Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
2 007 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
нет, мне это не важно, я просто желаю чтоб то о чем тут пишут, стало действительностью. Чтоб когда на баба напали гопники, она не ждала помощи от мужчин, чтоб она сама тащила все покупки не пользуясь помощью мужчин. и т.д.
А что, в вашем мире нет полиции, доставки и личных авто ?
Так-то практика показывает, что в большинстве случаев с гопниками разбирается полиция, в которой сейчас чуть ли не половина женщин. А покупки доставляет курьер, который тоже может быть девчонкой, или же дама вывозит их в тележке, перекидывать в багажник и садится за руль.
Чтобы это все делал проходивший мимо случайный мужчина... Да лет 30 такого уже нет.
Так-то практика показывает, что в большинстве случаев с гопниками разбирается полиция, в которой сейчас чуть ли не половина женщин. А покупки доставляет курьер, который тоже может быть девчонкой, или же дама вывозит их в тележке, перекидывать в багажник и садится за руль.
Чтобы это все делал проходивший мимо случайный мужчина... Да лет 30 такого уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм стремительно идёт, чаты и группы уже забиты женщинами очень сильно. Просто ещё не все девушки поняли его смысл до конца, но они научатся. Вскоре и с миллиардами мужчины не станут нужны, а пока есть ещё взять у мужика, надо пользоваться.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты типа Остап Бендер?
Который мечтает о богатых и толстых Грицацуевых,как бы ими попользоваться?
Смирись,время ненужного ***** ушло безвозвратно)
Который мечтает о богатых и толстых Грицацуевых,как бы ими попользоваться?
Смирись,время ненужного ***** ушло безвозвратно)
Гость
так моя мать не вопит про "халява закончилась" вопишь ты и тебе подобные твари. Собственно от вас и жду объяснений о чем вы там вопите.
С твоих слов становится ясно что я прав и вы просто как попугаихи орете одну фразу не понимая что она значит
С твоих слов становится ясно что я прав и вы просто как попугаихи орете одну фразу не понимая что она значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂👍
нет, мне это не важно, я просто желаю чтоб то о чем тут пишут, стало действительностью. Чтоб когда на баба напали гопники, она не ждала помощи от мужчин, чтоб она сама тащила все покупки не пользуясь помощью мужчин. и т.д.
А что мужики посторонним женщинам покупки таскают до дома??? Часто нападение гопников встречаете??? Я к 36 годам ни разу не видела.
Гость
Вот-вот!
Сейчас,если на женщину нападут гопники,любой проходящий мимо мужик сам первый побежит от них,роняя тапки.
Сейчас,если на женщину нападут гопники,любой проходящий мимо мужик сам первый побежит от них,роняя тапки.
Марина А.
Я тоже не помогаю, даже жить стало легче. Когда очередная баба меня просит о чем-то я ей даже не отвечаю и продолжаю заниматься своими делами
А разве в наше время принято просить о чем-то незнакомца? Это просто неприлично, да и небезопасно. Вдруг он кошелек вытащит, пока сумку поднимает. Или дашь мужчине телефон, а он окажется рекламными агентом, и будет названивать, предлагая оформить кредитную карту или что-то купить.
В нашем время просят либо специально обученные людей за деньги, либо очень близких.
Так вы что игнорируете, свою работу, или мамины просьбы?
В нашем время просят либо специально обученные людей за деньги, либо очень близких.
Гость
Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все эти сервисы есть, но в массе своей в них работают мужчины. Чтоб было все так как кричат и визжат местные, нужно чтоб в полиции если вызывает женщина, приезжал наряд именно из женщин, чтоб в такси приезжала именно женщина и т.д.
Я только ЗА! От такси отказалась, только на карше езжу, полиции тоже не верю, если мужики приезжают. Если везде будут одни женщины, это только огромная радость будет!
Гость
Феминизм стремительно идёт, чаты и группы уже забиты женщинами очень сильно. Просто ещё не все девушки поняли его смысл до конца, но они научатся. Вскоре и с миллиардами мужчины не станут нужны, а пока есть ещё взять у мужика, надо пользоваться.)
баба, ты бредишь, в европпе уже куча баб которые осуждают феминизм, многие прям плачут что из-за феминизма у них нет возможности счастливо жить. Сделай запрос сети и посмотри как женщины осуждают феминизм
Это их работа, за которую они получают деньги. Давай ты тоже не будешь пользоваться услугами женщин, отказывайся принципиально, только мужзло, только хардкор))
Кстати, а проблему гопников кто создает? Какого они пола, правильно - козлячье-копытного!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
А разве в наше время принято просить о чем-то незнакомца? Это просто неприлично, да и небезопасно. Вдруг он кошелек вытащит, пока сумку поднимает. Или дашь мужчине телефон, а он окажется рекламными агентом, и будет названивать, предлагая оформить кредитную карту или что-то купить.
++++++
Гость
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Так это ты вали. Ну мужской форум . Что здесь забыл?
Гость
Принято, просят часто
Гость
Я красив,богат и эрудирован,но не хочу ни семьи,ни детей,с@кс доступный,и так как я немало,скорее халява закончилась для тех женщин которые жили на деньги мужчин,так как они понимают,что переплачивать за переоцененный товар смысла нет,а женщин которые не товар очень мало.
Гость
Кстати, а проблему гопников кто создает? Какого они пола, правильно - козлячье-копытного!
Меня недавно спросил один мужик,кто же нас будет защищать?Я спрашиваю: от кого?От вас же самих?
На меня за всю мою жизнь ещё ни одна женщина не набросилась,в метро за попу не хватала,не прижималась и не терлась возле меня,как это всегда делает мерзкое ***.
На меня за всю мою жизнь ещё ни одна женщина не набросилась,в метро за попу не хватала,не прижималась и не терлась возле меня,как это всегда делает мерзкое ***.
Гость
баба, ты бредишь, в европпе уже куча баб которые осуждают феминизм, многие прям плачут что из-за феминизма у них нет возможности счастливо жить. Сделай запрос сети и посмотри как женщины осуждают феминизм
Да ты шо?)
Я с женщинами общаюсь из Европы часто в инс_те/телеге, у них феминизм уже везде, во всех структурах. Итальянка одна есть, она фем и лес.би и таких там много🙂 тут тоже обороты начинаются, даже правительство все поддерживает🙂
Я с женщинами общаюсь из Европы часто в инс_те/телеге, у них феминизм уже везде, во всех структурах. Итальянка одна есть, она фем и лес.би и таких там много🙂 тут тоже обороты начинаются, даже правительство все поддерживает🙂
Гость
А не много ли смелости вы на себя берете, решать за других мужчин?
Я вас уверяю, они сами о себе прекрасно позаботятся.
Я вас уверяю, они сами о себе прекрасно позаботятся.
Так я не за мужчин решаю. Я хочу чтоб местные бабы которые кричат что мужчины не нужны провели работу и организовали так, чтоб эти слова были правдой и к мужчинам за помощью бабы не обращались бы.
Гость
От секса женщине одни проблемы:нежелательные беременности,аборты,молочницы,циститы.
Да нах это надо?Мое здоровье-превыше всего.
Да нах это надо?Мое здоровье-превыше всего.
Ага))) и весь пиздежж, что женщинам секс на пользу и на здоровье😂😂😂
Оргазм в 99% клиторальный, до вагинального надо уметь довести, а это мало умеют мужчин.
Вибраторы со всем отлично справляются)
Оргазм в 99% клиторальный, до вагинального надо уметь довести, а это мало умеют мужчин.
Вибраторы со всем отлично справляются)
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас этих некрасивых, несовременных мужиков не то чтобы ровня уже не хочет, а они о красотках молодухах мечтают, топают ножками и стучат кулачками "где моя юная девственная красавица!?"
Обманули вас МД-гуры, и сидите вы одни.
Молодые красотки только для интересных эрудированных богачей. А простые женщины 30-40+ занимаются собой и живут для своего удовольствия.
Но вы прётесь сюда и орете какие все "меркантильные". Да, красотки молодые меркантильные, имеют полное право. Или вы думаете, что они свои ресурсы должны в унитаз спустить и не воспользоваться?
А обычной женщине вы зачем, если от вас одни проблемы.