Логика некоторых мужчин меня убивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думает наверное просто переболеть симпатию, если не сможет, то будет добиваться вас.
Гость
Объясняю для тупых_основы мужской психологии. Мужчина всегда более легко и раскованно общается с бабами, на которых ему, по большому счету, вообще всё равно, и сложно-напряжно с теми, которые нравятся. Причем даже у прям ебать_нахуй_профи ловеласов примерно то же самое, хоть и реже, чем у обычных мужиков. Парень сказал другу, что ты ему понравилась, но "дерзать" очканул. Если бы ты сама не вела себя как полено - вы бы, возможно, уже встречались. Поэтому сиди на жопе_ровно и жди прЫнца на белом Мазератти.
Гость
Авторша, это основные основы мужской психологии. Всё это видно уже у мальчиков в начальной школе. Если вы этого не понимаете - либо вам 10 лет, либо вы тупорылая_в хламину и неспособная как-то обучаться и наблюдать
Гость
Объясняю для тупых_основы мужской психологии. Мужчина всегда более легко и раскованно общается с бабами, на которых ему, по большому счету, вообще всё равно, и сложно-напряжно с теми, которые нравятся. Причем даже у прям ебать_нахуй_профи ловеласов примерно то же самое, хоть и реже, чем у обычных мужиков. Парень сказал другу, что ты ему понравилась, но "дерзать" очканул. Если бы ты сама не вела себя как полено - вы бы, возможно, уже встречались. Поэтому сиди на жопе_ровно и жди прЫнца на белом Мазератти.
Соггласен. У меня такое же напряжение бывает, когда женщина понравилась. А если не понравилась, то веду себя легко и просто. Автору посоветую как-нибудь с ним пересечься и даже пригласить его куда-нибудь.
Гость
Он протрезвел.
Гость
У автора проблемы с логикой. Ей сложно это понять
Гость
Соггласен. У меня такое же напряжение бывает, когда женщина понравилась. А если не понравилась, то веду себя легко и просто. Автору посоветую как-нибудь с ним пересечься и даже пригласить его куда-нибудь.
Это так не работает. Ну понимаешь ты, что нравишся, от того и мнется и сам себе создает преграды к общению. Большинсто девушек понимают это еще с начальной школы. Проблема в том, что если парень тормозит, от поведения девушки тут мало что зависит. Она может быть и дружелюбной, и инициативной, и обстоятельства самые благоприятные - видятся каждый день по учебе или работе, или друзья общие, но часто парень все равно тормозит, а потом обижается, когда девушка обращает внимание на другого. Получается у тех парней, которые в нужный момент могут побороть скованность и начать адекватно общаться. У некоторых вообще нет благоприятных обстоятельств на старте - девушка далеко живет или еще что, но кто действует, у того и получается обычно.
Ну так всё правильно. Логика мужчин работает. Все остальные женщины, возможно, уже его забыли, а вы не можете выкинуть его из головы.
Логика и все действия работают.
Логика и все действия работают.
Гость
Ты должна была быть активна. Ждуньи сейчас не в тренде
Гость
согласен на все + 100050000 !!!!!!!... а ещё версия.... может понял что она дура???
Гость
Хотя я тоже вела себя холодно.
--
Ты свое отношение к нему уже показала. На нет и суда нет
--
Ты свое отношение к нему уже показала. На нет и суда нет
Гость
Фу, ссыкливый прынц не возбуждает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он кстати подписался на меня в инстаграме вчера. А потом я увидела, что еще на саму подругу невесту, и на других нескольких девчонок со свадьбы 🤷♀️ вот и понимай этих мужиков..
Объясняю еще раз для особо тупых_женщин. Интересный феномен заключается в том, что чем больше женщин вьется вокруг мужика, тем желаннее он для всех прочих женщин. Если мужик вообще не имеет знакомых баб - про него думают, что он никому не нужен. Если мужик постоянно окружен бабами - думают, что он очень ценный и мегапопулярен, то есть желанный приз. Зная эту фишку, мужики, кому не лень заниматься этой хуетой_общаются сразу со 100500 окружающими бабами, чтобы повысить свой рейтинг в бабьей стае и стать более привлекательным для прочих баб
Гость
Вот нравится мужику какая-то баба (авторша). И чтобы поднять свою ценность в ее глазах, мужик общается со всеми встречными-поперечными-соседними бабами, чтобы эта баба (авторша) видела, что мужик у других баб популярный, значит качественный, хороший. Так мужик создает у нужной ему бабы иллюзию, что он мегавостребованный, качественный, охуенный_и вообще за него нужно конкурировать как за любой лакомый кусок. Если же мужик этого делать не будет, баба будет думать, что он никому (другим бабам) не нужен. А раз им не нужен - мне такой зачем? (думают все бабы). Элементарная психология бабьей стаи
Гость
У нас в России бабьё уверено, что его будут добиваться-завоевывать-подарками задаривать, а оно просто сделает морду кирпичом и будет сидеть на жопе_ровно. Да, добиваться будут - самых молодых и красивых, а остальные 99% баб будут трахать котиков
НахйЭтоНахй
Вот нравится мужику какая-то баба (авторша). И чтобы поднять свою ценность в ее глазах, мужик общается со всеми встречными-поперечными-соседними бабами, чтобы эта баба (авторша) видела, что мужик у других баб популярный, значит качественный, хороший. Так мужик создает у нужной ему бабы иллюзию, что он мегавостребованный, качественный, охуенный_и вообще за него нужно конкурировать как за любой лакомый кусок. Если же мужик этого делать не будет, баба будет думать, что он никому (другим бабам) не нужен. А раз им не нужен - мне такой зачем? (думают все бабы). Элементарная психология бабьей стаи
Ничего подобного. Мутит с другими значит ко бель. Значит нет смысла к нему и подходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Со всеми девчонками он вел себя раскованно, хватал их, танцевал, со мной вел себя отстраненно, иногда делая вид как будто меня нет. Хотя я тоже вела себя холодно. Только на первый день на саму свадьбу вел себя обычно, обычно общался, фоткался со мной,. На последний день когда мы уезжали они стояли с другом рядом и он сказал другу что я ему очень понравилась, а друг ответил что-то вроде «дерзай». После этого ничего не произошло, мы попрощались и уехали. При чем при прощании он всех обнял кроме меня.
Как вообще понимать логику мужчин, как заводить отношения, если даже тот кому ты вроде как понравилась, ведет себя так пассивно и нелогично??..