Надоело читать эту ахинею, реально.. В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных. Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
А зачем нужны отношения с мужчиной если он не оеспечивает?
А зачем нужны отношения?
Гость
[731509384]
Гость
Чтобы не платить за секс, например. В Турции. Или, в вашем случае, не отношаться с таджиками. От безысходности.
Откуда такие стереотипы, у меня есть знакомая за которой турок ухаживает, при чем по лучше чем наши русские, и это при том, что он почти на 20 лет моложе))
Гость
[731509384]
Взрослая тетя
Конечно, я денег не беру)
Ну и дура, что сказать, пользуются бесплатно, нашли чем хвалиться))
Гость
[2132453058]
Гость
В обеспечение всегда входило пропитание и проживание. Я когда встречаюсь с женщиной, то кормлю ее за свой счет, и позволяю жить у себя, если она хочет. Всегда встречался с молодыми.
а потом приходиш торчать на вумен?
Гость
[2132453058]
Гость
Мне не нужен малолетка нищий, чтобы ему бесплатно отстрачивать.
хочеш отстрачивать богатому обеспечуну?
Алексей
[3097834703]
Обеспечивают детей. Чем? Ну там едой, одеждой, дают хорошее образование и все такое . Женщину конечно нет никакого смысла обеспечивать
Ну и дура, что сказать, пользуются бесплатно, нашли чем хвалиться))
Кем-то пользуются, а кого-то уважают и любят)))
Алексей
[3097834703]
Вообще непонятно кто постоянно форсит эти темы. С таким отношением мужчина=кошелек никаких отношений не захочется
Гость
[549800749]
Гость
Меня тоже воротит от этих требований обеспечения. Я женщина, и никогда не искала обеспечунов. Была-бы я инвалидом, другое дело. Но молодой, здоровой женщине стыдно искать обеспечунов.
Это мужчинам должно быть стыдно халявить.
Гость
[549800749]
Взрослая тетя
Тааак...это уже прозрение) А причем тут обеспечун? Вам самой не интересно работать? Ну, хотя бы мед училище? Будете сидеть с врачом, интересно)
Да хотя бы коммуналка и оплата продуктов, а женщина платит за одежду свою и уход за собой. Иначе зачем мужчина?
Аноним
[478643891]
Гость
В обеспечение всегда входило пропитание и проживание. Я когда встречаюсь с женщиной, то кормлю ее за свой счет, и позволяю жить у себя, если она хочет. Всегда встречался с молодыми.
Да, это минимум же
Гость
[1722097825]
НахйЭтоНахй
Успокойся, тебя никто не собирается обеспечивать
Гость
[549800749]
Аноним
Да хотя бы коммуналка и оплата продуктов, а женщина платит за одежду свою и уход за собой. Иначе зачем мужчина?
Нет, это очень мало и смешно. За коммуналку и жрачку с мжлом жить.
Гость
[549800749]
Аноним
Одежда и уход за собой это гораздо дороже корма.
Гость
[549800749]
Гость
Успокойся, тебя никто не собирается обеспечивать
Успокойся, тебе никто ничего не собирается просто так давать.
Гость
[936546478]
Захария
этих визгов про обеспечение не так уж много просто визжат громко.... от этого есть видимость массовости)
Я про обеспечение только на вумане и слышу. В реале, почти все взамужние и всожитные бабы пашут . Бывает, что и мужчинка на их иждивении, без работы сидит. И ничего. Женло пашет и не жужжит. На вумане свое зазеркалье. Бабы поголовно востребованные, вумные, бохатые и красивые. За ними очередь из принцев и олигархов. 😂
Гость
[3953496356]
НоыВоигура
Да,теперь все бывшие удмуртки,марийки и прочие чукчи,резко объявили себя скандинавками)). Даа,есть такое)
русские девушки в разы лучше скандинавок
Бабкины трусы
[2800704242]
У вас, автор, завихрение мозгов. Коллегам 40+. Разговоры, как у малолеток. Нет мозгов в юности, в старости не нарисуешь мозги. Далее. Молодые девушки многие совсем не леди, пробиваются, выгрызают, и выходят замуж, рожают, муж никакой, всё на ней. Лично не знаю ни одной, хоть а 20, хоть в 40, чтоб её содержал мужчина (жильё, авто, оплата ЖКХ, косметика, питание). Всё сама в любом возрасте. У коллеги муж ушёл, оставил с 2мя детьми, а потом судился с ней, чтоб получить половину мат капитала, ведь он же принимал участие в зачатии :)
Гость
[1794553256]
Гость
Откуда такие стереотипы, у меня есть знакомая за которой турок ухаживает, при чем по лучше чем наши русские, и это при том, что он почти на 20 лет моложе))
Да я и не сомневался ни в тебе ни в твоих знакомых. Днищем несет за версту.
Гость
[549800749]
Гость
Я про обеспечение только на вумане и слышу. В реале, почти все взамужние и всожитные бабы пашут . Бывает, что и мужчинка на их иждивении, без работы сидит. И ничего. Женло пашет и не жужжит. На вумане свое зазеркалье. Бабы поголовно востребованные, вумные, бохатые и красивые. За ними очередь из принцев и олигархов. 😂
Ну вот у меня бабка и дед жили в классическом совковом пополаме. Работали оба по 8 часов, зп одинаковая, только бабка возвращалась домой и становилась к плите и ребенку сопли подтирать, а дед отдыхал и куролесил.
Он не дал ей никакого обеспечения - так и любви особой не дал. Гулять начал когда ребенок родился и всю жизнь продолжал тихонечко, плюс выпивал порой. И зачем все это было нужно? Какую такую любовную любовь бабка получила, отказавшись от обеспечения (у нее были богаче женихи - но щас, как же, тогда считалось плохим тоном смотреть на деньги, надо было "па любфи")?
Я на это все смотрела все детство, внимательно слушала старших и сделала один лишь единственный вывод - бесполезный материально мужчина мне не нужен. Просто потому что любви-верности и прочих высокодуховных качеств от среднестатистического мужика тоже не получишь, там пустота и эгоизм в основном.
А те, кто любить умеют - те как правило и обеспечить семью стараются, потому что им не пофиг на условия, в которых живут близкие. И женщину берегут, не гонят на работу, не пытаются поюзать в хвост и в гриву, не попрекают лишней потраченной копейкой или лишним часиком отдыха.
Раньше, когда не было массовой культуры и штампов голливудской романтики, люди не вели разговоров про любофь, словом-то таким не пользовались. Старики так говорили - "он меня жалеет". Не юзает значит, бережет. Это и есть ярчайшее проявление любви. У женщины и без работы куча нагрузки дома если она хорошая хозяйка и мать. Мужчине взять бы на себя хоть материальное, если в остальном он бесполезен обычно.
Гость
[1436794899]
Взрослая тетя
ПИСАЛА -ключевое слово) Остальное..........
Нет, ключевые слова;"взяли женщину на работу бухгалтером после десятилетнего перерыва в работе'.
Гость
[1436794899]
Взрослая тетя
Вас кто обеспечивает? Грузчик, вахтовик?
А я здесь причем? Мы обсуждаем тему, что если мужчина постоянно работает, то может и на себя заработать и на жену. Неважно кем он работает, если не нарушает юридические и нравственные законы. Это так трудно понять вам?
Гость
[1436794899]
Гость
Ну у меня мамина подруга работала товароведом, экономист, потом с детьми сидела, 20 лет не работала. Щас в 45 пошла без проблем товароведом в магазин крупный на 120 тысяч устроилась. Есть востребованные специальности, где тебя возьмут, если видят, что в прошлом был опыт и ты толковый. Ну и опять же - для женщины сидеть с детьми не зазорно, и работодатель это понимает. А вот если мужик 5-10 лет нигде не работал - тут уже понятно, что у чела с головой не в порядке, алкаш, наркоман И так далее
Вообще непонятно кто постоянно форсит эти темы. С таким отношением мужчина=кошелек никаких отношений не захочется
Так никто и не заставляет безденежных мужчин в отношения вступать.
Гость
[1436794899]
Аноним
Да, это минимум же
Да хотя бы минимум, чтоб оплачивали, но мужики и этого не хотят, поэтому мужиков и надо воспитывать, есть деньги- есть отношения, это должно быть на подкорке у них закреплено. 😄
Гость
[4236688401]
Взрослая тетя
А кому нужны слабые?( Существует естественный отбор, слабые идут в утиль... Вы не знаете? Вы так никого не найдете( НИКОГДА!
Ну так все правильно, пердед, нищие, слабые и жадные пердеды, как ты идут в утиль естественный отбор
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ну так все правильно, пердед, нищие, слабые и жадные пердеды, как ты идут в утиль естественный отбор
Рано или поздно все станут пердедами и пердбабушками и пойдут в распыл,в отвал,в расход,так что,особо не петушитесь,скоро и ваша очередь настанет)).
Гость
[1912071956]
Лучше обеспечивай нищенку и радуйся. Ей много не надо. У девушек обеспеченных, даже довольно молодых, требований гораздо больше. Легче зарабатывать 100 и условно 30 отдавать нищенке, чем зарабатывать 500, чтобы соответствовать женщине обеспеченной.
Я взрослая тётя если буду встречаться с молодым парнем то только для секса никаких разговоров по душам не планирую откуда фантазии что кто-то хочет вести с мужчинами разговоры по душам непонятно автор темы поделись? Почему бы тебе не завести друзей для разговора по душам?
Уже не первая тема на форуме где мужчины требуют с ними разговоров честно когда женщина должна работать если она должна при этом сидеть и ты сами с мужиками п******издеть
Алексей
[3064086237]
Гость
Сообщение было удалено
Я твоей мамке сую каждый день
Алексей
[3064086237]
Гость
Так никто и не заставляет безденежных мужчин в отношения вступать.
Также как и безденежных женщин
Взрослая тетя
[1211528312]
Beauty
Я взрослая тётя если буду встречаться с молодым парнем то только для секса никаких разговоров по душам не планирую откуда фантазии что кто-то хочет вести с мужчинами разговоры по душам непонятно автор темы поделись? Почему бы тебе не завести друзей для разговора по душам?
Нравится им разговаривать, мне тоже. Все взаимно) Видимо очень располагаю, потому и делятся) Друзья тоже есть.
Вот именно.спермой что ли кормить бабу собрался? Женщина в отношениях должна быть в безопасности, здорова, сыта одета обута а это все деньги
Конечно..! Чистый белок, плюк комплекс витаминов. Хорошо сказывается на состояни кожи, волос, ногтей и зубов. А ты чо хотела..? Устриц штоле, наивная...
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?