Коллега, которому я нравлюсь на работе специально избегает меня. Хотя я его вообще никак не трогаю и никак с ним не взаимодействовую даже. Недавно специально пошел по лестнице, когда увидел , что я тоже к лифту иду. Вчера попросил друга зайти на кухню взять и ему кофе. Короче не заходит в те места где есть я. Зачем так делать? Зачем избегать , если нравлюсь?!
Потому что не хочет показывать своюслабость и неравнодушие.
Гость
[3556142004]
а откуда знаете что вы ему нравитесь?
Гость
[1942986973]
Гость
а откуда знаете что вы ему нравитесь?
Постоянные его взгляды с первого же дня как начал работать. В инсте меня нашел месяц назад, каждую историю смотрит. Ну я красотка в общем)) все мужики смотрят на меня как на женщину 😁😅
Гость
[3556142004]
НахйЭтоНахй
Потому что не хочет показывать своюслабость и неравнодушие.
если он в лифте с ней проедет - он покажет свою слабость?
Гость
[1942986973]
Гость
Ну вот и я в шоке зачем так делать))
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Выдаст себя реакциями. Опозорится. Зачем этот гемор? Лучше обходить десятой дорогой
Гость
[1942986973]
Гость
Ну вот и я в шоке зачем так делать))
Опять же говорю, что я его ну никак не трогаю)) просто он сам мне недавно начао нравится тоже 🥹
Выдаст себя реакциями. Опозорится. Зачем этот гемор? Лучше обходить десятой дорогой
вот интересно...я недавно создавала аналогичную тему так мне все написали что мне показалось, что никто меня не избегает, что я тут ни при чем что за несправедливость?
Гость
[1942986973]
Гость
вот интересно...я недавно создавала аналогичную тему так мне все написали что мне показалось, что никто меня не избегает, что я тут ни при чем что за несправедливость?
Это уже невозможно не заметить) вот серьезно на кой на лестнице , а не в лифте?! Хотя он всегда если что в лифте только…
Наверно потому что он женат или в отношениях и не хочет создавать предпосылки к измене, а измена может начаться с общения.
Не в отношениях и тем более не женат)
Гость
[1942986973]
Гость
Значит не нравитесь, не ищите так, где нет
Тогда тем более зачем избегать 😂 просто интересно)
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Избегает значит ты очень неприятна или наоборот, влюбился
Гость
[4166097786]
Гость
Уже все выяснила про него?) Молодец, возьми с полки пирожок.
Гость
[3556142004]
Гость
Это уже невозможно не заметить) вот серьезно на кой на лестнице , а не в лифте?! Хотя он всегда если что в лифте только…
вы не поняли - я уже о себе а не о вас
НахйЭтоНахй
[3281537502]
НахйЭтоНахй
Избегает значит ты очень неприятна или наоборот, влюбился
Если влюбился то консерватор домосед интроверт любит спокойствие ноу стресс. И тут объектик чуйств. Зачем это все? Рученки трясутся, язык заплетается, очко жим жим. А вдруг еще и взаимно? Это ж придется заниматься половой эблей, свиданиями. Ох нет, психика домашнего интровертика к такому не готова. Лучше по тихому сбежать в своюнору к кроватке компьютерику и холодильничку с кофейком
Гость
[3556142004]
Гость
Тогда тем более зачем избегать 😂 просто интересно)
видит что он вам нравится
Гость
[2844575428]
А если не нравишься? Если все сама придумала и только и ждешь момент на него запрыгнуть, а он чувствует и избегает.
Гость
[1942986973]
Гость
А если не нравишься? Если все сама придумала и только и ждешь момент на него запрыгнуть, а он чувствует и избегает.
Ну - ну, именно поэтому нужно спрашивать как меня зовут и следить за мной в инсте. Если бы я узнала, что кому то нравлюсь ( а он нет) то мне было бы глубоко по***** на этого человека. Ну разве что если бы он знакомиться не стал лезть и со свиданиями…
Гость
[3409302275]
Потому что только реально заинтересованные не сигают избегая , будут настырно активными , и время ,и возможности пообщаться найдут. Остальное, удобные надумки за другого = отсебятина. Инфа сотка
Гость
[1280083518]
Если мужчине нравится женщина , он ее точно избегать не будет ! Может стесняться , это да, ему может быть не ловко от чувств, но избегать не будет точно.
Потому что только реально заинтересованные не сигают избегая , будут настырно активными , и время ,и возможности пообщаться найдут. Остальное, удобные надумки за другого = отсебятина. Инфа сотка
Все качества альфонса.
Гость
[2844575428]
Гость
Ну - ну, именно поэтому нужно спрашивать как меня зовут и следить за мной в инсте. Если бы я узнала, что кому то нравлюсь ( а он нет) то мне было бы глубоко по***** на этого человека. Ну разве что если бы он знакомиться не стал лезть и со свиданиями…
Спросить как вас зовут на одной работе это признак глубочайшей симпатии по вашему? У вас по тексту видно, что вы все преувеличиваете. Мужик шарахается уже наверное.
Гость
[1942986973]
Гость
Спросить как вас зовут на одной работе это признак глубочайшей симпатии по вашему? У вас по тексту видно, что вы все преувеличиваете. Мужик шарахается уже наверное.
От того, как вы слюной на него капаете. Видно жеж.
Гость
[2844575428]
Ну не хочет он с вами связываться.
Гость
[1942986973]
Гость
Ну не хочет он с вами связываться.
Смешно)) я должна шарахаться, ибо как раз таки он начал глазами пожирать) я бы его сука даже не заметила
Гость
[3074621109]
Fantomas
Все качества альфонса.
Времена ... Теперь заинтересованного взаимно ( ключевое слово ) зовут альфонс.
А тот что смылся ,ноль интереса , не идёт на контакт - очень заинтересованным тихоней.
Бугагагага
Гость
[3074621109]
Гость
Плюсану
Гость
[3298205848]
С чего напридумывали себе, что нравитесь?
Гость
[3298205848]
Гость
Постоянные его взгляды с первого же дня как начал работать. В инсте меня нашел месяц назад, каждую историю смотрит. Ну я красотка в общем)) все мужики смотрят на меня как на женщину 😁😅
На всех женщин, смотрят как на женщин. Не ка на мужчин же?
Гость
[32498826]
Он не знает вашей ответной реакции и опасается ее. Т.е. между вами нет отношений и он не хочет навязываться. Плюс видеть равнодушие, отсутствие интереса и безучастие к вам человека, который нравится - это неприятно. Отсюда избегание контактов с вами. Это нормальное поведение.
Автор
[179016762]
Гость
Опять же говорю, что я его ну никак не трогаю)) просто он сам мне недавно начао нравится тоже 🥹
Подойди к нему и позови его в кино/кофе
Гость
[3556142004]
Гость
Он не знает вашей ответной реакции и опасается ее. Т.е. между вами нет отношений и он не хочет навязываться. Плюс видеть равнодушие, отсутствие интереса и безучастие к вам человека, который нравится - это неприятно. Отсюда избегание контактов с вами. Это нормальное поведение.
откуда взяли что автор транслирует равнодушие? и как показать свое неравнодушие, чтоб не выглядеть навязчивой?
а что, проехать в лифте значит навязаться?
Гость
[3012190856]
Так же поступаю , неохота даже пересекаться . Да есть такое , от некоторых прям воротит лишь только от неоднозначных навязчивых взглядов . Понаблюдай лучше за собой , автор.
Барачник
[1101538603]
Думает что общение с вами будет гемор и накладно и не потянет вас эмоционально и финансово.
Гость
[1942986973]
Барачник
Думает что общение с вами будет гемор и накладно и не потянет вас эмоционально и финансово.
П издец как будто я с ним в этом момент заобщаться собралась 😑
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Сообщение было удалено
Пед рила это мужик который вместотебя выбрал другую
откуда взяли что автор транслирует равнодушие? и как показать свое неравнодушие, чтоб не выглядеть навязчивой?
Если мужчине очень нравится девушка, а она ведет себя как ни в чем ни бывало, доброго слова не скажет, по плечу не похлопает, а если ей признались - даже взгляд не станет поднимать намеренно и будет холодна как лёд, то да - это и есть трансляция равнодушия. Типичная пассивная роль женщины, которая то ли выжидает, то ли плевать хочет на чувства к ней.
Гость
[3556142004]
Гость
Если мужчине очень нравится девушка, а она ведет себя как ни в чем ни бывало, доброго слова не скажет, по плечу не похлопает, а если ей признались - даже взгляд не станет поднимать намеренно и будет холодна как лёд, то да - это и есть трансляция равнодушия. Типичная пассивная роль женщины, которая то ли выжидает, то ли плевать хочет на чувства к ней.
ну если это типично то в чем тогда проблема
Гость
[3806131324]
Почему сразу не рассмотреть вариант, что если в самом начале мужчина себя непонятно или странно ведет то он просто долб.а.еб и не заморачиваться на эту тему?
Гость
[1207107390]
Так ты его раздражаешь. Не выдумывай себе нравишку. Ты бесишь человека.
Гость
[380093358]
Если вы такая красивая, то почему так зацикливаетесь о каком-то лохе трусливом? Вам не должно такое нравится. Таких надо в упор не видеть)
Гость
[1207107390]
Гость
Почему сразу не рассмотреть вариант, что если в самом начале мужчина себя непонятно или странно ведет то он просто долб.а.еб и не заморачиваться на эту тему?
Дрлбое.б ты.
Гость
[1942986973]
Гость
Если вы такая красивая, то почему так зацикливаетесь о каком-то лохе трусливом? Вам не должно такое нравится. Таких надо в упор не видеть)
Сама в шоке) реально надо забить вообще
Гость
[1503549134]
У меня так же было с девушкой на работе, которая мне очень нравилась. И это при том, что я старше на шесть лет. Пришёл как-то в поликлинику, вижу её у регистратуры. Пять сек полюбовался, испугался и убежал. И на работе такое же случалось. Неосознанно избегал её, до конца не могу объяснить почему. Возможно, не хотел выдать своей симпатии реакцией на неё: в её присутствии у меня заплетался язык и дрожал голос. Мне *** как это чувство трусости не нравилось, может поэтому и предпочитал не пересекаться, хотя с другой стороны и хотелось видеть её почаще. Иногда это *** как тупо выглядело 🤦♂️ Она заходит в помещение, а я типа не замечаю её и ныкаюсь в другой коридор.