Как живется с нелюбимыми ? Или стерпиться слюбиться ?
Как живется с нелюбимыми ? Этож противно целоваться, еще и постель и общение ...Или стерпиться слюбиться ?
Конь любимый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Соска
зачем жить с нелюбимым, если где-то твой будущий любимый так же страдает от связи с нелюбимой... ищите друг друга, ЛЮДИ!!!!!!!
Пупусик
Как показывает практика не слюбится. Но те женщины/девушки которые панически боятся одиночества, сильно подвержены общественному мнению и просто слабые духом продолжают жить с нелюбимым человеком в тайне его ненавидя. Мужчины же редко терпят нелюбимых и сразу бросают либо ищут повод чтобы бросить (иногда это затягивается надолго), при этом отравляя себе и своей "половине" жизнь
Гость
Вот у меня была несчастная любовь потом больше не могла любить, вышла замуж не по любви. Но я счастлива не люблю но влюблена в мужа. Полное взаимопонимание, уважение супер секс. Даже ночью просыпаясь зацеловываю его и думаю как мне повезло.
Аня
Нелюбимый - не значит отвратительный или ненавистный.
Я не люблю своего мужа "ах какой любовью", ну вот так... Но мне приятно с ним общаться, он умный, я его уважаю, мне нравится секс с ним. У нас растет сын. Мне хорошо жить так, как я живу. Может быть, после всех мексиканских страстей, которые были до мужа, уже хотелось спокойствия и стабильности, и я их получила.
Я не люблю своего мужа "ах какой любовью", ну вот так... Но мне приятно с ним общаться, он умный, я его уважаю, мне нравится секс с ним. У нас растет сын. Мне хорошо жить так, как я живу. Может быть, после всех мексиканских страстей, которые были до мужа, уже хотелось спокойствия и стабильности, и я их получила.
Джулиана
мне кажется, главное взаимное уважение, понимание, забота друг о друге. при таком раскладе можно и полюбить в итоге.
а если только ради денег, например, выходить за придурка, то не стоит.
а если только ради денег, например, выходить за придурка, то не стоит.
Гость
5, это вы себя так успокаиваете. Никто ж не признается, что да мне противно, но я живу ради чего-то там.
Русалочка
Я тоже раньше думал что стерпится слюбится, но ничего так и не получилось, я думаю что лучше быть одной чем тратить свою жизнь на нелюбимого человека.
Аня
Гость 7, ну мне виднее, наверное:)) я ж не мазохистка 9 лет жить с кем-то отвратительным.
Бармалей
а у меня наоборот до мужа не было ни любви, ни сстрасти, встречалась с мужчинами потому что надо, для секса,хотелось буть в паре, но не выходило ничего, потом встретила мужа и поняла что смогу его полюбить и жить с ним всю жизнь, живем пятый год и становимся все родней и любимей друг другу
Гость
Все зависит от степени "нелюбви". Если до пртивности, то нет, а если допускаете, что можно занятся сексом, если не слюбится, но жить можно
Гость
Почему, можно и в влюбиться потом.
Гость
я так живу,хочу расстаться,держит ребёнок и деньги.
Гость
я тоже так живу, тоже деньги и ребенок.... А в душе пустота, постоянно заглядываюсь на мужчин.... Не живите так!!!!
Гость
а меня все устраивает. главное, чтобы меня любили. сначала поглядывала на мужчин, думая что упустила свое счастье, а почитав вуман поняла, что нах эта любовь нужна:) это я утрирую конечно. но мне стабильность важнее какой-то там любви к какому-то там мужику, который в любую минуту может предать и вообще сделать больно. нафиг, нафиг любовь
Гость
Сообщение было удалено
по-моему когда не любишь, то эта противность в будущем неизбежна, она как бы сама нарастает и раздражение.
Nfnmzyf
А я живу с одними,а люблю другого. всю жизнь. мне 30. второй раз замужем,живем хорошо,всё устраивает,муж меня обожает. Но я знаю,что тот Другой жив и думает обо мне, как и я о нем. Хочется просто сдохнуть иногда.
Nfnmzyf
А люблю я его еще с детства,с юности, расстались по глупости, потом сходились, но много не могу принять в нем. А теперь жалею, что в юности слишком руководствовалась разумом, да и мать моя давила на меня. А я люблю его всю жизнь, и он меня. У нас семьи, дети, а все равно рано или поздно мы возникаем в жизни друг друга. Сколько же еще нам так жить, не знаю... Мы самые близкие люди друг другу.
Гость
19, это все потому что вы не живете вместе. а сошлись бы, так бы уже всю любовь как ветром сдуло. блажь все это и тяга к драматизму и несостоявшейся любви. пожалеть себя, пострадать.. не более
Элли
Ну во -первых нелюбимый и противный -вещи в корне разные. Жить с нелюбимым вполне можно и все зависит от того, какие цели Вы ставите в этом браке. А вот жить с противным... Навреное, тоже можно, и ,навреное, тоже зависит от конечных целей и размером любви к деньгам.
не стерпится - когда есть другой любимый.
а так одинхер
а так одинхер
Беллиссима
А я ушла от первого мужа к любимому. Какое счастье, что у меня хватило сил и мужества так поступить.
Живу и радуюсь.
Живу и радуюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а я вот тоже сначала не любиа, проссто нравился, а со временем таааак полюбила... так что иногда со временем сильная любовь приходит.
оо
Незнаю,у меня не получается.8 лет прожила с мужем,казалось любила.Потом встретила другого,поняла,ни фига я раньше не любила.Год жила на два фронта ,потом муж узнал.Все было крики,слезы,манипуляция детьми,короче рассталась я со своей любовью.Тоже думала забудется,стерпится,слюбится.Да и муж очень хороший,при всем желании не в чем упрекнуть.Ну вот второй год уже пошел,а ничего в себе изменить не могу.Сплю отдельно,он ко мне я от него,так живу ради детей,день прошел да и ладно.Может у кого бывает по другому,незнаю.
Ая
А я вышла по любви, а потом разлюбила, а муж наоборот, полюбил ещё сильней и до сих пор любит.
Не противно, так как чел хороший и не требовательный.
На мужиков поглядываю, но понимаю, что и с ними любовь пройдет. Ничего вечного нет. А муж просто родной близкий человек, без него я умру, но по женски не люблю его.
Не противно, так как чел хороший и не требовательный.
На мужиков поглядываю, но понимаю, что и с ними любовь пройдет. Ничего вечного нет. А муж просто родной близкий человек, без него я умру, но по женски не люблю его.
Аннета
не люблю мужа после его измены, никогда не прощу, но жить мне негде, ни кто не поможет, ЗП мизер, поэтому терплю и буду терпеть,он ко мне нормально относится, секс на удивление просто волшебный стал... если встретится достойный мужчина уйду без сожаления, мне всего 25 лет и у меня вся жизнь впереди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит любите если так!
Гость
Не существует никаких пар, идеальных половинок или предназначения. Есть только отношения, над которыми (сюрприз!) нужно работать.
При первой встрече с моим будущим мужем он мне не понравился совершенно, и почти сразу был помечен как "бесперспективный ухажер". И хотя я даже вообразить себе не могла нашу с ним интимную близость, на свидания неохотно, но соглашалась. И знаете, ходить на свидания (без намека на интим) с холодной головой - это лучшее решение в моей жизни. Спустя год знакомства выяснилось, что он адекватный и заботливый мужчина. Спустя полтора года у меня появилась привязанность к нему, основанная на его поступках, а остальные мужчины как-то перестали интересовать и исчезли за горизонтом. Через два года после знакомства я вышла за него замуж. Не было страсти, пожирающего мозги вожделения. Зато я знала (выяснила за 2 года), что он за человек и на что способен, как он мыслит и кто я для него. Он стал мне мил, приятен и глубоко уважаем.
Говорят, любовь умирает спустя год брака. Но это не так: умирает страсть и животное желание секса, если брак изначально строился только на них. А любовь только начинает появляться, и с годами только растет. На третьем году брака я уже души в нем не чаяла, и делала все, чтобы со мной ему было уютно и комфортно, при этом получая еще больше в ответ.
Вот вам и секрет моногамии - в чести, достоинстве, рациональном выборе и, как следствие всего вышеперечисленного - настоящей любви.
При первой встрече с моим будущим мужем он мне не понравился совершенно, и почти сразу был помечен как "бесперспективный ухажер". И хотя я даже вообразить себе не могла нашу с ним интимную близость, на свидания неохотно, но соглашалась. И знаете, ходить на свидания (без намека на интим) с холодной головой - это лучшее решение в моей жизни. Спустя год знакомства выяснилось, что он адекватный и заботливый мужчина. Спустя полтора года у меня появилась привязанность к нему, основанная на его поступках, а остальные мужчины как-то перестали интересовать и исчезли за горизонтом. Через два года после знакомства я вышла за него замуж. Не было страсти, пожирающего мозги вожделения. Зато я знала (выяснила за 2 года), что он за человек и на что способен, как он мыслит и кто я для него. Он стал мне мил, приятен и глубоко уважаем.
Говорят, любовь умирает спустя год брака. Но это не так: умирает страсть и животное желание секса, если брак изначально строился только на них. А любовь только начинает появляться, и с годами только растет. На третьем году брака я уже души в нем не чаяла, и делала все, чтобы со мной ему было уютно и комфортно, при этом получая еще больше в ответ.
Вот вам и секрет моногамии - в чести, достоинстве, рациональном выборе и, как следствие всего вышеперечисленного - настоящей любви.
Нелюбимый - не значит отвратительный или ненавистный.
это и есть любовь с уважением, принятием, гармонией, а Ах Какая Любовь, это страсть и зависимость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов