Надоело читать эту ахинею, реально.. В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных. Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Если секс - это сближение и забота то тогда мужчина должен давать деньги и так проявлять свою заботу тогда женщине не придётся после секса бежать на работу и она сможет вести с ним душевные разговоры
Зачем куда то бежать? работайте удаленно в часы, когда вам удобно. В счастливой семье никто никому ничего не дает. Все общее. И тратят на себя любимых и свой комфорт.
Зачем куда то бежать? работайте удаленно в часы, когда вам удобно. В счастливой семье никто никому ничего не дает. Все общее. И тратят на себя любимых и свой комфорт.
Мне неудобно работать
Алексей
[3064086237]
Гость
Так ты ж спрашиваешь всё о денежных мужиках, справки наводишь, пытаешься понять почему они содержат женщин, наверное так же хочешь на шею присесть 😄
Так ответите, зачем содержать женщину?
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Так ты ж спрашиваешь всё о денежных мужиках, справки наводишь, пытаешься понять почему они содержат женщин, наверное так же хочешь на шею присесть 😄
Никто никого не содержит. тупая трепотня ...Или это мечты женщин, так же как у старых мужиков мечта педо фелия Не более того. Не могут грузчики никого содержать(
А образованные предпочитают таких же образованных женщин. И оба работают
Гость
[1436794899]
Алексей
Так ответите, зачем содержать женщину?
Я уже отвечала. Содержат только те у кого денег много лишних. Ну или вообще есть лишние деньги.
Алексей
[3064086237]
Гость
Я уже отвечала. Содержат только те у кого денег много лишних. Ну или вообще есть лишние деньги.
Никто никого не содержит. тупая трепотня ...Или это мечты женщин, так же как у старых мужиков мечта педо фелия Не более того. Не могут грузчики никого содержать(
А образованные предпочитают таких же образованных женщин. И оба работают
Согласен, РФ нищая страна, но на вумане всех обеспечивают
Алексей
[3064086237]
Гость
А кто к тебе на содержание рвется?
А должен?
НоыВоигура
[1409530526]
Алексей
Здесь тетки негласно орределили сумму 300 тыс в самую сладкую сумму для них)). Тут каждая вторая начинает описывать себя примерно так: сама я красивая,внешка модельная,выгляжу на 15 лет моложе,одолели молодые ухажеры,безо всяких условий мужчины кидают на карту 300 тыс на мелкие расходы))
Здесь тетки негласно орределили сумму 300 тыс в самую сладкую сумму для них)). Тут каждая вторая начинает описывать себя примерно так: сама я красивая,внешка модельная,выгляжу на 15 лет моложе,одолели молодые ухажеры,безо всяких условий мужчины кидают на карту 300 тыс на мелкие расходы))
Киргизские мужчины богаче вас у них у всех жёны не работают сидят дома с детьми а вы русские что-то заработать не можете американцев на место поставить не можете они вам на голову срут
Всё гораздо хуже у меня несколько квартир и поэтому я могу не работать и жить на пассивный доход и встречаться с мужиком из-за денег не буду но и бесплатно не буду буду встречаться только с нормальным который не е*** мозги и проявляет заботу и хорошо т******** а если такого не встречу лучше быть одной
Алексей
[3064086237]
Beauty
Киргизские мужчины богаче вас у них у всех жёны не работают сидят дома с детьми а вы русские что-то заработать не можете американцев на место поставить не можете они вам на голову срут
Если киргизы такие богатые, чего они к нам прутся?
Гость
[4236688401]
Алексей
Если киргизы такие богатые, чего они к нам прутся?
Наоборот уезжают у тебя устаревшая информация, вообще в курсе что в стране происходит, думаешь охота сюда ехать, чтобы мясом для червей стать
Гость
[4236688401]
Beauty
Всё гораздо хуже у меня несколько квартир и поэтому я могу не работать и жить на пассивный доход и встречаться с мужиком из-за денег не буду но и бесплатно не буду буду встречаться только с нормальным который не е*** мозги и проявляет заботу и хорошо т******** а если такого не встречу лучше быть одной
Вот абсолютно моя ситуация, тоже самое один в один
Гость
[4236688401]
Алексей
Ахах, 300 тысяч на мелкие расходы)
А что по твоему это крупные? Нищее бина.
Алексей
[3064086237]
Гость
Наоборот уезжают у тебя устаревшая информация, вообще в курсе что в стране происходит, думаешь охота сюда ехать, чтобы мясом для червей стать
Ну и иди ***, если для тебя все тролли для которых 300т не большие деньги, значит ты деревенская нищенка считающая копейки. Ищи себе ровню доярку из деревни залупино, или вон кассиршу из фикс прайа, хотя даже эти варианты и то тебе навряд ли дадут
Новенькая? Ничего, скоро коллеги по шалману тебе объяснят коньюнктуру. Иначе конкуренция тебя съест.
А у меня всё хорошо была интересна карьера работала заработала квартиры потом с работы ушла муж содержит всем довольна
Гость
[1671530797]
Beauty
А их жёны не работают А ваши бабы лошади
Их жёны также молчат в тряпочку, и делают всё что муж скажет. И при разводе уходят только с тем, что на них надето. И дети остаются с отцом. Есть за что платить.
Их жёны также молчат в тряпочку, и делают всё что муж скажет. И при разводе уходят только с тем, что на них надето. И дети остаются с отцом. Есть за что платить.
Берегут они своих жён берегут и много детей рожают а вы русские вымрите потому что у вас бабы должна И рожать работать пока вы на диване лежите!
Русская женщина должна работать, иначе не нужна
Катрина
[2194460324]
Гость
Это правда. Не раз видела такие ситуации... До криминала доходило, чтобы дети у богатенького папы остались. А бывшие жены ни с чем, так еще их и оклеветали и с ног до головы грязью полили. Только потому что богатый бывший муженек нашел себе новую кралю
Не поняла, что плохого, что дети с отцом остаются? А как по вашему еще должно быть, как то по другому?
Гость
[4236688401]
Гость
Не поняла, что плохого, что дети с отцом остаются? А как по вашему еще должно быть, как то по другому?
Лучше, как в ра шке детей бж скинул и алименты 1000р в месяц?
Я тоже не понимаю этого. Была бы я недееспособной, инвалидом, это понятно. А молодой и здоровой женщине стыдно быть паразитом и искать обеспечуна.
Алексей
[3064086237]
Гость
Не нужна и слава богу
Да, пусть киргизок обеспечивают, их ценности нам чужды
Гость
[1671530797]
Beauty
Нет
Что нет? Иди там от шариата отступи, голову открутят.
Алексей
[3064086237]
Julia👿
Я тоже не понимаю этого. Была бы я недееспособной, инвалидом, это понятно. А молодой и здоровой женщине стыдно быть паразитом и искать обеспечуна.
Ты молодец, про таких тут правда говорят - баба лошадь или баба конь
Гость
[4236688401]
Julia👿
Стыдно, очень стыдно, но нет бесплатные давалки закончились, сами сами ручками 🤣
Гость
[4236688401]
Алексей
Да, пусть киргизок обеспечивают, их ценности нам чужды
Кому нам? Почему ты все время о себе во множественном числе говоришь, ты шизофреник? У тебя раздвоение личности, так таблетки хоть прими
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Денег лишних никогда не бывает) А содержание - фантазии теток рабоче крестьянского происхождения с пол извилиной в голове. У грузчика нет много денег, чтоб кого то содержать..да и зачем ему это?
Алексей
[3064086237]
Гость
Кому нам? Почему ты все время о себе во множественном числе говоришь, ты шизофреник? У тебя раздвоение личности, так таблетки хоть прими
Русским мужчинам
Взрослая тетя
[1211528312]
Алексей
Вот именно,, что на вумене - аналогия это к старичью очередь из молодок записывается на год вперед) Что одни дуры, что вторые дураки( А в реале такого нет.
Взрослая тетя
[1211528312]
Beauty
Американцы на месте) Зачем их куда то ставить?))
Гость
[1671530797]
Beauty
Вот и подтверждение, что женщина - это прорва, и сколько б у неё благ ни было - ей никогда не будет достаточно, она всегда будет хотеть хапнуть ещё, как третий кадавр профессора Выбегалло у Стругацких.
Алексей
[3064086237]
Взрослая тетя
Вот именно,, что на вумене - аналогия это к старичью очередь из молодок записывается на год вперед) Что одни дуры, что вторые дураки( А в реале такого нет.
Может быть в Киргизии и обеспечивают, но у нас такого нет, разве что в центре Москвы
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?