Гость
Статьи
После чего вы дадите …

После чего вы дадите новому мужчине?

Девушки, что должен сделать новый ухажер чтобы вы согласились с ним лечь в постель? Достаточно ли вам будет просто ходить с ним по ресторанам 3-5 раз?
Лично у меня требования такие - должен каждый день писать, не отменять планы, оплачивать рестораны, подарить 101 розу и купить один подарок(сережки или что то нужное из вещей). Ну и по времени должно пройти два месяца. А первый раз должен быть в 4 звездночном или 5 звездночном отеле.
Лулу
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лулу
Гость
Рестораны это не покупка, а мизер.
Для жлобов это роскошь аххахах
Лулу
Гость
За месяц второй вся шелуха отсеится. Ну и мужчина должен хорошо промариноваться и дозреть.
фигня все это. что для мужика сообщение раз в день? ничего
Лулу
Гость
нее. у Кобеллины 10 тыр на месяц расходы на секс запланированы зачем-то
он на форуме калькуляцию расходов выкладывал
ну мож сейчас 15
презы. мирамистин. пирожок. винишко
никакого ресторана и театра))
все теперь с ним понятно. А НУ ПОЩЕЛ С МОЕЙ ВЕТКИ ЖЛОБКО
Гость
Лулу
Это уже спонсорство. На такое готовы либо женатики либо уже мужья)))
Ну вот у меня такие требования и одна не сидела.
Аксиос
Так всё-таки ***..
Даёт она...😊
Кобеллино
Лулу
все теперь с ним понятно. А НУ ПОЩЕЛ С МОЕЙ ВЕТКИ ЖЛОБКО
🤣🤣🤣
Лулу
Кобеллино
Мда.
ну не знаю кто там у тебя останется после 2х месяцев мозгоебства. Какой нибудь мамкин сынок с низкой самооценкой. Который будет смотреть тебе в рот и спрашивать куда ты хочешь пойти)) нормальный мужик 10 раз плюнет на тебя и найдёт другую. Вы не понимаете что своими "маринадами" по 2 месяца вы просто черпаете с брачного рынка самый отстой. Самых тупых и ленивых.
Наоборот останется тот который влюбится по настоящему)))
Кобеллино
Лулу
Наоборот останется тот который влюбится по настоящему)))
По переписке?
Лулу
Гость
Ну вот у меня такие требования и одна не сидела.
И кто ж вас брал? Дай те угадаю... ЖЕНАТИК!!!
Гость
Кобеллино
Мда.
ну не знаю кто там у тебя останется после 2х месяцев мозгоебства. Какой нибудь мамкин сынок с низкой самооценкой. Который будет смотреть тебе в рот и спрашивать куда ты хочешь пойти)) нормальный мужик 10 раз плюнет на тебя и найдёт другую. Вы не понимаете что своими "маринадами" по 2 месяца вы просто черпаете с брачного рынка самый отстой. Самых тупых и ленивых.
Остаются те, кто реально влюблен и заинтересован. Мне и надо было, чтоб в рот смотрел.
Лулу
Кобеллино
По переписке?
Нет, два месяца регулярных встреч
Гость
Лулу
И кто ж вас брал? Дай те угадаю... ЖЕНАТИК!!!
Нет, я замужем. И 99% с кем были отношения/ брак это холостые.
Кобеллино
Гость
Остаются те, кто реально влюблен и заинтересован. Мне и надо было, чтоб в рот смотрел.
Да надоест он тебе) глупые вы бабы сами не знаете чего хотите
Лулу
Вообще Стив Харви советует 3 месяца так что радуйтесь мужла!!!
А если иностранец то он должен минимум три раза приехать перед сексом
Кобеллино
Лулу
Нет, два месяца регулярных встреч
Она то два месяца переписывается. Мы про неё.
Лулу
Кобеллино
Она то два месяца переписывается. Мы про неё.
ей 39 ... вообще странно. Я думала девочка лет 18
Гость
Кобеллино
Да надоест он тебе) глупые вы бабы сами не знаете чего хотите
Нет. Не надоест. Мне надоедают мужчины, которые все делают по своему, таких терпеть не могу.
Лулу
Гость
И вы прям на первом свидании говорили о том что вам нужно деньги на карту высылать?
Гость
Лулу
ей 39 ... вообще странно. Я думала девочка лет 18
))) в 18 малолетки-ровесники как раз не будут переписываться месяцами, у них сперматоксикоз
Лулу
Гость
Нет. Не надоест. Мне надоедают мужчины, которые все делают по своему, таких терпеть не могу.
Вы мазохистка
Лулу
Гость
))) в 18 малолетки-ровесники как раз не будут переписываться месяцами, у них сперматоксикоз
они всем пишут, еще много времени свободного в 18
Гость
Лулу
И вы прям на первом свидании говорили о том что вам нужно деньги на карту высылать?
Почему на первом. В переписке говорила что не работаю и в анкете было указано что нужен обеспечивающий.
Кобеллино
Лулу
Вообще Стив Харви советует 3 месяца так что радуйтесь мужла!!!
А если иностранец то он должен минимум три раза приехать перед сексом
Это типа гуру какой-то?)) ой бабоньки я с вас угораю)) уже и план набросали кому и когда будете давать, только свой клитор забыли спросить) у него есть свое мнение
Гость
Лулу
Вы мазохистка
Почему? Я люблю чтоб меня слушал, а не самовольничал. И чтоб все было по моему.
Лулу
Гость
Почему на первом. В переписке говорила что не работаю и в анкете было указано что нужен обеспечивающий.
так вы на мамбе сидели? действительно не работали?
Гость
Кобеллино
Это типа гуру какой-то?)) ой бабоньки я с вас угораю)) уже и план набросали кому и когда будете давать, только свой клитор забыли спросить) у него есть свое мнение
Нам клитор не указ. Хоть как хочется - никакого секса халявщику.
Лулу
Гость
аа и вы к нему сразу переехали дайте угадаю? мч холостой может обеспечивать только сожительницу
Гость
Лулу
так вы на мамбе сидели? действительно не работали?
Да, действительно.
Гость
Лулу
аа и вы к нему сразу переехали дайте угадаю? мч холостой может обеспечивать только сожительницу
Нет, не соглашалась на такое. Мы к примеру с мужем вообще только после свадьбы сьехались.
Лулу
Гость
Нет, не соглашалась на такое. Мы к примеру с мужем вообще только после свадьбы сьехались.
и сколько он вам переводил в месяц? прям сразу?
Кобеллино
Гость
Да он и должен делать по своему он же мужик. Послушать тебя ему никто не мешает. Уважать твоё мнение и делать так как он хочет. А подкаблучники это скучные мужики.
Кобеллино
Хочу пишу хочу не пишу. Ты мне никто
Лулу
Кобеллино
Хочу пишу хочу не пишу. Ты мне никто
Во он классический абьюзер, полюбуйтесь дамочки!
Кобеллино
Лулу
Во он классический абьюзер, полюбуйтесь дамочки!
Всё общались нормально, только у тебя истерика на ровном месте. Ты себя кем возомнила?
Лулу
Кобеллино
Всё общались нормально, только у тебя истерика на ровном месте. Ты себя кем возомнила?
Это моя ветка так что валиииии
Кобеллино
Лулу
Это моя ветка так что валиииии
Твоего ничего тут нет. Ветка общая с момента её создания. Закрой варежку и пиши по делу, если нечего сказать то закрой рот.
Кобеллино
Я не буду унижаться до ругани с тобой. Ты ведёшь себя как хабалка. Будешь продолжать - отправлю жалобу модераторам.
Кобеллино
Вот так то лучше.
Разрешаю продолжить общение.
кому должен-то быть? Большинство отдается на лестница за оплату кредита за ненужный телефон. В общем, правильно делают. ценность имеют либо девственница, либо жена с которой прожил 100500 лет. остальные - они кто вообще? очередные насадки?
Гость
Считаю, что должно решать сердце и не только. Если он реально тебе нравится, всё покупает, носит на руках, у него хорошая зарплата и работа, то нужно зубами хвататься за такого мужика
Началось...ЗАЧЕМ???у нас убивают незамужних?или съесть потом его в голодомор?
Арина
Я тоже никогда не соглашусь на анальный секс, если мне не подарят мэрседес.
С этим согласна
nastyazv
Так а никто же не знакомится вообще. Ставка была на интернет. Но как оказалось, у всех тут есть пара.
Гена Белоусов
Боюсь, придётся скинуть цену, иначе в мусорник выбросят как просрочку!
Капри
Кобеллино
Мда.
Т.е. "нормальный мужик" это тот, кто чуть что не так и не по его "плюнет на тебя"?
Так а на кой такой "нормальный" нужен?
Пусть дальше по рынку путешествует.
Капри
Кобеллино
Вы поженились, а в первую ночь ты поняла что он мелкопис, кончает за минуту, и встаёт у него через раз на второй, кроме того он не знает где клитор, из принципа не делает куни, но ты должна каждый раз сосать.

Муженек мечты. И че дальше будешь делать, разводиться или любовника искать?
Это все можно до свадьбы и без постели узнать.
И клитор показать где - не проблема.
Капри
Кобеллино
А свидание на крыше небоскрёба чем не нравится?
Кто тебя туда пустит?
И да, в каждом селе у нас по небоскребу))
Гость
Красивые ухаживания, подарки, деньги на карту.
Гость
Гость
Зависит от симпатии, с тобой похоже никто дольше дня не переписывается и у тебя словесный понос постоянно в теме по 100 сообщений строчишь, бабулька. Одиноко так?
Гость
Гость
Всем форум знает, что женатикам подмахиваешь.
Гость
Гость
Зависит от симпатии, с тобой похоже никто дольше дня не переписывается и у тебя словесный понос постоянно в теме по 100 сообщений строчишь, бабулька. Одиноко так?
Санитары уходят из палаты и бабка пускается во все тяжкие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0