценность с богатством, женщина теряет ценность с возрастом. Но давайте не будем лукавить, большая часть мужчин - бедными родились, бедными и помрут. У большинства рождающихся мужчин не будет ни одного ребёнка ни от кого, потому что мужская смертность высока, как и процент откровенность неадекватов. Селяви.
Разговоры о меркантильности женщин - это невежество в понимании эволюционики) Меркантильные женщины не то что просто существуют, они только такие в своём корне и бывают, и это абсолютно нормально. У них уязвимость при родах и воспитании ребёнка овер 9999. А с рождением ребёнка её ценность для остальных мужчин сильно падает. Какими им ещё быть в таком случае, как не меркантильными?
Да, мужчина приобретает ценность с богатством, женщина теряет ценность с возрастом. Но давайте не будем лукавить, большая часть мужчин - бедными родились, бедными и помрут. У большинства рождающихся мужчин не будет ни одного ребёнка ни от кого, потому что мужская смертность высока, как и процент откровенность неадекватов. Селяви.
Бедными по меркам Сомали или по меркам среднего класса золотого миллиарда? ;)
Гость
[3887973121]
Гость
вы встречали хотя бы раз внешне красивого парня и при этом ещё и нормального на характер?
Да
Гость
[1604350431]
Гость
Прикольно) я падкая на внешку, если физически не привлекает, то дальше смысла просто нет. Неважно, что он супер богатый, супер харизматичный, супер хороший и т.д
Вы просто исключение. Обычно девушки, на красоту мужчины слабо обращают внимание. Максимум на кисти рук смотрят.
Вас тут заминусили, а я с вами согласна. Даже если человек интересен в общении, если он внешне мне не нравится, никаких романтических отношений мне с ним не надо, максимум - дружеские. Такова правда жизни - если ты не привлекателен, то ты никому не нужен, даже таким же страшилам.
Ну ага. Я не любила толстых, очкариков, усатых и лысых. Замуж вышла как раз за очкарика, который за короткое время при моих стараниях растолстел до безобразного. Сейчас отношения с лысым) И только усатые обошли меня стороной)))
Гость
[3101138622]
А как старые встречаются? Они же вонючие и жирные все.
НоыВоигура
[1409530526]
Дарья
Я не соответствую никаким стандартам красоты:толстая, бодипозитивная девушка, жир.уха(как меня обзывают местные форумчанки), но почему-то же замужем и секс у меня каждый день. И муж мой меня считает красоткой и боготворит мои пышные формы, тискает меня как котёнка. Хотя он тоже не худой и внешне не Аполлон, но мы же друг друга любим и живём же. Дело в том, что красота бывает в глазах смотрящего:кому-то я нравлюсь, а кому-то нет. Вот нашла того, кому я понравилась и живу с ним. А кому-то я не нравлюсь, ну и пофиг мне на него.
Молодец,так и должно быть)). По мнению почти ста процентов флрумчанок,я тоже отношусь к таким,которым местные барышни не дают в принципе,так как я-старый,обрюзгший,жирный ,вонючий старикашка. Но в реальности,у меня всё прекрасно в жизни,секса столько,сколько мне и моей любимой нужно.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Все не могут быть жирными и вонючими. Моему тестю почти 85,но он не жирный и не вонючий. Ещё есть родственник,которому 98 сейчас,но он тоже не жирный и не вонючий. А вот среди молодежи полно вонючих бочек с жиром. В США эта проблема обрела уже масштабы национальной катастрофы: молодежь просто тонет в жире.
Таких лично я видела очень мало) именно красотки ( от природы) из кожи вон лезут, одеваются, красятся, инсту во всю ведят и т.д А страшным на 90% аще поххх, мало кто старается из них стать красивым.
Из кожи вон лезут страшненькие, которые хотят свою страшному прикрыть косметикой и пластикой. Красоткам от природы это не нужно. В очередях на пластику и ботокс стоят именно страхолюдины) У тебя типичная подмена понятий страшной бабы
Гость
[894502429]
Гость
Из кожи вон лезут страшненькие, которые хотят свою страшному прикрыть косметикой и пластикой. Красоткам от природы это не нужно. В очередях на пластику и ботокс стоят именно страхолюдины) У тебя типичная подмена понятий страшной бабы
Хотя о какой твоей красоте вообще можно говорить, когда ты от безысходности легла под жирного волосатого бабуина
Гость
[2479886117]
Гость
Поразительно насколько ты эталонная тп)) Я думала такие тупые вагинки остались далеко в колхозном прошлом 90-х, но нет из кого-то деревню никогда не вывезти. Дай угадаю, эти "красотки" еще выставляют по тёще селфи на фоне ковров, приехав на море выставляют тысячу ширпотребныих фоток "я и морюшко" "самолетик" "теплышко" "турочки"? Ох уж этот сельский гламур
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Nemo
Бедными по меркам Сомали или по меркам среднего класса золотого миллиарда? ;)
Кстати это реальный способ сарбитражить на разнице благосостояния. Американцы, например, часто едут в Латинскую Америку, особо популярен колумбийский Меделин, там и женщины красивые и по местным меркам гринго чувствуют себя богачами. Плюс отличный от большинства местных мужчин фенотип для женщин более привлекателен. Ну и главное загонов насчёт феменизма нет как у американских женщин. На Украину часто до войны ездили, в Россию и Беларусь тоже, но меньше, потому что страны в контрах и по уровню дохода американцы не настолько превосходят как Украину или Колумбию.
Русские мужчины конечно в среднем не столь богаты, но уже могут сарбитражить в Индии, кому вкусы позволяют. А ещё проще из крупного города выехать в небольшие городишки внутри страны :) Новые регионы сейчас, опять же.
Гость
[3643095375]
Бенедикт Спиноза
Кстати это реальный способ сарбитражить на разнице благосостояния. Американцы, например, часто едут в Латинскую Америку, особо популярен колумбийский Меделин, там и женщины красивые и по местным меркам гринго чувствуют себя богачами. Плюс отличный от большинства местных мужчин фенотип для женщин более привлекателен. Ну и главное загонов насчёт феменизма нет как у американских женщин. На Украину часто до войны ездили, в Россию и Беларусь тоже, но меньше, потому что страны в контрах и по уровню дохода американцы не настолько превосходят как Украину или Колумбию.
Русские мужчины конечно в среднем не столь богаты, но уже могут сарбитражить в Индии, кому вкусы позволяют. А ещё проще из крупного города выехать в небольшие городишки внутри страны :) Новые регионы сейчас, опять же.
Не, просто российские бабы страшные, так-то ввп у раши ниже и беднее раша, не бзди новостями с первого
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Гость
Не, просто российские бабы страшные, так-то ввп у раши ниже и беднее раша, не бзди новостями с первого
Подушевой ВВП раши в 2 раза выше украинского и колумбийского. Соответственно в Москве так сильно не впечатлишь аборигенок, как во Львове.
Что касается страшных или не страшных, в американской пикаперской тусовке действительно считается, что русские женщины по сравнению с украинками чуть менее смазливые на лицо, но за то и менее феминизированные и более преданные, и меньше склонные к предательству. Считается, что украинки больше права качают, более шлюховатые и ближе по менталитету к западным женщинам. Не верите - почитайте сообщество Roosh V, например.
Гость
[1313568634]
Бенедикт Спиноза
Подушевой ВВП раши в 2 раза выше украинского и колумбийского. Соответственно в Москве так сильно не впечатлишь аборигенок, как во Львове.
Что касается страшных или не страшных, в американской пикаперской тусовке действительно считается, что русские женщины по сравнению с украинками чуть менее смазливые на лицо, но за то и менее феминизированные и более преданные, и меньше склонные к предательству. Считается, что украинки больше права качают, более шлюховатые и ближе по менталитету к западным женщинам. Не верите - почитайте сообщество Roosh V, например.
Впечатли аборигенку с Камчатки, с Урала, с Сахалина, с Ухты, с Новосибирска, с Челябинска и из прочего мордора. А то аборигены из страны третьего мира любят потрясти московией.
Так конечно, скупают рашн рабынь.
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Гость
Впечатли аборигенку с Камчатки, с Урала, с Сахалина, с Ухты, с Новосибирска, с Челябинска и из прочего мордора. А то аборигены из страны третьего мира любят потрясти московией.
Так конечно, скупают рашн рабынь.
Что ж тебя так стриггерило, что ты начал за мордоры тут рассказывать. Вы сами виноваты, коль своим женщинам вместо процветающей страны какаху на палке построили))
Актуально не только для Московии, но и для всех наиболее зажиточных городов. Например, ЕКБ, Казань, Владик. Новосибирск тоже не то чтоб бедствует. Кстати, в региональном центре упомянутой вами Камчатки у госслужащих зарплаты тоже будь здоров. Хотя и там же можно найти маленькое бедное село. Но это справедливо для всех стран, в США можно поехать в Южную Каролину, ещё и выбрать там и из беднейших городов))
Гость
[2564505934]
Гость
Красотка? От тебя гнилью веет, какая еще «красотка». Красивый человек он и внешне и внутренне совершенен, в отличие от тебя
Страшно представить, что будет, когда от красоты мало что останется.
Гость
[2255352006]
Уно
А старики привлекательны? Все мы состаримся, станем страшными и не красивыми. Если партнер ценит только внешность, то всегда может поменять что-нибудь попривлекательней. Зачем вы вообще лезете в постельные дела посторонних людей и представляете все это? Фу..
Так вы же оба состаритесь, а не так, что вы старуха, а он юнец останется
Гость
[2255352006]
Гость
Я все понимаю, что они 90 % бабники те еще. Ну с некрасивым тоже не повод из - за этого встречаться. Меня же стошнит в постели)) Тем более я сама очень симпатичная девушка, с херали должна встречаться и тем более спать со страшным?! Ну такой уж я человек) Если внешне не нравится, то все пиши пропало.
Некрасивые тоже бывают бабники, цепляют женщин наденьги или просто вешают лапшу
Вы просто исключение. Обычно девушки, на красоту мужчины слабо обращают внимание. Максимум на кисти рук смотрят.
Пхахаха, я под столом🤣 Конечно убеждайте себя что ваша лысина и пивное пузо на тоненьких ножках вызывают дикое желание сношаться с вами у всех красавиц проходящих мимо вас. Боже…кстати да, у подобных мужиков реально неадекватное мнение о себе самом, с ами захотят переспатолько за приличные деньги и то подумают камон
Гость
[748248161]
Гость
Я думаю они без интима)
Гость
[2753454981]
Гость
Красотка? От тебя гнилью веет, какая еще «красотка». Красивый человек он и внешне и внутренне совершенен, в отличие от тебя
В вас сейчас говорит зависть, что вы вот так уверенно про себя сказать не можете!!! Она , в отличии, от вас на личности не переходила, а сказала про себя! И вы тоже про себя все сказали , оскорбляя других!
Гость
[2753454981]
Бенедикт Спиноза
Как раз таки , украинки легче и проще, чем русские девы)), украинки на все согласны, чтобы выжить и не выпендриваются😜, и да, они реально сексуальнее и красивее русских!)
Даже в постели ужасно представлять как такие люди занимаются сексом вообще. Неважно мужчина это или женщина. Вот давайте только без этого , что мол красота это субъективное понятие и т.п.
Если человек откровенно непривлекательный внешне, то он объективно на 99% будет для всех непривлекательным.