Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?
Взрослая тетя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
759 ответов
Последний —
Перейти
Катрина
У вас, автор, завихрение мозгов. Коллегам 40+. Разговоры, как у малолеток. Нет мозгов в юности, в старости не нарисуешь мозги. Далее. Молодые девушки многие совсем не леди, пробиваются, выгрызают, и выходят замуж, рожают, муж никакой, всё на ней. Лично не знаю ни одной, хоть а 20, хоть в 40, чтоб её содержал мужчина (жильё, авто, оплата ЖКХ, косметика, питание). Всё сама в любом возрасте. У коллеги муж ушёл, оставил с 2мя детьми, а потом судился с ней, чтоб получить половину мат капитала, ведь он же принимал участие в зачатии :)
Вот после этого я думаю. Может вылечить своего алкоголика от его пристрастий? Каждую неделю новый букет цветов приносит, мусор выносит, воду приносит, заботится в болезни - лекарства, продукты всегда есть. Нужна денежка - обеспечит, за аренду квартиры и коммуналку не просит оплаты. Вообще из материального ничего не требует, только отдает. Да и подарки - меня никто никогда так не баловал цветами стабильно. Три высших образования, разносторонние увлечения - музыка (как профи играет), футбол, электроника. Я ему тоже отвечаю заботой, и всё спокойно.
Один минус есть только - пристрастие к выпивке с его стороны. Ну если еще неуважение проявить, обвинить в чем-то, ответит по полной... Как и все люди, впрочем
Один минус есть только - пристрастие к выпивке с его стороны. Ну если еще неуважение проявить, обвинить в чем-то, ответит по полной... Как и все люди, впрочем
Гость
Вам такое пишут?
это час назад приблизительно=
дравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
это час назад приблизительно=
дравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
Не пишут, ибо я свой адрес на заборе (СЗ) не оставляю.
Катрина
Вот после этого я думаю. Может вылечить своего алкоголика от его пристрастий? Каждую неделю новый букет цветов приносит, мусор выносит, воду приносит, заботится в болезни - лекарства, продукты всегда есть. Нужна денежка - обеспечит, за аренду квартиры и коммуналку не просит оплаты. Вообще из материального ничего не требует, только отдает. Да и подарки - меня никто никогда так не баловал цветами стабильно. Три высших образования, разносторонние увлечения - музыка (как профи играет), футбол, электроника. Я ему тоже отвечаю заботой, и всё спокойно.
Я и то делаю для него гораздо меньше. Пора бы взяться за свое воспитание...
Алексей
Слушая женщин, что вам нужны обеспечуны, самому альфонсом хочется стать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Новые темы
Алексей
Женщину нужно искать по толстому кошельку
Гость
Помечтай, ага
Меня тоже воротит от этих требований обеспечения. Я женщина, и никогда не искала обеспечунов. Была-бы я инвалидом, другое дело. Но молодой, здоровой женщине стыдно искать обеспечунов.
У меня ворота когда мужики ожидают что женщина должна их выслушивать и сопли им вытирать по душам с ними говорить
Гость
Женщина отстрапонить что ли не может? То есть по твоему тебе просто так должны деньги давать, только за то что ты есть? 🤣Или вообще под кого нибудь подложить, за свои деньги она имеет права хотеть все что пожелает, думаешь пришла такая пися глазками похлопала и ей денег отвалили, ты совсем ку ку?
Следующая тема
Предыдущая тема
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?