Мужчина должен быть на 5-10 лет младше, тогда это идеальный союз
Мужчины рано умирают, с 50-70лет количесво их уменьшается колоссально. Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше. Лысые, пузатые и смотрятся как деды. Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо. Соотвественно такая пара негармонична в сексе. Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны. То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать( Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА! Я говорю об общей тенденции.
Это же хорошо: чем больше таких теток притянут к себе молодых ребят,тем больше будет оставшихся в одиночестве молодых девчонок ,и это-хорошо для нас старпёров)).
ДОдо) Разбежались они)
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Возрастные дядьки всегда так говорят) Что им остается?)
Это мне рассказывал один знакомый по переписке, как он познакомился на одном ДР в 20-21год со взрослой Ж, они удалились к ней, и как он говорит, пока я по ней елозил/одетые/ - я кончил. И как ему стыдно было))
Не знаю,мне в 20 лет,казались старыми даже те ,которые старше на 2-3 года. Помню песню: светке соколовой день рожденья,светке соколой 30 лет. Это был клип,и девушка в этом клипе казалась реально старой,и было невероятно жалко ее,ведь казалось,что вся жизнь у нее -уже позади.
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Но ведь,всё это применимо и к возрастным теткам. Ни один состоявшийся,успешный парень не променяет молоденькую красотку на побитую жизнью бабку. Да и потом,чем старше тетка,тем больше у нее проблем с женским здоровьем.
Гость
[236322334]
НоыВоигура
Пока я не увижу ваше фото,мне с вами говорить просто не о чем. Вон,одна тут целый день хвасталась своей востребованностью у ребят,а потм я увидел фото и пропал вообще интерес с ней общаться: просто никакущая серая мышка.
Ну я в молодости симпатичная была, сейчас не знаю - не мне судить, а ребятам. Но сейчас стараюсь одеваться модно, волосы длинные, как в юности. А пышность - это на любителя. Один молодой, помню, аж изнылся, что у него таких сочных не было. Очень сильно меня хотел. Поэтому говорить, что я красотка не буду и что хорошо сохранилась, мужчинам виднее. Когда услышала, что молодые мужчины предлагают содержание, в первый раз аж подпрыгнула от удивления. Теперь уже привыкла.
Но я общалась с женщиной 63 года с СЗ, она говорит, что тоже ее мужчины в личку осаждают, на 20 лет моложе нее.
Поиметь женщину и ее русурсы бесплатно –мечта любого нищее6ского и ослое6ского ***. Ничего нового.
Старичье никак не догонится = они думают если их рассматривают как кошелек, и секс будут терпеть стиснув зубы - только бы выдержать...
То молодняк ищет красивых взрослых теть исключительно для секса, и готовы обеспечить, если есть проблемы.
Психология Как бы удивительно это ни звучало, но мужчины, которым нравятся женщины постарше, в большей степени поддерживают действия и цели своей женщины и не боятся перевернуть традиционные гендерные роли. Эти мужчины обычно достаточно зрелы, чтобы осознавать тот факт, что они встречаются с Человеком, у которого есть свои собственные симпатии, интересы, цели и амбиции. Они не рассматривают своего партнера как человека, который существует исключительно для удовлетворения собственных потребностей.
Когда речь идет о свиданиях с женщинами старшего возраста, мужчины понимают, что их партнерша многое пережила, долгое время работала над собой, над достижением своих целей. Они понимают, что их партнерша, вероятней всего, гораздо умней и осведомлённей во многих вопросах, чем они. У этих мужчин нет абсолютно никаких проблем с доверием к суждению своего партнера и они делают все возможное, чтобы поддержать./с
Даже в голодный год не гляну на обрюзгшеестарое сморщенное ччмммо.
Потому что ты ничего из себя не представляешь, обычный неразвитый инцел
Тебе такому никто и не даст, даже если у ног будешь ползать и умолять
Всех инцелов объединяет проблема вынужденного воздержания, нехватка отношений и секса. Злость и желание выплеснуть негатив приводят инцелов в интернет, где они объединяются в своего рода комьюнити. Там они общаются, строят теории относительно своих неудач и злобно перемывают косточки «этим плохим женщинам». Зачастую негатив инцелов выливается в гневные, осуждающие и просто неприятные комментарии и посты о представительницах противоположного пола./с
Статистика-то не очень хорошая. Да,мужчины ,в среднем,живут,немного меньше,зато,тетки живут дольше и массово доживают до альцгеймера: ср.ут под себя,размазывают по стенам,мучают детей,и создают угрозу взрыва газа для соседей)). Лучше уж умереть вовремя,чем доживать до такого позора)) . Сами же видите: в каждом подъезде обязательно живет пара-тройка сумасшедших старух,мучают себя,родных и соседей.
У вас окружение боюсь спросить? Плебеи? Необразованные, неразвитые? Откуда такая инфа?
Статистика-то не очень хорошая. Да,мужчины ,в среднем,живут,немного меньше,зато,тетки живут дольше и массово доживают до альцгеймера: ср.ут под себя,размазывают по стенам,мучают детей,и создают угрозу взрыва газа для соседей)). Лучше уж умереть вовремя,чем доживать до такого позора)) . Сами же видите: в каждом подъезде обязательно живет пара-тройка сумасшедших старух,мучают себя,родных и соседей.
Я так понимаю ваша мама из таких старух с лавки у подъезда? Каждый по сути отталкивается от своего окружения....
Согласна с вами. Но речь идет не о дементных старухах, которые будут с молодыми мужчинами. А о таких старухах, как я.
Вы дементная старуха, я так понимаю точно знаете о чем говорите.
НоыВоигура
[1409530526]
Брунгильда
Я так понимаю ваша мама из таких старух с лавки у подъезда? Каждый по сути отталкивается от своего окружения....
Дык,альцгецмеру пох.рену,он долбит людей из любых социальных групп. Если вы будете бодаттся против эттго факта,рекомендую проверить мозг на альцгеймер.
Не знаю,мне в 20 лет,казались старыми даже те ,которые старше на 2-3 года. Помню песню: светке соколовой день рожденья,светке соколой 30 лет. Это был клип,и девушка в этом клипе казалась реально старой,и было невероятно жалко ее,ведь казалось,что вся жизнь у нее -уже позади.
Это потому что вы сам старый внутренне и закомплексованный. Вам такие же старые и нравятся, -бабки от рождения.
Но ведь,всё это применимо и к возрастным теткам. Ни один состоявшийся,успешный парень не променяет молоденькую красотку на побитую жизнью бабку. Да и потом,чем старше тетка,тем больше у нее проблем с женским здоровьем.
А их бабки как вас и не интересуют, их интересуют исключительно взрослые красивые ж/ны, кт отлично выглядят) У меня нет проблем с женским здоровьем) 1 ребенок ради подвига и любви) запланированный и желанный. Я не кормила, не пила никогда ОК, откуда они возьмутся? гены отличные) Родители спортом всегда занимались, я 10лет танцами. Это вы с помойки подбираете( больных теток согласных на кавказцев(
Вы за своим мужским следите) А то в инете все супермачи) А как дела касается, так на полшестого(
Проверочка) И моложе вас 50+ Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. … /с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Ну я в молодости симпатичная была, сейчас не знаю - не мне судить, а ребятам. Но сейчас стараюсь одеваться модно, волосы длинные, как в юности. А пышность - это на любителя. Один молодой, помню, аж изнылся, что у него таких сочных не было. Очень сильно меня хотел. Поэтому говорить, что я красотка не буду и что хорошо сохранилась, мужчинам виднее. Когда услышала, что молодые мужчины предлагают содержание, в первый раз аж подпрыгнула от удивления. Теперь уже привыкла.
Но я общалась с женщиной 63 года с СЗ, она говорит, что тоже ее мужчины в личку осаждают, на 20 лет моложе нее.
Так что это тенденция.
И я с такими женщинами общалась, только это форум на СЗ - тож самое говорят, но внешне они хорошо выглядят
Дык,альцгецмеру пох.рену,он долбит людей из любых социальных групп. Если вы будете бодаттся против эттго факта,рекомендую проверить мозг на альцгеймер.
Проверяйте сам) И обе бабушки норм были). В 85 умерли. А мама фору даст молодым -постоянные 10км прогулки, щас за грибами ездят, зимой лыжи ежедневно. Думаю вы отсталый по сравнению с ней во всем. Потому может хватит тупить? Если у вас в роду все больные, то у всех такое должно быть?
Вы за своим мужским следите) А то в инете все супермачи) А как дела касается, так на полшестого(
Проверочка) И моложе вас 50+ Меня вот поразил пост Линки, где она написала, что такое ощущение, что как в последний раз у него. … /с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Думаю,что,у 99,9 процентов возрастных мужиков всё так и есть. Но у меня всё прекрасно в плане здоровья. Здоровье у мужчин подрывается от тяжелой работы,причем,даже офисная работа сильно подрыаает здоровье,плюс,спиртное,курение,обжорство,неправильный формат отдыха,отсутствие спорта. Я же 17 последних лет не работаю,зато,каждый год не менее 2-х раз отдыхаю на водно-грязевых курортах,не пью,не курю,каждый день тренируюсь,питаюсь продуктами высочайшего качества,пью лет 40 уже только родниковую воду. Все биохимические показатели у меня идут примерно посередине от референсных. Сосудам удтвилась даже видавшая виды врачиха-узист: три раза переспрашивала мой возраст)). Если вы встречали в жизни только потрёпаных и блльных дядек,не надо думать,что,все без исключения такие.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Так что это тенденция.
Бог миловал от секса со всякими разжиревшими ,безобразными тетками)). Это каким нужно быть пришибленым жизнью,чтоб унижаться,выпрашивая секс за деньги у какой-то старой,обрюзгшей тетки!))
Думаю,что,у 99,9 процентов возрастных мужиков всё так и есть. Но у меня всё прекрасно в плане здоровья. Здоровье у мужчин подрывается от тяжелой работы,причем,даже офисная работа сильно подрыаает здоровье,плюс,спиртное,курение,обжорство,неправильный формат отдыха,отсутствие спорта. Я же 17 последних лет не работаю,зато,каждый год не менее 2-х раз отдыхаю на водно-грязевых курортах,не пью,не курю,каждый день тренируюсь,питаюсь продуктами высочайшего качества,пью лет 40 уже только родниковую воду. Все биохимические показатели у меня идут примерно посередине от референсных. Сосудам удтвилась даже видавшая виды врачиха-узист: три раза переспрашивала мой возраст)). Если вы встречали в жизни только потрёпаных и блльных дядек,не надо думать,что,все без исключения такие.
Фоту смотрим норм мужчины) Где вы с обвисшей кожей и где он?) Мужчины многие значительно лучше вас выглядят(
Фоту смотрим норм мужчины) Где вы с обвисшей кожей и где он?) Мужчины многие значительно лучше вас выглядят(
Да,мне уже приводили в пример ,Ислама Махачева,Бреда питта,ещё каких-то моделей из топ-5 в мире. Я очень польщен был,что меня сравнивают не с какими-то никому неизвестными ребятами,а с элитой))
Да,мне уже приводили в пример ,Ислама Махачева,Бреда питта,ещё каких-то моделей из топ-5 в мире. Я очень польщен был,что меня сравнивают не с какими-то никому неизвестными ребятами,а с элитой))
Никакого ислама я не знаю! Не надо меня путать. Отделяйте мух от котлет. Это не модель, это мой муж) есличе)
Посмотрела Ислама, обычный чур ка - они все для меня на одно лицо, потому неинтересны априори(
Где вы и где брэд питт? А также мой муж) По сравнению с пузатыми у вас преимущество, безусловно) Это понятно) Но, то что вы стесняетесь своего лица, говорит о том, что хреново вы выглядите, кавказцы -они все деды от 30+ мужланы все на одно лицо, я их даже не отличаю...
В одежде я точно так же и выгляжу сзади. Покажите по пояс голым его для сравнения.
Нет такого фото, фотали мы для себя, никто не задавался целью что то показывать.. Хорошая фигура -типаж Бреда Питта, тонкий и сухой. Узкие бедра, длинный красивые ноги -не кривые)
Где вы и где брэд питт? А также мой муж) По сравнению с пузатыми у вас преимущество, безусловно) Это понятно) Но, то что вы стесняетесь своего лица, говорит о том, что хреново вы выглядите, кавказцы -они все деды от 30+ мужланы все на одно лицо, я их даже не отличаю...
Нет ,я не мужлан. Мужланы они бывают с отяжелевшиии ,кургузыми фигурами,а у меня в фигуре-подростковая легкость до сих пор,стройность.
Нет такого фото, фотали мы для себя, никто не задавался целью что то показывать.. Хорошая фигура -типаж Бреда Питта, тонкий и сухой. Узкие бедра, длинный красивые ноги -не кривые)
Ну вот же фото. Видно же ,что, стройный,как спортивный юноша,жгучий брюнет,несмотря на почти 60-летний возраст. Ваш мачо,в моем возрасте превратится в хлам,это почти стопроцентно.
Ну вот же фото. Видно же ,что, стройный,как спортивный юноша,жгучий брюнет,несмотря на почти 60-летний возраст. Ваш мачо,в моем возрасте превратится в хлам,это почти стопроцентно.
Если чел заси рает одного, то при этом он уверен, что он лучше, и показывает - я круче). Если чел стесняется своей внешности, значит он уверен, что он никакой( И тупо ушел в оскорбления( Мне лично наплевать) Мы были одной их самых красивых пар на факе, поток 300, умножьте на 5 курсов) Что бабы, что мужики ставили палки в колеса, и пытались разлучить( У таких пар и есть самые крепкие союзы)
Если чел заси рает одного, то при этом он уверен, что он лучше, и показывает - я круче). Если чел стесняется своей внешности, значит он уверен, что он никакой( И тупо ушел в оскорбления( Мне лично наплевать) Мы были одной их самых красивых пар на факе, поток 300, умножьте на 5 курсов) Что бабы, что мужики ставили палки в колеса, и пытались разлучить( У таких пар и есть самые крепкие союзы)
Я с женой тоже считались самой красивой парой в нашем вузе.
Я с женой тоже считались самой красивой парой в нашем вузе.
РЖУ)) ИЗМЕНЯЮТ ТОК МЫШАМ И ТЕРПИЛАМ)выбирайте свою *крастоку))) Две красивые мыши) И фото боятся показать) Я тоже не показываю, не тот сайт..но картинка сделанная с фото, так или иначе отражает глобально внешность
Вам неинтерсно от того,что,нет ни единого аргумента в подтверждение того,что я выгляжу хуже молодых. Моя любимая так и говорит,что,никакой 35 -летний меня ни чем не сможет переплюнуть. Вот многие пытались сделать это в клетке,но ничем особо не удивили и не потрясли меня)).
Женщины 50+ вглядят в основном отлично, а их ровесники на 10-15 старше.
Лысые, пузатые и смотрятся как деды.
Если у мужчин 40-45+ идет постепенное угасание мужской состоятельности, то у женщины 45+ взлетает либидо.
Соотвественно такая пара негармонична в сексе.
Если Женщины в основном до конца жизни активны, жизнерадостны, энергичны.
То М45+ превращается в увальня – полежать, да поспать(
Исключения ЕСТЬ ВСЕГДА!
Я говорю об общей тенденции.