Зачем избегать, если нравлюсь?
Коллега, которому я нравлюсь на работе специально избегает меня. Хотя я его вообще никак не трогаю и никак с ним не взаимодействовую даже. Недавно специально пошел по лестнице, когда увидел , что я тоже к лифту иду. Вчера попросил друга зайти на кухню взять и ему кофе. Короче не заходит в те места где есть я. Зачем так делать? Зачем избегать , если нравлюсь?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же было с девушкой на работе, которая мне очень нравилась. И это при том, что я старше на шесть лет. Пришёл как-то в поликлинику, вижу её у регистратуры. Пять сек полюбовался, испугался и убежал. И на работе такое же случалось. Неосознанно избегал её, до конца не могу объяснить почему. Возможно, не хотел выдать своей симпатии реакцией на неё: в её присутствии у меня заплетался язык и дрожал голос. Мне *** как это чувство трусости не нравилось, может поэтому и предпочитал не пересекаться, хотя с другой стороны и хотелось видеть её почаще. Иногда это *** как тупо выглядело 🤦♂️ Она заходит в помещение, а я типа не замечаю её и ныкаюсь в другой коридор.
Да мы помним. И так и не признался в итоге
Гость
Встаёт у него в вашем присутствии,но на работе неудобно как- то,поэтому и старается поменьше вас видеть,логично же
Гость
У меня так же было с девушкой на работе, которая мне очень нравилась. И это при том, что я старше на шесть лет. Пришёл как-то в поликлинику, вижу её у регистратуры. Пять сек полюбовался, испугался и убежал. И на работе такое же случалось. Неосознанно избегал её, до конца не могу объяснить почему. Возможно, не хотел выдать своей симпатии реакцией на неё: в её присутствии у меня заплетался язык и дрожал голос. Мне *** как это чувство трусости не нравилось, может поэтому и предпочитал не пересекаться, хотя с другой стороны и хотелось видеть её почаще. Иногда это *** как тупо выглядело 🤦♂️ Она заходит в помещение, а я типа не замечаю её и ныкаюсь в другой коридор.
Ты поди девственник ещё и девушки у тебя никогда не было, так?
Гость
Похоже это автор на мужика сильно запала, а не он на нее, ведь она следит за ним, что он в лифт с ней не заходит, и кофе на кухню не идёт брать, когда она там.
Автору даже в голову не приходит, что он живёт своей жизнью, и ему на нее все равно, а автор в каждом его действии видит страсть, любовь, похоть. 😄
Автору даже в голову не приходит, что он живёт своей жизнью, и ему на нее все равно, а автор в каждом его действии видит страсть, любовь, похоть. 😄
Гость
Если не получалось с ней поговорить, то почему бы Вам ей не написать и признаться в своих чувствах - это проще чем сказать человеку находясь с ним рядом. Мне как девушке это бы очень понравилось и удалось бы двоим разобраться в своих чувствах. А вдруг это то самое чувство между вами, которое очень ждут. Я считаю , что глупо не говорить , когда кто то тебе очень сильно нравится . Можно например открытку какую-нибудь послать ...способов то много, чтобы выразить свою симпатию человеку который очень нравится. А иначе и девушка в непонятках находится... иногда мы упускаем очень важное в жизни, которое увы, но не вернуть через некоторое время....
Гость
А если не нравишься? Если все сама придумала и только и ждешь момент на него запрыгнуть, а он чувствует и избегает.
++++++
Очередная, с озабоченной дырой ПРИДУМАЛА, что чел от нее без ума. Преследует его взглядами, кофием, шпионит за ним. Он уже не знает, куда от нее деваться - по лестнице от нее убегает.
Автор, если *** влюбилось - ОНО будет за вами бегать, заговаривать с вами, шутить. Проходу вам не давать. Он вам будет покупать кофе, а не вы. Вы ему НЕ нравитесь. И он не знает, как спрятаться от вашего навязчивых ухаживаний. Робких мужчин не бывает. Бывают мужчины, которым вы не нравитесь.
Очередная, с озабоченной дырой ПРИДУМАЛА, что чел от нее без ума. Преследует его взглядами, кофием, шпионит за ним. Он уже не знает, куда от нее деваться - по лестнице от нее убегает.
Автор, если *** влюбилось - ОНО будет за вами бегать, заговаривать с вами, шутить. Проходу вам не давать. Он вам будет покупать кофе, а не вы. Вы ему НЕ нравитесь. И он не знает, как спрятаться от вашего навязчивых ухаживаний. Робких мужчин не бывает. Бывают мужчины, которым вы не нравитесь.
Гость
++++++
тут выше вон робкий отписался
Гость
Похоже это автор на мужика сильно запала, а не он на нее, ведь она следит за ним, что он в лифт с ней не заходит, и кофе на кухню не идёт брать, когда она там.
Сама истекает потому что смазкой уже, ей пришло время беременеть и дитачку, а парень - жертва. 😁
донна Ослабелла
Гость
Я вот как мужчина вам говорю ,может ему нравиться что- то в вас,помню как в 18 лет пялился на барышню с пятым размером груди,на год меня старшего она поняла всё сразу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня подобная ситуация на работе, глазами друг друга пожирали ну ок написал в контакте предложил общение- отшила да и замужем она, я женат ... Проходит время она продолжает невербально демонстрировать интересс, глаз не сводит... Значит общаться не хочет глазами едим а, общаться не хотим, либо чсв тешит либо хз но пострадать успел за этой девочкой и очевидно нравиться но ничего не светит в оба конца, а избегать как говориться с глаз долой и серца вон, не охото видеть ее даже ворошить все что испытывал и флешбеки ловить...
Гость
Девушка, я вас понимаю потому что сама так делаю. Мне очень нравится парень которому сперва понравилась я. Но в силу того что нам нельзя быть вместе из за его должности мы оба избегаем друг друга. Хотя до повышения он ярко появлял свои намерения и к моему дому приходил и пытался везде проявлятся, но деньги оказались важнее к сожалению 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 339 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- День рождения у почти 30 летнего девственникаНет ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями8 ответов
- Стоит ли писать первой?18 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?10 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?10 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа15 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?19 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?106 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов53 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема