Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним. Зарабатывает прилично, видно, что хороший хозяин. Я вроде и таю от его внимания, очень много комплиментов и заботы. Но если исключить эти моменты, то мы абсолютно разные. Интересов общих у нас ноль. Обсудить мне с ним нечего вообще. Ни книг, ни фильмов, ни в театр- он ничем не интересуется. Ничем-значит прям буквально ничем. Ничего не читал и не смотрел. Живет в режиме работа-дом-спортзал. Когда я что-то предлагаю, реагирует недовольно, мол на ЭТО у него времени нет. Принижая ЭТО (например фильм какой-то). Меня прямо бесить начинает. Уважаемые знатоки, это разница в возрасте так сказывается? Шансы его расшевелить вообще есть какие-то? Поездки он тоже недооценивает, ему кажется это все глупости. Не был почти нигде. При этом что касается бизнеса- он шарит очень бодро и современно. Не знаю что с ним делать, тащить тяжело, бросить жалко(. #отношения
Ну и в чем вопрос тогда? А мужчины ценят ТОЛЬКО тех, в кого вкладываются.
Гость
[1049194592]
Гость
Но мне же не нужна финансовая помощь…
😂 Это проверка на надежность и влюбленность, просите фин.помощь, можете не тратить, а копить.
Гость
[1788944442]
Так. Дамы. Мне так то не нужно его содержание. Он мне уж замуж предложил, несколько раз. Тут вопрос скорее в том, стерпится ли и слюбится с душнилой.
Гость
[549800749]
Гость
😂 Это проверка на надежность и влюбленность, просите фин.помощь, можете не тратить, а копить.
Согласна. Так легко проверить, юзают тебя или любят.
Гость
[1820714424]
Гость
Он по мной готов только в рестораны ходить и к нему домой. Домой зовет чаще, но я не хожу. Думаю напуркуа мне это… Пишу и понимаю, что наверно не мой принц(.
напуркуа !!! X))))))) ахахахаха
Гость
[1049194592]
Гость
Ой да покуй, мне надоело одно по одному
Она липучая, видимо от одиночества воет, а срач хоть какое-то общение.
Гость
[549800749]
Гость
Так. Дамы. Мне так то не нужно его содержание. Он мне уж замуж предложил, несколько раз. Тут вопрос скорее в том, стерпится ли и слюбится с душнилой.
Так замужем не обязательно райские кущи. Может он и хочет непритязательную жену, чтоб ему служила и чем дальше, тем больше на нее обязанностей навесит.
Я к нему не за куском хлеба так то. У меня все есть. Мы одного уровня. Ну может чуууть выше у него, ну как в норме и должно быть у людей. Поводов дарить айфоны пока и не было. Хотя мб сейчас так принято. Меня напрягает что он меня все время хочет дома у себя поселить. А мне скучно. А не то что он мне зарплату не переводит.
Гость
[1049194592]
Гость
Что прям совсем душный?) Приобщить его к каким-то занятиям нереально?
Гость
[549800749]
Гость
Она липучая, видимо от одиночества воет, а срач хоть какое-то общение.
Я замужем вообще то. А тут тетки сами воют что никого нормальных нет. А виноваты сами оказывается.
Гость
[1788944442]
Гость
Я к нему не за куском хлеба так то. У меня все есть. Мы одного уровня. Ну может чуууть выше у него, ну как в норме и должно быть у людей. Поводов дарить айфоны пока и не было. Хотя мб сейчас так принято. Меня напрягает что он меня все время хочет дома у себя поселить. А мне скучно. А не то что он мне зарплату не переводит.
Тогда вряд ли что-то у вас выйдет, если хотите движа, мужчины в этом возрасте большинство все такие, домоседы и антидвиж)
Гость
[1788944442]
Гость
Так замужем не обязательно райские кущи. Может он и хочет непритязательную жену, чтоб ему служила и чем дальше, тем больше на нее обязанностей навесит.
Ну вот тут да, есть у меня и такие подозрения.
Гость
[549800749]
Гость
Он вас раскусил. И поэтому и залип, понял что простушка.
Оленька
[3013679652]
Гость
Стерпится и слюбится с тем, кого есть ради чего терпеть. Содержание вам не нужно. Ради чего вы хотите его терпеть?
Гость
[1049194592]
Гость
Я замужем вообще то. А тут тетки сами воют что никого нормальных нет. А виноваты сами оказывается.
Незаметно, замужние все добрые, обласканные, залюбленные как я. Значит муж ни о чем там.
Гость
[1788944442]
Гость
Что прям совсем душный?) Приобщить его к каким-то занятиям нереально?
Вот не получается пока🙁. Он меня очень пытается к своим приобщать. Но мне даже музыка в его машине не нрав. Прямо вот коса на камень, впервые сталкиваюсь, что с человеком притирка такая. Но он со мной сначала спорит, а через день делает по-моему.
Гость
[1049194592]
Гость
Он вас раскусил. И поэтому и залип, понял что простушка.
Какая она простушка, к ровне он прилип, вот только в ровню надо вкладываться еще больше, чем простушку без кола и двора.
Гость
[549800749]
Гость
Незаметно, замужние все добрые, обласканные, залюбленные как я. Значит муж ни о чем там.
А где я злая? Номер поста. Почитали бы мне что тут пишут, сколько всего. А меня за одно слово "страшненькая" растерзали тут))
Гость
[936546478]
Гость
Но мне же не нужна финансовая помощь…
Так у вуманских бабок, без денег и оргазма нет. )) Им бабло как для мужика виагра. Только не дает им никто. И получается ни секса, ни денег. Вот и агрессируют на форуме. 😁
Гость
[1788944442]
Оленька
Стерпится и слюбится с тем, кого есть ради чего терпеть. Содержание вам не нужно. Ради чего вы хотите его терпеть?
Наверно собственнические инстинкты- побросаю сокровище, а его к рукам приберут)). Ну глупость конечно. Не знаю. Привязалась.
Гость
[1049194592]
Гость
А где я злая? Номер поста. Почитали бы мне что тут пишут, сколько всего. А меня за одно слово "страшненькая" растерзали тут))
Простушка в плане что недорого ему обходитесь. Раз у него бизнес и машины, то он явно привык к дорогим женщинам.
Julia Buhtina
[866203226]
У нас с мужчинами и не должно быть общих интересов. У меня вот возникла недавно проблема - было много общения с мужчинами по работе, так стала замечать что думаю и даже говорю иначе, как-то по-мужски... Обрывисто, слишком сконцентрировано и логически. Прям бесит. Как снова вернуться 😢 к женскому полушарию? Поэтому- ну их этих мужиков!
Гость
[1788944442]
Гость
Не не, вы токсик). То простушка, то страшненькая. Прям укол за уколом.(нет)
Простушка в плане что недорого ему обходитесь. Раз у него бизнес и машины, то он явно привык к дорогим женщинам.
Да не привык он ни к кому, он только развелся.
Гость
[1820714424]
Гость
Сообщение было удалено
читаю все ваши ответы - стиль, слог - просто эстетическое наслаждение
Гость
[549800749]
Гость
Не не, вы токсик). То простушка, то страшненькая. Прям укол за уколом.(нет)
Это обычные слова. Мне тут вообще писали и проклятия и гадости и что угодно. Ну у вас первый мужчина с бизнесом что ли, раз не знаете правил общения?
Гость
[1049194592]
Гость
Я еще параллельно с мужем при чем общаюсь)
Тоже матом его кроешь, больнушка?) Секса нет у вас, поэтому ты злая такая, толку от его балабольства, если не стоит.
Гость
[1788944442]
Гость
читаю все ваши ответы - стиль, слог - просто эстетическое наслаждение
Так вот!! Говорю же, нормальная я😂.
Гость
[549800749]
Гость
Да не привык он ни к кому, он только развелся.
Ну жена то явно у него не экономила.
Оленька
[3013679652]
Гость
Наверно собственнические инстинкты- побросаю сокровище, а его к рукам приберут)). Ну глупость конечно. Не знаю. Привязалась.
Ну какое это сокровище если он жмот? Какой вам толк с его ресурсов? Он вас за плошку риса и цветочки имеет.
Гость
[1049194592]
Гость
Вот не получается пока🙁. Он меня очень пытается к своим приобщать. Но мне даже музыка в его машине не нрав. Прямо вот коса на камень, впервые сталкиваюсь, что с человеком притирка такая. Но он со мной сначала спорит, а через день делает по-моему.
