Бывшая жена звонит мужу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Город у нас не большой и муж прекрасно знает с кем он ни живёт и что этот человек из себя представляет. Вот ещё я с бывшими женами по кафе не ходила😂. Ну вот тут бред честно.
Будет надоедать просто скажи у,чтобы объяснил ей как можно, а как нельзя
Будет надоедать просто скажи у,чтобы объяснил ей как можно, а как нельзя
ну раз вы все общаетесь, то справедливо если вы также можете с ее мужем общаться. Чтобы он знал что она без него делает
Гость
Ну удобный мужик, отзывается на просьбы, что не воспользоваться то)) Мой бывший такой же, всегда его прошу и исполняет, но это не значит, что рассматриваю в качестве кого-то. Просто поможет и все
Я тоже думаю, что юзает она бывшего.
Автор, пусть ваш мужчина расставит четко личные границы. Она не имеет право лезть.
Автор, пусть ваш мужчина расставит четко личные границы. Она не имеет право лезть.
зачем придумывать причины и врать, будто он должен и не хочет? Жестко ответить, что не приедет, дать понять, что не должен и не хочет и вообще это табу. Риск ухудшения общения с общим реьенком.
Затем, что она его мб раскачать на эмоции хочет. "Аааа, злишься значит на меня! Ну хорошо, значит не безразлична я тебе!". А так просто на отлюбись будет отвечать и она успокоится
Гость
Одна из целей БЖ - заставить вас ревновать и скандалить, а в идеале ухудшить ваши отношения с мужем. Отомстить БМ и вам просто так.
И она уже частично этого добилась, вы нервичаете.
Так что, если муж к ней равнодушен, не звонит, не пишет и не катает на машине, то не обращайте на нее внимания.
Так что, если муж к ней равнодушен, не звонит, не пишет и не катает на машине, то не обращайте на нее внимания.
Гость
Автор,а вы что хотели вообще?Он не может выкинуть из жизни ребёнка,как отец он обязан участвовать в его жизни,возить там,воспитывать,деньги давать и тд.БЖ делает все правильно,если ей тяжело,зачем одной тянуть,они же вдвоём этого ребёнка сделали.
Гость
Автор,а вы что хотели вообще?Он не может выкинуть из жизни ребёнка,как отец он обязан участвовать в его жизни,возить там,воспитывать,деньги давать и тд.БЖ делает все правильно,если ей тяжело,зачем одной тянуть,они же вдвоём этого ребёнка сделали.
Где тут написано что я против чтобы он помогал ребенку?!
Вроде разговор был о том что она просит звонить её не ребенка, она тут каким боком? Она даже без ребенка была!
Вроде разговор был о том что она просит звонить её не ребенка, она тут каким боком? Она даже без ребенка была!
Гость
Одна из целей БЖ - заставить вас ревновать и скандалить, а в идеале ухудшить ваши отношения с мужем. Отомстить БМ и вам просто так.
Я не то чтобы нервничаю
Я просто до конца не понимаю как на это реагировать,стоит ли закатывать истерику или пропустить это все мимо себя.
Вот поэтому сюда и написала чтобы узнать мнение и у кого были такие ситуации.
Я просто до конца не понимаю как на это реагировать,стоит ли закатывать истерику или пропустить это все мимо себя.
Вот поэтому сюда и написала чтобы узнать мнение и у кого были такие ситуации.
Гость
Затем, что она его мб раскачать на эмоции хочет. "Аааа, злишься значит на меня! Ну хорошо, значит не безразлична я тебе!". А так просто на отлюбись будет отвечать и она успокоится
так спокойно и жестко отвечать без жмоций. А если врать и изворачиваться, значит аааа, чувствуешь вину? И дальше будет цеплять уже и предъявлять за вранью. От вранья всегда наступает чувство вины.
Гость
за ем, что реьенок по закону живет с ней, она и обязана решать бытовые ретенкины вопросы. Не надо было разводиться или пусть отдаст реьенка отцу.
Гость
Свободных мужчин мало? Зачем к детному лезете? Да плевать ей на вас, вы для нее очередная бабешка ее мужа. Это у них семья, т.к первый ребенок это навсегда любимый первенец, и никакие очередные бабы его не заменят. Сразу говорю, я первая и единственная жена, женатых с детьми с не рассматриваю как мужчин в принципе. Вам острых ощущений не хватает по жизни. Сколько таких женщин знаю, все несчастны с алиментщиками. Он еще и квартиру ребенку может купить из ваших денег и вы ничего не сделаете.
Гость
Свободных мужчин мало? Зачем к детному лезете? Да плевать ей на вас, вы для нее очередная бабешка ее мужа. Это у них семья, т.к первый ребенок это навсегда любимый первенец, и никакие очередные бабы его не заменят. Сразу говорю, я первая и единственная жена, женатых с детьми с не рассматриваю как мужчин в принципе. Вам острых ощущений не хватает по жизни. Сколько таких женщин знаю, все несчастны с алиментщиками. Он еще и квартиру ребенку может купить из ваших денег и вы ничего не сделаете.
Потому и так и считаете, так как первая и единственная жена. Я тоже так думала пока была в первом браке и своему нынешнему мужу (тогда другу) говорила, что он должен там утром в школу возить и т.д. Он мне говорил, что ребенок живет с матерью, она эти вопросы и должна решать. Когда развелась, то поняла, что даже самые ответственные папы отдаляются от детей и становятся по факту типа дальнего родственника. У пап своя жизнь. Отцы участвуют в жизни детей, но уже явно после их нынешней семьи. И это я без обид и с пониманием говорю в обе стороны. Нормальная мама сама справляется с простыми бытовыми вопросами ребенка. Алименты, общение, решение сложных вопросов (поступление в вуз, армия) от папы более чем достаточно. А все эти попытки вози ребенка туда-сюда - это простые манипуляции. И да, первенец ничуть не лучше других детей, особенно если других растят в семье и папа их каждый день видит, а первенца раз в две недели. Вообще жизнь поговорку подтверждает, дети нужны пока нужна их мать. И с этим ничего не сделать никому, хоть вы в лепешку расшибитесь. Я если что и БЖ с детьми и НЖ мужчины с детьми.
Гость
И кстати да, мужчина у нее был свободен, не придумывайте глупости, нет там семьи. Есть мама с ребенком - семья, а мужчина свою создает, в которой БЖ вообще никто, а ребенок - один из родственников. Семья - это те люди, которые ЖИВУТ ВМЕСТЕ (хотя бы большую часть времени) и заботятся ежедневно друг о друге, любят, у них свои общие дела постоянно и цели. Остальные родственники, если у них есть кровное родство. БЖ как вы видите, не подходит ни под одно из понятий. Семейный кодекс тоже не содержит понятия БЖ, кроме как если она стала нетрудоспособной в период брака или сразу после него, в том числе родила, но это касается только алиментов, а не, например, права посещать больного, наследования. Так что это БЖ к женатому мужчине лезет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
за ем, что реьенок по закону живет с ней, она и обязана решать бытовые ретенкины вопросы. Не надо было разводиться или пусть отдаст реьенка отцу.
Отцы многие сами не возьмут ре енка. Иначе, потом с ребенком сидишь- с друзьями пивка не выпить, с женщиной не встретиться... Всё вечера забиты кружками и секциями ... легче небольшими деньгами откупиться и встречаться днём в выходные дни.
Гость
Отцы многие сами не возьмут ре енка. Иначе, потом с ребенком сидишь- с друзьями пивка не выпить, с женщиной не встретиться... Всё вечера забиты кружками и секциями ... легче небольшими деньгами откупиться и встречаться днём в выходные дни.
А пока были в браке тоже папа наравне с мамой занимался? Или после развода он резко должен стать суперотцом? Да не будет иначе. Зачем лоб расшибать? Ну провозгласим мы, что папа должен 5 дней в неделю в школу-кружки возить и в выходные гулять, на больничном сидеть и тд., но никто не заставит его это делать. Да и нормальной маме не нужно, чтобы бывший целыми днями крутился рядом. Обычно с одним уж ребенком справиться проблем нет, да и с двумя я справляюсь без проблем
Гость
Д не знаю, не всегда это так
Знакомый женился во второй раз, ребенка родили,и сразу он забыл о первых 2-х, так что тут не в местах дело, а то как мужчина себя ведёт
У него может быть их десяток и всех будет любить, а может и только кого то одного.
Я сама 4 ребенок у папы, и о 3-х от первого брака он ничего не слышит и не видит. И всегда говорил что я единственная дочь.
И как всё это сошлось к ребенку, разговор вообще не об этом был...
Знакомый женился во второй раз, ребенка родили,и сразу он забыл о первых 2-х, так что тут не в местах дело, а то как мужчина себя ведёт
У него может быть их десяток и всех будет любить, а может и только кого то одного.
Я сама 4 ребенок у папы, и о 3-х от первого брака он ничего не слышит и не видит. И всегда говорил что я единственная дочь.
Гость
Нет! Выходить замуж за мужчину, который уже одну семью развалил - крайне рисковано. Сейчас он хороший, неизвестно, что будет года через 4. Может изменит, может выпивать будет, может маму слушать будет и вас это заколебет.
Ну не будет женщина без повода разводиться и становиться матерью одиночкой! Какое тут удовольствие? Значит, она решила что так будет ей лучше,раз ушла. А если он ушел - ещё хуже, значит предатель, безответственный или тютя. Ушел от одной может и от второй ути и от третьей.
Ну не будет женщина без повода разводиться и становиться матерью одиночкой! Какое тут удовольствие? Значит, она решила что так будет ей лучше,раз ушла. А если он ушел - ещё хуже, значит предатель, безответственный или тютя. Ушел от одной может и от второй ути и от третьей.
Гость
Д не знаю, не всегда это так
Автор, но ведь это ужасно, когда мужчина забывает своих детей! Это же его очень характеризует как мужчину! А вы хвастаетесь такими мужчинами, знакомым и папой. Это ж гнилые мужчины.
Неужели вы бы хотели, чтоб ваш муж забыл о своем первом ребенке? А как уважать его будете после этого?
Неужели вы бы хотели, чтоб ваш муж забыл о своем первом ребенке? А как уважать его будете после этого?
Гость
А пока были в браке тоже папа наравне с мамой занимался? Или после развода он резко должен стать суперотцом? Да не будет иначе. Зачем лоб расшибать? Ну провозгласим мы, что папа должен 5 дней в неделю в школу-кружки возить и в выходные гулять, на больничном сидеть и тд., но никто не заставит его это делать. Да и нормальной маме не нужно, чтобы бывший целыми днями крутился рядом. Обычно с одним уж ребенком справиться проблем нет, да и с двумя я справляюсь без проблем
Я же не писала про супер отцов! Там написали - отдала бы ребенка мужу! Я написала, мужчины многие сами ребенка не возьмут сете после развода на постоянку! Это огромная ответственность и отказ от всего. От друзей, от женщин, от развлесений, и даже в какой-то степени от работы.
А про супер отцов после развода - это вы придумали уже. Достаточно платит алименты, забирать детей на выходные и забитрать когда летишь отдыхать. Всё.
А про супер отцов после развода - это вы придумали уже. Достаточно платит алименты, забирать детей на выходные и забитрать когда летишь отдыхать. Всё.
Гость
Нет! Выходить замуж за мужчину, который уже одну семью развалил - крайне рисковано. Сейчас он хороший, неизвестно, что будет года через 4. Может изменит, может выпивать будет, может маму слушать будет и вас это заколебет.
В каждой семье есть свои случае, никто не идеале
Мне с ним комфортно, хорошо, а что и как было у них меня не касается и за это я не переживаю
Мне с ним комфортно, хорошо, а что и как было у них меня не касается и за это я не переживаю
Гость
Автор, но ведь это ужасно, когда мужчина забывает своих детей! Это же его очень характеризует как мужчину! А вы хвастаетесь такими мужчинами, знакомым и папой. Это ж гнилые мужчины.
Так там кто то написал что, и первая жена и первый ребенок всегда будут на первом месте.
В моих историях все совершенно наоборот, мужчина сам выбирает кто и когда для него на первом месте.
В моих историях все совершенно наоборот, мужчина сам выбирает кто и когда для него на первом месте.
Гость
А с тем, кто женится первый раз прям гарантия, что все будет хорошо? Я замужем за дважды разведенным мужчиной - 8 лет отношений, 5 лет женаты, все отлично. А вот его 2БЖ обе неустроенные. Просто он мягкий и женился на тех, кто дал и думал, что так надо делать. первый раз женат бы 4 года, второй 3. Теоретически непригоден для семейной жизни, а вот мой бывший теоретически идеальный: из полной семьи, первый раз женился, без детей, молодой, хорошо зарабатывал и меня очень любил. Развелись через 14 лет. Может это именно у меня с ним не получилось, а с другой он, осознав свои ошибки, проживет всю оставшуюся жизнь
Гость
Я же не писала про супер отцов! Там написали - отдала бы ребенка мужу! Я написала, мужчины многие сами ребенка не возьмут сете после развода на постоянку! Это огромная ответственность и отказ от всего. От друзей, от женщин, от развлесений, и даже в какой-то степени от работы.
последнее - на мой взгляд необязательно, да и выходные с ночевкой тоже
Гость
В каждой семье есть свои случае, никто не идеале
Когда то и ей было комфортно. Дело времени. Я конечно плохого вам не желаю, но сама бы никогда не рискнула выходить замуж за б/у. Я таких даже помню не рассматривала никогда.
Но это конечно зависит ещё от воспитания девушки и от любви и самоуважения к себе. Многие не выбирают , а хватают то,что приплыло в руки само.
Но это конечно зависит ещё от воспитания девушки и от любви и самоуважения к себе. Многие не выбирают , а хватают то,что приплыло в руки само.
Гость
Так там кто то написал что, и первая жена и первый ребенок всегда будут на первом месте.
В вашем случае это безответственные мужчины. С такими лучше не дружить даже, о большем - вообще молчу.
И вы хоть не рассказывайте никому, что у вас есть такие примеры перед глазами, от этого будут судить, что вы из низшего слоя общества.
И вы хоть не рассказывайте никому, что у вас есть такие примеры перед глазами, от этого будут судить, что вы из низшего слоя общества.
Гость
А с тем, кто женится первый раз прям гарантия, что все будет хорошо? Я замужем за дважды разведенным мужчиной - 8 лет отношений, 5 лет женаты, все отлично. А вот его 2БЖ обе неустроенные. Просто он мягкий и женился на тех, кто дал и думал, что так надо делать. первый раз женат бы 4 года, второй 3. Теоретически непригоден для семейной жизни, а вот мой бывший теоретически идеальный: из полной семьи, первый раз женился, без детей, молодой, хорошо зарабатывал и меня очень любил. Развелись через 14 лет. Может это именно у меня с ним не получилось, а с другой он, осознав свои ошибки, проживет всю оставшуюся жизнь
У кого первый брак - конечно не гарантия! Но который разведённый - значит уже с косяками!
В вашем случае вы подобрали телка,который ничего не решает, тоже не завидно, быть лидером и лошадью в семье,которая принимает решение сама во многих вопросах будучи замужем. Но вас это устраивает.
В вашем случае вы подобрали телка,который ничего не решает, тоже не завидно, быть лидером и лошадью в семье,которая принимает решение сама во многих вопросах будучи замужем. Но вас это устраивает.
Гость
У кого первый брак - конечно не гарантия! Но который разведённый - значит уже с косяками!
Конечно устраивает. Потому что первый муж бы "Настоящим мужиком", а точнее тираном, но при этом проблемы не решал, а создавал. С кучей запретов мне и неуемных требований о том, что я должна. А теперь он мои проблемы решает, новых мне не создает, меня на руках носит, денежку приносит, по дому шуршит и истерик не устраивает и мне жизнь не ломает. Те, кто не были замужем за так называемым сильным мужчиной, о таком мечтают, те, кто был, больше такого не хотят. Я от природы своей довольно активна, и в первом браке меня реально пытались ломать по каждому поводу, даже по такому как варить гречку (ему нужна была размазня и это был повод для оскорблений и ссоры), а теперь живу как хочу и у меня сильное заботливое плечо рядом, которое не мешает мне, а помогает.
Гость
Конечно устраивает. Потому что первый муж бы "Настоящим мужиком", а точнее тираном, но при этом проблемы не решал, а создавал. С кучей запретов мне и неуемных требований о том, что я должна. А теперь он мои проблемы решает, новых мне не создает, меня на руках носит, денежку приносит, по дому шуршит и истерик не устраивает и мне жизнь не ломает. Те, кто не были замужем за так называемым сильным мужчиной, о таком мечтают, те, кто был, больше такого не хотят. Я от природы своей довольно активна, и в первом браке меня реально пытались ломать по каждому поводу, даже по такому как варить гречку (ему нужна была размазня и это был повод для оскорблений и ссоры), а теперь живу как хочу и у меня сильное заботливое плечо рядом, которое не мешает мне, а помогает.
Вы лидер в семье, уже по письму понятно, а он телок.
Таких семей достаточно. Если вам хорошо - ну и славно.
Гость
Я и говорю, что то, что первый брак распался не говорит, что второй будет неудачный или что мужчина с изъяном. Другой может прекрасно с ним житься. Да и брак может распадаться по вине женщины тоже
Гость
И ну не зная человека, обзывать его телком минимум глупо. Не все мягкие телки. Есть просто порядочные и спокойные люди, у которых другие установки, нежели у альфачей, например, жениться на девушке, с которой встречаешься и она просится замуж. Так бывает. И это не телок, это нормально. Ненормально сразу нескольким голову морочить и изменять в отношениях, ненормально неуважать своего партнера. Даже женившись, обнаружить, что демо-версия кончилась и началось г..но
Гость
Как вы примитивно мыслите). Мой муж стал жертвой измен и ушла она сама к любовнику. Теперь живёт с ним и названивает моему мужу, ищет повод позвонить... Причём беременная от нынешнего))) Вот чё ей надо)))
Гость
Когда то и ей было комфортно. Дело времени. Я конечно плохого вам не желаю, но сама бы никогда не рискнула выходить замуж за б/у. Я таких даже помню не рассматривала никогда.
Девушки? А если тебе 40 или 35 где ты возьмёшь не б/у ? )))) Примитивненько мыслите)
Здравствуйте!
Перестала звонить?
У нас бывшая жена звонит не по вопросам ребенка,а муж наоборот не отшивает ее по другим вопросам,а с удовольствием консультирует,например..Не знаю как бороться..Ну по ребенку-это одно,а это другое..Мужик ее стал жить отдельно,типо к работе ближе,но не исключено,что расстались просто.
Перестала звонить?
У нас бывшая жена звонит не по вопросам ребенка,а муж наоборот не отшивает ее по другим вопросам,а с удовольствием консультирует,например..Не знаю как бороться..Ну по ребенку-это одно,а это другое..Мужик ее стал жить отдельно,типо к работе ближе,но не исключено,что расстались просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите ваши истории, хотелось бы узнать ваше мнение в данной ситуации.
Смысл ей лезть? И что она хочет этим добиться? Разошлись они в плохих отношения и не когда кроме тем касающихся ребенка не общались.