Добрый день! Недавно разошелся с женой, она требует вернуться назад, типа я никому такой не нужен. Прошу честно ответить женщин, она права или просто пугает?
Обо мне: 50 лет, 180/85, доход 130 тыс, есть квартира в МО.
На то она и жена. Чтобы говорить ерунду. Но в твоем случае - она права. Зачем тебе в полтос кого-то искать? Поживи лет десять в свое удовольствие, и найми молодую сиделку. Пока денежки копи.
Юрий Петрович в прыжке
[1887842338]
Типа ты искать собрался, да нах🤣
Гость
[4027669394]
Для меня слишком старый, мой муж в 2 раза младше вас
Гость
[3602930357]
Вот мне 44 года, есть квартира в МО, но вот Вы мне не нужны, так как очень глупый человек. Только глупый человек напишет такую тему.
Гость
[363043181]
Гость
Бабуля, вернитесь в процедурную. Вы таблетки выпить забыли.
Гость
[741800168]
Найдешь
Юрий Петрович в прыжке
[1887842338]
Гость
Вот мне 44 года, есть квартира в МО, но вот Вы мне не нужны, так как очень глупый человек. Только глупый человек напишет такую тему.
А вы мне не нужны потому что глупое Глупо комментировать глупую тему, глупым комментарием🥺
Гость
[621413698]
Да не слушай ее, у тебя же за дверью 20летки в очередь выстроились
Гость
[4027669394]
Гость
Бабуля, вернитесь в процедурную. Вы таблетки выпить забыли.
Спасибо. Напомните чуть позже, пожалуйста, где-то в час, чтоб я выпила
Гость
[3560650740]
Так это же прекрасно, что вы никого не найдете. Поживите спокойно, для себя.
Гость
[2207301985]
Гость
Так это же прекрасно, что вы никого не найдете. Поживите спокойно, для себя.
Секса хочется, но чтоб без бытовухи, мозговыноса.
Гость
[3602930357]
Юрий Петрович в прыжке
А вы мне не нужны потому что глупое Глупо комментировать глупую тему, глупым комментарием🥺
Комментарий не глупый, а тема глупая. Чего Вы ноете и верите словам жены и тем более по этому поводу создаете тему? Мало ли кто и что сказал, Вы вершитель своей судьбы. Захотите найдете, нет - будете один.
Гость
[3857523287]
Нормальный мужчина. Не слушайте никого. Человек в любом возрасте может быть счастлив и не соглашайтесь на меньшее.
Гость
[1890263645]
Гость
А ты в 3 раза старше автора ? Та бабушка из Италии с малолетний пацаном ?
Вы уже нашли, woman теперь Ваша судьба и вторая половинка! С почином, коллега!
Гость
[2207301985]
Гость
Не фантазируй. Еще годика три, и ты о нем и не вспомнишь. Гоняй вялого в лесу, и собирай попутно грибы да ягоды.
Гость
[1890263645]
Ну не знаю, моя бабушка по любви вышла замуж только после 50 лет и Когда у нее уже было 3 детей. Ну понятно что там уже другие отношения , но зато они были очень гармоничные , когда она умерла дед все время вспоминал что ни разу не ругались . Когда за 50 мне кажется там другое важно . А жить с женой и ругаться как кошка с собакой это такое себе
Бенедикт Спиноза
[610990263]
ахахаха вот опять, ну как не подумать, что это тролинг? 😄
Гость
[4027669394]
Гость
А ты в 3 раза старше автора ? Та бабушка из Италии с малолетний пацаном ?
Ну не знаю, моя бабушка по любви вышла замуж только после 50 лет и Когда у нее уже было 3 детей. Ну понятно что там уже другие отношения , но зато они были очень гармоничные , когда она умерла дед все время вспоминал что ни разу не ругались . Когда за 50 мне кажется там другое важно . А жить с женой и ругаться как кошка с собакой это такое себе
У меня на старой работе коллега Петрович тоже говорил: "Найду себе бабку 60 лет и осяду".
Гость
[2207301985]
Гость
Мне 70, 50летние старперы меня не интересуют
У тебя же катаракта давно. Потому цифры спутала. Тебе не 70, а 80.
Не фантазируй. Еще годика три, и ты о нем и не вспомнишь. Гоняй вялого в лесу, и собирай попутно грибы да ягоды.
Ну хотя бы три года с сексом уже неплохо.
Гость
[2356533206]
Гость
Вот тоже так думаю, жена просто мегера.
Гость
[2489306363]
Братан, записывай соль этой жизни- ты на вес золота, а если ещё и нет ВП, то бриллиантовый, по личным качествам тебя ессно не знаю, откуда руки растут и интеллектуальные тоже оценить не могу, но со стороны первый взгляд- именно такой, всё остальное на что можешь рассчитывать- это срачь обиженок, и тут полно не способных устроить свою личную жизнь, в том числе, что таких как ты на всех желающих женщин не хватает.
У тутошних "женщин" не спрашивай, они тут все замужние за 25-летними спортсменами-бизнесменами, а по факту там всё печально и фатально, проё6- одним словом, но бабы живут в параллельном мире, ничто не смущает их нап3деть тебе во всём.
А вы найдите назло! Женитесь на простой,хорошей женщине, не обязательно богатой. Утрите нос этой абьюзерше!!!
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Гость
Братан, записывай соль этой жизни- ты на вес золота, а если ещё и нет ВП, то бриллиантовый, по личным качествам тебя ессно не знаю, откуда руки растут и интеллектуальные тоже оценить не могу, но со стороны первый взгляд- именно такой, всё остальное на что можешь рассчитывать- это срачь обиженок, и тут полно не способных устроить свою личную жизнь, в том числе, что таких как ты на всех желающих женщин не хватает.
У тутошних "женщин" не спрашивай, они тут все замужние за 25-летними спортсменами-бизнесменами, а по факту там всё печально и фатально, проё6- одним словом, но бабы живут в параллельном мире, ничто не смущает их нап3деть тебе во всём.
Соглашусь с последней строчкой. Для 90% женщин, если речь идёт о её прямой репродуктивной выгоде, честность и честь - это вообще странные и никчёмные мужские культурные конструкты или даже слабость в их системе координат.
Дело в том, что женщина из-за отсутствия в среднем 10-14 миллиардов нейронов в ассоциативных центрах в принципе не способна понять, что быть честным в долгосрочной перспективе выгоднее. Это слишком сложная многоходовка для них.
Мужчин 3,14здоболов конечно тоже много, но в раза 2-3 так поменьше.
Гость
[2655923644]
А зачем вам женщина в полтос? Живите спокойно, копите на достойную старость.
Бабкины трусы
[2800704242]
Всё правильно говорит. Бухал и хамил ? С тихими алкоголиками живут и жалеют их. Если ушла, значит нарушал спокойствие. Найти можешь ровесницу. У неё свои дети и внуки. Так что твои 130.000 пригодятся. Не будешь отдавать деньги - под зад. 50 летние тётки это уже не 20 летние глупышки, которым достаточно песен у костра и романтичных разговоров.
Гость
[1968981413]
Гость
Обрашайтесь к жрицам продажной любви.
Бенедикт Спиноза
[610990263]
Бабкины трусы
Всё правильно говорит. Бухал и хамил ? С тихими алкоголиками живут и жалеют их. Если ушла, значит нарушал спокойствие. Найти можешь ровесницу. У неё свои дети и внуки. Так что твои 130.000 пригодятся. Не будешь отдавать деньги - под зад. 50 летние тётки это уже не 20 летние глупышки, которым достаточно песен у костра и романтичных разговоров.
50 летние тётки не для 50 летних дядек
Гость
[2356533206]
Гость
а ты зачем ушел то?
Да, надоело как-то, жизнь проходит, а счастья нет, дети выросли, чего мучаться с мегерой.
Гость
[2356533206]
ЛизкаИриска
А вы найдите назло! Женитесь на простой,хорошей женщине, не обязательно богатой. Утрите нос этой абьюзерше!!!
Зачем это в моем возрасте, лучше просто встречаться, в тетр ходить, сексом заниматься и жить по отдельности.
Гость
[2356533206]
Гость
А зачем вам женщина в полтос? Живите спокойно, копите на достойную старость.
Секс люблю.
Гость
[2356533206]
Бабкины трусы
Соглашусь с последней строчкой. Для 90% женщин, если речь идёт о её прямой репродуктивной выгоде, честность и честь - это вообще странные и никчёмные мужские культурные конструкты или даже слабость в их системе координат.
Дело в том, что женщина из-за отсутствия в среднем 10-14 миллиардов нейронов в ассоциативных центрах в принципе не способна понять, что быть честным в долгосрочной перспективе выгоднее. Это слишком сложная многоходовка для них.
Мужчин 3,14здоболов конечно тоже много, но в раза 2-3 так поменьше.
Ты в таком окружении, если среди тебя много мужчин п3даболов. Обычно их единицы и таких вычищают из своего окружения, не знаю откуда ты берёшь таких, или ты на интернет молишься?
Ты не сможешь быть п3даболом по жизни и адекватно общаться с людьми в реале, иметь достойную работу. Среди мужчин гораздо меньше таких по сравнению с женщинами, у мужчин за слова спрашивают, у женщин- нет.
тут я
[2810089890]
Что значит требует?) Уже разошлись - Вы свободный человек, будет спрос - хоть жиголо года становитесь. Не будет - ну не будет. Может Вы вообще в позе лотоса хотите сидеть, марки собирать или на рыбалку ездить и вам оно ни в какой не упёрлось быть кому-то "нужным". Это вообще не дело бывших. Бывшая - значит больше не участвует в Вашей жизни а Вы в её. Зачем позволяете себе всякий бред высказывать непонятно.
Гость
[2356533206]
тут я
Что значит требует?) Уже разошлись - Вы свободный человек, будет спрос - хоть жиголо года становитесь. Не будет - ну не будет. Может Вы вообще в позе лотоса хотите сидеть, марки собирать или на рыбалку ездить и вам оно ни в какой не упёрлось быть кому-то "нужным". Это вообще не дело бывших. Бывшая - значит больше не участвует в Вашей жизни а Вы в её. Зачем позволяете себе всякий бред высказывать непонятно.
Ну, разошлись, но она предлагает сойтись, все ж не чужие люди. Хотя мне неохота пока.
Гость
[985307957]
Фу, кому нужен дед?
Гость
[985307957]
ЛизкаИриска
Ага, сама бы такого подобрала? Советчица🤣🤣
Гость
[985307957]
Бабкины трусы
И много ты малолеток на песни у костра подцепил🤣🤣🤣??
Гость
[985307957]
Гость
Я трезвенник, ушел сам от нее.
Мой тебе совет- не возвращайся!!! Я бы на месте жены замки сменила😁
Гость
[3368074027]
Мне 40+, но я лучше с котами дальше буду жить, чем с пердедом неликвидным.
Гость
[2356533206]
Гость
Мне 40+, но я лучше с котами дальше буду жить, чем с пердедом неликвидным.
Ну, вы старая уже и секс небось не любите, вы мне и даром не нужны.
Гость
[739797911]
А в чем суть темы, я понять не могу?? Вы советуетесь с нами, права ли ваша жена или восстанавливать ли с ней отношения? В первом случае - нет, любой человек может найти другого партнера, если приложит усилия. Во втором случае - а вы сами хотите вернуться к ней, или просто боитесь остаться один?
Гость
[2655923644]
А ты в 50 жеребец молодой что ли? Кому вообще нужен секс с 50-летним? Дед, ты чего, окстись)
Гость
[2356533206]
Гость
А в чем суть темы, я понять не могу?? Вы советуетесь с нами, права ли ваша жена или восстанавливать ли с ней отношения? В первом случае - нет, любой человек может найти другого партнера, если приложит усилия. Во втором случае - а вы сами хотите вернуться к ней, или просто боитесь остаться один?
Наверное, плохо сформулировал запрос. Жена говорит, что я никому не нужен кроме нее и новую половую партнерку не найду. Я тут спросил, есть ли у меня шанс найти другую женщину.
Гость
[2356533206]
Гость
А ты в 50 жеребец молодой что ли? Кому вообще нужен секс с 50-летним? Дед, ты чего, окстись)
Так и не претендую на студенток. Сгодится и матюрка, лишь бы не толстая.
Обо мне: 50 лет, 180/85, доход 130 тыс, есть квартира в МО.