Почему у женщин Вумана два варианта - пополам или обеспечивать?
Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но женщина должна вносить деньги в семейный бюджет. То что вы здесь проповедуете и то что вы там слушаете ваших "гуру" Бартонов или Сатья это паразитирование на мужчинах. Они говорят то что вы хотите услышать, и берут деньги за это, они просто на вас наживаются, внушают вам ложную картину.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баба без денег не нужна. Слишком много мороки и выносы мозга терпеть. Если денежная можно, смириться и швахать ее. Нищучки мимо. Штаны себя не на помойке нашли.
Гость
ДЕВОЧКИ, ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ - И НЕ ДАВАЙТЕ! НЕ СПИТЕ С МУЖЧИНАМИ И НЕ ЖИВИТЕ С НИМИ. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Злобный Буратино
Хотят женщины и ставят условия на обеспечение. Почему вас это так волнует? Ищите тех, кто хочет жить пополам.
Так, если бы находили им бы слово никто не сказал, а то болтаются, как овно в проруби или по рукам ходят и верещат на всех мужчин, - нет нормальных! мужчина должен обеспечивать!
*** нам эти вопли неудачниц слушать?? Молча реализовывайте свой успешный план испортить себе жизнь.
*** нам эти вопли неудачниц слушать?? Молча реализовывайте свой успешный план испортить себе жизнь.
Гость
хорохорьтесь сколько хотите, но вы всегда будете зариться на содержанок, они ухожены на высшем уровне и не загнаны работой. А согласные на попалам, коих много, для вас мани-эконом-класса, в лучшем случае запасной вариант в ожидании, что содержанка на вас обратит свое внимание.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так капитализму плевать мужчина ты или женщина
Следующая тема
Предыдущая тема