Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?
Взрослая тетя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
759 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Женщина отстрапонить что ли не может? То есть по твоему тебе просто так должны деньги давать, только за то что ты есть? 🤣Или вообще под кого нибудь подложить, за свои деньги она имеет права хотеть все что пожелает, думаешь пришла такая пися глазками похлопала и ей денег отвалили, ты совсем ку ку?
Так и мужчина просто так денег не даёт
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лох
Я как то так и делала, некоторые потом еще плакать начинали, типа я тебе что только для секса нужен был, смешные чучелки🤣
Странные такие сами подарки не дарят деньги не дают а женщина должна с ними сидеть им даже в голову не приходит что женщина должна работать и сама себя обеспечивать вместо того чтобы с ними сидеть болтать? Странные....
Ваще то секс это физическое сближение двух любящих людей, это доверие, это наслаждение любимым телом самого близкого и родного.
Вам зачем мужчина, используйте фаллоимитатор, с ним и разговаривать не надо.
Вам зачем мужчина, используйте фаллоимитатор, с ним и разговаривать не надо.
Если секс - это сближение и забота то тогда мужчина должен давать деньги и так проявлять свою заботу тогда женщине не придётся после секса бежать на работу и она сможет вести с ним душевные разговоры
Взрослая тетя
Я считаю что если мужчина меня не обеспечивает и у нас с ним просто секс то я ничего ему не должна кроме секса. За того чтобы вести с ним душевные разговоры я вынуждена сама после секса вставать и идти зарабатывать деньги.
Вообще работа -это любимое дело, ради занятия которым 5лет учился.
Ваши отношения -это обычная прости туция.Товар -деньги
Ваши отношения -это обычная прости туция.Товар -деньги
Следующая тема
Предыдущая тема
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?