Всем привет. Мне сейчас 22 года. Только закончила универ, работаю 4 месяца. Отношений нет, замуж естественно тоже пока не планирую. Но в душе мучает мысль что вот не успею, что уже должна рожать, заводить семью и все такое. Я не из тех, кто гуляет по клубам, заводит кучу отношений. Нет, у меня были да партнёры, 2 человека, но я понимала что перспективы с ними не ждать. Сама не хочу сидеть на СЗ, хожу да иногда в кафе, но там никто не знакомился никогда. В общем как быть не знаю. Либо просто это все отпустить и наслаждаться жизнью, ведь я только выпустилась с универа. У меня есть хобби- танцы. Расскажите, были ли у вас такие переживания? Не хочу свою молодость вводить в депрессию что " у меня никого нет" и т.д. , но в душе все равно что то коробит.
До 30 у тебя будет четыре романа, а замуж выйдешь в 32 года(почти в 33), брак один будет и один ребенок. Все идет своим чередом у тебя.
Гость
[105586502]
Голову то лечи
Гость
[2410577854]
у тебя эти установки явно где то от родственников. вот тебе они жить спокойно и свободно не дают. Ты че в 22 года какая то семья, только жизнь то начинается, а ты уже ее погубить хочешь, свобода вот где кайф, а вот когда уже будешь готова к семье и детям вот тогда и задумывайся. так что не давай этим установкам вверх над тобой
Гость
[323993160]
Вы уже думаете об этом, очень и очень многие в вашем возрасте не думают о замужестве и детях. И по клубам тоже не ходят.
Значит, вариант "не думать" для вас уже не подходит.
Вот вы зачем в кафе ходите? Познакомиться? Ходите туда поесть, чаю попить.
Со мной лично знакомились тогда, когда я и не думала об этом.
А, да, вижу в кафешках, сидят такие в телефонах, типа что-то ждут и поглядывают на меня. Но я не подойду и не познакомлюсь)
Яяя
[3752944266]
Выходить замуж стоит когда хочешь родить ребёнка. Я думаю надо вам свою энергию пока тратить на хобби и путешествия, повышение квалификации и карьеру. Короче, побольше денежков чтобы зарабатывать. Замуж лучше выходить после 25 лет
Выходить замуж стоит когда хочешь родить ребёнка. Я думаю надо вам свою энергию пока тратить на хобби и путешествия, повышение квалификации и карьеру. Короче, побольше денежков чтобы зарабатывать. Замуж лучше выходить после 25 лет
Ну я тоже ближе к этим годам склоняюсь) хочется радоваться, просто кайфоваать. А у меня в голове какое то вечное беспокойство. Вроде от одной проблемы избавилась ( в плане отучилась, поступила на бюджет) сейчас уже пошли другие мысли. Хочется просто спокойно жить и кайфоваать но покоя не даёт))) надо наверное что то с этим делать) как говорится горе от ума) Я хочу эти годы просто посвятить себе. Нет, в душе я очень очень хочу семью. Но думаю, что раз пока нет такого, то надо направить энергию чисто на себя.
Что могу сказать так это то что на вас слишком сильно давят окружающие. Когда встретите того самого с кем захотите семью поймете, а зачем вам чего-то ждать и себе какой-то план выстраивать?
Гость
[322445806]
Маргиналы своим собачьим сердцем заслужили и среднемесячную зарплату уровня стоимости владения собакой, а в реальности 2/3 студентов престижных университетов формируются в 1% элитных школ потому, что первый год старшей школы - профильное образование
Что могу сказать так это то что на вас слишком сильно давят окружающие. Когда встретите того самого с кем захотите семью поймете, а зачем вам чего-то ждать и себе какой-то план выстраивать?
Семья на меня вообще пока не давит. Я больше сама себя угнетаю в плане Инстаграма. Смотрю на эти парочки, как кто то вместе живёт, выходит замуж и сама начинаю тоже грустить от этого. Но понимаю, что мне нужно научится жить одной, в плане кайфоваать от себя самой. Потому что я очень сильно привязываюсь к людям.
Гость
[322445806]
Гость
Маргиналы своим собачьим сердцем заслужили и среднемесячную зарплату уровня стоимости владения собакой, а в реальности 2/3 студентов престижных университетов формируются в 1% элитных школ потому, что первый год старшей школы - профильное образование
Поздно себе и семью лгать уже максимум в 12. Развод и прочее неизбежно, т.к. тебе банально не нравится зеркало
Семья на меня вообще пока не давит. Я больше сама себя угнетаю в плане Инстаграма. Смотрю на эти парочки, как кто то вместе живёт, выходит замуж и сама начинаю тоже грустить от этого. Но понимаю, что мне нужно научится жить одной, в плане кайфоваать от себя самой. Потому что я очень сильно привязываюсь к людям.
Сами ответили на свой вопрос - вам одиноко, хотите влюбиться и почувствовать тоже самое. Можете знакомиться или еще что, но целенаправленно не ищите, вы обязательно встретите своего человека, главное - не отчаивайтесь.
Ну если ничего не делать то ничего и не будет это очевидно, всё в этом мире результат наших усилий. Это как сидеть после выпуска со школы и размышлять будет ли у меня универ или не будет и какой, ну если не подавать документы и забить полностью то не будет. Время>Усилия>Качество>Результат
Гость
[3130792673]
Когда - тогда, когда найдете жениха-иностранца, и переедете в другую страну, получите там ПМЖ или хотя бы ВНЖ. Вы же не в РФ сейчас рожать собрались, это надо быть полностью отбитой на голову и желать своим детям всего самого плохого.
Автоответчик
[1887896378]
В душе коробит? - Правильно коробит. У вас есть желание иметь семью (муж + жена + дети), очень хорошо. Нужно торопиться.
1. Все эти байки, что можно выйти замуж после 30+ и нужно наслаждаться жизнью, это для глупых;
2. Что происходит в 30+? Мужчины начинают искать себе невест, но... Они никогда не рассматривают женщин 30+, максимум 25.
3. Никогда не соглашайтесь на сожительство, у вас нет на это время.
Когда - тогда, когда найдете жениха-иностранца, и переедете в другую страну, получите там ПМЖ или хотя бы ВНЖ. Вы же не в РФ сейчас рожать собрались, это надо быть полностью отбитой на голову и желать своим детям всего самого плохого.
Это же просто счастье - жена, коряво разговаривающая на языке мужа. Не знающая местного менталитета. Все работодатели просто в восторге предложить иммигрантке высокооплачиваемую работу! У неё на месте будет много подруг из местных, которые очень радуются приезду новых европейцев, поскольку это расширяет их толерантность! И гражданство ей дадут сразу! Прямо на границе!
Гость
[3993602573]
В 22 пора рожать???? Кто вам такую чушь в голову вдолбил? Наслаждайтесь молодостью и свободой
Автоответчик
[1887896378]
Гость
В 22 пора рожать???? Кто вам такую чушь в голову вдолбил? Наслаждайтесь молодостью и свободой
Вот сами и наслаждайтесь а тут другой случай, человек хочет наслаждать жизнью будучи окруженной мужем и детьми.
Щас бабенцыии с пробегом расскажут тебе что нужно гулять, по рукам ходить, чтобы в 30 было чо вспомнить, а мужу не рассказывать. Живи так как хочешь, пробуй себя в новом, так и найдёшь себя в жизни
А зачем ? Муж это нервы. Дети это ***. Всё заводят детей, чтоб была дочка как подружка. Посмотри на пример Гурченко. Мать вся из себя, я бы хотела такую, моя клуша. А дочке Гурченко всё пофиг. Потом внуки. Любимый внук Гурченко умер в 16 лет. Завела детей - лишилась покоя. До 45 Можешь не париться. Живи для себя. Потом посмотришь, как живут твои коллеги, и поймёшь, что и в 45 без детей не надо париться. У кого взрослые дети и там покоя нет, мать больная, а всё рвётся работать "детям надо помогать". Кто б тебе помог. У меня нет детей. Хочу родить без официального брака. Вместе растить. Но, толковых не вижу. А рожать осознанно от выпивающего это безумие. Жених был, не прям алкаш, на работу ходил, но досуг с алкоголем. Он туповат, злобный, циничный. Как с ним растить ребенка? Он выпьет всю кровь своими закидонами и пьянками. И ребенок может быть похожим на него, не хочет учиться, туповат, ленив, тянется к плохому.
Бабкины трусы
[2800704242]
Яяя
А где связь между штампом,который сейчас не ставят. И родить. Лучше рожать в России без мужа официального. Ништяков больше. Мужик будет рад. Не надо алименты платить. Они все хотят детей, но как огня боятся ответственности, трат, проявления заботы о семье, приготовить ужин для семьи - никогда, обломиться. Поэтому я ушла от жениха. Говорит, пью, потому что нет детей. А потом он будет пить, потому что дети такие же бестолковые как и он :) или потому что ребенок плачет и всё, что может сделать папа это свалить из дома на 2 дня бухать. Безответственные. Лучше пожить вместе, посмотреть какой отец. И тогда хоть свадьба, хоть Мальдивы, хоть венчание.
Гость
[323993160]
Автоответчик
В душе коробит? - Правильно коробит. У вас есть желание иметь семью (муж + жена + дети), очень хорошо. Нужно торопиться.
1. Все эти байки, что можно выйти замуж после 30+ и нужно наслаждаться жизнью, это для глупых;
2. Что происходит в 30+? Мужчины начинают искать себе невест, но... Они никогда не рассматривают женщин 30+, максимум 25.
3. Никогда не соглашайтесь на сожительство, у вас нет на это время.
Ну не всем удается встретить подходящего мужчину до 30. И еще - самой подходить для брака с этим мужчиной.
Торопиться в этом деле как раз не надо. Понимать, что ты хочешь семью и мужчина тебе нужен для семьи и брака - да. Присматриваться и оценивать - да.
Но вместе с этим можно и наслаждаться жизнью, просто отсеивать идиотов и тех, кому семья не нужна.