Хочу уйти от мужа, разлюбила. До тошноты. Но моя мама против
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Ужас. Сочувствую. Нечего делать вместе с таким человеком, который так глупо поступил...Увы. Но решать, вам...
Все мужчины изменяют. Почти все во время беременности. В том числе,чтобы снять стресс. Они тоже переживают. Зачем себя накручивать, и лишать сына отца?
Мама умная. Она знает, что вся это "писечковская любофф", это от лукавого. Любвовь вообще длится 3 года. А тут у вам захотелось "свеженького мяса", что бы узнать, что вы "ну такая фся востребованная". вы? Нет, пока не старая, то для других вы интересны "для перепихнутьтся", а заботиться о ребенке, должен будет бывший. Хотя через 5 лет, этот ребенок не будет, уже, его. Думаю что он, уменьшит алименты до мизера, а вам придется "искать денежную подработку"
Гость
Что за бред,любовь дится 3 года? Это пишут люди в своем уме?
Гость
Почему мама против и чамое главное - прчему для вас решающее ее мнение? После развода будете жить за ее счёт?
Гость
Пусть мама с ним и живет тогда. Мама своей жизнью распорядилась, а у дочери своя.
Ужас. Сочувствую. Нечего делать вместе с таким человеком, который так глупо поступил...Увы. Но решать, вам...
в чем ты сочувствуешь? Что, ПОКА, у ее ребенка есть и мама и папа? Дальше будут только концы, которым он не нужен, отслова СОВСЕМ? Зато любоф, хрен его знаетбудет ли, ИЛИ ЕЕ БУДУТ ПРОСТО ИМЕТЬ?
в чем ты сочувствуешь? Что, ПОКА, у ее ребенка есть и мама и папа? Дальше будут только концы, которым он не нужен, отслова СОВСЕМ? Зато любоф, хрен его знаетбудет ли, ИЛИ ЕЕ БУДУТ ПРОСТО ИМЕТЬ?
А у нее есть какая то "любофф"? Ее и так УЖЕ будут просто иметь-"изюминки от прошлого" никому не нужны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?Нет ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...19 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?15 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?19 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?11 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего167 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5071 ответ
- Не таких не бывает?66 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья #развод #хочууйтиотмужа