Слюбится или не слюбится?
Да, адекватных людей нынче мало, но я хочу, что именно ТАКИЕ оставляли свои комментарии. Ситуация такова: зимой познакомилась с мужчиной, сначала и подумать не могла, что так он западет мне в душу, но он запал и сидит там по сей день… Отношения, видимо, у нас, как это модно сейчас, свободные.. Недавно я спросила у него, что между нами и заявила, что хочу быть с ним, на что получила ответ :ты мне нравишься, но мне сейчас хорошо одному, может быть это наше общение когда-то к чему-то и приведет (либо разбежимся либо продолжим общаться). К слову, он в разводе, есть дети от предыдущего брака, которые живут с ним. Говорит, что к жене бывшей ничего не осталось, но я чувствую, что он лжет, а на меня ему откровенно говорят все равно. Но как тогда он может со мной ездить отдыхать, ходить по людным местам, знакомить с друзьями? Или просто нравится мое присутствие рядом, которое тешит его самолюбие ? Я знаю, что я как тряпка, надо любить себя и бросать его, но я не могу, многие женщины меня поймут. Что посоветуете в данной ситуации? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь а основном посты пишут неадекваты. И ты одна из них.
Славянка.
У Вас есть дети, автор?
Гость
Автор, а как так получилось, что он вам запал, при этом не став вашим? То есть он сказал "пойдем в кровать", и вы ответили "давай". При этом он в любви не признавался вам, не обещал быть вашим навеки и дышать только вами? Зачем в кровать то пошли с чужим по сути мужчиной?
Не срастется. В лучшем случае будет продолжать с вами встречаться. А в худшем варианте встретит Ту Самую и бросит вас ради нее. Будет очень обидно.
Не срастется. В лучшем случае будет продолжать с вами встречаться. А в худшем варианте встретит Ту Самую и бросит вас ради нее. Будет очень обидно.
Гость
Не думаю, что у него проснутся ко мне какие-то теплые чувства, но я снова нахожу оправдания по типу «бывают же разные ситуации», я вот тоже не сразу на него глаз ведь положила.. не знаю, вообщем, тяжело мне, никакой нежности от него нет, а мне сейчас это так необходимо!
Гость
Автор, в твоих слова нет главного. А что хочешь ты? Ты хочешь с ним семью? Тогда почему бы не говорить с ним прямо, не о том "что между вами", а о том "что хочешь ты". Можно ведь сказать, милый, я тебя люблю, но мне нужна семья, я хочу чувствовать себя женой и любимой женщиной, а не просто приходящей и уходящей непойми-кто. Всю жизнь встречаться с тобой я не хочу. Я дам тебе немного времени (например месяц) подумай хочешь ли ты того же что и я, в случае отрицательного ответа мы пойдем каждый своей дорогой. Нельзя быть зависимой от мужчины, они этого не ценят.
Славянка.
Не думаю, что у него проснутся ко мне какие-то теплые чувства, но я снова нахожу оправдания по типу «бывают же разные ситуации», я вот тоже не сразу на него глаз ведь положила.. не знаю, вообщем, тяжело мне, никакой нежности от него нет, а мне сейчас это так необходимо!
Обнимаю Вас.
Но в дальнейшем, не впускайте в свою жизнь мужчину, прежде чем не убедитесь в искренности его чувств к вам
Но в дальнейшем, не впускайте в свою жизнь мужчину, прежде чем не убедитесь в искренности его чувств к вам
Гость
Автор, а как так получилось, что он вам запал, при этом не став вашим? То есть он сказал "пойдем в кровать", и вы ответили "давай". При этом он в любви не признавался вам, не обещал быть вашим навеки и дышать только вами? Зачем в кровать то пошли с чужим по сути мужчиной?
Знаете, какая сейчас интересная мысль по интернету ходит))
Раньше думали, когда уже можно переспать после того, как начали встречаться, а сейчас наоборот, сколько надо переспать, чтобы начать встречаться…
Про другую женщину у меня тоже такая мысль есть. Но мне так больно отказываться от него, особенно в данный период жизни.
Раньше думали, когда уже можно переспать после того, как начали встречаться, а сейчас наоборот, сколько надо переспать, чтобы начать встречаться…
Про другую женщину у меня тоже такая мысль есть. Но мне так больно отказываться от него, особенно в данный период жизни.
Гость
Автор, в твоих слова нет главного. А что хочешь ты? Ты хочешь с ним семью? Тогда почему бы не говорить с ним прямо, не о том "что между вами", а о том "что хочешь ты". Можно ведь сказать, милый, я тебя люблю, но мне нужна семья, я хочу чувствовать себя женой и любимой женщиной, а не просто приходящей и уходящей непойми-кто. Всю жизнь встречаться с тобой я не хочу. Я дам тебе немного времени (например месяц) подумай хочешь ли ты того же что и я, в случае отрицательного ответа мы пойдем каждый своей дорогой. Нельзя быть зависимой от мужчины, они этого не ценят.
Наверное, я просто боюсь, что мои опасения касаемо того, что ему на меня все равно, подтвердятся.. и он вот так просто уйдет из моей жизни.
Гость
Пф, можно сразу идти своей дорогой и не тратить месяц своей жизни на ожидание.
Гость
Знаете, какая сейчас интересная мысль по интернету ходит))
Глупости не слушайте, их мужчины сочиняют для своего удобства.
Переспать можно только тогда, когда он признается в любви и начнет активно это доказывать на поступках. Будет делать все, чтобы быть рядом всегда и заботиться.
Если "пересыпать" на этапе, когда вы чужие люди и друг другу никто, так оно на этом этапе и останется.
Переспать можно только тогда, когда он признается в любви и начнет активно это доказывать на поступках. Будет делать все, чтобы быть рядом всегда и заботиться.
Если "пересыпать" на этапе, когда вы чужие люди и друг другу никто, так оно на этом этапе и останется.
Гость
Мне кажется, такого сейчас днем с огнем не сыщешь. Все мужики какие-то профуры. Фу (
Гость
И дело в том, что да, головой я это понимаю, но сердцем. Как объяснить это ему?))) ждать, наверное, пока разобьют)))
Мне кажется, мужчина сильно старше? Вы без детей, а у него аж несколько. Может быть проще нового свободного найти? Зачем нужен этот старый мухомор, найдите себе молодого, без всех этих проблем с детьми и бывшими женами.
Славянка.
Я бы еще добавила, что отличная проверка на чувства мужчины будет, если вообще не спать без брака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, мужчина сильно старше? Вы без детей, а у него аж несколько. Может быть проще нового свободного найти? Зачем нужен этот старый мухомор, найдите себе молодого, без всех этих проблем с детьми и бывшими женами.
Старше, да, у нас разница 15 лет. С ровесниками не могу, да даже кому и 30, не о чем глобальном с ними не поговорить, неинтересно, вообщем.
И дело в том, что да, головой я это понимаю, но сердцем. Как объяснить это ему?))) ждать, наверное, пока разобьют)))
Когда разобьёт, потом придется тратить месяцы на восстановление. Если у вас есть ещё энергия, то ищите параллельно другой вариант. Помедленнее, без прыганий сразу в койку. Вам самооценку подымет, и, глядишь, этот что нибудь учует и захочет большего от вас
Гость
Когда разобьёт, потом придется тратить месяцы на восстановление. Если у вас есть ещё энергия, то ищите параллельно другой вариант. Помедленнее, без прыганий сразу в койку. Вам самооценку подымет, и, глядишь, этот что нибудь учует и захочет большего от вас
Катерина, со мной знакомятся и мужчины, и парни, но ни к кому меня не тянет(( пообщаться да, сходить на свидание - можно, но не хочу никого пока что… ни морально, ни физически
Он видел случайно, что пишут мне, толку 0))))
Гость
Я знаю про свою ошибку, это слово-паразит)) но спасибо, что еще раз тыкнули носом 🙏🏻 исправлюсь.
Я далеко не глупая девушка, работаю на 2 работах - переводчиком и параллельно преподаю бизнес английский, поэтому в моей записной книжке есть те, с кем можно поговорить о глобальном..
Я далеко не глупая девушка, работаю на 2 работах - переводчиком и параллельно преподаю бизнес английский, поэтому в моей записной книжке есть те, с кем можно поговорить о глобальном..
Гость
Катерина, со мной знакомятся и мужчины, и парни, но ни к кому меня не тянет(( пообщаться да, сходить на свидание - можно, но не хочу никого пока что… ни морально, ни физически
Толку ноль, потому что ты продолжаешь на него преданными влюбленными глазками смотреть. А вот если немного холодка дать и не давать секс, а только говорить "дада, я тоже соскучилась аж не могу, но сейчас правда некогда" и плюс он увидит, что за тобой кто-то увивается другой, вот тогда будет реакция 100%.
Гость
Я знаю про свою ошибку, это слово-паразит)) но спасибо, что еще раз тыкнули носом 🙏🏻 исправлюсь.
Нужно просто больше знакомиться. Найдете намного лучше, чем этот ваш нынешний.
Гость
Толку ноль, потому что ты продолжаешь на него преданными влюбленными глазками смотреть. А вот если немного холодка дать и не давать секс, а только говорить "дада, я тоже соскучилась аж не могу, но сейчас правда некогда" и плюс он увидит, что за тобой кто-то увивается другой, вот тогда будет реакция 100%.
Вы правы абсолютно, так и есть. Как хатико смотрю на него, и вот парадокс, я все это понимаю, но остаюсь бесхребетной улиткой 🤣 насчет найти круче, думаю, это в ближайшее время просто нереально ( если складывать все составляющие, то он отличный вариант для будущей жизни. И мне хочется снова, как девочке, растущей почти без отца, бросить все силы на то, чтобы заполучить его любовь. Думаю, пора к психологу.. 🫣
Гость
Подтверждаю) правильно излагаешь
Славянка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов