На какую работу пойти, чтоб познакомиться с мужчиной?
lapka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая была, постоянно всем изменяла, вот что у нее в голове? При этом никакого пениса нет у нее.
Гость
Баб подлых гораздо больше. Изменщиц, предательниц. А про ужасных мужчин я тут только читаю. А бабы меня подставляли.
Гость
Но я сама честная, порядочная. Мужчины это видят и тоже не подличают. А с гадюками ведут себя их же оружием.
Аполлон Златояйцев
Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.
В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".
Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.
В противном случае - вы не семья. В любой момент этот мужчина, бог и царь вашей судьбы - сократит свои вам подачки - или скажет: "Зарабатывай себе сама, денег нету".
Вы не следует заключать с ним брак на таких унизительных условия, которые у вас есть сейчас. Немедленно расторгните помолвку, если он не будет все снимать и вам отдавать. А с теми активами, которые нельзя снять и отдать вам - пусть сделает вас совладелицей.
Бабуля. Ты не офуела ? Какого ты лезешь в чужую жизнь ?
Гость
Отстань ради Бога, папа всю жизнь был при маме, до самой смерти, никакая другая ему была не нужна. Более того, как то он поехал со мной в другой город, надо было меня отвезти показаться врачу, так он ходил по номеру гостиницы и причитал как там мама и что ему тяжело в разлуке.
Гость
Моему папе не нужен был никто кроме мамы. Он молился на нее, защищал от всех и оберегал.
Моему первому мужу никто был не нужен, кроме меня. Он боялся расставания до смерти и не верил в него. Мой сейчашний муж боится чтоб я не ушла, чтоб меня не увели, чтоб меня никто не расстроил.
Моему первому мужу никто был не нужен, кроме меня. Он боялся расставания до смерти и не верил в него. Мой сейчашний муж боится чтоб я не ушла, чтоб меня не увели, чтоб меня никто не расстроил.
Гость
Моему папе не нужен был никто кроме мамы. Он молился на нее, защищал от всех и оберегал.
С-рать на вашего папу.
Гость
Оленька, вы делаете ошибку, соглашаясь на роль приживалки-содержанки. Жених должен весь свой доход снимать и отдавать невесте. Будь то 700 тыс, 1,5 млн, 5 млн и выше.
она пока ничего другого не придумала, фантазии не хватает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Дура что ли? Нигде я свое фото не светил - еще этого не хватало. Лысин у меня отродясь не было, хотя коротки стригусь и вообще в роду лысых не было никогда! И не сухопарый, у меня нормальное телосложение без жира, без живота и мусукул для моего возраста даже больше, чем необходимо.
Игорь
И потом сколько средний чек в ресторане? Ну 5 тысяч, край - 10. И что там на 10? Какое то разбавленное бухло, супчик из потрохов, хорошо, если пиццу не пережарят - делают то в электрической печи, а надо на настоящем огне! Да и кто делает? Вы чего думаете классные повара в этих забегаловках работают?!!Да там работают гастеры даже без санкнижек. И чего они в блюда кладут - одному Богу известно. Свою женщину я накормлю сам! Без гастеров, из нормальных продуктов, по своим рецептам. И пить мы будем не разбавленную шнягу, а нормальные спиртные напитки, которые опять же я подъеду из недоделок. И это будет нормальных, хороший вечер, а не г8но за 10 рублей!
Игорь
И потом сколько средний чек в ресторане? Ну 5 тысяч, край - 10. И что там на 10? Какое то разбавленное бухло, супчик из потрохов, хорошо, если пиццу не пережарят - делают то в электрической печи, а надо на настоящем огне! Да и кто делает? Вы чего думаете классные повара в этих забегаловках работают?!!Да там работают гастеры даже без санкнижек. И чего они в блюда кладут - одному Богу известно. Свою женщину я накормлю сам! Без гастеров, из нормальных продуктов, по своим рецептам. И пить мы будем не разбавленную шнягу, а нормальные спиртные напитки, которые опять же я подъеду из недоделок. И это будет нормальных, хороший вечер, а не г8но за 10 рублей!
Подберу
Не подделок
Чертов т9
Убью когда нибудь изобретателя этой х8ни!
Не подделок
Чертов т9
Убью когда нибудь изобретателя этой х8ни!
Гость
дело не в том насколько качественно поужинать. у бап как у низших приматов работает все на инстинктах и понтах. имне надо качественно им надо чтоб феерично и дорого. (и пусть де говорят собаки ай моська знать она сильна что лает на слона) (Крылов)
Игорь
дело не в том насколько качественно поужинать. у бап как у низших приматов работает все на инстинктах и понтах. имне надо качественно им надо чтоб феерично и дорого. (и пусть де говорят собаки ай моська знать она сильна что лает на слона) (Крылов)
Ну у мужчин то все по другому! Нам то интересна нормальная качественная вкусная да, хорошее ( не обязательно дорогое) качественное спиртное, обстановка - не казенная.
Знаешь, одна из причин почему я хотел бы перебраться во Францию, состоит в том, что там очень много маленьких семейных кафешек. Больших как тут метко назвали общепитовский точек, называемых почему то ресторанном, вообще нет! Ресторан у них то же семейное предприятие, только побольше!
И там исповедуют те же ценности! ПОему у женщин красивая этикетка лучше содержимого, вот в упор не пойму!
Знаешь, одна из причин почему я хотел бы перебраться во Францию, состоит в том, что там очень много маленьких семейных кафешек. Больших как тут метко назвали общепитовский точек, называемых почему то ресторанном, вообще нет! Ресторан у них то же семейное предприятие, только побольше!
И там исповедуют те же ценности! ПОему у женщин красивая этикетка лучше содержимого, вот в упор не пойму!
Гость
Ну у мужчин то все по другому! Нам то интересна нормальная качественная вкусная да, хорошее ( не обязательно дорогое) качественное спиртное, обстановка - не казенная.
ответ выше, они же низшие приматы, хотя считают таковыми мужчин, но доеазательной базы нет, а все водитсяк простейщим обзывалкам и манипуляциям. вишенка на торте ; ОЙ ВСЕ
Игорь
ответ выше, они же низшие приматы, хотя считают таковыми мужчин, но доеазательной базы нет, а все водитсяк простейщим обзывалкам и манипуляциям. вишенка на торте ; ОЙ ВСЕ
Любопытно, что к тем же обзывала и расслаиванию ярлыков приводит попытка аргументировано с ними поспорить. Что никогда не происходит, если спор выстраивайся между мужской частью аудитории, причем иногда аргументация другой стороны настолько обоснованная, что приходиться с оппонентом соглашаться. А тут весь аргумент - ТЫ - ДУРАК И все!
Гость
Ты видимо в ресторанах не бывал. Только в кафешках.
Игорь
Ну так не общайся с женщинами! А то в жизни видимо ни с кем не общаешься, так даже на форум женский лезешь! Что тут тёте надо? Иди к мужикам! Они все молодцы.
Слушай, а может ты мне подскажешь, как шнурки завязывать, а то я не умею!
Посоветуй своему МЧ лучше, как хорошо готовить, советчица, а то наверное может только яичницу сжечь!
А что тут надо? Я уже объяснял. Дефицит общения я таким образом закрываю. Пока это ресурс - единственный, где хоть как то можно получить диалог ( ну или монолог). Все остальные ресурсы ( даже вотсап или ТГ) - это как разговор с глубоким колодцем - ты туда говоришь, а в ответ - пустота или ответ прилетает через месяц!
Посоветуй своему МЧ лучше, как хорошо готовить, советчица, а то наверное может только яичницу сжечь!
А что тут надо? Я уже объяснял. Дефицит общения я таким образом закрываю. Пока это ресурс - единственный, где хоть как то можно получить диалог ( ну или монолог). Все остальные ресурсы ( даже вотсап или ТГ) - это как разговор с глубоким колодцем - ты туда говоришь, а в ответ - пустота или ответ прилетает через месяц!
Игорь
Ну а ты наверно в ресторанах только вывеску видишь. ну тогда я тебе объясню. Заказываешь ты к, примеру, суп, а его в полуфабрикатах осталось - на дне, ну популярное блюдо, все его хотят Ты думаешь, ради тебя будут крошить картошку или помидоры или салаты для того чтобы получить недостающее? Держи карман шире! Плесканут туда воды из под крана-разогреют и несут тебе! И ты все это жрешь и радуешься! А с вискрем что делают?!! Заказываешь коктейль - туда положено лить хороший виски, а льют гав8но из пятёрочки! Любой коктейль из ресторана по вкусу как подошва - поэтому и оттеняющих ингредиентов много - сладкого или кислого или ванили! Чтобы вкус отбить... Это - общепит, недалекая моя подруга!
Гость
Оленька, не слушай злых дядек! Мы за тебя искренне рады, что ты устроилась наконец то, прмсосвлась куда надо. Но особенно мы рады за твоих родителей пенсионеров, что и на их улице праздник, дожили таки! Вот тут я лично даже прослезилась. Вот за них я переживала особо.
Гость
У неё наверное в молодости сиски вверх росли, а с возрастом подопали и теперь торчком вперёд. Гравитацию невозможно отменить.
Гость
Слушай, а может ты мне подскажешь, как шнурки завязывать, а то я не умею!
Потому что ты никакой!
У других жизнь кипит,карьера, друзья, полеты, путешествия, знакомства.
А ты сам как колодец неподвижный!
У других жизнь кипит,карьера, друзья, полеты, путешествия, знакомства.
А ты сам как колодец неподвижный!
