Пост в поддержку женщин с детьми
Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот видите. Вы даже признавать свою тупость не хотите. Значит ошибки то будут повторяться. Потому что вместо анализа себя и своего поведения вы обвиняете мужчин. А ведь это вы изначально такого выбрали.
В 20 нравится одно, в 30 опыта больше и уже то, что казалось нормой в 20, кажется недоразумением )Как-то так)
Красотка
Кто бы что не говорил, а женщины с детьми чаще выходят замуж. По данным РосСтата за последние 3 года возросло число повторных браков, а это люди с детьми. Даже уже у нас на работе говорят, хочешь замуж, сначала надо родить от кого нибудь. В интернете можно как угодно засирать матерей, в реале они вмюсе равно одни не останутся. А вот к алиментщикам и в реальной жизни отношение недоверчивое и презрительное.
🤣🤣🤣чаще кого? Ну если больше разводов в целом стало, то естесственно будет больше повторных браков. У вас на работе? Вы в загсе или в роддоме работаете? Работать надо на работе, а не сплетни распускать.
Гость
Продолжу мысль.Если мужик загулял, тоже вина женщины.Запил-снова она виновата, бросил ее-она нИтакая опять .Точно мд.
Женщины говорят о мужском "запил-загулял" как о стихийном, непредсказуемом явлении. Мол, всё было хорошо, и вдруг запил-загулял! Но у всего есть причина, и как правило она зависит от самого близкого человека - жены.
Гость
Зачем писать элементарщину? Для начала просто достаточно с мужчиной общаться, он и так все исподволь расскажет о себе и своих взглядах на жизнь. И по поведению видно, гулящий прощелыга или верный, домашний.
Какая наивность!
*** раскрывается после рождения ребёнка.
Начинает пить,гулять,изменять.Проверено поколениями женщин.
Гость
🤣🤣🤣чаще кого? Ну если больше разводов в целом стало, то естесственно будет больше повторных браков. У вас на работе? Вы в загсе или в роддоме работаете? Работать надо на работе, а не сплетни распускать.
я то же видела РосСтат, данные что растет число повторных браков, люди за 30, а то и за 40, скорее всего они с детьми
Гость
Никто не срывается просто так. Значит плохо с вами. И плохо при чем давно. А вы не обращали внимание и дальше себя навязывали.
Тут на форуме кстати таких полно баб. Сами лезут, и лезут, следят, бегают за тобой из темы в тему. Представляю как своих мужчин также достают.
Тут на форуме кстати таких полно баб. Сами лезут, и лезут, следят, бегают за тобой из темы в тему. Представляю как своих мужчин также достают.
Гость
Ну да, да, как родила, так и начал срываться. А прям до ребенка осыпал бриллиантами, вы не работали, он всегда 24/7 был добр и учтив. Почему ДО беременности при малейшем срыве не расстались? Детачку приперло?
почему вы против деторождения, просто интересно даже? Прямо родить и воспитывать без мужа это преступление, лучше по вашему в детдом сдать?
Гость
Красотка
А что не так?Мужики вон местные выбирают не бракованных, как корову покупают.Она согласилась выйти замуж, особо не любя , нужен ребёнок , а не мужчина больше.Его не заставляли, он сделал предложение , он на это пошел , это ЕГО выбор .Была возможность быть с этой женщиной, он стал веселиться.Все как у всех.Только она ушла с легким сердцем, не после рождения сына, а после его очередного веселья.Судьи тоже мне
А она равняется на местных мужчин? Стариков тоже никто не заставляет разглашать номера своих банковских карт, а они сами их раглашают - логика примерно такая.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Какая наивность!
Это у вас наивность. В нашем окружении никто так делать не стал. У моего брата 2 детей, не пьет, не гуляет, верен, больше жены еще детьми и бытом занят. И также - остальные родственники и знакомые.
Крест на всю жизнь у старой девы ,это матери одиночки!
Просрочка старая и нищая !!
Просрочка старая и нищая !!
Гость
Так нормальные люди никогда не станут женщину с ребенком чморить.
Это педофилы всратые обзывают детных женщин.
Это педофилы всратые обзывают детных женщин.
Гость
Так как может советовать литературу тот, кто сам ее не читал?) Не было нужды. Итак все понятно.
А у кого нужда есть (сами пишете, не разбираетесь в людях, внезапно на вас козлят и пр) - вот вам и посоветовали значит надо изучать хоть литературу.
А у кого нужда есть (сами пишете, не разбираетесь в людях, внезапно на вас козлят и пр) - вот вам и посоветовали значит надо изучать хоть литературу.
Гость
Да, мальчики, мужчинами вас язык вас так назвать не поворачивается. Нормальная женщина с ребенком на вас и не повернется даже. А нормальный мужчина примет ее и любить будет и ее и ребенка. Много примеров знаю. Вы много детей с собой после разводов забрали, воспитали, вырастили, чтобы тут рассуждать о женщинах в детьми? Мамы ваши все с папами были? Дак видно папы херовые, раз так воспитали. У меня дед папу вырастил как родного, папа его до смерти выхаживал, любил. Подруга с двумя замуж вышла, муж на руках носит и детей и ее. А вы ищите)) имеете право искать свободную, а вот крыть и унижать женщин с детьми не имеете.
Вы выродились, этотваша ответственность, почему результат ваших потуг должен кто-то принимать?
Гость
Вы совсем ку ку?) Элементарный пример. Полно женщин тут писали, что был секс на 1-2 свидании и теперь женаты. Типа вот как все хорошо сложилось. Так он и с другой также займется спустя время, не понятно разве?
Ну и гулящие в принципе за отношения не держатся и не стараются их выстраивать. Чуть что - в кусты.
Ну и гулящие в принципе за отношения не держатся и не стараются их выстраивать. Чуть что - в кусты.
Красотка
Зато у нее есть ребенок, ее счастье и надежда. Она состоялась как женщина и как мать. Рано или поздно она по любому выйдет замуж. Хоть упорицайте женщин с детьми, но они как выходили, так и входят и будут выходить замуж. А делить людей на сорта это фашизм уже.
За что "зато"? Эту надежду ещё нпдо вырастить - это пнрвое. И второе - это нп только её ребёнок, это ещё на 50% ребёнок того "упыпя" от которого она рожала и который оказался таким плохим...таким плохим...
Гость
Кайфово еще, когда у ребенка, родятся внуки, а они тебе никто будут.
А еще тяжело, когда любишь, а ребенка чужого ненавидишь. И дешевые слова эти, любишь ее, полюбишь и его...отец не тот, кто...а тот, кто воспитал, ага, конечно!))
А еще тяжело, когда любишь, а ребенка чужого ненавидишь. И дешевые слова эти, любишь ее, полюбишь и его...отец не тот, кто...а тот, кто воспитал, ага, конечно!))
Да, отец кто воспитал, кто зачал- донор и не более. Спрыснуть в нужное время в нужное место много ума не надо. А вот выростить человека, подарив ему свою заботу и любовь достойно уважения. В стране долг в полтора миллиарда по алиментам, это привет от биоотцов, точнее от биодоноров. А мужчины другие ростят не своих детей, дарят им любовь и заботу, в то время как биоскотопапы от алиментов укрываются. Отец кто воспитал и точка.
Вы совсем ку ку?) Элементарный пример. Полно женщин тут писали, что был секс на 1-2 свидании и теперь женаты. Типа вот как все хорошо сложилось. Так он и с другой также займется спустя время, не понятно разве?
А вы по примерам отсюда живете?)))Понятно)))
Гость
😂😂😂 Какие фантазии?.. Хватит преуменьшать масштаб трагедии!
Я не говорил, что женщина - не человек. Не нужно уводить тему в сторону. Разница - космическая. Потому что у одной ЕСТЬ дитятко, а у второй нет. Поэтому - это совершенно разные люди, с совершенно разным комплексом проблем, стремлений, представлений, ожиданий, потенциала, красоты, сексуальности, уровня отдачи, мировоззрения и прочих факторов... Речь только об этом. И не нужно решать за мужчин, КАК нам "правильно" воспринимать людей вокруг себя.
Я не говорил, что женщина - не человек. Не нужно уводить тему в сторону. Разница - космическая. Потому что у одной ЕСТЬ дитятко, а у второй нет. Поэтому - это совершенно разные люди, с совершенно разным комплексом проблем, стремлений, представлений, ожиданий, потенциала, красоты, сексуальности, уровня отдачи, мировоззрения и прочих факторов... Речь только об этом. И не нужно решать за мужчин, КАК нам "правильно" воспринимать людей вокруг себя.
Да воспринимайте, как хотите) я же сказала - это ваши фантазии. Ваши представления о детных женщинах никак не мешают им выходить замуж за нормальных мужчин))) к чему вообще этот пустой спор? Я, например, только поддерживаю ваше решение не связываться с детными👍🏻. Они заслуживают лучшего)
Красотка
Если б мужчины ходили с надписями на лбу "Бабник", "Алкаш", "Игроман" - хрен бы кто за них замуж пошел.
А еще чую, что сейчас достанут МД методичку и будут рассказывать, что в семейных неурядицах виноваты только женщины. А мужчина так, мимокрокодил.
А еще чую, что сейчас достанут МД методичку и будут рассказывать, что в семейных неурядицах виноваты только женщины. А мужчина так, мимокрокодил.
Надо юыть совсем невменько, чтьбы не понять, что перед тобой бабник, алкаш или игроман. 100%.
Следующая тема
Предыдущая тема