Женщины, на вас второй раз женятся только в случае если у вас есть бизнес
Согласны? На разведенных женятся только если у них есть бизнес, доход высокий. А так смысла нет. правда жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
КВАЗИ
Че жа бред. Я когда со вторым мужем познакомилась, вообще не работала)
Гость
Что за пессимист автор? Ощущение, что в вашем представлении, разведенные женщины, какие то уродки безработные. На минуточку, Ирина шейк, тоже мама одиночка. Как и многие другие красивые девушки. У меня несколько подруг у которых не сложился первый брак и остались дети. Это просто был не их человек. Вышли замуж второй раз, даже лучше чем в первый. Никакого бизнеса не было. К сведению, я сама на грани развода. Потому что в декрет, и потом, много училась и работала и переросла мужа. И просто вижу, что мы разные и наши пути расходятся.
По моим наблюдениям хорошие мужья достаются некрасивым и неинтересным девушкам почему-то, небогатым. Может дело в колдовстве?
Гость
не зашла тема. постараюсь лучше формулировать для срача ;))))
Гость
нахуйа ты женщине с высоким доходом, чтоб под ногами путался, примак?
Гость
ну что за дураки вы все тут? вам крошку кинь- беситесь. не читайте и не отвечайте, учитесь быть выше всего
Amanda
Если женщина уже побывавши в браке, зачем ей в принципе бежать туда второй раз? Это уже не так актуально, все плюсы-минусы изучены
Поэтому проблемы повторного замужества не существует
Поэтому проблемы повторного замужества не существует
Amanda
И по поводу бизнеса, если он есть то она тем более не выйдет замуж из финансовых соображений. А если нет - то не бросит первого мужа
Не дура же она совсем
Не дура же она совсем
Гость
Автор ты там сдурел, что ли? Какой там замуж состоятельной женщине, да еще второй раз? Максимум сожительство с вполне или чуть менее состоятельным мужчиной.
Гость
А мужчины про любовь вообще не слышали и даже не принимают это во внимание?
Гость
Причём тут бизнес? Это женщина может выйти замуж за деньги, без любви. Но мужчина без любви (без сексуального влечения) НЕ МОЖЕТ заниматься сексом, и жениться просто не может! Все мужчины женятся по любви, и на разведённых в том числе.
Ха-ха-ха, мужчина женится только на выгоде и по большой любви к деньгам. И никак иначе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мои дальние братья, приняли даже религию жены, детей назвали именами религии жены, по желанию жены. Живут хорошо. Жены попались, обеспеченные, счастливые дочки богатого папы. И там они слово сказать не могут против, более того, у них не просто секс, жена рожает столько, сколько хочет она и ее папа. У меня от папы была однушка уже в 20 лет и тогда мой бывший сказал, «ну зачем мне твоя однушка нужна?» и женился на даме с трешкой и машиной и работает с ней вместе и старше она его. А вы говорите. Еще есть Знакомый, жутко экономный, педантичный, не спортивный Програмист. Уже год добивается девушки, с накаченной грудью, у которой свой салон, который ей бывший муж подарил. Говорит, люблю. Но я сомневаюсь, кого. Ее или ее бывшего мужа бизнесмена. И я не удивилась. Я это в 20 лет прошла, когда любила, а меня на трешку променяли и машину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема