Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
так ты их своим доходом не пугай, я их тоже понимаю. это очень сильно задевает самооценку парня
Гость
В начале отношений говорите что вам родители дают деньги, а сами зарабатываете немного. Выбирайте парня или тоже с таким же доходом или того кто стремится зарабатывать много, тогда у него таких комплексов не будет. Говорите о семейных ценностях, что вам интересна семья, а не просто отношения. А чем именно вы занимаетесь в IT, какая специальность?
Гость
В 20 лет 2000$ сомнительно верится. Никаких еще великих навыков у вас нет и быть не может... в 1000$ поверил бы, а так, вчерашняя студентка...
А если по теме, вас не тянут и вы кажетесь проблемной, проще найти девушку полегче, попроще
А если по теме, вас не тянут и вы кажетесь проблемной, проще найти девушку полегче, попроще
Если она закончила какие-то курсы лет в 18, то вполне может быть. Тем более мы не знаем какое именно в нее направление в IT
Гость
Так я же предлагаю первое время оплачивать поездки, досуг, совместный быт. Предлагаю даже помощь, чтобы переквалифицироваться в любую IT-специальность, у меня уже широкий круг знакомств сформирован.
Но все равно бегут, не задерживаются
Но все равно бегут, не задерживаются
Их пугает что вы такое предлагаете, пусть сами оплачивают. Если вы предлагаете платить они думают, что с вами что-то не так раз уже готовы платить за мужчину. Скажите деньги дают родители и всё, что сами еще учитесь программировать и берете небольшие проекты, которые приносят небольшой доход
Гость
Во что-то - это во что?
Я оплачиваю маме половину ипотеки.
И при этом практически скопила на скромное авто за 6к$, пока хочу путешествовать и смотреть мир, а машину дороже купить и построить квартиру всегда успею, до 23-ех планирую путешествовать.
Я оплачиваю маме половину ипотеки.
И при этом практически скопила на скромное авто за 6к$, пока хочу путешествовать и смотреть мир, а машину дороже купить и построить квартиру всегда успею, до 23-ех планирую путешествовать.
А вы можете подсказать какие курсы закончить чтобы начать свой путь в программировании? Я девушка, очень хотелось бы чтобы кто-то подсказал хотя бы на начальном этапе.
Матвей
Абьюзеры
Гость
Парням сейчас проще пристроиться к богатенькой с квартирой, чем девушкам. В Москве очень много таких, кто еще вчера в деревне коровам хвосты крутил, а сегодня женат на девушке со своей квартирой и приличным доходом. Даже граждане других стран так легко пристраиваются и гражданство получают
Гость
Я сейчас учу арабский и новый стек технологий, чтобы через 3-4 года стать сеньор фулстак разработчицей и работать в крипто доменах на арабские рынки, там действительно рейты на разработчиков в несколько раз выше и 10к$ для фулстака - обычное дело.
Поэтому предпосылки есть, это самый красочный вариант, быть может как угодно, но тянусь к такому, верно
Поэтому предпосылки есть, это самый красочный вариант, быть может как угодно, но тянусь к такому, верно
Мне срочно нужна ваша консультация)
Гость
А ты этого не предлагай в явном виде. Но блин, это же не комфортно. Ну и да, жить скорее всего придется по его средствам, без путешествий всяких. Если поедешь одна - тоже не поймет.
На самом деле твоя ситуация уникальна, людей настолько замотивированных на работу и пашущих с 16 лет, чтоб к 20 что-то добиться очень мало.
На самом деле твоя ситуация уникальна, людей настолько замотивированных на работу и пашущих с 16 лет, чтоб к 20 что-то добиться очень мало.
Вас мужчин не поймешь, то ноете что одни нищебродки и дуры, ир что слишком много зарабатывает и умная. Что вам надо вообще??? Вы хоть сами знаете?😂
Гость
Если обеспеченные парни к вам не подкатывают и заграницей воспринимают Наташкой, то выглядите вы плохо. Есть 25-27-летние миллионеры или просто обеспеченные парни, но вы им не интересны. А необеспеченные не хотят, чтобы вы их кастрировали своим финансовым покровительством. Хотя бы радуйтесь, что вам попадались хорошие люди, а не прожженные альфонсы.
А что значит плохо? Девушке всего 20
Парням сейчас проще пристроиться к богатенькой с квартирой, чем девушкам. В Москве очень много таких, кто еще вчера в деревне коровам хвосты крутил, а сегодня женат на девушке со своей квартирой и приличным доходом. Даже граждане других стран так легко пристраиваются и гражданство получают
Если баба богатая с квартирой, то она говорит, что ей мужик вообще не нужен. Разве нет? Такие принцеждунствуют до посинения.
Алина Андреевна Золотченко
Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Гость
Вполне вероятно. Я хорошо зарабатывающих девушек вообще не встречал даже, у них всегда меньше своих парней и мужей. Могу поверить, что где-то такие есть, я вообще очень доверчивый и люблю верить в фантастику 🙏
А я вот многих знаю кто зарабатывает больше парней и мужей. Вы просто в реал с форума почаще выходите))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А женам зачем это? У жен другие задачи, тем более если есть дети. Хотя кто-то и в декрете строит свое дело, но обычно это хобби начинает приносить доход и перерастает уже в работу. А так обычно незамужние карьерой занимаются, не не диване же валяться, да и жить на что-то надо
А женам зачем это? У жен другие задачи, тем более если есть дети. Хотя кто-то и в декрете строит свое дело, но обычно это хобби начинает приносить доход и перерастает уже в работу. А так обычно незамужние карьерой занимаются, не не диване же валяться, да и жить на что-то надо
А ты выше о ком говорила? Не о жёнах, которые выше мужей зарабатывают?
Жёнам надо много зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. У вас же всё мерило успеха в деньгах.
Жёнам надо много зарабатывать, чтобы обеспечивать семью. У вас же всё мерило успеха в деньгах.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности117 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
А ты выше о ком говорила? Не о жёнах, которые выше мужей зарабатывают?
Тогда пусть мужчины рожают и в декрете сидят, с детьми возятся, готовят и делают прочие дела. Если семью обеспечивать для них сложно. Обсуждали женщин в целом. Понятно что если до брака у нее уже была карьера или бизнес, то и в браке она это не бросит скорее всего и будет зарабатывать, а если нет, то в браке начнутся другие заботы и дети, уже не до этого. В семье у всех свои обязанности
Тогда пусть мужчины рожают и в декрете сидят, с детьми возятся, готовят и делают прочие дела. Если семью обеспечивать для них сложно. Обсуждали женщин в целом. Понятно что если до брака у нее уже была карьера или бизнес, то и в браке она это не бросит скорее всего и будет зарабатывать, а если нет, то в браке начнутся другие заботы и дети, уже не до этого. В семье у всех свои обязанности
То есть нет таких жён, которые больше мужей зарабатывают? Или есть? Я так и не понял.
Просто зарабатывание денег - это не мужская задача, но наши женщины из-за своей лени в 99% семей взваливают эту женскую обязанность на мужа. Рад слышать, что есть нормальные семьи, где женщина выполняет свою природную функцию. У вас ведь от природы всё мерило в том, как больше получать и тратить, чтобы быть круче подружек.
Я такая. Но мы счастливы! Я купила квартиру, в которой мы живем и в планах купить машину. Я не хочу ничего просить от мужа, понимаю ситуацию
Конечно счастливы. Ведь у вас муж может ответить на вопрос, зачем он женился. В других семьях мужчина не может ответить на этот вопрос.
Гость
Просто зарабатывание денег - это не мужская задача, но наши женщины из-за своей лени в 99% семей взваливают эту женскую обязанность на мужа. Рад слышать, что есть нормальные семьи, где женщина выполняет свою природную функцию. У вас ведь от природы всё мерило в том, как больше получать и тратить, чтобы быть круче подружек.
Тогда пусть мужчина выполняет свою природную функцию рожает детей и заботится о них. Ты скольких выносил и родил?
Гость
А если подруг нет, что тогда?😁
Предыдущая тема
При знакомстве парни-сверстники ведут себя уважительно - зовут в ресторан, в кафе, присылают цветы, заботятся, но как только узнают сколько я зарабатываю - видят уходовую косметику, узнают про страны, в которых я побывала и куда планирую дальше лететь, мгновенно пропадают. Никак это не аргументируют, один сказал, что понял что не потянет.
Я при знакомстве объясняю, что смогу парню помочь если нужно, смогу с ним быть, если доход долларов 500 - это не проблема, если нужно первое время оплачивать путешествия или снять нам квартиру, то я готова, если парень также будет вкладывать в обучение, развитие и стремиться к большему. Мне нужен будущий муж, а не папик.
Но все сразу же сливаются.
А парни постарше, лет 30-35, видят во мне исключительно молодое мясо и женятся на 25-27-летних девушках. Высылают огромные букеты, сразу же пытаются вывести на секс, видимо по фоткам из отдыха думают что я содержанка.
Надоело!
Что делать??