Пост в поддержку женщин с детьми
Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не сравнимо развод и тяжелое увечье. Не запугаете вы женщин своими рпс, ваше время ушло безвозвратно. Женщины не будут терпеть неудачных мужчин, будут звбирать детей от скотопап. Не загоните вы обратно.
А ноги-то зачем перед скотопапой раздвинула? Или сначала пехорой думала, а потом башкой? Но к тому моменту уже размножилась? Или скотопапа ОБЪЕКТИВНО принцем вначале был? А только потом стал ско-том?
Гость
Помню, коллеге так приспичило пузатиться и дитачку, что она схватила первого попавшего парня, в первый же месяц запузатилсь и через родила дитачку. Разумеется, развод. В любой ситуации нужно быть человеком, а не животным. И не подчиняться своим инстинктам. Год встречаться, без секса. Пгтом свадьба. Потом два года в браке прожить без детей. За это время, если он скот_ как-нибудь себя проявит.
Гость
Если бы моего сына совратила ***, я бы ее проклялла вместе с выродком. Всем добра.
Я совершенно согласен, Святослав.
Помню, коллеге так приспичило пузатиться и дитачку, что она схватила первого попавшего парня, в первый же месяц запузатилсь и через родила дитачку. Разумеется, развод. В любой ситуации нужно быть человеком, а не животным. И не подчиняться своим инстинктам. Год встречаться, без секса. Пгтом свадьба. Потом два года в браке прожить без детей. За это время, если он скот_ как-нибудь себя проявит.
Ты дурак, или прикидываешься юродивым?
Сатурн
К перекос в обществе в сторону ненависти к женщинам с детьми, вы о чем вообще? Сидят мд блогеры, снимают видео о разведенках, делают вбросы в подслушках ВК, везде суют свот рпс, алень, личинус. Везде и всюду свои однообразные таблички, картинки про чужих детей, везде их вскрики, вскукареки и потвизгивания про разводы и несчастную мужскую долю с алиментами. Но кто их вообще всерьез воспринимает, кто их слушает то? Для народа все мд шники это сектанты прежде всего из антибабы вышедшие, фрики, злобные клоуны Их уже блокирует ВК, гоняют ото всюду и откровенно ржут над ними. Может они и пытаются всем разьяснить, что женщины с детьми это плохо, что быть матерью это стыдно. Но они себя же позиционируют как лобковые вши, которые залезли в чужие трусы и вылезать не хотят. Cейчас наоборот нарастает осмеяние и хейт к самому мужскому движению.
Забавно видеть, как человек пишет свои фантазии. Вы в каком то своем мирке живёте.
Сатурн
не врите вы. Не мужчины, а именно МД шники презирают в принципе матерей, разведенных, одиноких и вдов, А особенно яростно унижают официально замужних женщин, что она специально замуж вышла, чтобы в случае развода все отобрать, добрачную квартиру и имущество и алименты навесить.
Примеров брачного аферизма со стороны женщин очень много. Я лично видел такое у знакомого. МД говорит фактами и делает выводы на основании фактов. А то, что вам это явно не нравится, говорит о том, что правильно те все говорят.
Красотка
Не сравнимо развод и тяжелое увечье. Не запугаете вы женщин своими рпс, ваше время ушло безвозвратно. Женщины не будут терпеть неудачных мужчин, будут звбирать детей от скотопап. Не загоните вы обратно.
Что ж вы от скотин рожаете, а не от нормальных мужчин, которым впоследствии скидываете этих детей?
Красотка
Очень многие семьи рушатся по вине мужчин, 90% скорее всего. В разрушении семьи мужчина играет ключевую роль и его поведение! Только больные на голову пишут, что браки разваливают женщины. Женщина может и подаёт иск о расторжении брака с поганым мужиком, но на это всегда очень и очень много веских причин. Задумайтесь, мужики. Вы просто заблуждались, что вас будут терпеть.
Так зачем вы связались с испорченым и негодным? Ещё и родили ему. Чего ради? Так родить припёрло, что неважно от кого?
Сатурн
Очень многие семьи рушатся по вине мужчин, 90% скорее всего. В разрушении семьи мужчина играет ключевую роль и его поведение! Только больные на голову пишут, что браки разваливают женщины. Женщина может и подаёт иск о расторжении брака с поганым мужиком, но на это всегда очень и очень много веских причин. Задумайтесь, мужики. Вы просто заблуждались, что вас будут терпеть.
Как раз в построении семьи основную роль всегда играла женщина. Мудрая женщина, выбирающая себе правильного партнера, умеющая направлять мужчину, идти где надо на уступки и сглаживать углы - способна выстроить крепкую, здоровую семью. У меня таких примеров перед глазами очень много, правда по большей части это предыдущее поколение людей. Так что врете вы все. С подачи женщины начинаются браки, с их же подачи они и рушатся. Отсутствие мозгов, традиционных моральных ценностей и чрезмерный эгоизм с потребительством - вот основные причины разрушения семьи женщиной.
Сатурн
Она не собиралась быть бездетной, но не спешила , так как не было острой нужды.Из-за мед показаний пришлось просто ускорить то, что произошло бы позже
Это как? То есть она могла и потом родить, но родила побыстрее от первого попавшегося, из за каких то мед показаний. Но не родив тогда, могла родить и позже, я так понял с ваших слов. Ерунда какая то получается.
Гость
Ну конечно! Если мужчина не подчиняет себя женщине полностью, не принимает её видение семейной жизни как единственно верное, не кладёт свои цели и стремления на алтарь женских планов - то, конечно, он виновник развала семьи!
Гость
По логике в универе был кол с двойкой, да, дядя? Или только на пту мозгов хватило? Где вообще связь между этими вещами, женщины в разводе работают, отлично зарабатывают, водят машины, отдыхать ездят и обеспечивают своих детей сами, плюс алименты отца. О чем речь вообще, на кого они перекладываться выплаты, на родного для детей отца? Так это по закону. Или про законы вы тож не в курсе?
Речь идёт как раз о тех матерях-одиночках, которые активно ищут себе и своим детям новых обеспечунов, не имеющих отношения к появлению их детей. Те женщины с детьми, которые "водят машины" и "ездят на отдых" пусть и дальше едут мимо отдыхать - их для мужчин всё равно что нет.
Гость
Почитав ответы мудешников,ещё раз убедилась,что это абсолютно больные на голову люди,это полный неликвид и отстой.
Это как? То есть она могла и потом родить, но родила побыстрее от первого попавшегося, из за каких то мед показаний. Но не родив тогда, могла родить и позже, я так понял с ваших слов. Ерунда какая то получается.
Объяснить ещё раз?Планировала карьеру, потом ребенка.Но случилось так, что потом его могло бы не быть .Принимала ухаживания от мужчины.На тот период она не встретила свою любовь.Создала семью с тем мужчиной , вышла замуж и родила ребенка .Какой на х первый встречный ?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Интернсно, что хейт женщин с детьми начался примерно с 2017 года. Целью видимо было запугать женщин, снизить рождаемость в стране, внушить всем, что дети это плохо, а матери с детьми просто ужасны. Чтобы женщины боялись разводиться. Но именно за это время стало наростать количество разводов, количество повторных браков и число одиноких матерей. Получился обратный эффект, не тот, которого хотели МДблогеры.
Переехала в новую квартиру в 2013 там дети за стенкой до 2:00 ночи постоянно прыгали и под окнами орали у меня поэтому хейт начался а не потому что я хочу что-то рождаемость понизить почему-то вы сами и ваши дети перестали вести себя нормально и не давали спать. Милиция никак не реагировала
Гость
Думаю те блогеры верно говорят. Ведь вся их риторика появилась после того, как в обществе огромное количество семей стало рушится по вине женщин. Они же остаются многие и с детьми. Для таких нет моральных принципов и семейных ценностей. Да, не все такие, но именно таких, о которых речь - много. Поэтому берется некое среднее и делается вывод - с женщинами разведенками и тем более с детьми связываться не стоит.
а у вас простите есть жена, ребенок?
а были?
так с какого куля вы решили что можете судить о женщинах? И кто там виноват в распаде семьи.
Что вы посоветуете делать женщинам, у которых мужья лядуют, пьют, бьют, изменяют, играют в автоматы или употребляют вещества, у которых мужья калечат психически детей, а женщин строят финансово насилуя, а иногда не только финансово.
А есть еще "лайт" варианты, при которых мужья постоянно критикуют женщин, уничтожая их самооценку или мужья с мамочками ведьмами)
а были?
так с какого куля вы решили что можете судить о женщинах? И кто там виноват в распаде семьи.
Что вы посоветуете делать женщинам, у которых мужья лядуют, пьют, бьют, изменяют, играют в автоматы или употребляют вещества, у которых мужья калечат психически детей, а женщин строят финансово насилуя, а иногда не только финансово.
А есть еще "лайт" варианты, при которых мужья постоянно критикуют женщин, уничтожая их самооценку или мужья с мамочками ведьмами)
Гость
У каждого своя позиция и своё отношение. И право ее высказывать.
Если исключить вдов, то остаются те, чьё положение является следствием принятых решений. Принятых самостоятельно. А это подразумевает обязанность отвечать за последствия.
Да. Ребёнок не виноват, но его наличие не является преимуществом за которое полагается дополнительное вознаграждение.
Это и дополнительные сложности и дополнительные расходы и дополнительная ответственность.
И если со своим ребёнком ты сам эту ответственность взвалил (потому, что если не хочешь детей, то вазэктомия или воздержание), то в случае с ребёнком женщины тебе это вменяют.
А если человеку этого не надо?
Если исключить вдов, то остаются те, чьё положение является следствием принятых решений. Принятых самостоятельно. А это подразумевает обязанность отвечать за последствия.
Да. Ребёнок не виноват, но его наличие не является преимуществом за которое полагается дополнительное вознаграждение.
Это и дополнительные сложности и дополнительные расходы и дополнительная ответственность.
И если со своим ребёнком ты сам эту ответственность взвалил (потому, что если не хочешь детей, то вазэктомия или воздержание), то в случае с ребёнком женщины тебе это вменяют.
А если человеку этого не надо?
не надо, не неси) Для большинства это не проблема, особенно если он сам ***)
а были?
а были?
Щас поиграю в Вангу.Ответ будет зачем рожали от такого )))
Гость
Заметил, что все герои и героини, когда сами в шкуре той не побывали и не воспитывали чужой оргазм, больше всех кричат и давят на жалость.
это человек. Не оргазм, не сперма. Это человек. Растущий маленький человек, которому вы можете передать свои ценности и так навсегда продолжить себя в вечности (раз своих детей у вас к сожалению нет)
Но вы правы, женщинам нужно более внимательно присмотреться к мужчинам, которых они допускают к своим детям. Некоторые из этих "чужих оргазмов" не должны контактировать с людьми в принципе)
Но вы правы, женщинам нужно более внимательно присмотреться к мужчинам, которых они допускают к своим детям. Некоторые из этих "чужих оргазмов" не должны контактировать с людьми в принципе)
Переехала в новую квартиру в 2013 там дети за стенкой до 2:00 ночи постоянно прыгали и под окнами орали у меня поэтому хейт начался а не потому что я хочу что-то рождаемость понизить почему-то вы сами и ваши дети перестали вести себя нормально и не давали спать. Милиция никак не реагировала
Если прыгают до 2-х ночи, после 23:00 полиция не может проигнорировать вызов, не надо врать.А то что под окнами орут дети днём, все орали.И ты орала и я.Тут выход один, свой дом .
Гость
Кстати я несколько раз спрашивала у мужчин, знают ли они что это?Никто не знает, а когда рассказала за что они топят.Хохот и ответ примерно такой «сколько же в мире долб-в»)))
Аналогичная история.Сидели в компании ,стали рассказывать мужчинам,кто такие мудешники.Самое интересное,что мужчины о мудешниках ничего не знают.
Тоже полное недоумение у мужчин,откуда столько идиотов в стране.
Тоже полное недоумение у мужчин,откуда столько идиотов в стране.
Гость
Кстати я несколько раз спрашивала у мужчин, знают ли они что это?Никто не знает, а когда рассказала за что они топят.Хохот и ответ примерно такой «сколько же в мире долб-в»)))
МД - это неформальное сообщество мужчин, возникшее с целью поддержки и консультации (психологического и юридического характера) по вопросам, возникающим в процессе отношений с женщинами. Основанные на собственном, как правило негативном, опыте. Вырабатывающие стандартные схемы действий в сложных ситуациях.
Гость
а были?
а были?
Таким несчастным женщинам я посоветовал бы немедленно развестись! И не пытаться вступить в повторный брак, чтобы не повторить своих ошибок.
МД - это неформальное сообщество мужчин, возникшее с целью поддержки и консультации (психологического и юридического характера) по вопросам, возникающим в процессе отношений с женщинами. Основанные на собственном, как правило негативном, опыте. Вырабатывающие стандартные схемы действий в сложных ситуациях.
Ну про них никто кроме форума вумен.ру не знает))Единственное чего они добились, это атаковали женский форум)))Обиженных мужчин получаются меньше, раз они не интересуются подобными сектами ))
Красотка
а были?
а были?
Сколько разводов в процентах в год?
Красотка
это человек. Не оргазм, не сперма. Это человек. Растущий маленький человек, которому вы можете передать свои ценности и так навсегда продолжить себя в вечности (раз своих детей у вас к сожалению нет)
Если у него нет детей, это не значит, что и не будет. Верно? Или она/вы замуж выходите за старенького дедушку, который только ценности свои может передать?
