Почему у женщин Вумана два варианта - пополам или обеспечивать?
Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но женщина должна вносить деньги в семейный бюджет. То что вы здесь проповедуете и то что вы там слушаете ваших "гуру" Бартонов или Сатья это паразитирование на мужчинах. Они говорят то что вы хотите услышать, и берут деньги за это, они просто на вас наживаются, внушают вам ложную картину.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Работаю итить. ((
Это я так, в футуристическое будущее заглянул. Как должно быть. Я то уже не доживу. А за молодых пацанов рад. 😔
Это я так, в футуристическое будущее заглянул. Как должно быть. Я то уже не доживу. А за молодых пацанов рад. 😔
Странный вы народ, вам дяди сказали про то, как вас якобы эксплуатировали злые женщины.
Но по факту ты никого не содержал, не упахивался, отец твой тоже.
Когда и кого именно ущемили ?
Но по факту ты никого не содержал, не упахивался, отец твой тоже.
Когда и кого именно ущемили ?
Гость
Я обеспечиваю свою семью на все 100%, еще и родителей, и дом строю.
И у меня девушка может вообще не работать, мне все равно.
Но я совершенно ничего плохо не вижу в том, что люди могут жить и на 50к тыс. Дело не в деньгах, дело в отношении между людьми.
Хочется им жить вместе и детей растить они и живут.
Я сам жил и на 30к в месяц.. были времена.
Это вы торгуетесь, напридумывали себе фантазий.. мужик то, мужик се должен...
Вот вам 100 мужиков и у каждого зарплата 50к.. выбирай любого, других нет! вот так обстоит выбор в реальности.
И всех разберут! Не вы, так другие. Не вы диктуете условия, на этом рынке))
И у меня девушка может вообще не работать, мне все равно.
Но я совершенно ничего плохо не вижу в том, что люди могут жить и на 50к тыс. Дело не в деньгах, дело в отношении между людьми.
Хочется им жить вместе и детей растить они и живут.
Я сам жил и на 30к в месяц.. были времена.
Это вы торгуетесь, напридумывали себе фантазий.. мужик то, мужик се должен...
Вот вам 100 мужиков и у каждого зарплата 50к.. выбирай любого, других нет! вот так обстоит выбор в реальности.
И всех разберут! Не вы, так другие. Не вы диктуете условия, на этом рынке))
Эти разбиральщицы, наверное, и есть те, кто составляет, так часто упоминаемые здесь 80% разводов. Не прокатывает уже "плохонький, да мой".
Алексей
Больше 5%, просто чаще всего пары создаются, когда оба работают. Но с годами, условия меняются, дети в паре рождаются, ещё что-нибудь и многие женщины зависают дома, потом рожают второго и тд. И мужчина обеспечивает семью. Вот таких семей полно. Но изначально он сходился с работающей девушкой/женщиной, а потом они решили вот так.
Сейчас даже одного не рожают
Злобный Буратино
Самомнение, однако. Наоборот, мужчины здесь только портят о себе впечатление. И девушки, которые вас почитают, в жизни начнут ещё больше присматриваться и только услышат знакомые фразочки, побегут, теряя тапки. Только хуже делаете остальным мужикам
Так после нас, здесь довольно часто пишут, какой у меня прекрасный парень, мужчина, муж! Как мне повезло! Не то , что это местное ***.
Пендали работают безупречно. Чем больше пинаешь форумчанок, тем больше ценят тех кто рядом.
Пендали работают безупречно. Чем больше пинаешь форумчанок, тем больше ценят тех кто рядом.
Алексей
Самомнение, однако. Наоборот, мужчины здесь только портят о себе впечатление. И девушки, которые вас почитают, в жизни начнут ещё больше присматриваться и только услышат знакомые фразочки, побегут, теряя тапки. Только хуже делаете остальным мужикам
Зато здесь какие только гадости женщины не пишут про мужчин
Гость
все в точности наоборот, в принципе пусть бегут *** по лужам
Злобный Буратино
Больше 5%, просто чаще всего пары создаются, когда оба работают. Но с годами, условия меняются, дети в паре рождаются, ещё что-нибудь и многие женщины зависают дома, потом рожают второго и тд. И мужчина обеспечивает семью. Вот таких семей полно. Но изначально он сходился с работающей девушкой/женщиной, а потом они решили вот так.
Согласен, таких примерно 40% и даже больше, только местные недосодержанки отсеиваются на этапе встречаний, до периода "семья c годами" там не доходит.
Женщина в декрета не содержанка, а занята заботой о ребёнке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Согласен, таких примерно 40% и даже больше, только местные недосодержанки отсеиваются на этапе встречаний, до периода "семья c годами" там не доходит.
Не только в декрете, но и потом сидят. У нас в детском саду 90% мам не работало. В школе большинство тоже, почти все за детьми приходили сами.
Я ни разу не видела женщину, которая не работает во взрослом возрасте, не имеющей мужчину.
Как раз те самые содержанки,о которых вы здесь кричите, и рассматривают мужчин с точки зрения обеспечения семьи. Можно ли с ним вступать с такой проект, как семья и дети. Будет ли он семью обеспечивать, чтобы она смогла рожать спокойно и заниматься детьми.
Я ни разу не видела женщину, которая не работает во взрослом возрасте, не имеющей мужчину.
Как раз те самые содержанки,о которых вы здесь кричите, и рассматривают мужчин с точки зрения обеспечения семьи. Можно ли с ним вступать с такой проект, как семья и дети. Будет ли он семью обеспечивать, чтобы она смогла рожать спокойно и заниматься детьми.
Гость
Не только в декрете, но и потом сидят. У нас в детском саду 90% мам не работало. В школе большинство тоже, почти все за детьми приходили сами.
Есть содержанки для которых это как работа, замуж они не спешат как раз и рожать тоже
Гость
И кстати, как при низких за по стране у большинства людей 90% женщин не работали? На что вся семья жила, на 50-60 тысяч??? Это не жизнь, это просто нищета
Следующая тема
Предыдущая тема