После чего вы дадите новому мужчине?
Лулу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обычно так сильно хочу мужчину, что мне ничего от него больше не нужно. Все это только отвлекает от цели.
Кладбище нейронов
Если он прошёл мои стандарты красоты и сексуальности (а они у меня ОЧЕНЬ высокие, большей части даже голливудских актёров я бы не дала, чтобы вы понимали), то могла бы переспать с ним и в первый день. Правда потом всё равно бы слила - не доверяю легкодоступным мужчинкам 👉👈
Гость
Фу, как же это дёшево и пошло. Всё что имеет цену-уже дёшево. Дорого только уважение, дружба, любовь, верность, вкус, стиль, жизнь, здоровье. Это так дёшево как силикон в губы. Как грубость. Как не открыть дверь машины. Мир тонет в дешевИзне, искусственных ценностях, подражании. И люди это едят, даже не видят разницы. Настоящих людей достаточно, но нужно иметь вкус чтобы уметь отличить дорогое вино от дешевого пойла, шелк от синтетики, бриллианты от фианитов. Иначе даже получив к себе во владение дорогую вещь, Вы не сможете оценить её ценности.
Гость
То что вы описали это поведение обычного покупателя пиsiчки. Классический олень с деньгами, действует по одной и тоже схеме. Когда ты ему надоедаешь, так как даже сверху нормально работать не можешь, он уходит, либо делает так, что ты типа уходишь. А он повторяет все по кругу. В целом и вы куплены, довольны и он пиsiчку оплатил выше рынка, все хорошо
Кака
Если он прошёл мои стандарты красоты и сексуальности (а они у меня ОЧЕНЬ высокие, большей части даже голливудских актёров я бы не дала, чтобы вы понимали), то могла бы переспать с ним и в первый день. Правда потом всё равно бы слила - не доверяю легкодоступным мужчинкам 👉👈
Так любой бы согласился, то есть все легкодоступные?
Гость
Мне 28. У меня такой опыт был только 1 раз. Когда прям почувствовала, что близкий человек по духу. Мы гуляли и болтали всю ночь, в 4 утра поехали к нему.
Больше никогда такого не было. Мне нужно узнать человека, начать ему доверять и все такое. Незнакомых людей я остерегаюсь. Какое влечение...
Больше никогда такого не было. Мне нужно узнать человека, начать ему доверять и все такое. Незнакомых людей я остерегаюсь. Какое влечение...
Это все фигня. У меня было 5 встреч подряд, когда они продолжались по 4-6 часов и никто никуда не хотел уходить. Не человек был ваш, а просто вас нормально так окучили) До конечной. Где он теперь, близкий по духу)?ахах
Кобеллино
Вы поженились, а в первую ночь ты поняла что он мелкопис, кончает за минуту, и встаёт у него через раз на второй, кроме того он не знает где клитор, из принципа не делает куни, но ты должна каждый раз сосать.
Муженек мечты. И че дальше будешь делать, разводиться или любовника искать?
Лулу
Вы поженились, а в первую ночь ты поняла что он мелкопис, кончает за минуту, и встаёт у него через раз на второй, кроме того он не знает где клитор, из принципа не делает куни, но ты должна каждый раз сосать.
а им не секс главное а быть замужем. у меня такая знакомая. Вышла замуж девственницей и 5 лет подряд не кончает при сексе с мужем, боится ему сазать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Кобеллино
Автор а ты два месяца сможешь терпеть без секса или ты спишь с кем-то пока он за тобой ухаживать будет?
Кобеллино
И что за бзик у тебя по поводу ресторанов, что за скукотища ходить все 5 свиданий по местам где жрут? Ты что ресторанный критик? Есть варианты свиданий куда интереснее и веселее. И почему именно 101 роза? Какие то у тебя шаблоны стереотипные.
Лулу
И что за бзик у тебя по поводу ресторанов, что за скукотища ходить все 5 свиданий по местам где жрут? Ты что ресторанный критик? Есть варианты свиданий куда интереснее и веселее. И почему именно 101 роза? Какие то у тебя шаблоны стереотипные.
Какие? Ходьба по парку?
Я приемлю только рестораны, кафе или кино. Еще может парк аттракционов
Я люблю много роз а не эти маленькие веники
Кобеллино
Какие? Ходьба по парку?
Жратва и зрелища значит.
Ну ты и скучная
Я бы позвал в
- боулинг( соревнование по очкам)
- бильярд (там можно сделать вид что учишь правильной стойке девушку и приобнять за талию)
- картинг (покататься на машинках)
- езда верхом на лошади (летом)
- снегоход (зимой)
- каток если умеешь кататься на коньках
- прыгать на батуте
- гонки на квадроциклах
- свидание на крыше небоскрёба с видом на ночной город
- картинная галерея
- прогулка на велосипедах /самокатах
- Лодка на веслах, катер, яхта (смотря у кого какой бюджет)
- пикник с шашлыками и вином на берегу озера в беседке
- парк аттракционов да
- спа бассейн в отеле с джакузи (это кстати недорого, по цене ужина)
- полет на воздушном шаре (минус - придётся ехать далеко)
Это сходу придумал.
