Вы бы подозревали его в корыстных мотивах?
Девушки,если б у Вас была своя квартира ,а у парня нет,Вы бы подозревали его всегда в том,что у него корыстные мотивы ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу, нищеброд.
Думаешь, он поведёт себя как женщина?
Гость
А по другому и быть не может. Плюс секс🤪
мотив может быть, но!!!! Если мужчина не работает вообще, тогда бы гнала в шею, без подозрений
Гость
Смотря что значит "нет". Если он живет с родителями в одном со мной городе, даже, может, на соседней улице, то не подозревала бы. А вот если бы приезжий был, снимал бы, а тут ко мне захотел переселиться - то тут уж другая песня, тут 100% корысть и любовь не ко мне, а к моим квадратным метрам.
Нет. Потому как я не собираюсь тащить парня жить к себе. И вообще не стану говорить, что у меня есть в собственности квартира.
Что за глупость .... Нет конечно . Или вы считаете , что каждый парень у которого есть своя квартира не может иметь корыстные цели в каких-то других моментах
Гость
А что за мотивы? В чём корысть?
Гость
Да.
Гость
Конечно
Гость
Он просто парень или замуж зовет, или жить к вам просится? Его нужно проверить ,чтоб быть уверенной. У нас много мужчин после мобилизации россиян,так вот приклеился один, квартира машина жрать всегда готово. И вечно с пустыми руками ходил, но не долго)))) мне это надоело
Гость
А в чем корысть? Он же на эту квартиру все равно никаких прав не имеет. Мужчину же по поступкам судят, а не по тому факту, что он живет в квартире своей девушки/жены. У меня коллега есть, муж ее живет в ее квартире, они счастливы - 12 лет брака.
Гость
А в чем его подозревать, отправить пахать за крышу над головой и всё и содержать хозяйку квартиры. 😄
Но лучше конечно мужиков к себе не вести, максимум на съем, чтоб потом в случае чего попрощаться и больше не видится.
Но лучше конечно мужиков к себе не вести, максимум на съем, чтоб потом в случае чего попрощаться и больше не видится.
Гость
Да.
Гость
Исключить такой мотив нельзя. Но и сводить все его мотивы к корысти тоже может быть ошибкой.
Гость
На квартиру можно всю жизнь работать и НЕ заработать. А значит должны быть либо оба с квартирами, либо оба без квартир. Тогда будет баланс. Иначе - бесполезняк.
Гость
Я тут недавно создавала тему. Правда ответов получила мало. Текст был такой: Не знаю почему так происходит, но по моим многолетним наблюдениям женщины, которые имеют свою хорошую квартиру без долгов чаще всего или живут одни всю жизнь у себя дома, или вселяют к себе бездомного лошару (даже если он муж, жениться стоит 350 руб). Ни одной такой не знаю, которая бы имела свою хорошую добрачную квартиру, вышла бы замуж, переехала к мужу, а свою квартиру успешно сдавала. Есть ещё третий вариант так себе. Когда муж (друг) её убалтывает, она продаёт свою добрачную квартиру, они берут кредит и покупают бОльшую квартиру, уже общую. Тоже имеет место быть, но в этом вижу минусы и только минусы.
Гость
Как сейчас говорят - Не родись красивой, а родись с квартирой. Вроде как шутка. Однако в каждой шутке только доля шутки, а всё остальное - правда.
Гость
Это ещё в 80-90е годы прошлого века было такое - да какая разница у кого жить ( у него или у неё), у кого есть жильё - у того и будем жить. Сейчас, В ВЕК ИПОТЕКИ всё стало иначе. Только дураки могут растрачивать годы своей жизни, впахивая на квартиру - чтобы потом кто-то другой просто пришёл со своими трусами на всё готовое.
Гость
Он предлагает ее продать и поднлить? Написать в дар ему? Нет? Значит нет. Если только он не бездомный из под моста.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я тут недавно создавала тему. Правда ответов получила мало. Текст был такой: Не знаю почему так происходит, но по моим многолетним наблюдениям женщины, которые имеют свою хорошую квартиру без долгов чаще всего или живут одни всю жизнь у себя дома, или вселяют к себе бездомного лошару (даже если он муж, жениться стоит 350 руб). Ни одной такой не знаю, которая бы имела свою хорошую добрачную квартиру, вышла бы замуж, переехала к мужу, а свою квартиру успешно сдавала. Есть ещё третий вариант так себе. Когда муж (друг) её убалтывает, она продаёт свою добрачную квартиру, они берут кредит и покупают бОльшую квартиру, уже общую. Тоже имеет место быть, но в этом вижу минусы и только минусы.
Бабы дууры. Ведомые. Терпилы. Большинством своим. Вот и закономерность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 533 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я злая 2 день уже из за ревностиНет ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Не могу ходить по свиданиям18 ответов
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?10 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?108 ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..39 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема