Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?
Взрослая тетя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, секс за секс. Он бесплатен с теми, кто нравится. А кормлю и даю проживание, потому что так исторически сложилось. Мужчина обеспечивает едой и проживанием свою женщину. Насчет "бабы налетай", так это не работает. Я выбираю только ту, которая мне нравится. И я уже в отношениях.
Со своей рукой.
НоыВоигура
В стране не 1 процент богатых,а гораздо меньше. Богатыми считаются ,от 1 млн в месяц и выше. Таких людей в стране,по официальной статистике ,всего 17300 человек,по неофициальной ,немного больше,но всё же их больше не во много раз,так как налоговая сейчас работает чрезвычайно хорошо. Все,у кого,зарплата или доход меньше 1 млн в месяц,не могут считаться богатыми. Из этих богатых,большинство уже женаты,стары.
Гость
не ну потребности жэнщин же разные. Есть жэнщины, которым достаточно и 50 т.р. в мес, в том числе на ее производные, а есть жэнщины которым и 5 млн мало
но объединяет всех женщин одно - ни одна из них не откажется от денег, особенно если не надо при этом давать сэкс
но объединяет всех женщин одно - ни одна из них не откажется от денег, особенно если не надо при этом давать сэкс
Гость
В стране не 1 процент богатых,а гораздо меньше. Богатыми считаются ,от 1 млн в месяц и выше. Таких людей в стране,по официальной статистике ,всего 17300 человек,по неофициальной ,немного больше,но всё же их больше не во много раз,так как налоговая сейчас работает чрезвычайно хорошо. Все,у кого,зарплата или доход меньше 1 млн в месяц,не могут считаться богатыми. Из этих богатых,большинство уже женаты,стары.
ну насчет оф. статистики, все мы знаем че это такое
это и 86% рэйтинг ВВП, и средняя з/п 65 тыщ и много чего еще
судя по кол-ву машин от 5 млн на дорогах той же Мск - лудей с доходами сыше 1 млн в мес явно больше 17300 человэк
это и 86% рэйтинг ВВП, и средняя з/п 65 тыщ и много чего еще
судя по кол-ву машин от 5 млн на дорогах той же Мск - лудей с доходами сыше 1 млн в мес явно больше 17300 человэк
Гость
ну другое дело - что всякому малчику, Юноше, не говоря уж о Мущщине
важно как бы на старте определится, как он в этой жизни будет платить за сэкс с Жэнщинами, Девушками да даже и с Девками
оптом он будет брать сэкс, или в розницу, а тои обоходится так сказать сублиматами
важно как бы на старте определится, как он в этой жизни будет платить за сэкс с Жэнщинами, Девушками да даже и с Девками
оптом он будет брать сэкс, или в розницу, а тои обоходится так сказать сублиматами
Взрослая тетя
Объясняю и я сотый раз, и вам объясню) Женщины расчитывают на то, что емли они и не найдут этот 1%, то любой мужик на ее глазах должен подняться и зарабатывать круто, чтобы обеспечить любимую кольцом с брилиантом и домом у озера, а если их вдохновляющие мотивации и аффирмации не работают, то очень удивляются)) А если по факту, то мужчина обеспечивает семью по корану, именно в мусульманских странах это обязанность, но, конечно же православные взяли то, что им нравится больше всего, и давай талдычить, что это святой долг любого мужчины) хотя хиджаб в ответ никто не хочет одевать)
Так не бывает( Это ваши фантазии(
А я прошу конкретики!
Наша страна прибывает в нищете, имею статистику по роду работы ....
Потому спрашиваю!
Конкретизируйте)
Все, кто тут общается не входит в 1%!
А я прошу конкретики!
Потому спрашиваю!
Конкретизируйте)
НахйЭтоНахй
Что плохого хотеть быть живой и любимой? Это плохо?
Гость
Если ты падаешь в яму или сломал ногу, твоему другу стоит помочь тебе или достаточно проявить беспокойство?
так можно помочь, проявив беспокойство, например вызвать МЧС или скорую
так и к примеру голодающей Жэнщине или же Девушке, да даже и Девке - можно помочь к примеру указав на пиздатые вакансии, где она сможэт заработать
или обучив ее нехитрому ремеслу например
так и к примеру голодающей Жэнщине или же Девушке, да даже и Девке - можно помочь к примеру указав на пиздатые вакансии, где она сможэт заработать
Гость
Так не бывает( Это ваши фантазии(
А я прошу конкретики!
Потому спрашиваю!
Конкретизируйте)
А я прошу конкретики!
Потому спрашиваю!
Конкретизируйте)
ну нет же, это может быть твоя страна прЕбывает в нищете, а РФ по всем международным так сказать крЭтериям в нищете не пребывает
а пребывает она в Капитализме с автократическим уклоном, с чудовищным сословным разделением
а пребывает она в Капитализме с автократическим уклоном, с чудовищным сословным разделением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НахйЭтоНахй
так можно помочь, проявив беспокойство, например вызвать МЧС или скорую
Конечно. Если вы просто чужие люди этого вполне достаточно для помощи чужому человеку
Взрослая тетя
Если все взаимно, ты стараешься ради нее, и чувствуешь, что она это ценит, то, почему бы и нет? Радовать любимую девушку, стараться ради нее, видеть эмоции в глазах, что твои старания не просто так. Это сложно объяснить все словами. А так, этого очень мало. Сейчас те, кто много требуют, делаешь для них это, стараешься, а ничего не ценят. Последние мои отношения такие и были. Ушел, рад.. и пока, не тянет на старания больше. Достойной нет.
На взаимность, она вам станет отвечать взаимностью, если это общая симпатия) И она для вас все также сделает!!! Это крылья двух )
А вот этих ждуль денег - надо убрать из общения(
Взрослая тетя
Нет, секс за секс. Он бесплатен с теми, кто нравится. А кормлю и даю проживание, потому что так исторически сложилось. Мужчина обеспечивает едой и проживанием свою женщину. Насчет "бабы налетай", так это не работает. Я выбираю только ту, которая мне нравится. И я уже в отношениях.
Ваш цинизм -это также отстой, из области хочу обеспечуна(((
ИДЕНТИЧНО(((
ИДЕНТИЧНО(((
Гость
На взаимность, она вам станет отвечать взаимностью, если это общая симпатия) И она для вас все также сделает!!! Это крылья двух )
ну вообще жэнщины, Девушки да и Девки - всегда сэкс рассматривали как предмет торга
ибо глупо давать бесплатно то, за что в других так сказать местах берут дэньги
и это в общем то паприроде
тут ведь главное что - не переплачивать. ибо это чорный рынок по сути
ибо глупо давать бесплатно то, за что в других так сказать местах берут дэньги
и это в общем то паприроде
тут ведь главное что - не переплачивать. ибо это чорный рынок по сути
Гость
Мужчина женщину, деньгами, жильём, едой и пр.
Гость
нет, деньги - это срэдство натурального обмена, так сказать суррогат материальных отношений
ты почитай какие нить книжки по базовой экономической теории
вооот. а чтобы хомо выжить, ему нужно питание, жилье и одежда
ты почитай какие нить книжки по базовой экономической теории
вооот. а чтобы хомо выжить, ему нужно питание, жилье и одежда
Взрослая тетя
ну другое дело - что всякому малчику, Юноше, не говоря уж о Мущщине
Хм.... извините, вы какой национальности?
Если да - то у вас женщин принимают просто за производителей детей(((
Извините, если обидела...Это унизительно(
Я общалась с дагестанкой, и знаю, что это такое(((
Гость
Хм.... извините, вы какой национальности?
а причем тут моя национальность и какая то жэнщина из Дагестана
что у вас с головой, встречный вАпрос
что у вас с головой, встречный вАпрос
Следующая тема
Предыдущая тема
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?