По-вашему делает все равно) Значит влюблен, в таком случае и денег даст, просите, материальный вклад вам не нужен, а мужчина, когда дает деньги женщине, это много значит для него) Копите)
Гость
[1788944442]
Гость
Это обычные слова. Мне тут вообще писали и проклятия и гадости и что угодно. Ну у вас первый мужчина с бизнесом что ли, раз не знаете правил общения?
Бггг. Про первого мужчину опять типа укольчек. О да, первый раз в ресторан, первые букеты, первый секс
Гость
[549800749]
Оленька
Ну какое это сокровище если он жмот? Какой вам толк с его ресурсов? Он вас за плошку риса и цветочки имеет.
Не зря пишут, что посеешь, как говорится)
Гость
[549800749]
Гость
Бггг. Про первого мужчину опять типа укольчек. О да, первый раз в ресторан, первые букеты, первый секс
Первый с бизнесом. Вообще такие сами предлагают содержание так то.
Гость
[1049194592]
Гость
Берегись, сейчас и тебя в злющие запишут)
Она сама только в 42 мужика нормального нашла, лол. А уже эксперта корчит, будто всю жизнь на содержании.
Гость
[549800749]
Гость
Не зря пишут, что посеешь, как говорится)
Просто женщинам обидно что они с халявщиками время протрачивали. Вот и злобятся на меня.
Гость
[549800749]
Гость
Она сама только в 42 мужика нормального нашла, лол. А уже эксперта корчит, будто всю жизнь на содержании.
У нее содержуны были еще в 25-26. Потом она и не искала до 42.
Гость
[1049194592]
Гость
Это меня, если честно, мало интересует
Кого вообще интересуют чьи-то бывшие?) Вот глупость, ей реально поговорить не с кем.
Оленька
[3013679652]
Гость
У меня за жизнь было 3 мужчины, из них ни одного халявщика.
Гость
[1788944442]
Ладно, дамочки. Я спать, мне содержание надо готовиться просить). Спасибо вам всем за общение, напишу че как прошло. Постараюсь не мямлить, как страшненькая простушка, впервые увидевшая Принца с Бизносом. Спокойки🤗
Гость
[1049194592]
Гость
Просто женщинам обидно что они с халявщиками время протрачивали. Вот и злобятся на меня.
Они такие же злющие, как ты, подобное к подобному, теть)
Гость
[1049194592]
Гость
У нее содержуны были еще в 25-26. Потом она и не искала до 42.
Сожители ee? Для тебя это норма, ты с дедами сожительствовала, я не считаю это нормальным.
Гость
[549800749]
Гость
Они такие же злющие, как ты, подобное к подобному, теть)
Я добрая. А мне тут гадости писали и мужа оскорбляли по всякому, почитали бы. Просто так при чем. На ровном месте. А я все по делу пишу.
Гость
[1049194592]
Оленька
У меня за жизнь было 3 мужчины, из них ни одного халявщика.
Ты вообще маугли нелюдимое, мне твое мне мнение до лампочки, автор интересная такая в плане общения, а вы всю тему загадили, две злющие бабищи)
Гость
[1049194592]
Гость
Ладно, дамочки. Я спать, мне содержание надо готовиться просить). Спасибо вам всем за общение, напишу че как прошло. Постараюсь не мямлить, как страшненькая простушка, впервые увидевшая Принца с Бизносом. Спокойки🤗
Зарабатывает прилично, видно, что хороший хозяин.
Я вроде и таю от его внимания, очень много комплиментов и заботы. Но если исключить эти моменты, то мы абсолютно разные. Интересов общих у нас ноль. Обсудить мне с ним нечего вообще. Ни книг, ни фильмов, ни в театр- он ничем не интересуется. Ничем-значит прям буквально ничем. Ничего не читал и не смотрел. Живет в режиме работа-дом-спортзал. Когда я что-то предлагаю, реагирует недовольно, мол на ЭТО у него времени нет. Принижая ЭТО (например фильм какой-то). Меня прямо бесить начинает.
Уважаемые знатоки, это разница в возрасте так сказывается? Шансы его расшевелить вообще есть какие-то? Поездки он тоже недооценивает, ему кажется это все глупости. Не был почти нигде. При этом что касается бизнеса- он шарит очень бодро и современно.
Не знаю что с ним делать, тащить тяжело, бросить жалко(. #отношения