Гость
Почему же, с вашей точки зрения, мужчины должны ненавидеть своих детей настолько, чтобы передавать свои "ценности" чужим детям? (О тех кто не может иметь детей я не говорю). Дети должны быть "плоть от плоти" своих отцов, только тогда передача нравственных и материальных ценностей имеет смысл.
Гость
😂😂😂
То что ты сказала о моих фантазиях - меня вообще не волнует.
А что они там "заслуживают" - тем более...
То что ты сказала о моих фантазиях - меня вообще не волнует.
А что они там "заслуживают" - тем более...
Вооот! О том и речь! Нам всем пофиг на мнение окружающих! У каждого человека есть свое мнение и оно для него единственно верное. Поэтому женщинам с детьми и пофиг на все ваши «пусть ищет детного»))). А вы все только воздух сотрясаете впустую)))
Гость
Сообщение было удалено
Да это дед старый,он постоянно здесь сидит и фантазирует,как к нему молодые девы в очередь выстраиваются.
Гость
Сейчас уже каждый пятый ребенок СДВГ.
Им что в лоб,что по лбу,они не понимают.
Им что в лоб,что по лбу,они не понимают.
Гость
Женщин с детьми ненавидят мудешники.
Это от их движения пошла такая ненависть к материнству.
У мулешников отсутствуют семейные ценности,это отстой и неликвид.
Это от их движения пошла такая ненависть к материнству.
У мулешников отсутствуют семейные ценности,это отстой и неликвид.
Гость
Ну про них никто кроме форума вумен.ру не знает))Единственное чего они добились, это атаковали женский форум)))Обиженных мужчин получаются меньше, раз они не интересуются подобными сектами ))
Любой мужчина, переживший развод наткнётся на МД. Любой мужчина, которого ограбила баба- наткнётся на МД, любой плательщик алиментов- это МДшник. Сама статистика количества браков и разводов говорит о том, что число МДшников увеличивается в геометрической прогрессии. Также по статистике в России 40% людей предпочитают одиночество, мужская часть этого сообщества- это МД. Мы не носим отличительных знаков, неразличимы в толпе, МД- это жизненная философия здорового индивидуализма.
Любой мужчина, переживший развод наткнётся на МД. Любой мужчина, которого ограбила баба- наткнётся на МД, любой плательщик алиментов- это МДшник. Сама статистика количества браков и разводов говорит о том, что число МДшников увеличивается в геометрической прогрессии. Также по статистике в России 40% людей предпочитают одиночество, мужская часть этого сообщества- это МД. Мы не носим отличительных знаков, неразличимы в толпе, МД- это жизненная философия здорового индивидуализма.
В моем окружении достаточно разведенных мужчин , ну никто не знает, ну серьезно )))Ржут над вами все и всерьез не воспринимает)))
Гость
МД-это ненависть к женщинам,особенно с детьми.Вы атаковали наш форум и в вашей ненависти к женщинам здесь уже все давно убедились.
Гость
Кстати,долг по алиментам в стране миллиардный.
Мудешники даже своих детей обеспечивать не хотят.Это просто дно!
Мудешники даже своих детей обеспечивать не хотят.Это просто дно!
Гость
МД достаточно широко представлено в интернете. Другое дело что многие мужчины думают, что проблемы их не коснутся, и ищут ответы на вопросы только когда "жареный петух клюнет". Но лучше поздно чем никогда. А ваше отношение к МД как к врагу говорит о том, что его деятельность не бесполезна.
МД достаточно широко представлено в интернете. Другое дело что многие мужчины думают, что проблемы их не коснутся, и ищут ответы на вопросы только когда "жареный петух клюнет". Но лучше поздно чем никогда. А ваше отношение к МД как к врагу говорит о том, что его деятельность не бесполезна.
Говорю же есть разведенные, все-равно ржут над вами)))Я тоже увидела эту секту только тут и кроме смеха она у меня ничего не вызывает )))Кучка неудачников пыжится, меряются яйцами с женщинами на женском форуме.Ну правда, как можно воспринимать их всерьез ?😅
Гость
Почему же?Я считаю мудешников очень полезными,ведь вы в открытую показали свои рыла и ненависть ко всему женскому.
С вами сейчас ни одна женщина на одном гектаре не сядет.
Для любой современной женщины мужик из МД движения-это отстой.
С вами сейчас ни одна женщина на одном гектаре не сядет.
Для любой современной женщины мужик из МД движения-это отстой.
Следующая тема
Предыдущая тема