Надоело читать эту ахинею, реально.. В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных. Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Тоже в этих темах конкретики никогда не видел. Сколько мечтаете рублей в месяц? Сколько реально по факту?
Т.е. они стебутся полагаете? А готовы за корм?
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
Да вы философ)
Совсем нет)
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Прочитала , всё сходится , точно феодальный
ух, да) только чет рабовладельческим попахивает уже
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
Ну да. С чужим кроме как за деньги то, зачем/с/ ******************* Жесть.....да это цинизм(((( Ваще то это удел прост итуток...так всегда это называлось(
Вот это бабы рухнули.....
ну да.. Только некоторые под эту проституцию подводят базу.. Ловко подменяя причинно следственные связи местами)
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Мне 40 лет, никто еще не предлагал из молодых деньги, секс да.
А вы общались на СЗ?
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Мне 40 лет, никто еще не предлагал из молодых деньги, секс да.
Может все от фактурки зависит, нет? Это предлагают умным образованным -таким же
Гость
[1742664233]
НахйЭтоНахй
Мой полы. Че ты к другим пристал? Никто не дает?
Солевой нищий даун сидит без денех и ждет бохатую бабу, шоб на дозу отстегивала и холодильник продуктами забивала после работы 😀😀😀 песссдец выродок
Начнем с того ) что причинно следственные -это юридический термин) И многие тупо его не понимают)) А по сути -это прос титуция(((
Ну бросьте.. Это давно достаточно бытовой термин.. Ну что мы тут будем... Многие его понимают.. Просто причиной считают деньги. А отношение - следствием Но подменяют понятия, заменяя слово деньги на слово " достойный"
Катрина
[2194460324]
Я в ужасе от комментариев. Никто никого не обязан содержать - ни мужчина женщину, ни женщина мужчину, если они не в браке и женщина не в декрете. Да и тот же декрет... Женщины получают пособия на ребенка, а так же деньги от государства за рождение ребенка. Вы с дуба рухнули??? Это личное дело каждой пары, в каждой семье свои договоренности. Если есть потребность у мужчины женщину свою обеспечить, он будет искать зависимую от него, с женщинами так же. Есть пары, и их большинство, где работают двое и обеспечивают сами себя. Никто никому не обязан, всё упирается в потребности. Если женщина не умеет себя обеспечить, она будет искать обеспечуна и плевать ей на любовь к человеку, она деньги любит. Вы совсем забыли о настоящих чувствах, о любви, о совести, в этом всё дело. А потом пишите о том, кто и что кому должен. Это манипулятору, человеку незрелому все должны, а взрослые люди способны нести сами за себя ответственность.
Милая колючка
[1211528312]
Захария
Ну бросьте.. Это давно достаточно бытовой термин.. Ну что мы тут будем... Многие его понимают.. Просто причиной считают деньги. А отношение - следствием Но подменяют понятия, заменяя слово деньги на слово " достойный"
Ахах) неа.... Деньги - просто деньги? Это прости туция и ВСЕ!
Захария
[796732324]
Милая колючка
Ахах) неа.... Деньги - просто деньги? Это прости туция и ВСЕ!
В определенном смысле, да Но, думаю, многие искренне просто не понимают, что продаются Они реально не умеют чувствовать , понимать смысл парности Они рождены выживать В их картине мира они никчемные существа с одним достоинством. Секс и деторождение Но им то секс не нужен Поэтому они убеждены, что мир так устроен Что это честный бартер Но раз они приблизительно сами , но выбирают клиента, то это уже не она
При том, ты тут о " одно целое" кукарекаешь, а где твои предыдущие " одно целое" ?
Катрина
[2194460324]
Катрина
Я в ужасе от комментариев. Никто никого не обязан содержать - ни мужчина женщину, ни женщина мужчину, если они не в браке и женщина не в декрете. Да и тот же декрет... Женщины получают пособия на ребенка, а так же деньги от государства за рождение ребенка. Вы с дуба рухнули??? Это личное дело каждой пары, в каждой семье свои договоренности. Если есть потребность у мужчины женщину свою обеспечить, он будет искать зависимую от него, с женщинами так же. Есть пары, и их большинство, где работают двое и обеспечивают сами себя. Никто никому не обязан, всё упирается в потребности. Если женщина не умеет себя обеспечить, она будет искать обеспечуна и плевать ей на любовь к человеку, она деньги любит. Вы совсем забыли о настоящих чувствах, о любви, о совести, в этом всё дело. А потом пишите о том, кто и что кому должен. Это манипулятору, человеку незрелому все должны, а взрослые люди способны нести сами за себя ответственность.
Взрослые не только сами себя обеспечивают всем необходимым, но и умеют ДАРИТЬ БЛИЖНЕМУ СВОЁ ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ.
Взрослая тетя
[1211528312]
Катрина
Вы совсем забыли о настоящих чувствах, о любви, о совести, в этом всё дело./с/ --------------------------\\\\\\
Вы молодец!) Обеими руками за) наконец то здравый пост) Любовь двух дает им крылья и и созидание)
Переаод твоей простыни : Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик !
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
В определенном смысле, да Но, думаю, многие искренне просто не понимают, что продаются Они реально не умеют чувствовать , понимать смысл парности Они рождены выживать В их картине мира они никчемные существа с одним достоинством. Секс и деторождение Но им то секс не нужен Поэтому они убеждены, что мир так устроен Что это честный бартер Но раз они приблизительно сами , но выбирают клиента, то это уже не она
Зачем им выживать? Всегда есть естественный отбор, непотребные - в аутсайд... Вы полагаете, что обеспечения требуют совсем непотребные? Зачем? Это крик души - я никому не нужна?
Катрина
[2194460324]
Барсучок
Вообще не поняла ваш комментарий. Поясните пожалуйста. Вы совершенно на другой энергетической волне, поэтому мне не ясны ваши мысли
Злобный Буратино
[3496826858]
Зачем на неадекваток обращать внимание? Пусть хотят себе чего угодно пока не постареют, всë равно получат дулю. Они в большинстве только наповстречаться интересны, временно. Остаются в итоге в одиночестве или *** статусе. Даже самые красивые с такими примитивными мозгами чаще остаются неудел. По факту неликвидки для брака.
Адекватный, успешный, умный мужчина побрезгует с такими семью строить. До них это не доходит, не могут элементарное понять.
Взрослые не только сами себя обеспечивают всем необходимым, но и умеют ДАРИТЬ БЛИЖНЕМУ СВОЁ ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ.
Мы уже поняли. Ты бабо-лошадь.
Взрослая тетя
[1211528312]
Барсучок
При том, ты тут о " одно целое" кукарекаешь, а где твои предыдущие " одно целое" ?
Барсучок, мне неведом ваш мир нищих и невостребованных/только теоретически/, но хотелось бы в нем разобраться) Потому прошу без инсинуаций и по существу) Так сможете?
Взрослая тетя
[1211528312]
Катрина
Конечно) Все верно)
Взрослая тетя
[1211528312]
Барсучок
Вы совсем забыли о настоящих чувствах, о любви, о совести, в этом всё дело./с/ --------------------------\\\\\\
Вы молодец!) Обеими руками за) наконец то здравый пост) Любовь двух дает им крылья и и созидание)
+++++++++++++++++
Да в том то и дело, что любовь - это способность отдавать, а не брать. Не каждый так умеет, но жизнь научит.
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
Зачем им выживать? Всегда есть естественный отбор, непотребные - в аутсайд... Вы полагаете, что обеспечения требуют совсем непотребные? Зачем? Это крик души - я никому не нужна?
Ну здрасьте... Не все не хотят выживать.. Не вы же определяете отбор... И естественный отбор не так работает Нет, не совсем непотребные требуют обеспечения. А уверенные, что они ценны иным.. Это как с работой На разных работах ценно разное
Взрослая тетя
[1211528312]
Злобный Буратино
Зачем на неадекваток обращать внимание? Пусть хотят себе чего угодно пока не постареют, всë равно получат дулю. Они в большинстве только наповстречаться интересны, временно. Остаются в итоге в одиночестве или *** статусе. Даже самые красивые с такими примитивными мозгами чаще остаются неудел. По факту неликвидки для брака.
Адекватный, успешный, умный мужчина побрезгует с такими семью строить. До них это не доходит, не могут элементарное понять.
Хм......,у вас какой то отрицательный опыт... А конкретно? по теме
Барсучок, мне неведом ваш мир нищих и невостребованных/только теоретически/, но хотелось бы в нем разобраться) Потому прошу без инсинуаций и по существу) Так сможете?
Так ты спрашивай, че воду льешь. Но для начала расскажи, куда делись твои предыдущие " одно целое"
Xyио Расскажи нам молодым куда деваются достойные ПРЕДЫДУЩИЕ мужики с которыми взрослые тетки были ОДНИМ ЦЕЛЫМ
Взрослая тетя
[1211528312]
Катрина
Да в том то и дело, что любовь - это способность отдавать, а не брать. Не каждый так умеет, но жизнь научит.
Все верно) Но как обычно - тебе отдают столько же) Ваша энергетика удваивается не в два, а в двадцать раз) Наверно больше! Вы все можете, все ладится, все получается, о чем мечтаете!
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Ну здрасьте... Не все не хотят выживать.. Не вы же определяете отбор... И естественный отбор не так работает Нет, не совсем непотребные требуют обеспечения. А уверенные, что они ценны иным.. Это как с работой На разных работах ценно разное
Это пока только ваше мнение, -абстрактное) А по теме -НЕТ НИ ОДНОГО ОТВЕТА!
Взрослая тетя
[1211528312]
Барсучок
Xyио Расскажи нам молодым куда деваются достойные ПРЕДЫДУЩИЕ мужики с которыми взрослые тетки были ОДНИМ ЦЕЛЫМ
НИКУДА) ЛЮБЯТ И ЖИВУТ ВСЮ ЖИЗНЬ
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
ну насчет оф. статистики, все мы знаем че это такое это и 86% рэйтинг ВВП, и средняя з/п 65 тыщ и много чего еще судя по кол-ву машин от 5 млн на дорогах той же Мск - лудей с доходами сыше 1 млн в мес явно больше 17300 человэк
У меня есть знакомые,родственники и друзья,у которых и близко нет доходов в 1 млн,но они ездят на машинах от 5 млн. У одного из них нет даже своего жилья,но ездит он на ренж ровере. Машина это не показатель уровня доходов человека.
да это вы уже на первой странице темы 10 раз употребили слово "грузчик" Чего к ним пристали то?)
Взрослая тетя
[1211528312]
Blueberry_
а почему грузчиках то?))
ОК) Интересно) Ваш вариант?
Взрослая тетя
[1211528312]
Барсучок
Да, а с чего тебя волнуют свободные мужики и те, кто на них претендует? Живи со своим Иван Борисычем , в санатории катайтесь.
Я аналитик) Мне интересно)
Взрослая тетя
[1211528312]
Blueberry_
да это вы уже на первой странице темы 10 раз употребили слово "грузчик" Чего к ним пристали то?)
ОК) Свой вариант)
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
Это пока только ваше мнение, -абстрактное) А по теме -НЕТ НИ ОДНОГО ОТВЕТА!
Вы хотите конкретного ответа на вопрос " чем обеспечивают"? Понятия не имею.. Могу предполагать Необходимым на текущую жизнь. Жильем, едой, одеждой, поездкой в отпуск... Ну если она не работает, но живёт, ест и голая не ходит, то , видимо он и обеспечивает..
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Вы хотите конкретного ответа на вопрос " чем обеспечивают"? Понятия не имею.. Могу предполагать Необходимым на текущую жизнь. Жильем, едой, одеждой, поездкой в отпуск... Ну если она не работает, но живёт, ест и голая не ходит, то , видимо он и обеспечивает..
Ну я не буду говорить профессию своего мужа, но это не грузчик. Полностью обеспечивает семью. Я могу работать,а могу не работать. С меня никакого финансово вклада не требуют. И да, чтобы обеспечивать семью, не обязательно входить в 1% населения и иметь доход более миллиона в месяц)
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
Т.е корм и кров -это глобально?
Почему глобально? Текущее...
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Я именно этого ответа хочу! Потому что я четко понимаю, что этого не существует! Ну возможно неграмотный вахтовик как то частично обеспечивает) Он невечный((Молодость пройдет( Далее - Баба его станет обеспечивать - пойдет мыть полы? Варианты?
Мне просто интетерсно)
Гость
[1436794899]
Взрослая тетя
Его надолго хватит? А дальше то что? Или вас семья не интересует?
Так если он не хлюпик и не тупой, то надолго хватит, сначала грузчиком поработает, там по карьерной лестнице пойдет и дослужиться до директора.
Я именно этого ответа хочу! Потому что я четко понимаю, что этого не существует! Ну возможно неграмотный вахтовик как то частично обеспечивает) Он невечный((Молодость пройдет( Далее - Баба его станет обеспечивать - пойдет мыть полы? Варианты?
Мне просто интетерсно)
Чего не существует? Женщин домохозяек?)
Гость
[1436794899]
Взрослая тетя
ОК) Кто такой настоящий мужчина? -для вас!
Тот кто может и жену и детей прокормить и обеспечить хотя бы базой, не деля с женой 50/50 расходы на покупку еды 😄
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?