Гость
Ну а ты наверно в ресторанах только вывеску видишь. ну тогда я тебе объясню. Заказываешь ты к, примеру, суп, а его в полуфабрикатах осталось - на дне, ну популярное блюдо, все его хотят Ты думаешь, ради тебя будут крошить картошку или помидоры или салаты для того чтобы получить недостающее? Держи карман шире! Плесканут туда воды из под крана-разогреют и несут тебе! И ты все это жрешь и радуешься! А с вискрем что делают?!! Заказываешь коктейль - туда положено лить хороший виски, а льют гав8но из пятёрочки! Любой коктейль из ресторана по вкусу как подошва - поэтому и оттеняющих ингредиентов много - сладкого или кислого или ванили! Чтобы вкус отбить... Это - общепит, недалекая моя подруга!
Вот по этой писанине я и понимаю, что ты в ресторанах не был, а только в кафе дешёвых.
В ресторанах как раз ходят вкусно поесть , необычно поесть и выпить вкусного вина! Я не знаю откуда им везут, но в магазинах таких вин нет и не продают у нас, к сожалению. Сколько вина фотографировала в ресторанах - нет в России из нигде! Одно овно! А ты и дальше считай, что дома модно поесть не хуже и вина выпить магазинного. Это твой уровень. Ты не питается в ресторанах и не знаешь. Но пытаешься писать глупости!
В ресторанах как раз ходят вкусно поесть , необычно поесть и выпить вкусного вина! Я не знаю откуда им везут, но в магазинах таких вин нет и не продают у нас, к сожалению. Сколько вина фотографировала в ресторанах - нет в России из нигде! Одно овно! А ты и дальше считай, что дома модно поесть не хуже и вина выпить магазинного. Это твой уровень. Ты не питается в ресторанах и не знаешь. Но пытаешься писать глупости!
Гость
тебе посредники ввиде ресторана то что ты любишь можешь на крупеой стройке найти. облизать шебельме и насладится вкусным вином из тетрапака которое поставляют в рестораны ушлые поставщики. то и это хорошо то и это вкусно :)))
Гость
Ок .Вы " заработали достаточно " .
При таком расскладе : нужен тот , с кем " свое " не потерять ( деньги , время , собственность )?
Значит : если у него нет квартиры , если алименты на прежнюю семью , если общается с детьми от пред брака , родителям помогает ...то это не самый лучший вариант ?( он свой ресурс будет делить )
Тогда Вам " сирота " 40 + обеспеченный нужен ?
Думаете : он Вас выберет / или помоложе?
При таком расскладе : нужен тот , с кем " свое " не потерять ( деньги , время , собственность )?
Значит : если у него нет квартиры , если алименты на прежнюю семью , если общается с детьми от пред брака , родителям помогает ...то это не самый лучший вариант ?( он свой ресурс будет делить )
Тогда Вам " сирота " 40 + обеспеченный нужен ?
Думаете : он Вас выберет / или помоложе?
Еще как выбирают 40плюс.При этом с деньгами и не жадные 30плюс.
Гость
Интересно.
Просто любопытно.
Тогда задам тебе вопрос, которые задаю всем.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Просто любопытно.
Вот решили мы с тобой создать семью. Мой внос в семью - полное обеспечение, загородный дом, тачка - под ж8пу, детям - лучшее ( платное) образование, два месяца - на курорте, зимой - Европа. Плюс полное распоряжение финансами. Это мой вклад в семью. А теперь что ты готова предложить в качестве вклада?
Это соц опрос?) участвуют все?))
Гость
Наконец-то, Ольнька-чудо в перьях, нашла и присосалась к кормовой базе. Ольгунчик, читателям при прочтении твоих опусов надо плакать или смеяться? Ладно, это вопрос риторический. Возрадуемся за тебя, ибо с голодохи таперича не помрешь, потому что кроме родителей пенсионеров, у тебя в запасе имеется хвостатый алиментщик, котрый в случае чего, подкинет тебе кость, другую. Автор, бери пример с Ольгунчика. Она знает толк в извращениях. Открытым текстом пишет, что надо широким бреднем искать достойного кавалера на СЗ, тогда свезет. Она дама опытная, 500 штук окучила, преждем чем отыскала свой брюлик.
Что как примитивно рассуждаете!
Гость
Интересно.
Просто любопытно.
Просто любопытно.
Ты мерседес себе когда покупаешь , ты понимаешь , зачем он тебе? Или ты у него спрашиваешь : а ты мне что? Ты мне зачем? Е б а н а т вы , а не мужик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина47 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас не работаю. Шансы кого то встретить минимальны. Пробовала СЗ, никакого результата. Иногда знакомятся в парках, но никто нормальный ещё не подошёл. Если сидеть дома, то так и буду куковать одна.
Могу рассматривать какие-нибудь вакансии типа администратора. Но куда? Может в дорогой отель на ресепшн или в премиальный фитнес клуб? Или может ещё какие то подобные позиции? Английский знаю, учусь всему быстро.
Возраст уже юный - 41 год. Внешность не прям ах, но вполне нормальная - стройная, ухоженная, длинные блонд волосы, виниры. #работа #знакомство