Пост в поддержку женщин с детьми
Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Вы все напутали. Это вы бежали за мной рассказать мне, как вы мне не верите))) я лишь отвечала вам из вежливости - надо же что-то отвечать, когда с тобой разговаривают)
Нет. Не напутал.
Аргументативно беседовать надобно. На слово только дураки верят. Есть доказательства - в студию. А нет - так не зафлуживай ветку своими выдумками.
Аргументативно беседовать надобно. На слово только дураки верят. Есть доказательства - в студию. А нет - так не зафлуживай ветку своими выдумками.
Да масса таких примеров, хорошо живут.У того «аленяки» денег как у дурака фантиков .Всем желаю найти таких аленяк, мужик холеный, спортивный .Кстати тут думаю не сидит почему-то и не засирает женщин, делами мужскими занят.
😂😂😂
Да, да... Миллионэр. Ктобы сомневался.
Верю на слово..! Вот сижу и верю... Ога...
Да, да... Миллионэр. Ктобы сомневался.
Верю на слово..! Вот сижу и верю... Ога...
Гость
РСПэхи - первый сорт)))
Гость
Заметила, что именно женщины с детьми второй раз часто удачно замуж выходят, потому что как раз-таки только нормальные мужчины таких не боятся замуж звать. Все знакомые женщины во втором браке более счастливые. Но самый прикол в том, что их бывшие мужья капец как этому не рады)))
РСПэхи. Женщины с детьми - это другое.
Гость
30 - 17 =12 - это ошибка. А ребёнок чёрт знает от кого - это не ошибка. Это знак вашей глупости на всю жизнь.
Чьей вашей?)))) мой ребенок - ни ошибка, ни глупость, я от придурка не рожала))) и в целом речь шла не о том, что рождение ребенка - ошибка, а об ошибке в выборе мужчины. Вы хоть смысл старайтесь уловить, а то абы ляпнуть *** какую-то
Гость
Она и сама не бедная, очень ухоженная и много в себя вкладывала .Внешность эффектная, тело спортивное.Почему она должна найти нищука пузатого старого?
Если она действительно вся такая эффектная и спортивная, то не сидела бы до старости, чтоб потом рожать от первого попавшегося, так как старческие болезни по женски полезли, а нашла бы изначально нормального. Сказки не сочиняй. Тут не подростки сидят.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Чьей вашей?)))) мой ребенок - ни ошибка, ни глупость, я от придурка не рожала))) и в целом речь шла не о том, что рождение ребенка - ошибка, а об ошибке в выборе мужчины. Вы хоть смысл старайтесь уловить, а то абы ляпнуть *** какую-то
А ребёнок и появился от ошибки в выборе мужчины, тут прямая причинно-следственная связь. Ошибка не ребёнок, а ребёнок при отсутствии мужа.
Если она действительно вся такая эффектная и спортивная, то не сидела бы до старости, чтоб потом рожать от первого попавшегося, так как старческие болезни по женски полезли, а нашла бы изначально нормального. Сказки не сочиняй. Тут не подростки сидят.
Типа эффектная должна в 20 родить ?Мышление ещё уже, чем на первый взгляд показалось ))
Гость
Нет. Не напутал.
Хочу - пишу, не хочу - не пишу) никому не должна никаких доказательств. Вы как-то уже пытались меня троллить, вывести на доказательства))) поржала тогда с ваших попыток - поржу и сейчас) тролль с вас фиговый
Гость
Почему в 20? Ну судя по тому, что как ты писала тетка запрыгивала в последний вагон, уходящего поезда, так как гинекологи дали сроки по старческим болезням по женски, то до этого возраста эта тетка никому не приглянулась. Короче, одни дыры в твоей сказке. Скучно
Хочу - пишу, не хочу - не пишу) никому не должна никаких доказательств. Вы как-то уже пытались меня троллить, вывести на доказательства))) поржала тогда с ваших попыток - поржу и сейчас) тролль с вас фиговый
Так Я и не тролль.
Ржи конечно... Смех без причины - признак дурачины. Им прям сквозит: Ни умного, ни аргументативного ничего написать все равно не можешь.
Иди с миром, блаженная..
Ржи конечно... Смех без причины - признак дурачины. Им прям сквозит: Ни умного, ни аргументативного ничего написать все равно не можешь.
Иди с миром, блаженная..
Почему в 20? Ну судя по тому, что как ты писала тетка запрыгивала в последний вагон, уходящего поезда, так как гинекологи дали сроки по старческим болезням по женски, то до этого возраста эта тетка никому не приглянулась. Короче, одни дыры в твоей сказке. Скучно
До этого тетка жила в свое удовольствие и о детях не думала.
Да да, конечно, нет же разницы 20 летняя молодая девушка или рожавшая 40 летняя тетка🤣🤣🤣пиши исчо. Сча еще напиши, что рожавшие 40летние тетихи лучше молодой.
Бывает и такое , если молодые жрут фастфуд.Деньги и усилия имеют значение .Просто в 20 метаболизм лучше, в 30 + уже надо работать над собой .Вроде как это очевидно
Гость
Погуглила. Там нет акцента на пол обманывающего, а вы указали, некорректно немного
«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь»(с)
«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь»(с)
Гость
Так Я и не тролль.
Иди с миром, блаженная..
Иди с миром, блаженная..
Примерно на этом вы и в прошлый раз сдулись 🤣🤣🤣 У вас обычно так и присходит - начинаете на личности переходить, оскорблять, когда нечем ответить
Погуглила. Там нет акцента на пол обманывающего, а вы указали, некорректно немного
Разумеется Я подстроил. Поскольку речь шла об ОБМАНЩИЦАХ, и обманутых "дураках".
Все логично.
Все логично.
Примерно на этом вы и в прошлый раз сдулись 🤣🤣🤣 У вас обычно так и присходит - начинаете на личности переходить, оскорблять, когда нечем ответить
Нет, не перехожу. И Я не сдуваюсь... Мне просто становится скучно с такими как ты...
Тебя Я раскусил: ты пишешь всякую фуйню, только для того, чтобы твое сообщение было "последним", после чего "праздуешь победу". Метод начинающих делетантов. Ты мне пока не интересна. Мне нужен СОПЕРНИК, а не под$ирала. Научишься грамотно, аргументативно протвостоять - приходи. А до тех пор - не отвлекай меня своими глупостями, не имеющими никакого отношения к теме ветки. Ты же видишь, Я тебе не по зубам. Играй в своей лиге. Чао.
Тебя Я раскусил: ты пишешь всякую фуйню, только для того, чтобы твое сообщение было "последним", после чего "праздуешь победу". Метод начинающих делетантов. Ты мне пока не интересна. Мне нужен СОПЕРНИК, а не под$ирала. Научишься грамотно, аргументативно протвостоять - приходи. А до тех пор - не отвлекай меня своими глупостями, не имеющими никакого отношения к теме ветки. Ты же видишь, Я тебе не по зубам. Играй в своей лиге. Чао.
Гость
Вы забываете про вероятность быть обвиненным в педофилии. И тут не важно, нищенка или самодостаточная ухоженная. Обе могут обвинить мужчину в педофилии в отношении ее ребенка, когда мужчина их чем то не устроит.
Никогда не сталкивалась с таким. А вот реальные случаи повсюду. Поэтому будь я р,с,п сама бы никого не подпускала в семью.
Гость
Нет, не перехожу. И Я не сдуваюсь... Мне просто становится скучно с такими как ты...
Ого как вас понесло) мне все равно, чье сообщение будет последним. И мне все равно, скучно вам или нет. Нет цели развлечь вас. Есть цель - развлечь себя)
Ого как вас понесло) мне все равно, чье сообщение будет последним. И мне все равно, скучно вам или нет. Нет цели развлечь вас. Есть цель - развлечь себя)
Мужик , на сколько я понимаю уже в зрелом возрасте , дожил до седых мужей и на форуме с названием Женщина.ру пишет « Мне нужен СОПЕРНИК» Мир сошел с ума?
Следующая тема
Предыдущая тема