Гость
Статьи
Почему у женщин Вумана …

Почему у женщин Вумана два варианта - пополам или обеспечивать?

Почему люди в нормальных семьях как-то договариваются по тому кто за что платит? Никто в реале не требует от жён половину расходов оплачивать. Большую часть расходов платит муж, 70/30 или 80/20 но женщина должна вносить деньги в семейный бюджет. То что вы здесь проповедуете и то что вы там слушаете ваших "гуру" Бартонов или Сатья это паразитирование на мужчинах. Они говорят то что вы хотите услышать, и берут деньги за это, они просто на вас наживаются, внушают вам ложную картину.
Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей
Гость
Ну а чего, содержанка это вид работы такой и образ жизни. Так что нормально читать что копила как раз
Пофиг
Гость
Алексей
Смешно читать, когда содержанка говорит копила))
на обедах экономила
Алексей
Гость
Большой труд не это, а найти и удержать мужчину который может давать приличные суммы денег. А вышеописанной делают все, но обеспечивают за это единиц
Даже не знаю чем должна обладать женщина, чтобы удержать денежного мужчину
Галина
Гость
Пополамщик = дно. Тема закрыта.
да, пополамщики - это дно мира
Алексей
Алексей
Вот допустим у меня куча денег... Надо подумать
Галина
Алексей
моей красотой
Гость
Алексей
Ну вы не денежный мужчина потому и не знаете))
Гость
Галина
Альфонсы лучше пополамщиков?
Алексей
Галина
моей красотой
Красивых женщин много
Гость
Гость
Просто у мужопов, нет эмпатии к женщинам. 😂
отнюдь у моего кирзача оченно хорошая эмпатия к жепнщинам ежели постучать емпативно ей по пилотке она выделит вазелин колторый нравится кирзачу
Гость
Алексей
Вот допустим у меня куча денег... Надо подумать
Для этого нужно стать таким чтобы понять
Гость
Галина
моей красотой
Вот внешность тут точно не самое главное, вернее внешности мало. Вы видели фото жен самых богатых мужчин? Так что красота точно не то что удержит
Гость
В 23 вытолкнешь?
Как учебу закончит, пусть идет работать. А до скольки она должна на родительской шее сидеть?)
Гость
нет она потом ее жалеть будет когда шлюпку муж выгонит
Куда?) Опять все бабы нищие,живут под мостом)
Гость
Blueberry_
Как учебу закончит, пусть идет работать. А до скольки она должна на родительской шее сидеть?)
До 25 я бы ничего не говорила бы даже.
Гость
Гость
Большой труд не это, а найти и удержать мужчину который может давать приличные суммы денег. А вышеописанной делают все, но обеспечивают за это единиц
удержать всеми присосками
Алексей
Что для тебя "денежный" мужчина?)
Алексей
Гость
Для этого нужно стать таким чтобы понять
Подумал, если я бы был богатым, женщины сами бы прыгали на мою яхту или личный самолёт
Гость
Blueberry_
хто ее без опыта возьмет. а к другому труду кроме шлюплчного ее не научили
Гость
Гость
А как шансы зависят от отсутствия или наличия работы? Тут возраст и внешность играет ключевую роль
Работающие более загруженные, уставшие, да у них времени элементарно меньше. Возраст не имеет значения, если внешность позволяет.
Алексей
Алексей
Подумал, если я бы был богатым, женщины сами бы прыгали на мою яхту или личный самолёт
Только правда я бы никого не впускал бесплатно, а брал дань с девок))
Гость
Гость
Дело не в том чья проблема, а в статистике о доходах. Отсюда и вопрос кто содержит 90% женщин если высокие доходы у 5-10% мужчин
Ой ну сколько можно повторять? Одних содержат на 5 млн, других на 60 тыс. В общем, на совершенно разные суммы.
Гость
Галина
смари куры привалили галина бланка бульбуль
Гость
А я скажу) выучилась - иди работай. Найдется обеспечун, может не работать, сами решат.
Гость
Blueberry_
Куда?) Опять все бабы нищие,живут под мостом)
к мамо же выгонит
Гость
Гость
Так вы напишите какие у вас? А то пишут гадости какие-то
Моральная поддержка, уют, секс, атмосфера дома, заказ продуктов, вещей и пр.
Гость
хто ее без опыта возьмет. а к другому труду кроме шлюплчного ее не научили
И как всех людей на работу то берут после универа?? Откуда опыт только появляется, если не берут)
Алексей
Гость
Ой ну сколько можно повторять? Одних содержат на 5 млн, других на 60 тыс. В общем, на совершенно разные суммы.
60 тысяч - это не такие уж большие деньги. Я думал речь о миллионах
Гость
Гость
кто больше до 40
Гость
Гость
Тут для многих 70-100 тыр нереальные деньги.
Гость
Blueberry_
А я скажу) выучилась - иди работай. Найдется обеспечун, может не работать, сами решат.
Захочет - пойдет. Принуждать и силком гнать не надо. Не обеднеете.
Гость
к мамо же выгонит
😁😁😁😁 а своей квартиры быть не может?)
Гость
Алексей
вот нахз они там не нужны, пусть возле яхты плавают киль от ракушек чистят, а ты им корм будешь за борт кидать
Гость
Алексей
Так полно женщин работает за 30-50 тыс. При чем тут миллионы? Предложи им их эту зп и скажи не работать, радостно согласятся.
Гость
Захочет - пойдет. Принуждать и силком гнать не надо. Не обеднеете.
Что значит захочет - пойдет?) А не захочет,на родительской шее до пенсии будет сидеть?
Гость
Blueberry_
И как всех людей на работу то берут после универа?? Откуда опыт только появляется, если не берут)
когда хорошо соснет тои берут, редко когда в голове что есть кроме присоски
Гость
Гость
Моральная поддержка, уют, секс, атмосфера дома, заказ продуктов, вещей и пр.
смех да и тольк выгнать без выходного пособия
Гость
когда хорошо соснет тои берут, редко когда в голове что есть кроме присоски
Личный опыт?) Печально
Алексей
Гость
Так полно женщин работает за 30-50 тыс. При чем тут миллионы? Предложи им их эту зп и скажи не работать, радостно согласятся.
Конечно как тут не согласиться)
Гость
Blueberry_
😁😁😁😁 а своей квартиры быть не может?)
какой своей своя когда заработал а у нгее откуда своя
Гость
Гость
зп за не работать...
Гость
Blueberry_
Что значит захочет - пойдет?) А не захочет,на родительской шее до пенсии будет сидеть?
так вот и будет она жи науськается на вумане, и захочет зп и не работать
Гость
Blueberry_
До 25-26 подождать, обьясняя что содержание женщины это мужская обязаность. Потом можно аккуратно начать намекать, но я вот давно сьехала от родителей к этим годам. Старых дев все таки единицы.
Алексей
Гость
Хотя с другой стороны, можно найти бедную женщину и шпехать её
Галина
Гость
Альфонсы лучше пополамщиков?
от пополамщика до альфонса - один шаг
Гость
Гость
Работающие более загруженные, уставшие, да у них времени элементарно меньше. Возраст не имеет значения, если внешность позволяет.
Смотря какая работа опять же и какой человек, кто-то наоборот негатив на работе сбрасывает, кто-то заряжается от других
Галина
Алексей
Красивых женщин много
мало
Гость
Алексей
Только правда я бы никого не впускал бесплатно, а брал дань с девок))
Ты мыслишь как бедный. Зачем богатому с кого-то брать дань?))
Гость
Гость
На 60т??? Ну это бред и какой смысл когда самой можно заработать больше и жить как нормальный человек, а не нищук
Гость
Алексей
О сотнях тысяч хотя бы, тогда есть толк. Ну то есть содержание это по идее когда от мужчины она получает значительно больше чем может заработать сама