Гость
Статьи
Кто кого обеспечивает …

Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?

Надоело читать эту ахинею, реально..
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.

Чего достигли называется?
Взрослая тетя
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Взрослая тетя
Алексей
Но конечно их очень мало, по сравнению с большинством
Что в вашем понимании богатый/ая/
Алексей
Гость
А женщина по твоему тебе просто так будет деньги давать? Ты реально тупая целка, или тролль?
А ты кто?
Взрослая тетя
Beauty
У меня ворота когда мужики ожидают что женщина должна их выслушивать и сопли им вытирать по душам с ними говорить
Разговоры бывают разные.
При чем тут сопли, какое отношение имеют к разговорам?
Алексей
Гость
Женщина отстрапонить что ли не может? То есть по твоему тебе просто так должны деньги давать, только за то что ты есть? 🤣Или вообще под кого нибудь подложить, за свои деньги она имеет права хотеть все что пожелает, думаешь пришла такая пися глазками похлопала и ей денег отвалили, ты совсем ку ку?
Так и мужчина просто так денег не даёт
Гость
Beauty
Непонятно одно Зачем мужик нытик который будет жалеться плакать
Вот я тоже не понимаю зачем с ними разговаривать, хотела бы возможно просто для чисто секса, но они же ныть начинают, легче вообще тогда уж с секс игрушкой, наигралась и до следующего раза в шкаф убрала и никто мозг не е бет
Гость
Алексей
Я не гeй
Тому, кто будет вас обеспечивать (что весьма сомнительно) безразлично, *** вы или нет. Главное, чтоб функции выполняли.
Алексей
Взрослая тетя
Что в вашем понимании богатый/ая/
Тот кто ни в чём себе не отказывает, захотел купил машину, захотел купил квартиру, захотел полетел на край света
Гость
Алексей
Нет спасибо, мне интересны только женщины
А я думала, вам интересны деньги. Тут такое дело - или крестик, или трусы.
Гость
Алексей
Так и мужчина просто так денег не даёт
Ну так кто бы сомневался, просто ты правда думаешь, что так все легко и просто, женщины кстати намного извращеннее в плане секса бывают, как бы потом не пожалеть, если найдёшь
Алексей
Гость
Всем интересны деньги
Алексей
Гость
Ну так кто бы сомневался, просто ты правда думаешь, что так все легко и просто, женщины кстати намного извращеннее в плане секса бывают, как бы потом не пожалеть, если найдёшь
Ладно
Алексей
Гость
Тому, кто будет вас обеспечивать (что весьма сомнительно) безразлично, *** вы или нет. Главное, чтоб функции выполняли.
Я вообще не ищу обеспечуншу
Гость
Гость
Не ну он просто думает, что приходит он такой к тетке богатый или к дядьке, хлопает глазами, говорит я тебя люблю и ему просто так деньги дают, наивная чукотская целка. 🤣
Взрослая тетя
Разговоры бывают разные.
При чем тут сопли, какое отношение имеют к разговорам?
Ок
Что такое душевные разговоры?
Пример душевного разговора приведите?
Гость
Вот я тоже не понимаю зачем с ними разговаривать, хотела бы возможно просто для чисто секса, но они же ныть начинают, легче вообще тогда уж с секс игрушкой, наигралась и до следующего раза в шкаф убрала и никто мозг не е бет
Пусть идут маме жалуются!
Гость
Beauty
Пусть идут маме жалуются!
Маме они уже надоели, ищут другие уши.
Гость
Маме они уже надоели, ищут другие уши.
Я бы встала и ушла если бы мне кто-то начал в уши с**** после секса или во время секса
Взрослая тетя
Алексей
Тот кто ни в чём себе не отказывает, захотел купил машину, захотел купил квартиру, захотел полетел на край света
А я хочу самолет)

*ни в чём себе не отказывает* - понятие оч неконкретное..
Взрослая тетя
Beauty
Ок
Что такое душевные разговоры?
Пример душевного разговора приведите?
О чем угодно, какие то воспоминания например.
Что накопилось внутри, о том и разговаривают.Это сближает двух,возникает полное доверие и понимание.
И благодарность, что тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Взрослая тетя
Beauty
Я бы встала и ушла если бы мне кто-то начал в уши с**** после секса или во время секса
Вы себя считаете резиновой зиной?
Гость
Beauty
Я как то так и делала, некоторые потом еще плакать начинали, типа я тебе что только для секса нужен был, смешные чучелки🤣
Гость
Алексей
Нафиг надо
Ну кому не надо тому не надо, кому надо тому надо.
Гость
Алексей
Женщины не тратят на мужчин?
Может и тратят, но это редко, но там и женщины соответствующие 😄
Гость
Алексей
Мне лично безденежная женщина не нужна
Тебе нет, а денежным нужна, странно, что тебя заботят кошельки денежных мужиков
Гость
Гость
Он не ***(с) 😁
Гость
Гость
Он не ***(с) 😁
Г. ЕЙ
Взрослая тетя
О чем угодно, какие то воспоминания например.
Что накопилось внутри, о том и разговаривают.Это сближает двух,возникает полное доверие и понимание.
И благодарность, что тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Секс это просто секс
Гость
Гость
Он не ***(с) 😁
А похоже, что он ***, только не во вкусе тех кто за него будет платить. 😄
Гость
Гость
А похоже, что он ***, только не во вкусе тех кто за него будет платить. 😄
Вполне возможно что так
Взрослая тетя
Beauty
Секс это просто секс
Ваще то секс это физическое сближение двух любящих людей, это доверие, это наслаждение любимым телом самого близкого и родного.

Вам зачем мужчина, используйте фаллоимитатор, с ним и разговаривать не надо.
Гость
лох
Гость
Гость
лох
Хто?
Гость
Взрослая тетя
Ваще то секс это физическое сближение двух любящих людей, это доверие, это наслаждение любимым телом самого близкого и родного.

Неттт, мы хотим живих пожамкать, тепленьких😁
Взрослая тетя
Гость
Неттт, мы хотим живих пожамкать, тепленьких😁
Так купите с подогревом)
Взрослая тетя
Вы себя считаете резиновой зиной?
Я считаю что если мужчина меня не обеспечивает и у нас с ним просто секс то я ничего ему не должна кроме секса. За того чтобы вести с ним душевные разговоры я вынуждена сама после секса вставать и идти зарабатывать деньги.
Гость
Я как то так и делала, некоторые потом еще плакать начинали, типа я тебе что только для секса нужен был, смешные чучелки🤣
Странные такие сами подарки не дарят деньги не дают а женщина должна с ними сидеть им даже в голову не приходит что женщина должна работать и сама себя обеспечивать вместо того чтобы с ними сидеть болтать? Странные....
Взрослая тетя

Если секс - это сближение и забота то тогда мужчина должен давать деньги и так проявлять свою заботу тогда женщине не придётся после секса бежать на работу и она сможет вести с ним душевные разговоры
Алексей
Гость
Зачем мне кошельки денежных мужчин?
Гость
Гость
Начинается старая песня про любовь от нищебродозавров
Т.е. не слышала. Так и думал.
Гость
Взрослая тетя
Так купите с подогревом)
Надоели с подогревом, хочу живое тело! 😁
Гость
Beauty
Если секс - это сближение и забота то тогда мужчина должен давать деньги и так проявлять свою заботу тогда женщине не придётся после секса бежать на работу и она сможет вести с ним душевные разговоры
Может им рот скотчем заклеивать, или кляпом затыкать, ну как вариант..
Гость
Beauty
Ну и сколько "заботы" в час берёшь?
Гость
Алексей
Зачем мне кошельки денежных мужчин?
Так ты ж спрашиваешь всё о денежных мужиках, справки наводишь, пытаешься понять почему они содержат женщин, наверное так же хочешь на шею присесть 😄
Алексей
Гость
Надоели с подогревом, хочу живое тело! 😁
Нафиг эти живые тела, мастурбация маст хэв
Гость
Ну и сколько "заботы" в час берёшь?
В зарплату беру
Beauty
В зарплату беру
Всю
Гость
Гость
Так ты ж спрашиваешь всё о денежных мужиках, справки наводишь, пытаешься понять почему они содержат женщин, наверное так же хочешь на шею присесть 😄
Для мужчины гетеро Алексей слишком противоречив и капризен :-)
Взрослая тетя
Beauty
Я считаю что если мужчина меня не обеспечивает и у нас с ним просто секс то я ничего ему не должна кроме секса. За того чтобы вести с ним душевные разговоры я вынуждена сама после секса вставать и идти зарабатывать деньги.
Вообще работа -это любимое дело, ради занятия которым 5лет учился.
Ваши отношения -это обычная прости туция.Товар -деньги
Алексей
Гость
А зачем они содержат женщин?
Гость
Гость
Для мужчины гетеро Алексей слишком противоречив и капризен :-)
Ахаха точно. 😄
Маскируется тут под нормального, а сам-то...
Такое не скрыть от общества.