Ну ты и скучная
Я бы позвал в
- бильярд (там можно сделать вид что учишь правильной стойке девушку и приобнять за талию)
- снегоход (зимой)
- прыгать на батуте
- гонки на квадроциклах
- картинная галерея
- парк аттракционов да
Это сходу придумал.
Лулу
Жратва и зрелища значит.
Ну ты и скучная
Я бы позвал в
- снегоход (зимой)
- прыгать на батуте
- гонки на квадроциклах
- картинная галерея
- парк аттракционов да
Это сходу придумал.
Ну ты и скучная
Я бы позвал в
- снегоход (зимой)
- прыгать на батуте
- гонки на квадроциклах
- картинная галерея
- парк аттракционов да
Это сходу придумал.
Из всего что вы написали, я бы согласилась на шар, снегоход, шашлыки без вина и картинную галерею. Спа тоже ок но в отеле надо ночевать а это уже слишком. Вот эта вся ваша развлекаловка больше для гром бабы подходит а не для девушки.
Кобеллино
Из всего что вы написали, я бы согласилась на шар, снегоход, шашлыки без вина и картинную галерею. Спа тоже ок но в отеле надо ночевать а это уже слишком. Вот эта вся ваша развлекаловка больше для гром бабы подходит а не для девушки.
Я говорю не о первом свидании. Вы уже виделись допустим в ресторане. Это ваше второе свидание. Опять потащитесь в ресторан? Банальщина какая-то
Гость
Кроме всего перечисленного должен перевести мне сумму месячного содержания и быть согласным дальше так переводить, одни ресторанчики и цветочки это фyфлo.
Гость
Я говорю не о первом свидании. Вы уже виделись допустим в ресторане. Это ваше второе свидание. Опять потащитесь в ресторан? Банальщина какая-то
а лучше как у тебя с продащицами пятерочки лет 5 назад?
купили шаурмы и винишка и в твою ипотечку попехаться
потом бабу на улицу и винишко сам допивать
5 лет ты на вумане без секса сидишь
потому 5 лет назад))
купили шаурмы и винишка и в твою ипотечку попехаться
потом бабу на улицу и винишко сам допивать
5 лет ты на вумане без секса сидишь
потому 5 лет назад))
Гость
То что вы описали это поведение обычного покупателя пиsiчки. Классический олень с деньгами, действует по одной и тоже схеме. Когда ты ему надоедаешь, так как даже сверху нормально работать не можешь, он уходит, либо делает так, что ты типа уходишь. А он повторяет все по кругу. В целом и вы куплены, довольны и он пиsiчку оплатил выше рынка, все хорошо
Рестораны это не покупка, а мизер.
Гость
А писанина каждый день вообще не нужна, только мешает.
Гость
Мы ходили в ресторан на каждом свидании, потом по разному, или в кино шли или погулять или в театр.
нее. у Кобеллины 10 тыр на месяц расходы на секс запланированы зачем-то
он на форуме калькуляцию расходов выкладывал
ну мож сейчас 15
презы. мирамистин. пирожок. винишко
никакого ресторана и театра))
он на форуме калькуляцию расходов выкладывал
ну мож сейчас 15
презы. мирамистин. пирожок. винишко
никакого ресторана и театра))
Кобеллино
Мда.
ну не знаю кто там у тебя останется после 2х месяцев мозгоебства. Какой нибудь мамкин сынок с низкой самооценкой. Который будет смотреть тебе в рот и спрашивать куда ты хочешь пойти)) нормальный мужик 10 раз плюнет на тебя и найдёт другую. Вы не понимаете что своими "маринадами" по 2 месяца вы просто черпаете с брачного рынка самый отстой. Самых тупых и ленивых.
ну не знаю кто там у тебя останется после 2х месяцев мозгоебства. Какой нибудь мамкин сынок с низкой самооценкой. Который будет смотреть тебе в рот и спрашивать куда ты хочешь пойти)) нормальный мужик 10 раз плюнет на тебя и найдёт другую. Вы не понимаете что своими "маринадами" по 2 месяца вы просто черпаете с брачного рынка самый отстой. Самых тупых и ленивых.
Следующая тема
Лично у меня требования такие - должен каждый день писать, не отменять планы, оплачивать рестораны, подарить 101 розу и купить один подарок(сережки или что то нужное из вещей). Ну и по времени должно пройти два месяца. А первый раз должен быть в 4 звездночном или 5 звездночном отеле.