Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?
Взрослая тетя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
759 ответов
Последний —
Перейти
Взрослая тетя
Если секс - это сближение и забота то тогда мужчина должен давать деньги и так проявлять свою заботу тогда женщине не придётся после секса бежать на работу и она сможет вести с ним душевные разговоры
Зачем куда то бежать? работайте удаленно в часы, когда вам удобно.
В счастливой семье никто никому ничего не дает. Все общее. И тратят на себя любимых и свой комфорт.
В счастливой семье никто никому ничего не дает. Все общее. И тратят на себя любимых и свой комфорт.
Взрослая тетя
Так ты ж спрашиваешь всё о денежных мужиках, справки наводишь, пытаешься понять почему они содержат женщин, наверное так же хочешь на шею присесть 😄
Никто никого не содержит. тупая трепотня ...Или это мечты женщин, так же как у старых мужиков мечта педо фелия
Не более того.
Не могут грузчики никого содержать(
А образованные предпочитают таких же образованных женщин. И оба работают
Не более того.
Алексей
Никто никого не содержит. тупая трепотня ...Или это мечты женщин, так же как у старых мужиков мечта педо фелия
Не более того.
Не более того.
Согласен, РФ нищая страна, но на вумане всех обеспечивают
НоыВоигура
Здесь тетки негласно орределили сумму 300 тыс в самую сладкую сумму для них)). Тут каждая вторая начинает описывать себя примерно так: сама я красивая,внешка модельная,выгляжу на 15 лет моложе,одолели молодые ухажеры,безо всяких условий мужчины кидают на карту 300 тыс на мелкие расходы))
Алексей
Здесь тетки негласно орределили сумму 300 тыс в самую сладкую сумму для них)). Тут каждая вторая начинает описывать себя примерно так: сама я красивая,внешка модельная,выгляжу на 15 лет моложе,одолели молодые ухажеры,безо всяких условий мужчины кидают на карту 300 тыс на мелкие расходы))
Ахах, 300 тысяч на мелкие расходы)
Всё гораздо хуже у меня несколько квартир и поэтому я могу не работать и жить на пассивный доход и встречаться с мужиком из-за денег не буду но и бесплатно не буду буду встречаться только с нормальным который не е*** мозги и проявляет заботу и хорошо т******** а если такого не встречу лучше быть одной
Гость
Всё гораздо хуже у меня несколько квартир и поэтому я могу не работать и жить на пассивный доход и встречаться с мужиком из-за денег не буду но и бесплатно не буду буду встречаться только с нормальным который не е*** мозги и проявляет заботу и хорошо т******** а если такого не встречу лучше быть одной
Вот абсолютно моя ситуация, тоже самое один в один
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрина
Их жёны также молчат в тряпочку, и делают всё что муж скажет. И при разводе уходят только с тем, что на них надето. И дети остаются с отцом. Есть за что платить.
Это правда. Не раз видела такие ситуации... До криминала доходило, чтобы дети у богатенького папы остались. А бывшие жены ни с чем, так еще их и оклеветали и с ног до головы грязью полили. Только потому что богатый бывший муженек нашел себе новую кралю
Я тоже не понимаю этого.
Была бы я недееспособной, инвалидом, это понятно.
А молодой и здоровой женщине стыдно быть паразитом и искать обеспечуна.
Была бы я недееспособной, инвалидом, это понятно.
А молодой и здоровой женщине стыдно быть паразитом и искать обеспечуна.
Взрослая тетя
Гость
Вот и подтверждение, что женщина - это прорва, и сколько б у неё благ ни было - ей никогда не будет достаточно, она всегда будет хотеть хапнуть ещё, как третий кадавр профессора Выбегалло у Стругацких.
Следующая тема
Предыдущая тема
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?