Я хорошо выгляжу. У меня и фигура подтянутая, так как я всегда занимаюсь спортом, да и в целом хорошо сохранилась потому что не ем что зря и ухаживаю за собой. Выгляжу лет на 27-28.
Зачем выбирать ту которая выглядит на 28 если можно сразу выбрать 28 ,это как подделка и она никогда не сравнится с оригиналом
Гость
[3166836194]
Гость
Не каждый мужчина достоин чтобы за него замуж выходили, так что замуж тщательно выходить надо, и выбирать выбирать. На то природой заложено чтобы самочки самцов выбирали, а не наоборот.
Вот в этом и заключается сущность того,что женщина ближе к природе,ближе к животной природе,чем мужчина☝️
Гость
[3166836194]
Гость
А баба за 30 зачем нужна?) максимум жить в сожительстве и в попаламстве.
Именно так! Согласен дважды!
Гость
[1108668565]
Chase Meridian
Ну хорошо, а теперь посмотрите на Джорджа Клуней и его жену, Амаль Аламуддин-Клуней. Амаль было 35, когда они познакомились, и она от природы не какая-нибудь супер красавица, но худенькая, стильная и умеет преподнести себя (адвокат всё-таки). А у Джорджа в Голливуде крутились такие молодые красавицы, модели, актрисы разных пилотажей, он мог хоть каждый день менять их. Но он выбрал быть именно с Амаль и женился, и видно, что он до сих пор в восторге от неё, хотя и вместе живут и родителями стали. Так что, не надо тут о сравнении с девушками помоложе. Тем более, девушки в свои 23 или 25 они заняты строить карьеру, путешенствовать и творить, страшно закрывать свои перспективы рожая детей. А в 33 уже можно идти на такой шаг осознанно, когда уже опыт в работе и в жизни есть.
Очередная бабка в облаках,сидит у телефона и ждёт звонка от Джони Деппа или Леонардо Ди Каприо
Гость
[549800749]
Гость
Зачем выбирать ту которая выглядит на 28 если можно сразу выбрать 28 ,это как подделка и она никогда не сравнится с оригиналом
Затем что когда выбираешь, то не знаешь сколько ей.
Serg
[1489199152]
Гость
А ты ещё целка?
Кстати, у целки выйти замуж в этом возрасте шансов существенно меньше.
Serg
[1489199152]
Гость
Девушка 33 года😅
Если замужем не была - значит девушка.
Гость
[621413698]
Serg
Кстати, у целки выйти замуж в этом возрасте шансов существенно меньше.
Почему?
Гость
[549800749]
Автор, сейчас местные девственники тебя "просветят")) при том что сами женщину не нюхали лет 100.
Serg
[1489199152]
Гость
Если бы большинство браков у женщин заключалось в 30 то небыло быэтого огромного количества разводов.
Скорее всего, Вы правы.
Гость
[3166836194]
Serg
Если замужем не была - значит девушка.
После того как в девушке побывал член мужчины,она становится женщиной! Не надо путать замужество с бл...дством!
А баба за 30 зачем нужна?) максимум жить в сожительстве и в попаламстве.
Только на пополамство в 30+ ты никого не разведешь, на сожительство тоже вряд ли.
Гость
[621413698]
Гость
Автор, сейчас местные девственники тебя "просветят")) при том что сами женщину не нюхали лет 100.
Они не пррсветят, а добьют. Нужны очень крепкие нервы, чтобы тут просить советов по своей ситуации.
Serg
[1489199152]
Гость
а откуда опыт-то, если до 33 не было нормальных отношений, не было семьи, а были только мужики с сайта знакомств?
Браки, заключённые после 30, как правило, более долговечные именно потому, что уже есть опыт предыдущих браков.
Гость
[549800749]
Гость
Очередная бабка в облаках,сидит у телефона и ждёт звонка от Джони Деппа или Леонардо Ди Каприо
Очередной дед сидит что то доказывает, когда достаточно выйти на улицу и посмотреть с какими гамадрилами мжло идет, при этом оба с кольцами.
Гость
[549800749]
Гость
Они не пррсветят, а добьют. Нужны очень крепкие нервы, чтобы тут просить советов по своей ситуации.
И главное у кого? Местные инцелы вообще одиноки,им хоть какую то за счастье, а все воняют сидят.
Титькощупов-Зажопулапенко
[3401244056]
Не хотите девки замуж-ничего хорошего. Утром встанешь-титьки набок и п*зда взъерошена.
Serg
[1489199152]
Chase Meridian
Но это сценарий лучше, чем когда выходят замуж по влюблённости и только, рожают, а там муж не состоявшийся, начинает гулять или хочет "пожить для себя" испугавшись семьи, а весь груз быта, детей и ещё и в работе преуспеть - на женщине. Если в 33 с лёгким прошлым, это хорошо.
С лёгким, вернее сказать, с адекватным возрасту прошлым - однозначно лучше, чем совсем без прошлого.
После того как в девушке побывал член мужчины,она становится женщиной! Не надо путать замужество с бл...дством!
Ни фига. Женщиной она была от рождения. Ни в одном толковом словаре русского языка значение слова "девушка" не обусловлено отсутствием интимных контактов с членом мужчины, а только возрастом половой зрелости и незамужним социальным статусом.
Гость
[3687625471]
UnravelMind
Давайте взглянем на это со стороны мужчины. (Не путать с мужиками) Вы же не хотите себе абы кого? Правильно? Хотите себе хорошего и обеспеченного. И вот тут встает вопрос - А чем вы можете его заинтересовать? Вы красивы? Возможно? Вы так-же красивы, как женщины на 5-10 лет моложе вас? А я напомню, что у мужчины есть выбор. Если мужчина хочет детей, то ваша фертильность на том-же уровне, как когда вам было 20? НЕТ! Данный мужчина может выбрать вариант лучше вас? Да. Вы без косметики выглядите лучше, чем женщины на 5-10 лет моложе вас, среди которых мужчина имеет свой выбор? Нет? Вот неприятность.
Что такое "настоящая любовь"??? Дайте определение, пожалуйста.)))
Какое ещё вам определение? Про гормональный угар вы по чему то сразу все поняли. А любовь? Вы знаете? Я, вернее мы! Мы много лет женаты а медовый месяц ещё не прошол.
Гость
[3166836194]
Николай
Какое ещё вам определение? Про гормональный угар вы по чему то сразу все поняли. А любовь? Вы знаете? Я, вернее мы! Мы много лет женаты а медовый месяц ещё не прошол.
И не пройдёт,пока мозги набекрень будут)
Гость
[1258865092]
Гость
Как раз только после 33 лет и можно. До этого - всегда ошибочные варианты, ранние браки по пьяни, дети не от тех мужчин, каких надо. Все мужчины, выбранные до тридцати лет - отстой, потому что выбирала без опыта.
Печально когда ты на столько тупая, что чтобы разбираться в людях тебе нужен «опыт»
Автор вы не ответили, что у вас на данный момень с ухажерами? Кто вокруг вас вертится, где знакомитесь?
У меня сейчас есть отношения, но они как на вулкане и меня последнее время много чего не устраивает. А так я же в основном с ним провожу время, поэтому знакомств как таковых нет.
Говорите, наслаждаетесь жизнью, а сами пришли плакаться на форум и питать надежду, что вас тут поддержат. Бывший с вами пил почему? Изначально? Или потому что, с вами стало скучно ?
Изначально пил. Ну и я не плакаться пришла на форум) а просто интересно послушать мнения разные. Удивительнее не то, что я на форум пришла, а то, что вы тут сидите и переписки постоянно ведете))
Глупости не говори. В стартовом топике голосовалка. 66% упоротые, которым сцы в глаза, все божья роса. И 14% адекватов, считающих сие мероприятие сложноватым. Ну а словесный срачельник в комментариях не в счёт.
Была одна знакомая слегка за 30. Тоже все замуж хотела. Не общались где-то полгода. Рассказывает, что за это время и замуж вышла и развестись успела. Больше такого сильного желания замуж у нее нет
Ну тоже пример приводите неподходящий. Если удачно бы вышла, то через пол года не развелась. А выйти за абы кого-то вообще не проблема. Мы говорим, что нормальные отношения.
Гость
[2762108219]
Serena
У меня сейчас есть отношения, но они как на вулкане и меня последнее время много чего не устраивает. А так я же в основном с ним провожу время, поэтому знакомств как таковых нет.
Автор, скажи, каковы качества твоего будущего избранника, чтобы он взял тебя в жены после всех твоих поблядушек?
Вы как-то узко мыслите, будто в голове не мозг, а кишечник. Есть такое понятие, как влюбленность и много других качеств человеческих, которые отличают одного человека от другого. Выглядеть моложе это значит привлекать большее количество мужчин, а вот там уже оценивается и общение, и интерес, и тд.
Автор, скажи, каковы качества твоего будущего избранника, чтобы он взял тебя в жены после всех твоих поблядушек?
Поблядушка у тебя между ног)
Гость
[621413698]
Алексей
Serg с женщинами мутит
Имеется в виду "общение" на вумане, а не то что вы подумали
Алексей
[1569050913]
Serena
Тут один такой уже имеется) который с рукой своей развлекается, а баб обходит за километр и не знает как подступиться.
А где находится клитор? Его кто-нибудь видел? Я даже Ленина видел, прикинь, а клитор не видел. Может это метафора или тупо маркетинг Как Иисус, гомеопатия или кадры с йети?
Гость
[621413698]
Serena
Ну это уже полная чушь ))))
Если чушь, и проблемы нет, то откуда такой вопрос у топикстартера?
Гость
[621413698]
Гость
Чья бы корова мычала, на сз каждый второй готов отл*зать всем бабам от 20 до 50, мусорщики поганые, а потом девственниц ждут.
На сз и тетки соответствующие, подобное к подобному
Николай
[3530990942]
Гость
И не пройдёт,пока мозги набекрень будут)
А когда любишь, мозги действительно набекрень, только в хорошую сторону., жаль что вы этого не испытали.
Изначально пил. Ну и я не плакаться пришла на форум) а просто интересно послушать мнения разные. Удивительнее не то, что я на форум пришла, а то, что вы тут сидите и переписки постоянно ведете))
Переписку в данной теме, я вроде, только с вами веду. Почему? Интересно тоже) Видно, что вы адекватная девочка) Пойдемте в ЗАГС😂😂