Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?
Взрослая тетя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
759 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Обеспечивают детей. Чем? Ну там едой, одеждой, дают хорошее образование и все такое .
Женщину конечно нет никакого смысла обеспечивать
Женщину конечно нет никакого смысла обеспечивать
Алексей
Вообще непонятно кто постоянно форсит эти темы. С таким отношением мужчина=кошелек никаких отношений не захочется
Аноним
Да хотя бы коммуналка и оплата продуктов, а женщина платит за одежду свою и уход за собой. Иначе зачем мужчина?
Гость
этих визгов про обеспечение не так уж много
просто визжат громко....
от этого есть видимость массовости)
просто визжат громко....
от этого есть видимость массовости)
Я про обеспечение только на вумане и слышу. В реале, почти все взамужние и всожитные бабы пашут . Бывает, что и мужчинка на их иждивении, без работы сидит. И ничего. Женло пашет и не жужжит. На вумане свое зазеркалье. Бабы поголовно востребованные, вумные, бохатые и красивые. За ними очередь из принцев и олигархов. 😂
Бабкины трусы
У вас, автор, завихрение мозгов. Коллегам 40+. Разговоры, как у малолеток. Нет мозгов в юности, в старости не нарисуешь мозги. Далее. Молодые девушки многие совсем не леди, пробиваются, выгрызают, и выходят замуж, рожают, муж никакой, всё на ней. Лично не знаю ни одной, хоть а 20, хоть в 40, чтоб её содержал мужчина (жильё, авто, оплата ЖКХ, косметика, питание). Всё сама в любом возрасте. У коллеги муж ушёл, оставил с 2мя детьми, а потом судился с ней, чтоб получить половину мат капитала, ведь он же принимал участие в зачатии :)
Гость
Я про обеспечение только на вумане и слышу. В реале, почти все взамужние и всожитные бабы пашут . Бывает, что и мужчинка на их иждивении, без работы сидит. И ничего. Женло пашет и не жужжит. На вумане свое зазеркалье. Бабы поголовно востребованные, вумные, бохатые и красивые. За ними очередь из принцев и олигархов. 😂
Конечно пашущим женщинам некогда тут сидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот у меня бабка и дед жили в классическом совковом пополаме. Работали оба по 8 часов, зп одинаковая, только бабка возвращалась домой и становилась к плите и ребенку сопли подтирать, а дед отдыхал и куролесил.
Он не дал ей никакого обеспечения - так и любви особой не дал. Гулять начал когда ребенок родился и всю жизнь продолжал тихонечко, плюс выпивал порой. И зачем все это было нужно? Какую такую любовную любовь бабка получила, отказавшись от обеспечения (у нее были богаче женихи - но щас, как же, тогда считалось плохим тоном смотреть на деньги, надо было "па любфи")?
Я на это все смотрела все детство, внимательно слушала старших и сделала один лишь единственный вывод - бесполезный материально мужчина мне не нужен. Просто потому что любви-верности и прочих высокодуховных качеств от среднестатистического мужика тоже не получишь, там пустота и эгоизм в основном.
А те, кто любить умеют - те как правило и обеспечить семью стараются, потому что им не пофиг на условия, в которых живут близкие. И женщину берегут, не гонят на работу, не пытаются поюзать в хвост и в гриву, не попрекают лишней потраченной копейкой или лишним часиком отдыха.
Раньше, когда не было массовой культуры и штампов голливудской романтики, люди не вели разговоров про любофь, словом-то таким не пользовались. Старики так говорили - "он меня жалеет". Не юзает значит, бережет. Это и есть ярчайшее проявление любви. У женщины и без работы куча нагрузки дома если она хорошая хозяйка и мать. Мужчине взять бы на себя хоть материальное, если в остальном он бесполезен обычно.
Он не дал ей никакого обеспечения - так и любви особой не дал. Гулять начал когда ребенок родился и всю жизнь продолжал тихонечко, плюс выпивал порой. И зачем все это было нужно? Какую такую любовную любовь бабка получила, отказавшись от обеспечения (у нее были богаче женихи - но щас, как же, тогда считалось плохим тоном смотреть на деньги, надо было "па любфи")?
Я на это все смотрела все детство, внимательно слушала старших и сделала один лишь единственный вывод - бесполезный материально мужчина мне не нужен. Просто потому что любви-верности и прочих высокодуховных качеств от среднестатистического мужика тоже не получишь, там пустота и эгоизм в основном.
А те, кто любить умеют - те как правило и обеспечить семью стараются, потому что им не пофиг на условия, в которых живут близкие. И женщину берегут, не гонят на работу, не пытаются поюзать в хвост и в гриву, не попрекают лишней потраченной копейкой или лишним часиком отдыха.
Раньше, когда не было массовой культуры и штампов голливудской романтики, люди не вели разговоров про любофь, словом-то таким не пользовались. Старики так говорили - "он меня жалеет". Не юзает значит, бережет. Это и есть ярчайшее проявление любви. У женщины и без работы куча нагрузки дома если она хорошая хозяйка и мать. Мужчине взять бы на себя хоть материальное, если в остальном он бесполезен обычно.
Гость
Ну у меня мамина подруга работала товароведом, экономист, потом с детьми сидела, 20 лет не работала. Щас в 45 пошла без проблем товароведом в магазин крупный на 120 тысяч устроилась. Есть востребованные специальности, где тебя возьмут, если видят, что в прошлом был опыт и ты толковый. Ну и опять же - для женщины сидеть с детьми не зазорно, и работодатель это понимает. А вот если мужик 5-10 лет нигде не работал - тут уже понятно, что у чела с головой не в порядке, алкаш, наркоман И так далее
++++
Гость
Лучше обеспечивай нищенку и радуйся. Ей много не надо. У девушек обеспеченных, даже довольно молодых, требований гораздо больше. Легче зарабатывать 100 и условно 30 отдавать нищенке, чем зарабатывать 500, чтобы соответствовать женщине обеспеченной.
Я взрослая тётя если буду встречаться с молодым парнем то только для секса никаких разговоров по душам не планирую откуда фантазии что кто-то хочет вести с мужчинами разговоры по душам непонятно автор темы поделись? Почему бы тебе не завести друзей для разговора по душам?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я твоей мамке сую каждый день
Взрослая тетя
Я взрослая тётя если буду встречаться с молодым парнем то только для секса никаких разговоров по душам не планирую откуда фантазии что кто-то хочет вести с мужчинами разговоры по душам непонятно автор темы поделись? Почему бы тебе не завести друзей для разговора по душам?
Нравится им разговаривать, мне тоже. Все взаимно) Видимо очень располагаю, потому и делятся)
Друзья тоже есть.
Друзья тоже есть.
Новые темы
Вот именно.спермой что ли кормить бабу собрался? Женщина в отношениях должна быть в безопасности, здорова, сыта одета обута а это все деньги
Конечно..!
Чистый белок, плюк комплекс витаминов. Хорошо сказывается на состояни кожи, волос, ногтей и зубов.
А ты чо хотела..? Устриц штоле, наивная...
Чистый белок, плюк комплекс витаминов. Хорошо сказывается на состояни кожи, волос, ногтей и зубов.
А ты чо хотела..? Устриц штоле, наивная...
Доказательства будут..?
ТОгда фонтан захлопни.
Я и без твоих соплей помню... И шаболд, и малолеток.
Ша...
ТОгда фонтан захлопни.
Я и без твоих соплей помню... И шаболд, и малолеток.
Ша...
Лови 😂😂😂😂😂
Кот Бегемот
Хозяин форума
[402183800]
12 сентября, 22:30
С чего ты взяла? 😂😂😂
Да, да.. знаем... Плавали... Е§у Я таких "замужниц" как ты... Очень часто.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5925354/8/
коммент #360
Кот Бегемот
Хозяин форума
[402183800]
С чего ты взяла? 😂😂😂
коммент #360
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Санитар леса ты наш 🤗
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Кот Бегемот
Хозяин форума
[402183800]
Гость
Поглядели уже, мы замужем, ты вон все один как сыч.
С чего ты взяла? 😂😂😂
коммент #360
Хозяин форума
[402183800]
Гость
Поглядели уже, мы замужем, ты вон все один как сыч.
С чего ты взяла? 😂😂😂
коммент #360
Следующая тема
Предыдущая тема
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?