Гость
Статьи
Пост в поддержку …

Пост в поддержку женщин с детьми

Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы все напутали. Это вы бежали за мной рассказать мне, как вы мне не верите))) я лишь отвечала вам из вежливости - надо же что-то отвечать, когда с тобой разговаривают)
Нет. Не напутал.
Аргументативно беседовать надобно. На слово только дураки верят. Есть доказательства - в студию. А нет - так не зафлуживай ветку своими выдумками.
Гость
Гость
То есть, вы хотите сказать, что все на свете люди - дураки? Ведь нет такого человека, который не ошибся за свою жизнь ни разу
30 - 17 =12 - это ошибка. А ребёнок чёрт знает от кого - это не ошибка. Это знак вашей глупости на всю жизнь.
Фся такая деловая
Да масса таких примеров, хорошо живут.У того «аленяки» денег как у дурака фантиков .Всем желаю найти таких аленяк, мужик холеный, спортивный .Кстати тут думаю не сидит почему-то и не засирает женщин, делами мужскими занят.
😂😂😂
Да, да... Миллионэр. Ктобы сомневался.
Верю на слово..! Вот сижу и верю... Ога...
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Все мы верим, что милионэры подбирают поживших рожавших теток, так еще и больных по-женски по ее описанию. Больные, рожавшие и с детьми - это мечта миллионеров.🫢🤭
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Не надо лукавить. Дураков нет. "Мужские вопли" начинаются тогда, когда тебя вначале втягивают в игру, а потом устанавливают противоположные правила этой игры.
А где же были мозги мужиков, когда их втягивали в какую-то «игру?»))) а еще говорите «дураков нет»)))
Гость
РСПэхи - первый сорт)))
Кот Бегемот
😂😂😂
Она и сама не бедная, очень ухоженная и много в себя вкладывала .Внешность эффектная, тело спортивное.Почему она должна найти нищука пузатого старого?
Гость
Гость
Все мы верим, что милионэры подбирают поживших рожавших теток, так еще и больных по-женски по ее описанию. Больные, рожавшие и с детьми - это мечта миллионеров.🫢🤭
А как же?! Все женские сериалы только об этом.
Гость
😂😂😂
Ога, ога... Денег - как у дурака фантиков. Иметь может уже даже ДОЧЕРЕЙ своих ровесниц. Но выбрал ее! Меценат наверное..!
Гость
Гость
Думаю, что те, кто обси**ет женщин с детьми, крайне несчастные люди с кучей комплексов. Мне их очень жаль.
РСПэх можно)))
Гость
Пух
женщине одной с ребёнком норм, но работа специфичная при этом
Ага. Если ее на передержку взять. Сома помрет.
Гость
Гость
А где же были мозги мужиков, когда их втягивали в какую-то «игру?»))) а еще говорите «дураков нет»)))
Дураки, к сожалению, есть. Вот мы и пытаемся уменьшить их количество.
Гость
У него тоже был брак и есть дочь .Откуда стереотип, что рожавшие , это тетки в обвисшими опами?Узкое мышление.
Гость
Гость
Заметила, что именно женщины с детьми второй раз часто удачно замуж выходят, потому что как раз-таки только нормальные мужчины таких не боятся замуж звать. Все знакомые женщины во втором браке более счастливые. Но самый прикол в том, что их бывшие мужья капец как этому не рады)))
РСПэхи. Женщины с детьми - это другое.
Гость
Если тебе удалось обмануть кого-то, это не означает, что этот человек дурак. Это означает, что ты не заслуживала оказанного тебе доверия. (с)
Гость
Гость
30 - 17 =12 - это ошибка. А ребёнок чёрт знает от кого - это не ошибка. Это знак вашей глупости на всю жизнь.
Чьей вашей?)))) мой ребенок - ни ошибка, ни глупость, я от придурка не рожала))) и в целом речь шла не о том, что рождение ребенка - ошибка, а об ошибке в выборе мужчины. Вы хоть смысл старайтесь уловить, а то абы ляпнуть *** какую-то
Гость
Фся такая деловая
Она и сама не бедная, очень ухоженная и много в себя вкладывала .Внешность эффектная, тело спортивное.Почему она должна найти нищука пузатого старого?
Если она действительно вся такая эффектная и спортивная, то не сидела бы до старости, чтоб потом рожать от первого попавшегося, так как старческие болезни по женски полезли, а нашла бы изначально нормального. Сказки не сочиняй. Тут не подростки сидят.
Фся такая деловая
😂😂😂
Ога... Ога...
Слушай, завязывай.. У меня уже пресс болит.
Гость
Фся такая деловая
У него тоже был брак и есть дочь .Откуда стереотип, что рожавшие , это тетки в обвисшими опами?Узкое мышление.
Потому что рожавшие всегда проигрывают нерожавшим. Растяжки, варикозы всякие, сиськи обвисают и т.д. сказок про то как после родов совсем не изменилась не надо.
Гость
Фся такая деловая
***!
Фся такая деловая
Ну, наконец-то!!!!
С этого и следовало начинать! Сидишь тут голову морочишь людям.
"Кесарю - кесарево" - никто не обсуждает. Ступай, не интересно.
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Ога... Ога...
Слушай, завязывай.. У меня уже пресс болит.
Эффектная спортивная красавица кинулась рожать от первого попавшегося🤣🤣🤣что ж тогжа нормального отца ребенку эта эффектная не нашла🤣🤣
Гость
Гость
Чьей вашей?)))) мой ребенок - ни ошибка, ни глупость, я от придурка не рожала))) и в целом речь шла не о том, что рождение ребенка - ошибка, а об ошибке в выборе мужчины. Вы хоть смысл старайтесь уловить, а то абы ляпнуть *** какую-то
А ребёнок и появился от ошибки в выборе мужчины, тут прямая причинно-следственная связь. Ошибка не ребёнок, а ребёнок при отсутствии мужа.
Гость
Если она действительно вся такая эффектная и спортивная, то не сидела бы до старости, чтоб потом рожать от первого попавшегося, так как старческие болезни по женски полезли, а нашла бы изначально нормального. Сказки не сочиняй. Тут не подростки сидят.
Типа эффектная должна в 20 родить ?Мышление ещё уже, чем на первый взгляд показалось ))
Гость
Продолжай убеждать себя в этом. Не нас. Нам пох...
Гость
Кот Бегемот
Нет. Не напутал.
Аргументативно беседовать надобно. На слово только дураки верят. Есть доказательства - в студию. А нет - так не зафлуживай ветку своими выдумками.
Хочу - пишу, не хочу - не пишу) никому не должна никаких доказательств. Вы как-то уже пытались меня троллить, вывести на доказательства))) поржала тогда с ваших попыток - поржу и сейчас) тролль с вас фиговый
Гость
Фся такая деловая
Типа эффектная должна в 20 родить ?Мышление ещё уже, чем на первый взгляд показалось ))
Почему в 20? Ну судя по тому, что как ты писала тетка запрыгивала в последний вагон, уходящего поезда, так как гинекологи дали сроки по старческим болезням по женски, то до этого возраста эта тетка никому не приглянулась. Короче, одни дыры в твоей сказке. Скучно
Гость
Потому что рожавшие всегда проигрывают нерожавшим. Растяжки, варикозы всякие, сиськи обвисают и т.д. сказок про то как после родов совсем не изменилась не надо.
Генетика и работа над собой творит чудеса.Если ты жрешь чебуреки и лентяйка,, то хоть рожай или не рожай , ты в 20 будешь конем .
Гость
Хочу - пишу, не хочу - не пишу) никому не должна никаких доказательств. Вы как-то уже пытались меня троллить, вывести на доказательства))) поржала тогда с ваших попыток - поржу и сейчас) тролль с вас фиговый
Так Я и не тролль.
Ржи конечно... Смех без причины - признак дурачины. Им прям сквозит: Ни умного, ни аргументативного ничего написать все равно не можешь.
Иди с миром, блаженная..
Кот Бегемот
Ну, наконец-то!!!!
С этого и следовало начинать! Сидишь тут голову морочишь людям.
"Кесарю - кесарево" - никто не обсуждает. Ступай, не интересно.
Ты о чем?Какое кесарево? Сам ступай отсюда.Я женщина, сижу на форуме женщина.ру
Гость
Эффектная спортивная красавица кинулась рожать от первого попавшегося🤣🤣🤣что ж тогжа нормального отца ребенку эта эффектная не нашла🤣🤣
Были сроки, там был бизнес и достаток.На этот период лучший вариант.Читай внимательно .
Гость
Почему в 20? Ну судя по тому, что как ты писала тетка запрыгивала в последний вагон, уходящего поезда, так как гинекологи дали сроки по старческим болезням по женски, то до этого возраста эта тетка никому не приглянулась. Короче, одни дыры в твоей сказке. Скучно
До этого тетка жила в свое удовольствие и о детях не думала.
Гость
Фся такая деловая
Генетика и работа над собой творит чудеса.Если ты жрешь чебуреки и лентяйка,, то хоть рожай или не рожай , ты в 20 будешь конем .
Да да, конечно, нет же разницы 20 летняя молодая девушка или рожавшая 40 летняя тетка🤣🤣🤣пиши исчо. Сча еще напиши, что рожавшие 40летние тетихи лучше молодой.
Фся такая деловая
Ты о чем?Какое кесарево? Сам ступай отсюда.Я женщина, сижу на форуме женщина.ру
Погугли...
Это расхожее выражение. Я бесплатных уроков не даю.
Гость
Кот Бегемот
Если тебе удалось обмануть кого-то, это не означает, что этот человек дурак. Это означает, что ты не заслуживала оказанного тебе доверия. (с)
Кто автор данного высказывания?
Гость
Кто автор данного высказывания?
Погугли. Я давно где-то читал. Согласен с ним. Взял на вооружение. Поэтому и копипэйст.
Гость
Да да, конечно, нет же разницы 20 летняя молодая девушка или рожавшая 40 летняя тетка🤣🤣🤣пиши исчо. Сча еще напиши, что рожавшие 40летние тетихи лучше молодой.
Бывает и такое , если молодые жрут фастфуд.Деньги и усилия имеют значение .Просто в 20 метаболизм лучше, в 30 + уже надо работать над собой .Вроде как это очевидно
Кот Бегемот
Погугли...
Не интересно
Гость
Гость
А ребёнок и появился от ошибки в выборе мужчины, тут прямая причинно-следственная связь. Ошибка не ребёнок, а ребёнок при отсутствии мужа.
То есть, вы если ребенок растет без отца, то он - ошибка, по-вашему?
Гость
Кот Бегемот
Погугли. Я давно где-то читал. Согласен с ним. Взял на вооружение. Поэтому и копипэйст.
Погуглила. Там нет акцента на пол обманывающего, а вы указали, некорректно немного

«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь»(с)
Гость
Кот Бегемот
Так Я и не тролль.
Ржи конечно... Смех без причины - признак дурачины. Им прям сквозит: Ни умного, ни аргументативного ничего написать все равно не можешь.
Иди с миром, блаженная..
Примерно на этом вы и в прошлый раз сдулись 🤣🤣🤣 У вас обычно так и присходит - начинаете на личности переходить, оскорблять, когда нечем ответить
Гость
Погуглила. Там нет акцента на пол обманывающего, а вы указали, некорректно немного

«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь»(с)
Разумеется Я подстроил. Поскольку речь шла об ОБМАНЩИЦАХ, и обманутых "дураках".
Все логично.
Гость
Примерно на этом вы и в прошлый раз сдулись 🤣🤣🤣 У вас обычно так и присходит - начинаете на личности переходить, оскорблять, когда нечем ответить
Нет, не перехожу. И Я не сдуваюсь... Мне просто становится скучно с такими как ты...
Тебя Я раскусил: ты пишешь всякую фуйню, только для того, чтобы твое сообщение было "последним", после чего "праздуешь победу". Метод начинающих делетантов. Ты мне пока не интересна. Мне нужен СОПЕРНИК, а не под$ирала. Научишься грамотно, аргументативно протвостоять - приходи. А до тех пор - не отвлекай меня своими глупостями, не имеющими никакого отношения к теме ветки. Ты же видишь, Я тебе не по зубам. Играй в своей лиге. Чао.
Гость
Гость
Очередь что бы палчонку бракованной бабе кинуть? Ну и то не факт.
Есть такие же бракованные мужики с детьми) и с возрастом их большинство. После 30 косятся не на р,с,п а на одиночек.
Гость
Сатурн
Вы забываете про вероятность быть обвиненным в педофилии. И тут не важно, нищенка или самодостаточная ухоженная. Обе могут обвинить мужчину в педофилии в отношении ее ребенка, когда мужчина их чем то не устроит.
Никогда не сталкивалась с таким. А вот реальные случаи повсюду. Поэтому будь я р,с,п сама бы никого не подпускала в семью.
Гость
Есть такие же бракованные мужики с детьми) и с возрастом их большинство. После 30 косятся не на р,с,п а на одиночек.
Вот и Я о том же. Богатые - богатым, бедные - бедным. Р.с.п - для р.с.п.
Тогда и будет справедливость.
Гость
Кот Бегемот
Погугли...
Дурашка, она даже не поняла идиоматических выражений! Вот и общайся с такими!
Гость
Гость
То есть, вы если ребенок растет без отца, то он - ошибка, по-вашему?
Результат ошибки.
Гость
Кот Бегемот
Нет, не перехожу. И Я не сдуваюсь... Мне просто становится скучно с такими как ты...
Тебя Я раскусил: ты пишешь всякую фуйню, только для того, чтобы твое сообщение было "последним", после чего "праздуешь победу". Метод начинающих делетантов. Ты мне пока не интересна. Мне нужен СОПЕРНИК, а не под$ирала. Научишься грамотно, аргументативно протвостоять - приходи. А до тех пор - не отвлекай меня своими глупостями, не имеющими никакого отношения к теме ветки. Ты же видишь, Я тебе не по зубам. Играй в своей лиге. Чао.
Ого как вас понесло) мне все равно, чье сообщение будет последним. И мне все равно, скучно вам или нет. Нет цели развлечь вас. Есть цель - развлечь себя)
Гость
Ого как вас понесло) мне все равно, чье сообщение будет последним. И мне все равно, скучно вам или нет. Нет цели развлечь вас. Есть цель - развлечь себя)
Мужик , на сколько я понимаю уже в зрелом возрасте , дожил до седых мужей и на форуме с названием Женщина.ру пишет « Мне нужен СОПЕРНИК» Мир сошел с ума?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0