Надоело читать эту ахинею, реально.. В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных. Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Я именно этого ответа хочу! Потому что я четко понимаю, что этого не существует! Ну возможно неграмотный вахтовик как то частично обеспечивает) Он невечный((Молодость пройдет( Далее - Баба его станет обеспечивать - пойдет мыть полы? Варианты?
Мне просто интетерсно)
Почему вахтовик.. Вот у нас в музее. Зам директора. Трое детей. Она не работает. Сотрудник выставочного отдела. Двое детей, жена не работает Я знаю, общаюсь. Живут неплохо У моего сына был классный руководитель, мы общались.. У него жена не работала.. Что будет , когда они все станут пенсионного возраста? Сложно сказать... Профессии такие... Возраст не показателен...
Взрослая тетя
[1211528312]
Blueberry_
Ну я не буду говорить профессию своего мужа, но это не грузчик. Полностью обеспечивает семью. Я могу работать,а могу не работать. С меня никакого финансово вклада не требуют. И да, чтобы обеспечивать семью, не обязательно входить в 1% населения и иметь доход более миллиона в месяц)
Как вы думаете, если женщина =ведущий инженер, ей надо тупо пос рать?Это же голова забита) Пусть муж обеспечивает, он младше на пару лет?))
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Почему глобально? Текущее...
Как это? Модель отношений распишите)
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
Как это? Модель отношений распишите)
Она домохозяйка. Дети,их сады, школы, кружки, домашние дела. Он работает. Вечером иногда что то успевает. Выходные куда то, что то вместе..
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Так если он не хлюпик и не тупой, то надолго хватит, сначала грузчиком поработает, там по карьерной лестнице пойдет и дослужиться до директора.
По карьерной среди грузчиков? У них директоры еще есть? Это в каком плане? Главный грузчик?) Забавно)
Как вы думаете, если женщина =ведущий инженер, ей надо тупо пос рать?Это же голова забита) Пусть муж обеспечивает, он младше на пару лет?))
Женщине никто не запрещает работать. Тема про мужчину, который обеспечивает. Так вот если мужчина обеспечивает, ему пофиг работает женщина или нет. Кстати, как показывает практика, загнанная и уставшая женщина, приходящая домой - не предел мечтаний мужчин. Во всяком случае, мой был очень недоволен, когда я пошла работать. Деньги эти вообще никакой погоды не делали, а вот уровень жизни в быту и ребенка сильно упал.
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Обеспечун!
Как вас обеспечивает грузчик, либо вахтовик? МОлодость пройдет, вы пойдете полы мыть? Высший пилотаж -посудомойка в ресторане, так?
Тот кто может и жену и детей прокормить и обеспечить хотя бы базой, не деля с женой 50/50 расходы на покупку еды 😄
Это кто? Грузчик?Вахтовик? Кто он для вас?
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Почему вахтовик.. Вот у нас в музее. Зам директора. Трое детей. Она не работает. Сотрудник выставочного отдела. Двое детей, жена не работает Я знаю, общаюсь. Живут неплохо У моего сына был классный руководитель, мы общались.. У него жена не работала.. Что будет , когда они все станут пенсионного возраста? Сложно сказать... Профессии такие... Возраст не показателен...
Я так понимаю, мужики по бабцам, жены хлев обеспечивают) Сидит клуша, корм готовит) Че она дома то сидит? На пенсии уже так понимаю? У вас какие отношения?
Гость
[647401314]
Хе-хе, я тоже не молодая, но от меня молодняк может получить только разговоры и советы. С остальным - к профессионалам, хотя советы и разговоры тоже по-хорошему к профессионалам. Но я добрая и мне скучно.
Да у любого. Вы же сейчас вообще о том, что мужчины не обеспечивают и женщины пусть дальше мечтают. Так вот полно мужчин обеспечивает и детей в семьях по 2-3. Жены заняты бытом, детьми, школами. Да, это не грузчики, доходы 150+, средний класс.
Я так понимаю, мужики по бабцам, жены хлев обеспечивают) Сидит клуша, корм готовит) Че она дома то сидит? На пенсии уже так понимаю? У вас какие отношения?
А у работающих женщин мужики по бабам не ходят?)
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
По каким бабам? Какой хлев? Нет, эти жены не старше своих примерно сорокалетних мужей... Какие пенсии.. Вы в какие то крайности бросаетесь.. Считать, что мужчина должен, вынь, да положь, потому что я принцесса.. Ну реально убого А быть рядом с мужчиной, с которым определили , разделили дела, почему нет то? Есть женщины, которые спокойно и с удовольствием занимаются домашними, детскими делами. Это дорого стоит, и мужчины их это ценят. Эти женщины не в истерике " он должен", а в другом партнёрстве.. У меня какие отношения с кем? Я давныиюм давно не замужем, работали с мужем оба
Взрослая тетя
[1211528312]
Blueberry_
Женщине никто не запрещает работать. Тема про мужчину, который обеспечивает. Так вот если мужчина обеспечивает, ему пофиг работает женщина или нет. Кстати, как показывает практика, загнанная и уставшая женщина, приходящая домой - не предел мечтаний мужчин. Во всяком случае, мой был очень недоволен, когда я пошла работать. Деньги эти вообще никакой погоды не делали, а вот уровень жизни в быту и ребенка сильно упал.
Загнанная любимой работой? Вы про что? Если вы кассирша даже в супермаркете -то да) Если вы образованы и занимайтесь любимой работой -это в уаф)
Я так понимаю - речь идет о низ.слоях, глупые тетки не хотят работать и требуют обеспечения у таких же - грузчиков, вахтовиков Я верно понимаю?
У образованных нет такого точно! Уточню) У хорошо образованных! престижное образование)
Гость
[1436794899]
Взрослая тетя
По карьерной среди грузчиков? У них директоры еще есть? Это в каком плане? Главный грузчик?) Забавно)
А что грузчики работают где-то в поле? Без трудоустройства в фирме? 😄 Просто переливают из пустого в порожнее без оплаты денег? Да и кто им будет платить, они ж без начальство грузят 😄
Загнанная любимой работой? Вы про что? Если вы кассирша даже в супермаркете -то да) Если вы образованы и занимайтесь любимой работой -это в уаф)
Я так понимаю - речь идет о низ.слоях, глупые тетки не хотят работать и требуют обеспечения у таких же - грузчиков, вахтовиков Я верно понимаю?
У образованных нет такого точно! Уточню) У хорошо образованных! престижное образование)
И сколько у нас людей с престижным образованием?? И сколько у нас людей с любимой работой? Кстати, на любимой работе тоже усталость и загнанность. Как человек, которая на такой работе работала и приходила домой в 23 часа, это точно знаю. И были недопонимания с мужем. Иногда карьера и любимая работа с семьей несовместимы.
Гость
[1436794899]
Взрослая тетя
Как вас обеспечивает грузчик, либо вахтовик? МОлодость пройдет, вы пойдете полы мыть? Высший пилотаж -посудомойка в ресторане, так?
Вчера читала тему, там девушка писала, что она устроилась в фирму вместе с женщиной, которая - внимание!!! 10 лет не работала, 10 лет!!! И что же? Ее взяли на работу бухгалтером. Спокойно. А другие поломойками пойдут, ага. Ваши мечты да? 😄
Гость
[1436794899]
Взрослая тетя
Это кто? Грузчик?Вахтовик? Кто он для вас?
Тот кто может заработать на это, без разницы кем он будет работать, главное, чтоб законы не нарушал, ни моральные ни юридические. А что?
Взрослая тетя
[1211528312]
Blueberry_
Вы про кого? про кассиршу? Она уставшая от чего? На работе от безделья?Вы про кого говорите?
Гость
[647401314]
Взрослая тетя
Зачем им выживать? Всегда есть естественный отбор, непотребные - в аутсайд... Вы полагаете, что обеспечения требуют совсем непотребные? Зачем? Это крик души - я никому не нужна?
Обеспечения требуют хитрые и прошаренные. Многие из них при этом прекрасно зарабатывают. Но мужчина за бесплатно им не впился.
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Она домохозяйка. Дети,их сады, школы, кружки, домашние дела. Он работает. Вечером иногда что то успевает. Выходные куда то, что то вместе..
Это служанка? Она через месяц надоест( Еще варианты?
Это служанка? Она через месяц надоест( Еще варианты?
Я де вам написала варианты выше.. Лет 20 они вместе.. Лет по 15-10 эти жены не работают.. Нет, это не служанки.. Все зависит от отношений... Сколько тут вытья на форуме от работающих служанок. Даже если делить на сто, часть правды есть в этом. Работает и служит... Услужение, унижение , неинтересность не зависит от формы сосуществования людей, лишь от сути отношений
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Хе-хе, я тоже не молодая, но от меня молодняк может получить только разговоры и советы. С остальным - к профессионалам, хотя советы и разговоры тоже по-хорошему к профессионалам. Но я добрая и мне скучно.
Вам такое пишут? это час назад приблизительно= дравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
Гость
[1742664233]
Гость
а можэт ли быть твоя жизнь кому то важна, если он за тебя не платит?
Все правильно. Нет конечно. Это логично, что нищеброду истеричному важна лишь его писсська и трахххи. А не женщина, ее здоровье и благополучие. Поэтому и сливаются бабы от таких. Кто-то на первом свидании это видит (а оно видно), кто-то ведется на лапшу на уши и зависает в обслуге нищего васька, пока петух не клюнет и до бабы наконец не дойдет простая вещь. Что если мужик не платит - он тебя просто не любит и не ценит и банально использует для своего сексуального и бытового удобства.
Наверно вы плохо выглядите, =пишут красавчики, в основном хорошо образованные, либо учащихся в ВУЗах
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Любят красивых)
Взрослая тетя
[1211528312]
Blueberry_
Да у любого. Вы же сейчас вообще о том, что мужчины не обеспечивают и женщины пусть дальше мечтают. Так вот полно мужчин обеспечивает и детей в семьях по 2-3. Жены заняты бытом, детьми, школами. Да, это не грузчики, доходы 150+, средний класс.
Батюшки по три это чур ки - понятно(
Гость
[1742664233]
Гость
Обеспечения требуют хитрые и прошаренные. Многие из них при этом прекрасно зарабатывают. Но мужчина за бесплатно им не впился.
Ну правильно. Забесплатно - к мамке за борщом. Баба для ухаживаний, подарков, обеспечения ее и детей. Не тянешь? На свалку истории. Все просто.
Гость
[1742664233]
Гость
Вчера читала тему, там девушка писала, что она устроилась в фирму вместе с женщиной, которая - внимание!!! 10 лет не работала, 10 лет!!! И что же? Ее взяли на работу бухгалтером. Спокойно. А другие поломойками пойдут, ага. Ваши мечты да? 😄
Да это дед солевой ущербные посты строчит. Его видать не берут никуда и он на баб опять свои комплексы вешает 😏😏😏 Типа: не возьмуууут! Просто этого болезного никто никуда не берет 😀
Гость
[1742664233]
Blueberry_
Да полно таких. У нас сосед по дому сантехник, свое ИП и шабашит. Содержит жену и 2 детей. Жена сроду не работала. Щас рукастые рабочие специальности могут огого зашибать. Сантехник на хорошем внедорожнике ездит, квартиру купили они трёшку в Питере.
Гость
[1436794899]
Гость
Да это дед солевой ущербные посты строчит. Его видать не берут никуда и он на баб опять свои комплексы вешает 😏😏😏 Типа: не возьмуууут! Просто этого болезного никто никуда не берет 😀
Вот похоже так и есть.
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
По каким бабам? Какой хлев? Нет, эти жены не старше своих примерно сорокалетних мужей... Какие пенсии.. Вы в какие то крайности бросаетесь.. Считать, что мужчина должен, вынь, да положь, потому что я принцесса.. Ну реально убого А быть рядом с мужчиной, с которым определили , разделили дела, почему нет то? Есть женщины, которые спокойно и с удовольствием занимаются домашними, детскими делами. Это дорого стоит, и мужчины их это ценят. Эти женщины не в истерике " он должен", а в другом партнёрстве.. У меня какие отношения с кем? Я давныиюм давно не замужем, работали с мужем оба
Ок) Спорить не стану) Любите стариков) Каждому свое) А вам такое пишут = это щас)
Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграмм: -------------------------------------------- Понятно я скрыла акк)
Ну и? Либо вы просто неистребованная женщина по жизни?
Взрослая тетя
[1211528312]
Blueberry_
И сколько у нас людей с престижным образованием?? И сколько у нас людей с любимой работой? Кстати, на любимой работе тоже усталость и загнанность. Как человек, которая на такой работе работала и приходила домой в 23 часа, это точно знаю. И были недопонимания с мужем. Иногда карьера и любимая работа с семьей несовместимы.
Я вам точно могу сказать! - престижное образование это 100% высокооплачиваемая работа -без проблем!
А ля лоховское образование ВО это продавцы в спортивных магазах) Потому отделяйте мух от котлет)
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Я вам точно могу сказать! - престижное образование это 100% высокооплачиваемая работа -без проблем!
А ля лоховское образование ВО это продавцы в спортивных магазах) Потому отделяйте мух от котлет)
Это да. У нас с мужем техническое образование хороших вузов, связанное с математикой. Без проблем устроились в айти после института. И сейчас хорошо зарабатываем.
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Тот кто может заработать на это, без разницы кем он будет работать, главное, чтоб законы не нарушал, ни моральные ни юридические. А что?
Вас кто обеспечивает? Грузчик, вахтовик?
Галя
[4130009700]
Blueberry_
Понятно, с вами бесполезно говорить) у вас грузчики да кассирши
Это ЛисаАлиса
Гость
[1742664233]
Взрослая тетя
ПИСАЛА -ключевое слово) Остальное..........
Ну у меня мамина подруга работала товароведом, экономист, потом с детьми сидела, 20 лет не работала. Щас в 45 пошла без проблем товароведом в магазин крупный на 120 тысяч устроилась. Есть востребованные специальности, где тебя возьмут, если видят, что в прошлом был опыт и ты толковый. Ну и опять же - для женщины сидеть с детьми не зазорно, и работодатель это понимает. А вот если мужик 5-10 лет нигде не работал - тут уже понятно, что у чела с головой не в порядке, алкаш, наркоман И так далее
Галя
[4130009700]
Взрослая тетя
Вам такое пишут? это час назад приблизительно= дравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграм:
Он ищет тетку, кто содержать будет
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
Ок) Спорить не стану) Любите стариков) Каждому свое) А вам такое пишут = это щас)
Здравствуйте. Меня зовут Артём, мне 18 лет, я фотомодель, люблю природу, занятия спортом, поездки на авто. Прошу прощения что я пишу так сразу прямо и открыто, Вы не против со мной познакомиться для реальных, постоянных встреч? Если я не в вашем вкусе, вы можете сказать как есть, я все пойму,но заранее благодарю за любой ответ. Лично на ваш взгляд, соблазнительный ли я юноша ? Если вы реально готовы продолжить общение со мной, напишите мне пожалуйста в телеграм? Мой ник в телеграмм: -------------------------------------------- Понятно я скрыла акк)
Ну и? Либо вы просто неистребованная женщина по жизни?
Каких стариков? Кто любит? Мне не пишут, я ни с кем не переписываюсь, меня нет на сз или в соцсетях.. Это здесь все при чем?
Взрослая тетя
[1211528312]
Blueberry_
Понятно, с вами бесполезно говорить) у вас грузчики да кассирши
Это у вас) У меня исследование низ. слоев)
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Точно) Плюсуюсь)+++++++++++++++++++++
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Да полно таких. У нас сосед по дому сантехник, свое ИП и шабашит. Содержит жену и 2 детей. Жена сроду не работала. Щас рукастые рабочие специальности могут огого зашибать. Сантехник на хорошем внедорожнике ездит, квартиру купили они трёшку в Питере.
Ахах) Верю))) У нас по дому сантехник иной)
НоыВоигура
[1409530526]
Галя
Сообщение было удалено
Да,теперь все бывшие удмуртки,марийки и прочие чукчи,резко объявили себя скандинавками)). Даа,есть такое)
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Сообщение было удалено
В чем вы соглашаетесь?
Взрослая тетя
[1211528312]
Галя
Это ЛисаАлиса
Канеш и лиса и халя) и еще многое) Это все я)
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Сообщение было удалено
вы дура? правда? Я сомневалась.......
Катрина
[2194460324]
Барсучок
Мы уже поняли. Ты бабо-лошадь.
Ты по себе что-ли судишь? Откуда у женщины такие мысли? Где твое воспитание?
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?