Гость
Статьи
Пост в поддержку …

Пост в поддержку женщин с детьми

Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фся такая деловая
Мужик , на сколько я понимаю уже в зрелом возрасте , дожил до седых мужей и на форуме с названием Женщина.ру пишет « Мне нужен СОПЕРНИК» Мир сошел с ума?
Ещё «я тебе не по зубам»🤦‍♀️
Гость
Гость
Заметила, что именно женщины с детьми второй раз часто удачно замуж выходят, потому что как раз-таки только нормальные мужчины таких не боятся замуж звать. Все знакомые женщины во втором браке более счастливые. Но самый прикол в том, что их бывшие мужья капец как этому не рады)))
Вы просто не в курсе как они сосут за новый брак)))
Гость
ничего не думаю, я мать с детьми, мне ни алени ни тюлени не нужны
Гость
Ого как вас понесло) мне все равно, чье сообщение будет последним. И мне все равно, скучно вам или нет. Нет цели развлечь вас. Есть цель - развлечь себя)
😂😂😂
Никуда меня не понесло.
А ты пишешь очередную чушь.
Если тебе все равно, так заткнись...
Фся такая деловая
Мужик , на сколько я понимаю уже в зрелом возрасте , дожил до седых мужей и на форуме с названием Женщина.ру пишет « Мне нужен СОПЕРНИК» Мир сошел с ума?
Я поржать над вами прихожу...
Но, не бери в голову. Тут любая ветка превращается в обсуждение МЕНЯ. Что поделать - Я популярен.
Конечно не по зубам. Меня тут никто еще не переплюнул, не залетев в бан. 😂😂😂
Кот Бегемот
Я поржать над вами прихожу...
Но, не бери в голову. Тут любая ветка превращается в обсуждение МЕНЯ. Что поделать - Я популярен.
Конечно не по зубам. Меня тут никто еще не переплюнул, не залетев в бан. 😂😂😂
Ты сам смешон.Ищешь СОПЕРНИКА на женском форуме в теме о материнстве!!!Зрелый мужик при этом.Не на ринге, не в обсуждениях двигателя автомобилей, а среди женщин матерей.Ну серьезно ?
Гость
Фся такая деловая
Так а на каком форуме ему искать соперников?))) не на мужском же, не с мужиками же ему воевать, ибо страшно, что уделают) а тут он чувствует себя героем. Прикольный на самом деле. Не эволюционир
Гость
Гость
Так а на каком форуме ему искать соперников?))) не на мужском же, не с мужиками же ему воевать, ибо страшно, что уделают) а тут он чувствует себя героем. Прикольный на самом деле. Не эволюционир
*не эволюционирует - одно и то же пишет постоянно
Фся такая деловая
Ты сам смешон.Ищешь СОПЕРНИКА на женском форуме в теме о материнстве!!!Зрелый мужик при этом.Не на ринге, не в обсуждениях двигателя автомобилей, а среди женщин матерей.Ну серьезно ?
😂😂😂
С чего ты взяла..? Не надо мне никаких соперников. Это к слову было сказано (разъяснение ДЛЯ ТУПЫХ!!!!)
Не трогай меня, и Я тебе ничего не сделаю... А будешь вякать в мою сторону безаргументативно, так по сусалам получишь алаверды, что воля к жизни пропадет.
Короче давай: Или по делу, или валли нахххер с ветки. Тут тема про мамок... Обсуждать себя с тобой мне все равно не интересно. Мое величие тут и так на каждой ветке, на которой Я появляюсь, воспето персонажами куда круче чем вы обе...
Arrivederci...
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Никуда меня не понесло.
А ты пишешь очередную чушь.
Если тебе все равно, так заткнись...
Еще раз для тугодумов. Хочу - пишу, не хочу - не пишу) вы меня не заткнете) ну разве что пожалуетесь на меня админам форума🤣🤣🤣 вот победа так победа будет, а главное в какой честной борьбе)))
Гость
Еще раз для тугодумов. Хочу - пишу, не хочу - не пишу) вы меня не заткнете) ну разве что пожалуетесь на меня админам форума🤣🤣🤣 вот победа так победа будет, а главное в какой честной борьбе)))
Конечно!
Мусор нужно убирать вовремя.
А то потом такая грязь непроглядная из-за вас - темы не видно. Нить теряется...
Гость
Гость
Вы просто не в курсе как они сосут за новый брак)))
Интимная жизнь моих знакомых меня не интересует от слова совсем. Но если мужик повелся только на это и аж до загса дошел ради этого, то кто ж ему доктор?)))
Гость
Кот Бегемот
Конечно!
Мусор нужно убирать вовремя.
А то потом такая грязь непроглядная из-за вас - темы не видно. Нить теряется...
🤣🤣🤣
Ну, вот и все...
В кармане.
Кот Бегемот
😂😂😂
С чего ты взяла..? Не надо мне никаких соперников. Это к слову было сказано (разъяснение ДЛЯ ТУПЫХ!!!!)
Не трогай меня, и Я тебе ничего не сделаю... А будешь вякать в мою сторону безаргументативно, так по сусалам получишь алаверды, что воля к жизни пропадет.
Короче давай: Или по делу, или валли нахххер с ветки. Тут тема про мамок... Обсуждать себя с тобой мне все равно не интересно. Мое величие тут и так на каждой ветке, на которой Я появляюсь, воспето персонажами куда круче чем вы обе...
Arrivederci...
О все….Понесло героя в теме о материнстве😂😂😂Как драться будем сущка крашенна?Помечинами или царапаться?😂
Фся такая деловая
О все….Понесло героя в теме о материнстве😂😂😂Как драться будем сущка крашенна?Помечинами или царапаться?😂
Я тя уже втоптал в какахи. Уймись.
Гость
Пару фраз заучил из гугла и теперь он в теме о матерях одиночках никому не по зубам ☝️Победил всех женщин тут, самЭц Епрст 😂
Кот Бегемот
Я тя уже втоптал в какахи. Уймись.
Ааааа, ты предупреждай, хоть подыгрывать буду 😂
Гость
Фся такая деловая
Пару фраз заучил из гугла и теперь он в теме о матерях одиночках никому не по зубам ☝️Победил всех женщин тут, самЭц Епрст 😂
Так вся его победа не в заученных фразах, а в жалобах админам и просьбой забанить нехороших женщин, обижающих его 😂
Гость
Так вся его победа не в заученных фразах, а в жалобах админам и просьбой забанить нехороших женщин, обижающих его 😂
Ну хвастается, что в бан СОПЕРНИКОВ отправляет)))
Фся такая деловая
Ааааа, ты предупреждай, хоть подыгрывать буду 😂
Не, сама, сама... У меня рвотный рефлекс на идиотов, которым нужно очевидное разъяснять. Заблюю еще...
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Доказательства. Или захлопни уже пасть...
Или побеседуй со своей "подругой по несчастью" о своей беде.
Вы обе мне больше не интересны.
Гость
Фся такая деловая
У него всегда один сценарий - приходит в тему - цепляется к высказывающимся по теме, требует доказательств - переходит на личность высказавшегося - просит свалить и не засирать ветку без доков, хвалит себя такого «мне с тобой не интересно», «я никому не по зубам» - когда оппонент ржет с него, он говорит «вот какой я популярный, я пришел в тему и сразу меня все начали обсуждать» - оппонент ржет - кот жалуется на оппонента админам)))
Гость
У него всегда один сценарий - приходит в тему - цепляется к высказывающимся по теме, требует доказательств - переходит на личность высказавшегося - просит свалить и не засирать ветку без доков, хвалит себя такого «мне с тобой не интересно», «я никому не по зубам» - когда оппонент ржет с него, он говорит «вот какой я популярный, я пришел в тему и сразу меня все начали обсуждать» - оппонент ржет - кот жалуется на оппонента админам)))
В общем надо аккуратней с этой кралей , а то ябедничать побежит 😅
Гость
Дизики пока лепит, сопит , старается победитель 😂
Гость
Фся такая деловая
В общем надо аккуратней с этой кралей , а то ябедничать побежит 😅
«Смотрите, какая цаца! - Да, цаца!»)))
Гость
«Смотрите, какая цаца! - Да, цаца!»)))
Щас устанет от нас , пойдет в общественный транспорт с бабками ругаться, искать СОПЕРНИКА 😅
Гостья
Лично мне не нужны мужчины с ребёнком/детьми, поэтому и мужчин бездетных могу понять кто ищет бездетную. Детные женщины пусть любят детных мужчин, у них есть общее в виде детей, разводов, могут понять друг друга.
Гостья
Добавлю.. Детная женщина не может быть "старой девой", ты хоть значение этого уничижительного термина узнай сначала. Мужчины и женщины не хотят тратить свои ресурсы на плод секса их избранника/цы с левым партнёром. Что тут странного?!
Гостья
Лично мне не нужны мужчины с ребёнком/детьми, поэтому и мужчин бездетных могу понять кто ищет бездетную. Детные женщины пусть любят детных мужчин, у них есть общее в виде детей, разводов, могут понять друг друга.
Мы вправе выбирать то, что нам подходит .Например мне не нравятся , толстые, ленивые …ну не смогу я с таким рядом находиться.Но может это человек прекрасный и у него масса других достоинств.Но мне это не подходит , это же значит , что я имею право поливать этих людей помоями .Я просто пройду мимо такого, а кто-то с ним будет счастлив , кто-то оценит его за другие качества, которые для него будут второстепенны
Гостья
👏👏👏
Хотелось бы, чтобы это поняли наконец и все остальные...
Гость
Как они пытаются устроить личную жизнь? Раздвигая забесплатно ноги? Р/С/П - уже стали синонимом жадных похотливых ш-лю-пок.

Сами же себя и опустили доступные женщины с детьми. Все над ними угорают, включая их пихарей тоже. Женщина должна быть недоступной, как будто да - она старая дева. Чтобы снискать уважение. Прежде всего - мужчин.
Гость
Как они пытаются устроить личную жизнь? Раздвигая забесплатно ноги? Р/С/П - уже стали синонимом жадных похотливых ш-лю-пок.

Сами же себя и опустили доступные женщины с детьми. Все над ними угорают, включая их пихарей тоже. Женщина должна быть недоступной, как будто да - она старая дева. Чтобы снискать уважение. Прежде всего - мужчин.
Вздор...
Строить из себя целку, имея ребенка от предыдущего мужчины - это идиотизм и лютый смех...
Всем хочется любви. В том числе и разведенным женщинам с детьми. Но, ставить себя вровень с бездетными, и теми, кто не был замужем - несправедливо. Нужно уметь мириться с последствиями своего выбора, и осозновать себя как личность, и "свое место в жизни". А не мечтать...
Красотка
Я думаю, что женщинам надо думать с кем они связываются и от кого рожают. Женщинам нужно минимум полгода держать потенциального мужчину без секса. И тогда проблема разведёнок станет менее выражена.

Женщины сами распускают мужчин своим поведением - не я дам, так другая. А не надо никуда торопиться, тогда не будут сьрадать дети, которых потом знакомят с разными дядями.
Красотка
Я думаю, что женщинам надо думать с кем они связываются и от кого рожают. Женщинам нужно минимум полгода держать потенциального мужчину без секса. И тогда проблема разведёнок станет менее выражена.

Женщины сами распускают мужчин своим поведением - не я дам, так другая. А не надо никуда торопиться, тогда не будут сьрадать дети, которых потом знакомят с разными дядями.
😂😂😂
Поздняк метаться.
Красотка
Гость
Заметила, что именно женщины с детьми второй раз часто удачно замуж выходят, потому что как раз-таки только нормальные мужчины таких не боятся замуж звать. Все знакомые женщины во втором браке более счастливые. Но самый прикол в том, что их бывшие мужья капец как этому не рады)))
То есть вы называете не нормальными тех мужчин, которых просто такое положение дел не устраивает? Или считаете, что любой мужчина рад воспитывать не своих детей? Своему сыну тоже пожелали бы воспитать пару детей от другого мужчины или всё же нет?
Гость
Красотка

Так р/с/п - так и дают парням до детей. Пузатятся. Потом, когда их бросят - жизнь их ничему не учит. Снова раздвигают свои ножки. Ложась под-стилочкой под фууи.

А должны как девственницы женщины себя блюсти - до свадьбы и после развода.

Поэтому и угарают над р/с/п, что это дешевые, доступные женщины.
Красотка
Гость
Смотря какая женщина. Если нищенка с ребенком которая пытается переложить ответственность на родителей или мужика за себя и своё чадо это одна история. Таких сама терпеть не могу. А если женщина самостоятельная с жильем, работой, ухожена то там ещё очередь встанет из мужиков.
Каких мужиков? Которые хотят не иметь проблем за счёт этой женщины. ***-вопрос - очередь встанет🤪
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Поздняк метаться.
Никогда не поздно стать порядочной.
Красотка
Фся такая деловая
Ошиблась значит .Не сразу разглядела долбо…Была бездетная, наивная, глупая.На ошибках учатся.Если не дура, второго барана не найдет , должен быть инстинкт уже , что не только за себя ответственность несёт.
Ну ваши слова только подтверждают, что искать второго вы будете не "по зову сердца" или какого другого органа, а "по зову головы" - как надо было первого ещё искать.
Красотка
Гость
Ошибка - это то, что можно исправить. А ребёнка обратно не родишь. Ребёнок - это не ошибка, это факт вашей биографии, очевидное свидетельство вашей глупости. Если не разглядела долбо... - приглядись повнимательнее. А потом ещё повнимательнее. И только после этого - секс.
Вот и я о том же.
Красотка
Гость
То есть на фазе ухаживаний, потом отношений, потом совместной жизни до брака, потом во время совместной жизни в барке до рождения ребенка, потом после рождения ребенка, она не смогла разглядеть долбо...?
Такие стену перед собой не разглядят.
Да нет там таких фаз, вы очень хорошо думаете о женщинах.
Красотка
Фся такая деловая
Вот пример.Подруга , проблемы со здоровьем , были сроки , ребёнок нужен был срочно .Выбрала «донора» выбирать времени не было.На тот момент самый лучший вариант .Стал подбухивать со временем, просрал бизнес .На фига ей этот примат в доме, где нужна тишина? развелась естественно. Ей изначально больше нужен был ребёнок, мужик приложение.Сейчас помолвлена , скоро свадьба .Достаток есть , любовь, гармония, мужик 🔥.Разные бывают ситуации в жизни.Дуры те, кто терпит в доме обезьян.
Жесть.
Гостья
Фся такая деловая
Мы вправе выбирать то, что нам подходит .Например мне не нравятся , толстые, ленивые …ну не смогу я с таким рядом находиться.Но может это человек прекрасный и у него масса других достоинств.Но мне это не подходит , это же значит , что я имею право поливать этих людей помоями .Я просто пройду мимо такого, а кто-то с ним будет счастлив , кто-то оценит его за другие качества, которые для него будут второстепенны
Согласна
Красотка
Кот Бегемот
Это не донор...
Потому и начал прибухивать. И бизнес поэтой же причине просрал.
Нашелся аленяка, конечно, похвально чо. Посмотрим, сколько продержится с чужим оргазмом в доме.
Да потому что донор, поэтому и стал подбухивать. Её бы использовали, очень интересно как сама она себя повела или бегемот совсем толстокожий?
Гость
Никогда не поздно стать порядочной.
😂😂😂
Шутишь?..
Кто тебе такую ерунду рассказал? Диванные коучи по отношениям?..
Перестать "давать" свою раздолбанную за годы ватруху - не значит стать порядочной. Стать порядочной - это взять ответственность (в том числе и финансовую!) за свою жизнь (и ребенка!) полностью на себя, чтобы никогда больше и ни на кого ее не перекладывать. Разобраться со своим прошлым, проанализировав свои неудавшиеся отношения с бывшими партнерами, сделать выводы, и понять как больше "не делать". Прочитать уйму книжек на тему отношений, научиться правильно выбирать мужчин, готовых к отношениям (из СВОЕГО круга!). А уже потом, если повезет, "не давать"...
Красотка
Да потому что донор, поэтому и стал подбухивать. Её бы использовали, очень интересно как сама она себя повела или бегемот совсем толстокожий?
Ничо не понял... Яснее выражовывайся...
Донор - это когда "сунул, вынул, а дальше сама". Вот это - ДОНОР. Выучи термины.
А тут, налицо, мужика окрутили. Наобещали, наверняка, одно, а получилось "как всегда". ПОЭТОМУ он и стал прибухивать.
Красотка
Фся такая деловая
Да не ищет никто соперника, но слова должны быть аргументированны иначе это трёп ни о чём.
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Шутишь?..
Кто тебе такую ерунду рассказал? Диванные коучи по отношениям?..
Перестать "давать" свою раздолбанную за годы ватруху - не значит стать порядочной. Стать порядочной - это взять ответственность (в том числе и финансовую!) за свою жизнь (и ребенка!) полностью на себя, чтобы никогда больше и ни на кого ее не перекладывать. Разобраться со своим прошлым, проанализировав свои неудавшиеся отношения с бывшими партнерами, сделать выводы, и понять как больше "не делать". Прочитать уйму книжек на тему отношений, научиться правильно выбирать мужчин, готовых к отношениям (из СВОЕГО круга!). А уже потом, если повезет, "не давать"...
1. Не давать. Стать снова девственницей. Чистой женщиной. Это - главный и ключевой момент.

2. Отец ребенка (или усыновитель) - привлекается к 50% жизни с ребеном (пол недели живет у мамы, пол - у отца). Содержание ребенка - 50 на 50.

3. Повышение квалификации и заработка женщины, улучшение жилищных условий.

4. Не давать. Вне брака. Никому. Жить скромно и праведно, как и полагается незамужней женщине.
Фся такая деловая
Вот пример.Подруга , проблемы со здоровьем , были сроки , ребёнок нужен был срочно .Выбрала «донора» выбирать времени не было.На тот момент самый лучший вариант .Стал подбухивать со временем, просрал бизнес .На фига ей этот примат в доме, где нужна тишина? развелась естественно. Ей изначально больше нужен был ребёнок, мужик приложение.Сейчас помолвлена , скоро свадьба .Достаток есть , любовь, гармония, мужик 🔥.Разные бывают ситуации в жизни.Дуры те, кто терпит в доме обезьян.
Так подбухивать то он начал с ней. Это раз.
Его она выбирала в спешке. Хватай чемодан! Вокзал отходит! Т.е. не сильно задумываясь. Это два.
Печальненькая картина «семейного счастья».
От большого ума видимо.
И новые отношения. Они пока в конфетно - букетном. На гормональном подъёме.
Поглядим-посмотрим.