Надоело читать эту ахинею, реально.. В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных. Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Обязательно тратить на женщин? И что денежные женщины не тратят на мужчин?
А только мужчины тратят на женщин?
Алексей
[3064086237]
Гость
А куда денежным мужикам девать лишние деньги? Если у них остаются после своих хобби, интересов и трат на себя?
Это эскорт называется
Гость
[1436794899]
Алексей
Обязательно тратить на женщин? И что денежные женщины не тратят на мужчин?
Для денежных мужиков у которых лишние деньги для них это не обязанность, а желание.
Гость
[1436794899]
Алексей
А только мужчины тратят на женщин?
А кто ещё?
Гость
[1436794899]
Алексей
Это эскорт называется
Хоть как это называется, а факт есть факт у денежных мужиков есть желание тратится на женщин.. Нищим мужикам этого не понять.
Катрина
[2194460324]
Бабкины трусы
У вас, автор, завихрение мозгов. Коллегам 40+. Разговоры, как у малолеток. Нет мозгов в юности, в старости не нарисуешь мозги. Далее. Молодые девушки многие совсем не леди, пробиваются, выгрызают, и выходят замуж, рожают, муж никакой, всё на ней. Лично не знаю ни одной, хоть а 20, хоть в 40, чтоб её содержал мужчина (жильё, авто, оплата ЖКХ, косметика, питание). Всё сама в любом возрасте. У коллеги муж ушёл, оставил с 2мя детьми, а потом судился с ней, чтоб получить половину мат капитала, ведь он же принимал участие в зачатии :)
Вот после этого я думаю. Может вылечить своего алкоголика от его пристрастий? Каждую неделю новый букет цветов приносит, мусор выносит, воду приносит, заботится в болезни - лекарства, продукты всегда есть. Нужна денежка - обеспечит, за аренду квартиры и коммуналку не просит оплаты. Вообще из материального ничего не требует, только отдает. Да и подарки - меня никто никогда так не баловал цветами стабильно. Три высших образования, разносторонние увлечения - музыка (как профи играет), футбол, электроника. Я ему тоже отвечаю заботой, и всё спокойно. Один минус есть только - пристрастие к выпивке с его стороны. Ну если еще неуважение проявить, обвинить в чем-то, ответит по полной... Как и все люди, впрочем
Гость
[647401314]
Взрослая тетя
Вам такое пишут? это час назад приблизительно= дравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
Не пишут, ибо я свой адрес на заборе (СЗ) не оставляю.
Наверно вы плохо выглядите, =пишут красавчики, в основном хорошо образованные, либо учащихся в ВУЗах
Да, на вид я не Голливуд, но мне, почтенной замужней женщине нет никакого смысла гонятся за красотой (которой никогда не было) и молодостью (которая безвозвратно ушла).
Катрина
[2194460324]
Катрина
Вот после этого я думаю. Может вылечить своего алкоголика от его пристрастий? Каждую неделю новый букет цветов приносит, мусор выносит, воду приносит, заботится в болезни - лекарства, продукты всегда есть. Нужна денежка - обеспечит, за аренду квартиры и коммуналку не просит оплаты. Вообще из материального ничего не требует, только отдает. Да и подарки - меня никто никогда так не баловал цветами стабильно. Три высших образования, разносторонние увлечения - музыка (как профи играет), футбол, электроника. Я ему тоже отвечаю заботой, и всё спокойно. Один минус есть только - пристрастие к выпивке с его стороны. Ну если еще неуважение проявить, обвинить в чем-то, ответит по полной... Как и все люди, впрочем
Я и то делаю для него гораздо меньше. Пора бы взяться за свое воспитание...
Алексей
[3064086237]
Гость
Для денежных мужиков у которых лишние деньги для них это не обязанность, а желание.
Хоть как это называется, а факт есть факт у денежных мужиков есть желание тратится на женщин.. Нищим мужикам этого не понять.
Ага конечно
Гость
[647401314]
Взрослая тетя
Любят красивых)
И любят каких угодно, и присунуть готовы кому попало...
Алексей
[3064086237]
Гость
С чего это, если безденежным женщинам предлагают отношения, зачем отказываться? Это безденежным мужикам не предлагают 😄
Мне лично безденежная женщина не нужна
Гость
[647401314]
Алексей
Мне лично безденежная женщина не нужна
Кто бы сомневался. А за богачкой бы побегали, да?
Гость
[4236688401]
Гость
А богачке он на кой хрен
Алексей
[3064086237]
Слушая женщин, что вам нужны обеспечуны, самому альфонсом хочется стать)
Алексей
[3064086237]
Гость
Смотря на то что тут пишут, то хочется за богачкой бегать
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Да, на вид я не Голливуд, но мне, почтенной замужней женщине нет никакого смысла гонятся за красотой (которой никогда не было) и молодостью (которая безвозвратно ушла).
Замужней понятно, что незачем.
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
И любят каких угодно, и присунуть готовы кому попало...
Ну,и окружение у вас однако...
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
А богачке он на кой хрен
О каких тут богачках и богачах речь ведется? В нищей стране...
Гость
[4236688401]
Алексей
Слушая женщин, что вам нужны обеспечуны, самому альфонсом хочется стать)
Стань в чем проблема, продай свое очко какому нибудь старому извращу, заодно и рот, может больше заплатит, но это при условии если ты молодой и симпатмчный конечно
Стань в чем проблема, продай свое очко какому нибудь старому извращу, заодно и рот, может больше заплатит, но это при условии если ты молодой и симпатмчный конечно
Сколько зарабатываешь злая нищенка?
Алексей
[3064086237]
Гость
И сколько стоит твоё очко?
Гость
[4236688401]
Алексей
Сколько зарабатываешь злая нищенка?
А ты че налоговая?
Гость
[1671530797]
НахйЭтоНахй
А зачем нужны отношения с мужчиной если он не оеспечивает?
Ну если женщины пишут, что им нужны обеспечуны, то почему мужчинам нельзя?
Гость
[4236688401]
Алексей
Почему нельзя, ищи ко мне то что дое бался, я альфонса не ищу, вообще никого не ищу.
Гость
[647401314]
Алексей
Можно, конечно. Но вам там выше советуют поискать обеспечение у соратников по полу. Тут скорее выгорит.
Алексей
[3064086237]
Гость
Можно, конечно. Но вам там выше советуют поискать обеспечение у соратников по полу. Тут скорее выгорит.
Я не гeй
Алексей
[3064086237]
Алексей
В рф есть богатые женщины и мужчины
Но конечно их очень мало, по сравнению с большинством
Гость
[4236688401]
Алексей
Я не гeй
Тут уже будет решать тот кто платит, а ты думал если тебя купят будут за красивые глаза деньги давать, захотят станешь и ге ем и раком и как угодно, и горловой сделаешь
Алексей
[3064086237]
Гость
Почему нельзя, ищи ко мне то что дое бался, я альфонса не ищу, вообще никого не ищу.
Я к вам вообще не лезу
Алексей
[3064086237]
Гость
Тут уже будет решать тот кто платит, а ты думал если тебя купят будут за красивые глаза деньги давать, захотят станешь и ге ем и раком и как угодно, и горловой сделаешь
Нет спасибо, мне интересны только женщины
Гость
[4236688401]
Алексей
А женщина по твоему тебе просто так будет деньги давать? Ты реально тупая целка, или тролль?
Меня тоже воротит от этих требований обеспечения. Я женщина, и никогда не искала обеспечунов. Была-бы я инвалидом, другое дело. Но молодой, здоровой женщине стыдно искать обеспечунов.
У меня ворота когда мужики ожидают что женщина должна их выслушивать и сопли им вытирать по душам с ними говорить
Гость
[4236688401]
Алексей
Женщина отстрапонить что ли не может? То есть по твоему тебе просто так должны деньги давать, только за то что ты есть? 🤣Или вообще под кого нибудь подложить, за свои деньги она имеет права хотеть все что пожелает, думаешь пришла такая пися глазками похлопала и ей денег отвалили, ты совсем ку ку?
Легко. Каждому человеку что то нужно от окружающих. Кому то деньги, кому жилетку, чтобы плакать. А кому секс. Если обмен устраивает двоих - она секс, быт, он деньги - это нормально.
Непонятно одно Зачем мужик нытик который будет жалеться плакать
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?