Вы верите в любовь?
Всем ли ее дано встретить???видь люди встречаются и создают пару не просто потому что любовь не реальная,а потому что так удобно .и много других причин …. #чувства
Опрос
Вы верите в любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство создают пару, потому что ипотеку в паре проще оплачивать. Но потом конечно и делить сложнее.
Это все равно что спросить "Верите ли вы в смех".
Любовь вполне очевидное явление, сопровождаемое фелицитарным синдромом, мы ее можем пронаблюдать, провести с ней опыт, что кстати уже давно делают. Возможно вопрос с подвохом...
Любовь вполне очевидное явление, сопровождаемое фелицитарным синдромом, мы ее можем пронаблюдать, провести с ней опыт, что кстати уже давно делают. Возможно вопрос с подвохом...
Гость
А не знаю. В детстве любила мальчика соседского, он был такой красивый, веселый, играл со мной. Мечтала, когда вырасту выйти за него замуж. Но не получилось.
Гость
Я верю в любовь. Да, не всем дано ее встретить. Кто-то просто не способен любить, слишком сосредоточен на себе, слишком эгоистичен.
Любовь - это не про страсть, не про трепетание бабочек в животе. Любовь - это умение принимать другого человека со всеми его заморочками, мудрость что ли, умение уступать и умение прощать
Любовь - это не про страсть, не про трепетание бабочек в животе. Любовь - это умение принимать другого человека со всеми его заморочками, мудрость что ли, умение уступать и умение прощать
Гость
к сожелению она есть, сродни тяжелой психической болезни
В эндогенную наркоманию? Да, верю, но фигня это всё, в современное мире не стоит это испытывать
Гость
Да,верю. Уже много лет люблю мужа.
Гость
У детей, подростков, молодежи лет до 20 точно бывает. Кто взрослее уже ищет более цинично - хорошего мужа/ жену, по каким-то критериям - типа зарабатывает много денег, или серая мышь, значит, изменять не будет, или умеет готовить, или из богатой семьи, значит и его (ее) родители продвинут в карьере, и т. д. и т. п.
Пух
любовь есть, но крайне редко встречается, типа бриллиантов Орлов или Шах
Гость
Мужчины умеют любить, иногда. Женщины нет.
Василиск
К сожалению обычно сходятся на почве секса, так было и в 20 лет с бывшей, потом уже с моим сегодняшним мужем, с которым гораздо больше разнообразия в оргазмах
А
Из за любви можно заболеть и потом лечиться всю жизнь. Спасение - не выносить негатив в соцсети и каждый день проживать счастливо. Для этого есть все условия.
Гость
Массово браки, конечно, заключаются не по большой любви, а просто чтобы не быть одному/одной, так надо, так принято, надо жениться, создать семью. Ну вот встретили кого-то более-менее нормального на их вкус, поэтому и вместе, вместе легче выжить и легче воспитать детей.
Гость
Верю, любовь вечна,только возлюбленные меняются.
Гость
Конечно, я вышла замуж в 42 по большой любви. Муж - самый родной и любимый человек в мире.
Пентотал
Я верю, что это излечимо, ну..., как насморк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я не верила в любовь очень долго, потом уже во взрослом возрасте встретила человека, которого полюбила. Совершенно отбитого на голову, но это не важно. А он взял и умер. Лучше бы не встречала, чесслово.
Гость
Настоящая любовь это редкость, нужны нормальные испытания для людей, а то их фиговые испытания ничему их не учат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа