Женщины только честно. Вы бы ушли?
Если-бы за вами начала ухаживать более перспективнее успешней богаче чем ваш партнём,то вы бы ушли от партнёра к первому варианту или остались бы с партнёром? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Нет.
Гость
Нет), коней на переправе не меняют)))
Гость
Нет
Гость
Деньги не гарантия счастья. Нет.
Гость
Конечно, ушли бы.
Гость
Да, нищуки задолбали.
Гость
Меня уже тошнит от мужиков в принципе. Ушла бы и встречалась с новым только для развлечений.
Гость
А ты спроси у своего успешного партнёра, что он будет делать, когда встретит дувушку моложе и красивей чем ты. Сразу тебя вышвырнет или будет терпеть?
Ушла бы, если бы мой мч зарабатывал копейки, сидел бы на попе ровно, и не к чему не стремился..
А если мч зарабатывает мало, но старается и пытается, то нет..
Ну а потом если вы задаетесь таким вопросом, значит не любите и лучше уйти )
Гость
Ушла бы, если бы мой мч зарабатывал копейки, сидел бы на попе ровно, и не к чему не стремился..
Кто фоткает себя на телефон
Тот не достоин слышать и монеток звон.
Тот не достоин слышать и монеток звон.
Гость
Нет. Странные у вас основные критерии для выбора партнёра.
А если вы привлекаете к себе бедных мужчин, то не факт, что сможете построить отношения с богатым.
А если вы привлекаете к себе бедных мужчин, то не факт, что сможете построить отношения с богатым.
Гость
Да, при условии что второй меня привлекает сексуально и может удовлетворить
Гость
Мало вводных данных. У меня была такая ситуация, но разница была только в деньгах. В остальном мужчина проигрывал- внешне, по возрасту, и самое главное, был как-то туп эмоционально (или умственно тоже). Ни поговорить, сообщения читать невозможно из-за обилия эмодзи, одни восклицательные знаки и много таких бесящих мелочей. Шутки мои не понимал вообще, короче я подумала, что это безнадежно и никаких денег не надо. А мой в итоге стал больше него зарабатывать, теперь у них разве что тачки отличаются в пользу второго, так что не прогадала.
Гость
Если любишь нет
Если не любишь то значит нет партнера
Поэтому да
Если не любишь то значит нет партнера
Поэтому да
Гость
Я бы с мужем осталась однозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже. За хорошего мужа надо держаться. Но я изначально не полюбила бы нищера, лентяя, тунеядца, дармоеда и лежебоку. К тому же многие понимают. что богатство у мужчины не гарантирует его щедрость. И с богатым мужчиной можно питаться просроченными продуктами и выклянчивать деньги на прокладки.
Бука
Снова вой нищих теток.
Гость
Так так и было. Все равно выбрала мужа.
Гость
Только сли он и по личным качествам больше подходит, иначе толку от его денег не будет.
Гость
Нет. Только из-за этого - нет. У меня муж тоже достаточно перспективный, умный и умеет зарабатывать. Если бы кто-то выше соц. статусом и полюбил меня сильнее - не знаю, может быть, зависит от отношений с мужем. Условно говоря - если муж охладел или грубо обращается, а рядом классный мужик, который горит от любви - тогда да, ушла бы, я не терпила и не сторонница морали "плохонький да мой". Но надеюсь этого никогда не произойдет, надеюсь мой муж не оскотинится и не толкнет меня своим поведением ни к каким посторонним мужикам, даже более богатым-успешным.
Прoдaвшицa из Пятёрочки
90 % баб шлюхандры.
90% мужиков альфонсы.
И те и те ушли бы.
Авттр, если за тобой дочка ввп стала бы ухаживать,ты б первый бросил и жену и детей.
Так що не гони, ты продажен как и остальные 90%
90% мужиков альфонсы.
И те и те ушли бы.
Авттр, если за тобой дочка ввп стала бы ухаживать,ты б первый бросил и жену и детей.
Гость
Честно?
Для меня самое главное - секс и страсть к партнеру.
Если у меня башню сносит от моего мужчины и он меня ахает, так что из постели вылезать не хочется, как я могу уйти то?
Хоть к миллиардеру, но не уйду!
А если мужчина обленился, стоять перестало, постоянно "голова болит" и я встречаю такого секси мэна, что трусы мокнут, когда его вижу и он просто бог в сексе, то да... уйду!
Для меня самое главное - секс и страсть к партнеру.
Если у меня башню сносит от моего мужчины и он меня ахает, так что из постели вылезать не хочется, как я могу уйти то?
Хоть к миллиардеру, но не уйду!
А если мужчина обленился, стоять перестало, постоянно "голова болит" и я встречаю такого секси мэна, что трусы мокнут, когда его вижу и он просто бог в сексе, то да... уйду!
Гость
Мало вводных данных. У меня была такая ситуация, но разница была только в деньгах. В остальном мужчина проигрывал- внешне, по возрасту, и самое главное, был как-то туп эмоционально (или умственно тоже). Ни поговорить, сообщения читать невозможно из-за обилия эмодзи, одни восклицательные знаки и много таких бесящих мелочей. Шутки мои не понимал вообще, короче я подумала, что это безнадежно и никаких денег не надо. А мой в итоге стал больше него зарабатывать, теперь у них разве что тачки отличаются в пользу второго, так что не прогадала.
Но ведь думала, сравнивала...то есть приценивалась, старая игрушка или новая...
Гость
Нет. Только из-за этого - нет. У меня муж тоже достаточно перспективный, умный и умеет зарабатывать. Если бы кто-то выше соц. статусом и полюбил меня сильнее - не знаю, может быть, зависит от отношений с мужем. Условно говоря - если муж охладел или грубо обращается, а рядом классный мужик, который горит от любви - тогда да, ушла бы, я не терпила и не сторонница морали "плохонький да мой". Но надеюсь этого никогда не произойдет, надеюсь мой муж не оскотинится и не толкнет меня своим поведением ни к каким посторонним мужикам, даже более богатым-успешным.
То есть, ушла к другому..и изначально будет муж виноват? Охладел, не уделяет внимания достаточно... вообще в ступоре, как так...
Гость
90 % баб шлюхандры.
90% мужиков альфонсы.
И те и те ушли бы.
90% мужиков альфонсы.
И те и те ушли бы.
Вообще нет. Нах мне девочка -дочка...все мозги выклюет ещё круче, глубже и быстрее чем жена -истеричка... нафиг нафиг
Гость
В возрасте до 30 ушла бы. После 30 нет.
тут я
Смотря какой партнёр и как мне с ним живётся. Если плохие отношения - ушла бы, если хорошие и меня всё устраивает - нет конечно. Богаче и успешнее всегда есть вокруг, жизни не хватит прыгать с одного на другого.
Гость
Богаче, не значит лучше. От партнера, который так себе, в постели, в характере, в заботе, ушла бы без богатого на горизонте. Лучше с хорошим человеком с более скромным доходом, чем с богачом, который будет хуже в быту и постели. Более богатые, капризнее, требовательнее, менее уважительные, потому что на богатого претенденток намного больше и если ты ему не ровня по доходам.
Гость
Если богаче, перспективнее и при этом внешне не хуже, то ушла бы однозначно
Бигдикович
А если у мужчины невысокие запросы и они удовлетворяются его зарплатой?
Гость
Нет, супруг проверен и заботлив, а тот риск с неизвестным исходом. За чем оно надо??
Следующая тема
Предыдущая тема