Мужчины почему вы женились?
Что вас подтолкнуло к этому (какие обстоятельства, качества женщины и тд)?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тишина )
Гость
Потому что здесь нет ни одного женатого. На этом форуме сидят только МД, инцелы и прочие за.д.ро.ты.
Гость
Да *** они.
Гость
Зачем всесторонне развитый человек вообще будет жениться? Если только ошибка молодости какая-то
Гость
Скучно до ломоты в скулах. Достаточно быстро понял, что нужен не я а мой кошелек, стандартная история любого российского мужчины. Ну и еще цветы, любоф, слова, забивание гвоздей, работа таксистом, и вообще полный мужской набор должника.
***, женитесь на себе сами.
Гость
Тут в принципе или человек очень плохой что хочет рабыню завести, а потом развестись и еще одну лохушку найти или лох невротик, который следует нормам общества и сам попал в беду.
А когда есть гармония то зачем?
А когда есть гармония то зачем?
Гость
Короче брак это схема где люди хотят друг друга обмануть.
НО я допускаю что у людей уже есть отношения и они из регистрируют для юридического удобства,
но уж точно не потому что их качества партнера подтолкнули с кем то заключить брак, так только мошенники жертву выбирают или капиталист уборщицу в фирму.
Разделяйте понятие выбор партнера и брак с кем-то.
НО я допускаю что у людей уже есть отношения и они из регистрируют для юридического удобства,
но уж точно не потому что их качества партнера подтолкнули с кем то заключить брак, так только мошенники жертву выбирают или капиталист уборщицу в фирму.
Разделяйте понятие выбор партнера и брак с кем-то.
Зачем женяцц0? По глупости. По молодости. От незнания жизни. От надежды что всё будет хорошо. Короче пердец!
Дед Мороз
Дорогие наши любимые красивые Женщины!
Идите НА*УЙ с вашим ЗАГСом! И с вашей "Любовью", которые вы, меркантильные суки извратили до уровня "дои мужика пока доится". Вся ваша так называемая "любовь" не стоит и ломаного гроша. Её просто нет в природе!
Идите НА*УЙ с вашим ЗАГСом! И с вашей "Любовью", которые вы, меркантильные суки извратили до уровня "дои мужика пока доится". Вся ваша так называемая "любовь" не стоит и ломаного гроша. Её просто нет в природе!
Гость
Греет душу то, что не извелись ещё собратья по разуму, трезво рассуждающие о женщинах.
Гость
Или они есть, но мужчины не хотят писать о своих женах на форуме. Не гоже мужикам жен на форумах обсуждать, это мы женщины лююим хвастаться мужьями.
Пумпурурум.
Пумпурурум.
Мужчины тоже любят хвастаться. Видимо там жены не очень, если скрывают их. Ни красавицв, ни умницы, так обыкновенные среднестатистические тети за 40.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Покажите хоть одного такого?! Выходит совсем наоборот, что только женщины и доят мужчин на деньги, а мужики перебиваются с пня да на колоду.
А их много, увы( мне однажды написал знакомый, как дела. Написала, что и как. И все, любовь внезапно накрыла, ага… А когда одна соцсеть обновилась, у меня стала отображаться геолокация - так *** сколько писали, причем сразу, люблю-куплю… я обалдела. Нельзя же так сразу откровенно продаваться, это отвратительно. Все убрала, все аккаунты закрыла. Ну его нафиг.
Анна
Скучно до ломоты в скулах. Достаточно быстро понял, что нужен не я а мой кошелек, стандартная история любого российского мужчины. Ну и еще цветы, любоф, слова, забивание гвоздей, работа таксистом, и вообще полный мужской набор должника.
А как это нужен ты? Типа, орёшь на жену, а она все равно с тобой? Конечно, все любят мужские качества, когда ее хотят и дарят цветочки
Анна
А почему нельзя любить с мужике мужские качества? Надо любить женские? Потому что у тебя их нет? Что именно тебя задевает в этом? Меня ж не задевает, что любят красивую, молодую, заботливую
Анна
Покажите хоть одного такого?! Выходит совсем наоборот, что только женщины и доят мужчин на деньги, а мужики перебиваются с пня да на колоду.
Тю, мой сосед живёт в квартире женщины, не работает, со мной знакомились, распрашивал про родителей и имущество. Матери пришлось замки менять, он собрался делить квартиру
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как понять отношения?2 ответа
- День рождения у почти 30 летнего девственника9 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями11 ответов
- Стоит ли писать первой?28 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?13 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?10 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа17 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?20 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов62 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?122 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?86 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов62 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?53 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема