Мужчины почему вы женились?
Что вас подтолкнуло к этому (какие обстоятельства, качества женщины и тд)?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тишина )
Гость
Потому что здесь нет ни одного женатого. На этом форуме сидят только МД, инцелы и прочие за.д.ро.ты.
Гость
Да *** они.
Гость
Зачем всесторонне развитый человек вообще будет жениться? Если только ошибка молодости какая-то
Гость
Скучно до ломоты в скулах. Достаточно быстро понял, что нужен не я а мой кошелек, стандартная история любого российского мужчины. Ну и еще цветы, любоф, слова, забивание гвоздей, работа таксистом, и вообще полный мужской набор должника.
***, женитесь на себе сами.
Гость
Тут в принципе или человек очень плохой что хочет рабыню завести, а потом развестись и еще одну лохушку найти или лох невротик, который следует нормам общества и сам попал в беду.
А когда есть гармония то зачем?
А когда есть гармония то зачем?
Гость
Короче брак это схема где люди хотят друг друга обмануть.
НО я допускаю что у людей уже есть отношения и они из регистрируют для юридического удобства,
но уж точно не потому что их качества партнера подтолкнули с кем то заключить брак, так только мошенники жертву выбирают или капиталист уборщицу в фирму.
Разделяйте понятие выбор партнера и брак с кем-то.
НО я допускаю что у людей уже есть отношения и они из регистрируют для юридического удобства,
но уж точно не потому что их качества партнера подтолкнули с кем то заключить брак, так только мошенники жертву выбирают или капиталист уборщицу в фирму.
Разделяйте понятие выбор партнера и брак с кем-то.
Зачем женяцц0? По глупости. По молодости. От незнания жизни. От надежды что всё будет хорошо. Короче пердец!
Дед Мороз
Дорогие наши любимые красивые Женщины!
Идите НА*УЙ с вашим ЗАГСом! И с вашей "Любовью", которые вы, меркантильные суки извратили до уровня "дои мужика пока доится". Вся ваша так называемая "любовь" не стоит и ломаного гроша. Её просто нет в природе!
Идите НА*УЙ с вашим ЗАГСом! И с вашей "Любовью", которые вы, меркантильные суки извратили до уровня "дои мужика пока доится". Вся ваша так называемая "любовь" не стоит и ломаного гроша. Её просто нет в природе!
Аня
Мужчины меркантильнее женщин в миллион раз
Гость
Греет душу то, что не извелись ещё собратья по разуму, трезво рассуждающие о женщинах.
Аня
Гость
Или они есть, но мужчины не хотят писать о своих женах на форуме. Не гоже мужикам жен на форумах обсуждать, это мы женщины лююим хвастаться мужьями.
Пумпурурум.
Пумпурурум.
Мужчины тоже любят хвастаться. Видимо там жены не очень, если скрывают их. Ни красавицв, ни умницы, так обыкновенные среднестатистические тети за 40.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Покажите хоть одного такого?! Выходит совсем наоборот, что только женщины и доят мужчин на деньги, а мужики перебиваются с пня да на колоду.
А их много, увы( мне однажды написал знакомый, как дела. Написала, что и как. И все, любовь внезапно накрыла, ага… А когда одна соцсеть обновилась, у меня стала отображаться геолокация - так *** сколько писали, причем сразу, люблю-куплю… я обалдела. Нельзя же так сразу откровенно продаваться, это отвратительно. Все убрала, все аккаунты закрыла. Ну его нафиг.
Анна
Скучно до ломоты в скулах. Достаточно быстро понял, что нужен не я а мой кошелек, стандартная история любого российского мужчины. Ну и еще цветы, любоф, слова, забивание гвоздей, работа таксистом, и вообще полный мужской набор должника.
А как это нужен ты? Типа, орёшь на жену, а она все равно с тобой? Конечно, все любят мужские качества, когда ее хотят и дарят цветочки
Анна
А почему нельзя любить с мужике мужские качества? Надо любить женские? Потому что у тебя их нет? Что именно тебя задевает в этом? Меня ж не задевает, что любят красивую, молодую, заботливую
Анна
Покажите хоть одного такого?! Выходит совсем наоборот, что только женщины и доят мужчин на деньги, а мужики перебиваются с пня да на колоду.
Тю, мой сосед живёт в квартире женщины, не работает, со мной знакомились, распрашивал про родителей и имущество. Матери пришлось замки менять, он собрался делить квартиру
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема