Гость
Статьи
Кто кого обеспечивает …

Кто кого обеспечивает и чем? Конктетно?

Надоело читать эту ахинею, реально..
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Мужикам все мозги уже повыносили, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоеди потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Они лучше взрослым тетям помогут, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.

Чего достигли называется?
Взрослая тетя
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет, секс за секс. Он бесплатен с теми, кто нравится. А кормлю и даю проживание, потому что так исторически сложилось. Мужчина обеспечивает едой и проживанием свою женщину. Насчет "бабы налетай", так это не работает. Я выбираю только ту, которая мне нравится. И я уже в отношениях.
Со своей рукой.
НоыВоигура
В стране не 1 процент богатых,а гораздо меньше. Богатыми считаются ,от 1 млн в месяц и выше. Таких людей в стране,по официальной статистике ,всего 17300 человек,по неофициальной ,немного больше,но всё же их больше не во много раз,так как налоговая сейчас работает чрезвычайно хорошо. Все,у кого,зарплата или доход меньше 1 млн в месяц,не могут считаться богатыми. Из этих богатых,большинство уже женаты,стары.
Гость
не ну потребности жэнщин же разные. Есть жэнщины, которым достаточно и 50 т.р. в мес, в том числе на ее производные, а есть жэнщины которым и 5 млн мало
но объединяет всех женщин одно - ни одна из них не откажется от денег, особенно если не надо при этом давать сэкс
Гость
Гость
Со своей рукой.
ты со своей рукой, а я со своей женщиной.
Взрослая тетя
Гость
Легко.
Каждому человеку что то нужно от окружающих.
Кому то деньги, кому жилетку, чтобы плакать. А кому секс.
Если обмен устраивает двоих - она секс, быт, он деньги - это нормально.
Ох....все возможно...Но любовь двоих круче)
Гость
НоыВоигура
В стране не 1 процент богатых,а гораздо меньше. Богатыми считаются ,от 1 млн в месяц и выше. Таких людей в стране,по официальной статистике ,всего 17300 человек,по неофициальной ,немного больше,но всё же их больше не во много раз,так как налоговая сейчас работает чрезвычайно хорошо. Все,у кого,зарплата или доход меньше 1 млн в месяц,не могут считаться богатыми. Из этих богатых,большинство уже женаты,стары.
ну насчет оф. статистики, все мы знаем че это такое
это и 86% рэйтинг ВВП, и средняя з/п 65 тыщ и много чего еще
судя по кол-ву машин от 5 млн на дорогах той же Мск - лудей с доходами сыше 1 млн в мес явно больше 17300 человэк
Гость
Гость
ты со своей рукой, а я со своей женщиной.
ну хоть бесплатно я надеюсь,?
Взрослая тетя
Гость
Если грузчик зарабатывает столько, что не только себя может обеспечить, то что плохо что ли?
Его надолго хватит?
А дальше то что?
Или вас семья не интересует?
Взрослая тетя
Я
Секс за кормежку и койко-место? 😂 Бабы, налетай, а то расхватают такого ценного обеспечуна. 😂
Браво)
НахйЭтоНахй
Взрослая тетя
Ох....все возможно...Но любовь двоих круче)
Разве это любовь, если емувсе равно жива ли ты и здорова, есть ли у тебя еда и одежда и тд?
Гость
Взрослая тетя
Браво)
Дед, у тебя биполярочка?
Гость
ну другое дело - что всякому малчику, Юноше, не говоря уж о Мущщине
важно как бы на старте определится, как он в этой жизни будет платить за сэкс с Жэнщинами, Девушками да даже и с Девками
оптом он будет брать сэкс, или в розницу, а тои обоходится так сказать сублиматами
Взрослая тетя
Гость
Так о чем и речь.
Но лучше пусть эти требования обеспечун оплачивает.
Кто ОН? В этом вопрос темы!
Гость
НахйЭтоНахй
Разве это любовь, если емувсе равно жива ли ты и здорова, есть ли у тебя еда и одежда и тд?
ну вот допустим не все равно, но надо ли это все оплачивать или достаточно проявить беспокойство?
Гость
Взрослая тетя
Кто ОН? В этом вопрос темы!
как кто ОН? Это Настоящий Мущщина конечно жэ!
НахйЭтоНахй
Гость
ну вот допустим не все равно, но надо ли это все оплачивать или достаточно проявить беспокойство?
Если ты падаешь в яму или сломал ногу, твоему другу стоит помочь тебе или достаточно проявить беспокойство?
Взрослая тетя
Гость
Объясняю и я сотый раз, и вам объясню) Женщины расчитывают на то, что емли они и не найдут этот 1%, то любой мужик на ее глазах должен подняться и зарабатывать круто, чтобы обеспечить любимую кольцом с брилиантом и домом у озера, а если их вдохновляющие мотивации и аффирмации не работают, то очень удивляются)) А если по факту, то мужчина обеспечивает семью по корану, именно в мусульманских странах это обязанность, но, конечно же православные взяли то, что им нравится больше всего, и давай талдычить, что это святой долг любого мужчины) хотя хиджаб в ответ никто не хочет одевать)
Так не бывает( Это ваши фантазии(
А я прошу конкретики!
Наша страна прибывает в нищете, имею статистику по роду работы ....
Потому спрашиваю!
Конкретизируйте)
Все, кто тут общается не входит в 1%!
НахйЭтоНахй
Что плохого хотеть быть живой и любимой? Это плохо?
Гость
НахйЭтоНахй
Если ты падаешь в яму или сломал ногу, твоему другу стоит помочь тебе или достаточно проявить беспокойство?
так можно помочь, проявив беспокойство, например вызвать МЧС или скорую
так и к примеру голодающей Жэнщине или же Девушке, да даже и Девке - можно помочь к примеру указав на пиздатые вакансии, где она сможэт заработать
или обучив ее нехитрому ремеслу например
Гость
Взрослая тетя
Так не бывает( Это ваши фантазии(
А я прошу конкретики!
Наша страна прибывает в нищете, имею статистику по роду работы ....
Потому спрашиваю!
Конкретизируйте)
Все, кто тут общается не входит в 1%!
ну нет же, это может быть твоя страна прЕбывает в нищете, а РФ по всем международным так сказать крЭтериям в нищете не пребывает
а пребывает она в Капитализме с автократическим уклоном, с чудовищным сословным разделением
Гость
НахйЭтоНахй
Что плохого хотеть быть живой и любимой? Это плохо?
конечно же неплохо
но причём тут дэньги?
Взрослая тетя
НахйЭтоНахй
Я слабая. Мне тяжело выжить в мире. Что плохого что я хочу быть под защитой и заботой любящегомужчины?
А кому нужны слабые?(
Существует естественный отбор, слабые идут в утиль... Вы не знаете?
Вы так никого не найдете( НИКОГДА!
НахйЭтоНахй
Гость
так можно помочь, проявив беспокойство, например вызвать МЧС или скорую
так и к примеру голодающей Жэнщине или же Девушке, да даже и Девке - можно помочь к примеру указав на пиздатые вакансии, где она сможэт заработать
или обучив ее нехитрому ремеслу например
Конечно. Если вы просто чужие люди этого вполне достаточно для помощи чужому человеку
НахйЭтоНахй
Гость
конечно же неплохо
но причём тут дэньги?
Еда лечение одежда жилье и прочее это все стоит денег
НахйЭтоНахй
Взрослая тетя
А кому нужны слабые?(
Существует естественный отбор, слабые идут в утиль... Вы не знаете?
Вы так никого не найдете( НИКОГДА!
Ну тем не менее я в утиль не планирую, а хочу жить
Взрослая тетя
life is ?
Если все взаимно, ты стараешься ради нее, и чувствуешь, что она это ценит, то, почему бы и нет? Радовать любимую девушку, стараться ради нее, видеть эмоции в глазах, что твои старания не просто так. Это сложно объяснить все словами. А так, этого очень мало. Сейчас те, кто много требуют, делаешь для них это, стараешься, а ничего не ценят. Последние мои отношения такие и были. Ушел, рад.. и пока, не тянет на старания больше. Достойной нет.
На взаимность, она вам станет отвечать взаимностью, если это общая симпатия) И она для вас все также сделает!!! Это крылья двух )
А вот этих ждуль денег - надо убрать из общения(
Гость
НахйЭтоНахй
Еда лечение одежда жилье и прочее это все стоит денег
чьих денег?
Взрослая тетя
Гость
Нет, секс за секс. Он бесплатен с теми, кто нравится. А кормлю и даю проживание, потому что так исторически сложилось. Мужчина обеспечивает едой и проживанием свою женщину. Насчет "бабы налетай", так это не работает. Я выбираю только ту, которая мне нравится. И я уже в отношениях.
Ваш цинизм -это также отстой, из области хочу обеспечуна(((
ИДЕНТИЧНО(((
Гость
НахйЭтоНахй
Ну тем не менее я в утиль не планирую, а хочу жить
за чей счёт? так сказать
Гость
НахйЭтоНахй
Конечно. Если вы просто чужие люди этого вполне достаточно для помощи чужому человеку
а нечужому надо еще денег дать, да?
Взрослая тетя
Гость
не ну потребности жэнщин же разные. Есть жэнщины, которым достаточно и 50 т.р. в мес, в том числе на ее производные, а есть жэнщины которым и 5 млн мало
но объединяет всех женщин одно - ни одна из них не откажется от денег, особенно если не надо при этом давать сэкс
Бред(((
НахйЭтоНахй
Гость
чьих денег?
Вообще денег, любых
НахйЭтоНахй
Гость
за чей счёт? так сказать
За счет того кому важно чтобы я была жива.
Гость
Взрослая тетя
На взаимность, она вам станет отвечать взаимностью, если это общая симпатия) И она для вас все также сделает!!! Это крылья двух )
А вот этих ждуль денег - надо убрать из общения(
ну вообще жэнщины, Девушки да и Девки - всегда сэкс рассматривали как предмет торга
ибо глупо давать бесплатно то, за что в других так сказать местах берут дэньги
и это в общем то паприроде
тут ведь главное что - не переплачивать. ибо это чорный рынок по сути
НахйЭтоНахй
Гость
а нечужому надо еще денег дать, да?
Я думаю нечужой заинтересован в том чтобы тот кто ему важен был жив и не страдал
Гость
НахйЭтоНахй
За счет того кому важно чтобы я была жива.
так а причём тут твоя жизнь и дэньги, я чет никак не пойму
или ты как кишечный паразит, без питательной среды хозяина нежизнеспособен:
Взрослая тетя
НахйЭтоНахй
НЕт, конечно( Забота общая должна быть. Любовь, понимание, духовная привязанность. Вы -одно целое!
Гость
НахйЭтоНахй
Вообще денег, любых
ну так у тебя то есть дэньги на поддержание твоей жизни?
и так сказать чьи жэ они
Гость
Мужчина женщину, деньгами, жильём, едой и пр.
Гость
Взрослая тетя
Бред(((
в каком месте брэд, поконкретнее
а то пукнуть в лужу особо ума то не надо
НахйЭтоНахй
Гость
так а причём тут твоя жизнь и дэньги, я чет никак не пойму
или ты как кишечный паразит, без питательной среды хозяина нежизнеспособен:
Не строй из себя ду рака. Чтобы выжить нужны деньги. Только для этого они и нужны
Взрослая тетя
Гость
Дед, у тебя биполярочка?
Дед, а зачем мне ваши болезни? Лечитесь сам) У вас явные проблемы.
У меня все хорошо)
Гость
НахйЭтоНахй
Не строй из себя ду рака. Чтобы выжить нужны деньги. Только для этого они и нужны
нет, деньги - это срэдство натурального обмена, так сказать суррогат материальных отношений
ты почитай какие нить книжки по базовой экономической теории
вооот. а чтобы хомо выжить, ему нужно питание, жилье и одежда
Гость
НахйЭтоНахй
Я думаю нечужой заинтересован в том чтобы тот кто ему важен был жив и не страдал
ну а причём тут дэньги, еще раз
ну вот давай от противного, ты допустим мертва и страдаешь
как эту ситуацию могут исправить дэньги?
Взрослая тетя
Гость
ну другое дело - что всякому малчику, Юноше, не говоря уж о Мущщине
важно как бы на старте определится, как он в этой жизни будет платить за сэкс с Жэнщинами, Девушками да даже и с Девками
оптом он будет брать сэкс, или в розницу, а тои обоходится так сказать сублиматами
Хм.... извините, вы какой национальности?
Если да - то у вас женщин принимают просто за производителей детей(((
Извините, если обидела...Это унизительно(
Я общалась с дагестанкой, и знаю, что это такое(((
НахйЭтоНахй
Гость
ну а причём тут дэньги, еще раз
ну вот давай от противного, ты допустим мертва и страдаешь
как эту ситуацию могут исправить дэньги?
Мне неинтересен диалог с тобой как с человеком для которого моя жизнь не представляет ценности. Свободен
Взрослая тетя
Гость
как кто ОН? Это Настоящий Мущщина конечно жэ!
ОК) Кто такой настоящий мужчина? -для вас!
Гость
Взрослая тетя
Хм.... извините, вы какой национальности?
Если да - то у вас женщин принимают просто за производителей детей(((
Извините, если обидела...Это унизительно(
Я общалась с дагестанкой, и знаю, что это такое(((
а причем тут моя национальность и какая то жэнщина из Дагестана
что у вас с головой, встречный вАпрос
Захария
Взрослая тетя
Возможно и так)
Но противно читать(
Ну, это форум такой
Тут много противного
Вы ж и создали тему, понимая, что все противное в этой теме как автор прочтете)
Взрослая тетя
НахйЭтоНахй
Вы стебетесь? Или реально пишите??