Пост в поддержку женщин с детьми
Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Ну не все имеют третий глаз во лбу.Больинство измен случается, когда женщина в положении и с маленьким ребенком .Не может дать полноценный секс, кто-то это понимает и выключает эгоизм, кто-то идет на лево.Это как рулетка.
Речь же о гулящем. Для него измена дело чемти, беременность партнерши роли вообще не играет.
Малейшая трудность и гулящий скажет разруливать самой или начнет сливаться. У гулящего было много отношений обычно и все недолгие. Он будет с вами только если все легко и хорошо.
Какая чушь )))Гулящий может сам не планировать гулять и загулять при этом.Какие идиоты вам распадаются, что рассказывают про прошлые интимные связи?И не гулящий может стать гулящим, в период , когда женщина родила ребенка или в период среднего возраста.И я теперь могу посоветовать почитать об этом, почему так происходит
Будущее не предопределено. Либо он уже б**дун, и это можно заметить. Либо он сделался б**дуном в процессе жизни с вами, в результате этой жизни.
Ну да, вполне возможно .Маленькие дети орущие дома и кризис среднего возраста зачастую мужиков толкает на бл@дство, которые раньше не бл@довали, но не справились с этими трудностями.Женщина вправе уйти , терпеть не обязана.
Гость
Какая чушь )))Гулящий может сам не планировать гулять и загулять при этом.Какие идиоты вам распадаются, что рассказывают про прошлые интимные связи?И не гулящий может стать гулящим, в период , когда женщина родила ребенка или в период среднего возраста.И я теперь могу посоветовать почитать об этом, почему так происходит
Гулящий рано или поздно загуляет, по любому. Причина найдется. Если нет ценности семьи, жены, то тут ничего не попишешь.
Так вы спрашивайте, узнавайте, выводите на разговор. Чем вы занимаетесь то кроме секса?
Негулящий гулящим не станет, у него другая прошивка.
Так вы спрашивайте, узнавайте, выводите на разговор. Чем вы занимаетесь то кроме секса?
Негулящий гулящим не станет, у него другая прошивка.
Красотка
Некоторые задерживаются, некоторые ищут лучшее, так как знают, что не пропадут и не терпят рядом с собой тирана)Терпят те, кто боится остаться одной.
Ну так если она ищет лучше, то толку с её востребованности, если её крэдо идти по головам? А если она рядом с тираном, то о какой востребованности идёт речь?
Гость
Ну да, вполне возможно .Маленькие дети орущие дома и кризис среднего возраста зачастую мужиков толкает на бл@дство, которые раньше не бл@довали, но не справились с этими трудностями.Женщина вправе уйти , терпеть не обязана.
Женщин также может толкать и? Я знаю женщин которые в таких ситуациях все бросали и уходили гулять.
Гость
Что значит как именно?? Сколько отношений было, это так спросить сложно? Как, что не устроило , изза чего расстались. Кто легко, спокойно расставался, были всякие одноразовые, а кто до тебя к примеру с одной жил женой и расставание для него было смерти подобно. Все играет роль. Что ценит в женщине, какие качества, что ему важно.
Что значит как именно?? Сколько отношений было, это так спросить сложно? Как, что не устроило , изза чего расстались. Кто легко, спокойно расставался, были всякие одноразовые, а кто до тебя к примеру с одной жил женой и расставание для него было смерти подобно. Все играет роль. Что ценит в женщине, какие качества, что ему важно.
Ну такие вопросы задаются .Ответы всегда правдивые?Типа я расстался с предыдущей так как любил бл&довать вам отвечали?))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Красотка
Да, отец кто воспитал, кто зачал- донор и не более. Спрыснуть в нужное время в нужное место много ума не надо. А вот выростить человека, подарив ему свою заботу и любовь достойно уважения. В стране долг в полтора миллиарда по алиментам, это привет от биоотцов, точнее от биодоноров. А мужчины другие ростят не своих детей, дарят им любовь и заботу, в то время как биоскотопапы от алиментов укрываются. Отец кто воспитал и точка.
Жесть просто. Это печально то, что вы сейчас написали. А вы этого даже не понимаете. Просто потому, что как раз мужчин добрых и хороших, способных на поступки становится меньше, раз женщины рожают от "скотопап". Гены никужа не деваются, получается селекция скотин. В общем никогда не разделяла движение мд, но вот по этому посту я примерно их понимаю. Надо рожать от хороших мужчин, а не от скотопап и будет вам счастье. Но нет...
Гость
Ну такие вопросы задаются .Ответы всегда правдивые?Типа я расстался с предыдущей так как любил бл&довать вам отвечали?))))
Как отвечает - видно же. И одно дело, строил отношения, пытался наладить все, другое дело - мигом разбежался и хорошо одному и вольготно. И брак это фу. Все мужчины говорят, чуть только копни.
Да воспринимайте, как хотите) я же сказала - это ваши фантазии. Ваши представления о детных женщинах никак не мешают им выходить замуж за нормальных мужчин))) к чему вообще этот пустой спор? Я, например, только поддерживаю ваше решение не связываться с детными👍🏻. Они заслуживают лучшего)
😂😂😂
То что ты сказала о моих фантазиях - меня вообще не волнует.
А что они там "заслуживают" - тем более...
То что ты сказала о моих фантазиях - меня вообще не волнует.
А что они там "заслуживают" - тем более...
Да никто не судит. Просто факты говорят. Никто же не заставляет быстро разраживаться. Как многие спешат, до 25, до 30. А потом ой, осознала что стала неликвидом. И дело не только в титьках, пиcькaх, которые можно исправить,
а в наличии ребенка, нафик кому надо под него подстраиваться.
а в наличии ребенка, нафик кому надо под него подстраиваться.
Дети моих подруг элементарно нам дружить мешают а уж как бабы строят отношения имея детей я вообще не понимаю
Гость
Интернсно, что хейт женщин с детьми начался примерно с 2017 года. Целью видимо было запугать женщин, снизить рождаемость в стране, внушить всем, что дети это плохо, а матери с детьми просто ужасны. Чтобы женщины боялись разводиться. Но именно за это время стало наростать количество разводов, количество повторных браков и число одиноких матерей. Получился обратный эффект, не тот, которого хотели МДблогеры.
Гость
На кого расчитана травля материнства? Женщины все равно разводятся и выходят вновь замуж. Статистика разводов тольуо растет, уже 80 процентов рвзводов. Молодые парни явно не бросают своих детных подруг, только посмеиваются над МДшатниками. Ну может если только какая нибудь условная тетя Наташа лет 50- ти, у которой 3 детей и 3- 4 развода случайно
увидит ролик на Ютубе, очень удивится, что молодые мужчинки хейтят таких как она, да и забудет тут же, придурков же хватает.
увидит ролик на Ютубе, очень удивится, что молодые мужчинки хейтят таких как она, да и забудет тут же, придурков же хватает.
Гость
Это как человек, которому поездом отрезало ногу вынес опыт, что железнодорожные пути надо переходить с осторожностью. А попроще нельзя? Не с такими потерями?
Не сравнимо развод и тяжелое увечье. Не запугаете вы женщин своими рпс, ваше время ушло безвозвратно. Женщины не будут терпеть неудачных мужчин, будут звбирать детей от скотопап. Не загоните вы обратно.
Это сложный вопрос...
Но своему младшему брату я всегда говорила: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ, НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ ДЕВКИ С ДЕТЬМИ,
Как-то так)))
Но своему младшему брату я всегда говорила: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ, НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ ДЕВКИ С ДЕТЬМИ,
Как-то так)))
Пельменатор
Развели тут, понимаешь.
А все как говориться на поверхности.
Твоя задача в эволюции как индивида передать свои гены. А какие гены ты передаешь, когда тратишь все свои деньги и все свое время на плод чужого оргазма?🤔
Получается ты идиот и твои гены канут в лету, а гены условного васька, который кончил и сбежал будут жить.
Ну и кто тут идиот?))
А все как говориться на поверхности.
Твоя задача в эволюции как индивида передать свои гены. А какие гены ты передаешь, когда тратишь все свои деньги и все свое время на плод чужого оргазма?🤔
Получается ты идиот и твои гены канут в лету, а гены условного васька, который кончил и сбежал будут жить.
Ну и кто тут идиот?))
Не понимаю почему все против женщин с ребёнком?
По-моему это мило уложить ребёнка спать прочитав ему сказку, а потом пойти и отыметь его развеленную мать в другой комнате. У таких женщин сочные вагины, можно вдувать и вдувать, пока не перестанет стоять. Таких женщин просто меняете, как перчатки если они становятся для вас неудобными и главное любите их сильно в постели, чтобы кончали так, чтобы их ребенок спрашивал у них: «Мама, а почему ты такая счастливая, наш новый папа тебя сильно в чём-то очаровал? Надеюсь это будет наш последний папа, хоть и седьмой по счёту».
По-моему это мило уложить ребёнка спать прочитав ему сказку, а потом пойти и отыметь его развеленную мать в другой комнате. У таких женщин сочные вагины, можно вдувать и вдувать, пока не перестанет стоять. Таких женщин просто меняете, как перчатки если они становятся для вас неудобными и главное любите их сильно в постели, чтобы кончали так, чтобы их ребенок спрашивал у них: «Мама, а почему ты такая счастливая, наш новый папа тебя сильно в чём-то очаровал? Надеюсь это будет наш последний папа, хоть и седьмой по счёту».
Гость
Думаю те блогеры верно говорят. Ведь вся их риторика появилась после того, как в обществе огромное количество семей стало рушится по вине женщин. Они же остаются многие и с детьми. Для таких нет моральных принципов и семейных ценностей. Да, не все такие, но именно таких, о которых речь - много. Поэтому берется некое среднее и делается вывод - с женщинами разведенками и тем более с детьми связываться не стоит.
Очень многие семьи рушатся по вине мужчин, 90% скорее всего. В разрушении семьи мужчина играет ключевую роль и его поведение! Только больные на голову пишут, что браки разваливают женщины. Женщина может и подаёт иск о расторжении брака с поганым мужиком, но на это всегда очень и очень много веских причин. Задумайтесь, мужики. Вы просто заблуждались, что вас будут терпеть.
Гость
Я думаю что поддерживающиц *** - поганая тварь и искренне желаю ему сдохнуть.
Гость
Не понимаю почему все против женщин с ребёнком?
В психушке интернет включили, видимо.
Гость
Давайте ещё поддержим людей, взявших кредиты, и пытающихся переложить их выплату на других людей. Они не опускают руки, и гордо пытаются выйти из трудной ситуации за чужой счёт. Совсем как PCП.
По логике в универе был кол с двойкой, да, дядя? Или только на пту мозгов хватило? Где вообще связь между этими вещами, женщины в разводе работают, отлично зарабатывают, водят машины, отдыхать ездят и обеспечивают своих детей сами, плюс алименты отца. О чем речь вообще, на кого они перекладываться выплаты, на родного для детей отца? Так это по закону. Или про законы вы тож не в курсе?
Гость
Нет, правильно. Нужно вносить ясность вовремя.
Не нужно ничего пытаться устроить. Вначале отпрыска своего вырасти,а уж затем личную жизнь устраивай.
Не нужно ничего пытаться устроить. Вначале отпрыска своего вырасти,а уж затем личную жизнь устраивай.
Чаще всего умничают именно те, у кого нет отпрысков и судя по всему и не будет.) Благодаря «прекрасному» характеру конечно же и неумению уважать людей и строить отношения. Именно вечно одинокие мужики типа тебя умничают
Гость
Очень многие семьи рушатся по вине мужчин, 90% скорее всего. В разрушении семьи мужчина играет ключевую роль и его поведение! Только больные на голову пишут, что браки разваливают женщины. Женщина может и подаёт иск о расторжении брака с поганым мужиком, но на это всегда очень и очень много веских причин. Задумайтесь, мужики. Вы просто заблуждались, что вас будут терпеть.
Да, да, все мужчины плохие, ужасные , а тем не менее этим ужасным вы аж рожаете. Что за штанопоклонничество??
Гость
Признай честно! Что мужу надоела, он не знал как от тебя избавиться, ребенка навязала силой, поэтому муж и козлил отчаянно. У меня брат с жены пылинки сдувает, а у них 2 детей.
Следующая тема
Предыдущая тема