Надоело читать эту ахинею, реально.. В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных. Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Что плохого хотеть быть живой и любимой? Это плохо?
Любимой и любить- это прекрасно! Это самое важное в жизни)
Гость
[4142574418]
НахйЭтоНахй
Мне неинтересен диалог с тобой как с человеком для которого моя жизнь не представляет ценности. Свободен
ну я не думаю, что для кого либо кроме допустим твоих родителей и лудей, которые потребляют твое тело и услуги, твоя жизнь представляет какую-либо цэнность тем более тут, в виде сфЭрического анонимуса в вакууме, ака уч. запись в СУБД на бэк-энде
Гость
[4142574418]
Взрослая тетя
ОК) Кто такой настоящий мужчина? -для вас!
мне по моей унылой сущности и рэквизитам Настоящий Мущщины не нужен нэтот вопрос лучше задать потенциальным потрЭбителям настоящих Мущщин
Гость
[4142574418]
Взрослая тетя
Любимой и любить- это прекрасно! Это самое важное в жизни)
но причём тут дэньги?
Гость
[2949677057]
Оленька
А взрослые тёти будто бесплатные..
В их фантазии да
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
ну я не думаю, что для кого либо кроме допустим твоих родителей и лудей, которые потребляют твое тело и услуги, твоя жизнь представляет какую-либо цэнность тем более тут, в виде сфЭрического анонимуса в вакууме, ака уч. запись в СУБД на бэк-энде
Это логично. Именнопо этой причине я категорически никогда не дам даже милиграмма тепла или помощи тому кому моя жизнь неважна.
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
ну нет же, это может быть твоя страна прЕбывает в нищете, а РФ по всем международным так сказать крЭтериям в нищете не пребывает а пребывает она в Капитализме с автократическим уклоном, с чудовищным сословным разделением
Моя страна -это Россия, где родилась и живу, и знаю ее чаянья в отличие от вас. Вы не в курсе, что такое капитализм))) Это высшая ступень развития общества) Россия находится в рабовладельческом строе в данном периоде. Трагично у вас с развитием((( Вы зомби, я полагаю(
Это логично. Именнопо этой причине я категорически никогда не дам даже милиграмма тепла или помощи тому кому моя жизнь неважна.
иногда, чтобы что-то получить, надо че-то отдать а то как пиявка, или жэ вампайра
Гость
[4142574418]
Взрослая тетя
Моя страна -это Россия, где родилась и живу, и знаю ее чаянья в отличие от вас. Вы не в курсе, что такое капитализм))) Это высшая ступень развития общества) Россия находится в рабовладельческом строе в данном периоде. Трагично у вас с развитием((( Вы зомби, я полагаю(
слишком жырно, неохота тратить время если у тя Капитализм это высшая стадия
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
ну нет же, это может быть твоя страна прЕбывает в нищете, а РФ по всем международным так сказать крЭтериям в нищете не пребывает а пребывает она в Капитализме с автократическим уклоном, с чудовищным сословным разделением
Вы глупы и необразованы( Капитали́зм — социальная и экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли
Гость
[4142574418]
НахйЭтоНахй
а можэт ли быть твоя жизнь кому то важна, если он за тебя не платит?
Еда лечение одежда жилье и прочее это все стоит денег
А вы где работаете? Нет образования?
Гость
[2949677057]
Гость
иногда, чтобы что-то получить, надо че-то отдать а то как пиявка, или жэ вампайра
Не надо ничë
Взрослая тетя
[1211528312]
НахйЭтоНахй
Ну тем не менее я в утиль не планирую, а хочу жить
Это все хотят
Гость
[4142574418]
Взрослая тетя
Вы глупы и необразованы( Капитали́зм — социальная и экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли
ну так кроме пука в лужу с переходом на личности, в каком месте в РФ нет капитализма то?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Нет. Я справедливая
Гость
[4142574418]
НахйЭтоНахй
Нет. Я справедливая
твоя справедливость - сначала тебе, потом МОЖЭТ БЫТЬ ты че то выделишь от себя распр среди русскоязычных бап из бывших территушек бывшего СССР подход
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
а можэт ли быть твоя жизнь кому то важна, если он за тебя не платит?
А может ли считаться что я люблю мужика, если я с ним не общаюсь, не вижусь, не сплю и не переживаю, но думаю о нем? Это считается за любовь?
Гость
[4142574418]
Взрослая тетя
Это все хотят
но не все при этом требуют дэнег
Гость
[2949677057]
Гость
ну так кроме пука в лужу с переходом на личности, в каком месте в РФ нет капитализма то?
В России феодальный строй вообще то
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
ну вообще жэнщины, Девушки да и Девки - всегда сэкс рассматривали как предмет торга ибо глупо давать бесплатно то, за что в других так сказать местах берут дэньги и это в общем то паприроде тут ведь главное что - не переплачивать. ибо это чорный рынок по сути
Батюшки....вы внешне непрезентабельны? Я не понимаю..... Но и для некрасивых есть некрасивые.... В шоке...
Гость
[4142574418]
Гость
Не надо ничë
не надо ничё, тогда смысл заходить в тему кому ничё не надо - те достигли дзен
А может ли считаться что я люблю мужика, если я с ним не общаюсь, не вижусь, не сплю и не переживаю, но думаю о нем? Это считается за любовь?
может, называется - платоническая любовь, либо фетишизм
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Ну, это форум такой Тут много противного Вы ж и создали тему, понимая, что все противное в этой теме как автор прочтете)
Да, мне интересно) Но, ответов по существу мало( тема не отрабатывает тему)
Гость
[4142574418]
Взрослая тетя
Перечитайте свой пост! -это бред( Залайте вопросы по существу
нет, это не брэд а вот назвать что то брэдом без каких-либо пояснений и доводов - называется наклеивание ярлуков и огульное охаивание. а также оголтелый шовинизм и фарисейство за что каких то 2000 лет назад с лудей заживо сдирали кожу
Гость
[4142574418]
Взрослая тетя
Какие у вас проблемы? Конкретно?
денег она хочет, дурёха
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
но причём тут дэньги?
Где у меня про деньги? Тему перечитайте.
Гость
[4142574418]
Взрослая тетя
Где у меня про деньги? Тему перечитайте.
а "обеспечение" и "богатые" - это не про деньги это навэрно про крэветок или поросячий кал
Захария
[796732324]
Взрослая тетя
Да, мне интересно) Но, ответов по существу мало( тема не отрабатывает тему)
ну мало собралось с фантазией народа.... С фантазием, кругозором, подкованных Чтобы с напором, но удерживаясь все же от площадного визга, многобуквенно доказывать, что он должен Должен за секс, за настроение, за роды, за тыл, за удовольствие лицезреть, за удовольствие демонстрировать.. И платить дорого. Просто взаимные приятности, взаимная и финансовая жизнь не прокатят. Она не должна... Потому что... для нее он не любовник, не любимый, не партнер, не товарищ, а работодатель... Вот что они всегда доносят Ну да. С чужим кроме как за деньги то, зачем А своего у них не может быть. Не заточены, не устроены так.
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Темная? Для развития от темности)) Капитали́зм — социальная и экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
А высшая стадия - рабовладельческий строй ?
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Где личности? И в чем пук?)
Какое образование? чтоб иметь представление с кем общаюсь?
В стране не 1 процент богатых,а гораздо меньше. Богатыми считаются ,от 1 млн в месяц и выше. Таких людей в стране,по официальной статистике ,всего 17300 человек,по неофициальной ,немного больше,но всё же их больше не во много раз,так как налоговая сейчас работает чрезвычайно хорошо. Все,у кого,зарплата или доход меньше 1 млн в месяц,не могут считаться богатыми. Из этих богатых,большинство уже женаты,стары.
А часть из них сами женщины, знаю трёх, кто больше ляма зарабатывает
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
но не все при этом требуют дэнег
деньги -это удел низ.слоев( У меня такое мнение сложилось... Как считаете?
Образованные в тандеме всегда)
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
ОК) и с этим соглашусь) больше на рабовладельческий похож.
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
Я так раньше считала, а щас еще ниже опустился( Падаем в пропасть(
Гость
[3857523287]
Мне 40 лет, никто еще не предлагал из молодых деньги, секс да.
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
а ты бесплатно чтоль даёшь типа? совсем не е бут?
Совсем не ип ут тебя) Я то при чем?
Лохи как обычно в своем амплуа) Бедолаги -страдальцы ,страхуилы(
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
нет, это не брэд а вот назвать что то брэдом без каких-либо пояснений и доводов - называется наклеивание ярлуков и огульное охаивание. а также оголтелый шовинизм и фарисейство за что каких то 2000 лет назад с лудей заживо сдирали кожу
По теме есть что сказать? Если нет, то спасибо) И до свиданья)
Взрослая тетя
[1211528312]
Гость
а "обеспечение" и "богатые" - это не про деньги это навэрно про крэветок или поросячий кал
Так в этом и суть темы) Богатых нет, мы нищая страна, потому суть темы- какого обеспечения хотят от грузчиков и вахтовиков? Это основной контингент глупых теток на данном форуме - без образования(
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
ну мало собралось с фантазией народа.... С фантазием, кругозором, подкованных Чтобы с напором, но удерживаясь все же от площадного визга, многобуквенно доказывать, что он должен Должен за секс, за настроение, за роды, за тыл, за удовольствие лицезреть, за удовольствие демонстрировать.. И платить дорого. Просто взаимные приятности, взаимная и финансовая жизнь не прокатят. Она не должна... Потому что... для нее он не любовник, не любимый, не партнер, не товарищ, а работодатель... Вот что они всегда доносят Ну да. С чужим кроме как за деньги то, зачем А своего у них не может быть. Не заточены, не устроены так.
Да вы философ)
Взрослая тетя
[1211528312]
Захария
Ну да. С чужим кроме как за деньги то, зачем/с/ ******************* Жесть.....да это цинизм(((( Ваще то это удел прост итуток...так всегда это называлось(
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?