Норма это, если мужчина позволяет своей женщине выкладывать такие фото?
Как вы считаете, норма это, если мужчина позволяет своей женщине выкладывать фото в нижнем белье , да и вообще фото сексуального характера в соцсетях?
Баба на печи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норма, он это не его женщина, просто сейчас его очередь.
Гость
Своей женщине" ..он чё ее купил? В какой момент она его собственностью стала? Крепостное право в 1861 году отменили..
Оспадя, бывают же придурки вроде тебя
Оспадя, бывают же придурки вроде тебя
раньше я бы сказала: - канешн норм.
Сейчас я понимаю, что это дикость!
Сейчас я понимаю, что это дикость!
Гость
Может он куколд, ищет ей ё6аря, вот и выкладывают фотки по обоюдному согласию
Гость
Это норма для этой женщины, а ее выбрал этот мужчина. Если ему не нравится и он молчит, велком он от нее эмоционально зависим, олень по русски. А может это ему нравится и он так поднимает самооценку, вот у меня есть такая, а у вас нет. Мы же обезьяны. К примеру мне бы лично не понравилось, я поэтому девушку выбрал которая изначально не выкладывала. Мы сами выбираем и можем выбирать, переделывать никого не надо, только время потеряете.
Для куколда норма.
Гость
Если женщина его, то она имеет полное право это делать. Также, как и мужчина имеет полное право разместить объявление на авито - с продается женский гардероб"
Также на сайте секс услуг разместить фото своей женщины с номером ее телефона.
Также на сайте секс услуг разместить фото своей женщины с номером ее телефона.
Гость
Нет он ку.. ко... лд. Мне мой фото лица не разрешает выкладывать, неговоря о голом теле.
Гость
Мужопам не должно быть дела до чужого тела.
Николай
Если моя женщина выкладывает такие фото, то это уже не моя женщина. Я просто утром уйду на работу а вечером уже не вернусь. Не люблю скандалить и выяснять отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Миллионы женщин и мужчин фотографируются на пляже, и выкладывают в соцсетях свои фото в купальниках. Причём, без задней мысли кого-то там завлечь или возбудить. Не вижу в этом ничего предосудительного. Пора бы уже цивилизованно относиться к подобным вещам.
Грю
Миллионы женщин и мужчин фотографируются на пляже, и выкладывают в соцсетях свои фото в купальниках. Причём, без задней мысли кого-то там завлечь или возбудить. Не вижу в этом ничего предосудительного. Пора бы уже цивилизованно относиться к подобным вещам.
Какое отношение цивилизованность имеет к проявленим первобытных инстинктов. Самка рекламирует свои репродуктивные качества среди широкого круга самцов, следовательно находится в состоянии поиска. Бывшему ловить рядом уже нечего, кроме рогов.
Гость
Ну не знаю...Встанут в 100 поз, сделают 100 кадров, выберут самый-самый лучший и выкладывают. Ну для чего, как не покрасоваться, типа пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Гость
А какое он вообще имеет право что - то ей позволять или запрещать?
Женщина за 40
Какое отношение цивилизованность имеет к проявленим первобытных инстинктов. Самка рекламирует свои репродуктивные качества среди широкого круга самцов, следовательно находится в состоянии поиска. Бывшему ловить рядом уже нечего, кроме рогов.
Это своеобразная форма развлечения заскучавшей в браке женщины .Не исключён поиск новых штанов,но это редко,если муж хороший.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 965 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовь7 ответов
- Удовольствие или самоуважение?6 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе4 ответа
- У каждого в жизни есть10 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная13 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?38 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность45 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?37 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят55 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?37 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема