Про якобы завышенные требования на СЗ
Пуффыстая киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 408 ответов
Последний —
Перейти
Пуффыстая киса
в 45 дохнут только алкаши и наркоманы и те, кто на тяжелых трудовых работах работает, а кто отдыхает и наслаждается жизнью с красавицей женой, те по 80 и даже по 100 лет живут.
Мужской климакс 40+45 + косит мужчин. Возникают неожиданно проблемы откуда не возьмись, как правило сердечно сосудистые и пр.
Пуффыстая киса
конечно, от злости и зависти тебе только и остается давиться, что даже вася 60+ себе прелестницу может позволить 16+, а тебя даже ровесники стороной обходят, как прокаженную.
Чему надо завидовать - отвисшим седым скорлупкам со сморщенным стручком? Стариковскому виду?Здесь кольнуло, здесь стрельнуло?Ой, посижу, отдохну?
Гость
Чему надо завидовать - отвисшим седым скорлупкам со сморщенным стручком? Стариковскому виду?Здесь кольнуло, здесь стрельнуло?Ой, посижу, отдохну?
диету нужно соблюдать, режим дня и ничего стрелять и колоть не будет. а еще поменьше сотовыми телефонами нужно облучаться. врачи только о том и говорят, но разве их кто слушает? а может знакомый твой от коронавируса умер?
Гость
Членоносцы считают, что критерии отбора должны быть в стиле "не ссыться, и ладно. При этом у самих хотелки, которым они совершенно не соответствуют. Сами старые пердуны, тухлятиной через экран несет, хотелки от 18 до ...на 10 лет моложе, сами страшные, "познакомлюсь с красивой", сами таскались до седых мудей, хотят для своего грязного отростка девственницу.)))) Хотите поржать, одним словом, добро пожаловать на сз.
В снг так. Я в 25 лет сдуру поперлась на сз, стройная, красивая, без детей, с во. Так какая кккуйня мне начала писать, это ржака. 37-45 лет, с помятыми мордами, жирные, без денег явно, но с детьми и алиментами))) вот я им ровня по их мнению. Предлагали встретиться в метро или прогулку в парке. Когда не отвечала даже из вежливости начинали истерить, про высокую планочку, которую мне обязательно нужно снизить. Свою планочку они считали адекватной видимо. Я все поняла про мужопов за этот короткий промежуток времени)))
Гость
Вот вот, я как-то регистрировалась, ни на что не рассчитывая, просто из любопытства. Я молодая, зачем мне старая вонючка? Так нет, написывали и так их старый пердак бомбило, своих же соплеменников помоями поливали, типа они все тупые, с ними не о чем поговорить и у них у всех ветер в карманах и в голове, а типа у всех старперов и ума палата и денег))). Что на самом деле? Внешне омерзительные и потасканные, насчет ума-сомнительно, так как это не зависит от возраста, богатых единицы, нищуков 35+ вагон и маленькая тележка. Они озвучивают свои запросы , сами им не соответствуют, отсюда выSepы "останешься с 40 кошками", "женщины стареют быстрее" и прочая ахинея, чтобы женщины снижали планку и брали любого страшного, старого, потрепанного Васю с Урала со среднестатистической зарплатой.
Женщины быстро стареют, если выбирают нищего васю на 10-20 лет старше и начинают от этого ничтожества плодиться. Собственно это они и предлагали))
Пуффыстая киса
Чушь. Наличие ума, образованности и даже мудрости не зависит от возраста. Вы рассуждаете как старые пердуны, которые поносят своих же соплеменников молодых, которые являются им конкурентами. Маленьким мудрецом может быть даже ребенок, и старым дураком уже проживший жизнь старик. Дело не в том, что, кого и для чего предпочитает недоделанное муж-ло, речь о том, что оно совершенно не осознает, что не соответствует своим запросам.
Все совершенно верно)
Гость
если пишут, значит у сантехника этого не только профессия, но еще и специальность есть, следовательно, он может работать, например, бухгалтером или даже инженером, в зависимость от того какая специальность у него есть.
выходит, что не так уж он и глуп.
страшный он потому, что невоспитанный и необразованный. все необразованные и невоспитанные люди очень некрасивы, особенно женщины.
страшный он потому, что невоспитанный и необразованный. все необразованные и невоспитанные люди очень некрасивы, особенно женщины.
красота зависит от ума, от образования и воспитания.
если мужик необразованный, то он плохо не только в свои 35+ выглядит, но он плохо и в 18 выглядел. потому у него и нет никого. а кто его воспитанием заниматься теперь должен? ты не хочешь и никто не хочет. а значит быть ему одному или с невоспитанными женщинами общаться.
а невоспитанные - это прежде всего некрасивые, толстые, лысые, плешивые, пропитые. а он с такими не хочет. чтобы мужчина был настоящим мужчиной, его должна для этого воспитать настоящая женщина.
если мужик необразованный, то он плохо не только в свои 35+ выглядит, но он плохо и в 18 выглядел. потому у него и нет никого. а кто его воспитанием заниматься теперь должен? ты не хочешь и никто не хочет. а значит быть ему одному или с невоспитанными женщинами общаться.
а невоспитанные - это прежде всего некрасивые, толстые, лысые, плешивые, пропитые. а он с такими не хочет. чтобы мужчина был настоящим мужчиной, его должна для этого воспитать настоящая женщина.
Вот это поворот... Градация воспитания пр внешности))) Приплыли. Кто больше?
Лысина-то к воспитанию каким боком???
Гость
Вот это поворот... Градация воспитания пр внешности))) Приплыли. Кто больше?
лысина - это к гигиены. образованный и воспитанный человек гигиеной тела не пренебрегает, а потому надолго сохраняет свою красоту и молодость. кто же гигиеной тела пренебрегает, у тех и лысина, и морщины.
и чем грязнее человек, тем более выражены эти его недостатки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лысина - это к гигиены. образованный и воспитанный человек гигиеной тела не пренебрегает, а потому надолго сохраняет свою красоту и молодость. кто же гигиеной тела пренебрегает, у тех и лысина, и морщины.
Вот же ж тролляка добре) Вы сами-то из графьёв будете? С образованием как? Аллопеция и гигиена из разных областей.
Гость
Вот же ж тролляка добре) Вы сами-то из графьёв будете? С образованием как? Аллопеция и гигиена из разных областей.
если бы области были разные, тогда бы ученые нашли причину облысения и устранили бы ее, однако, не в состоянии они этого сделать, потому что связано облысение с гигиеной. кто ей пренебрегает, те все лысые ходят. это чудовищно с лысиной ходить! о чем думают все эти люди?
если бы области были разные, тогда бы ученые нашли причину облысения и устранили бы ее, однако, не в состоянии они этого сделать, потому что связано облысение с гигиеной. кто ей пренебрегает, те все лысые ходят. это чудовищно с лысиной ходить! о чем думают все эти люди?
Не знаю, кто о чём думает, я вот думаю, сколько ж неучей и пси больных на вольных выпасах шарохается...
Страшненнький и деффективный равно необразованный и невоспитанный) А тот, кто этим тычет - воспитанный вусмерть?)
Страшненнький и деффективный равно необразованный и невоспитанный) А тот, кто этим тычет - воспитанный вусмерть?)
Пуффыстая киса
конечно, богач тебе обязательно оставит наследство. наследников у него конечно же нет. он один на этом белом свете и готов левой тетенькой с улицы все деньги своей семьи передать на ответственное хранение.
А нафига он тогда?
Либо отписывает сразу недвижуху и движуху, и 50-80 млн как мин, диточки пусть сами зарабатывают раз на молодуху запал.
Условие - будет просто терпеть для выхода в свет.
Дед соглашается на молодых любовников/секс ведь необходим молодой/ и тусы ночные -автопати.
Иначе нет вариантов))
Либо отписывает сразу недвижуху и движуху, и 50-80 млн как мин, диточки пусть сами зарабатывают раз на молодуху запал.
Дед соглашается на молодых любовников/секс ведь необходим молодой/ и тусы ночные -автопати.
Иначе нет вариантов))
Гость
Но денег они зарабатывают, чтобы на эту возрастную категорию претендовать. А мечтать то можно, это бесплатно)
деньги зарабатывают те, кто не может бесплатно себе позволить даму, в связи с чем приходится платить, чтобы иметь то, что другие имеют бесплатно. однако, бесплатно можно иметь и картофель с огорода за счет своего труда. а кто трудиться не желает, тот картофель покупает, за который платит.
так что в любом случае трудиться надо. только один хорош тем, что дам ублажать умеет, тогда, как другой хорошо тем, что хорошо службу несет. но каждый достоин того, что он имеет. в этом и состоит его заслуга.
так что в любом случае трудиться надо. только один хорош тем, что дам ублажать умеет, тогда, как другой хорошо тем, что хорошо службу несет. но каждый достоин того, что он имеет. в этом и состоит его заслуга.
А нафига он тогда?
Иначе нет вариантов))
Иначе нет вариантов))
Вечер добрый, Лиса. Вы уже больше года, как понимаю, на СЗ рыбалите? Меня б на столько вот не хватило)
Гость
Не знаю, кто о чём думает, я вот думаю, сколько ж неучей и пси больных на вольных выпасах шарохается...
так не тыкай ты людям, но намекай им о том, чтобы они сами пришли к этой мысли и озвучили ее. тыкать не надо. это очень нетактично.
Гость
А нафига он тогда?
Иначе нет вариантов))
Иначе нет вариантов))
это твое предложение, на которое никто кроме тебя самой не согласен.
и толк какой тогда от этого предложения твоего? будто стоишь ты эти 50-80 млн, чтобы их за тебя платить.
и толк какой тогда от этого предложения твоего? будто стоишь ты эти 50-80 млн, чтобы их за тебя платить.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?6 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?27 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего142 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Пуффыстая киса
Канадские ученые из университета Трента в Канаде сообщили, что мобильные телефоны, сети Wi-Fi могут негативно влиять на работу сердца
До-до)) Чет на женщин не влияют, на диабет и еще пачки заболеваний..
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Гость
До-до)) Чет на женщин не влияют, на диабет и еще пачки заболеваний..
Врач уролог-андролог /с/
Врач уролог-андролог /с/
тестостерон бывает искусственный для тех, у кого свой вырабатываться перестал. такое бывает случается у некоторых из мужчин. и это считается патологией.
Пуффыстая киса
В снг так. Я в 25 лет сдуру поперлась на сз, стройная, красивая, без детей, с во. Так какая кккуйня мне начала писать, это ржака. 37-45 лет, с помятыми мордами, жирные, без денег явно, но с детьми и алиментами))) вот я им ровня по их мнению. Предлагали встретиться в метро или прогулку в парке. Когда не отвечала даже из вежливости начинали истерить, про высокую планочку, которую мне обязательно нужно снизить. Свою планочку они считали адекватной видимо. Я все поняла про мужопов за этот короткий промежуток времени)))
Это да - у них одна реакция(( И это даже не зависит от возраста женщины. Я знаю, я общалась, как девчонки плюются на старичье(
А они один фиг пишут - к старикам очередь из молодух.
Пофиг, что все в блевотине, ккуй давно не стоит, отвалился, но молодухи на них западают)) За полгода записываются))
А они один фиг пишут - к старикам очередь из молодух.
Пофиг, что все в блевотине, ккуй давно не стоит, отвалился, но молодухи на них западают)) За полгода записываются))
Гость
Думаю, что это их не парит. Равно как не парит и меня. То ж изюм! И лишь кто-то пакостливый из кустов гаденько хихикает: вон, у Маньки ноги кривые и одно плечо ниже другого - мэйд ин сельпо!
очень даже это их парит, а потому они делают все возможное, чтобы это скрывать. у образованного и воспитанного человека это очень хорошо получается. манька платье в пол носит и ног кривых ее никто и не замечает. а петька, чтобы не было заметно, что одно плечо у него ниже другого, осанку держит, постоянно контролируя себя. только образованный и воспитанный человек может держать себя.
Пуффыстая киса
Женщины быстро стареют, если выбирают нищего васю на 10-20 лет старше и начинают от этого ничтожества плодиться. Собственно это они и предлагали))
Угу)) Че тогда ровесники то такие старые, без боли не взглянешь?
На 10-15 лет старше выглядят старше
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж достарости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда. Всё следствие пагубных убеждений, что "мужчин меньше- а значит можно не следить за собой и так возьмут". Пить, курить, питаться жирной и тяжелой едой, бояться врачей и стесняться стоматологов.
Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж достарости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда. Всё следствие пагубных убеждений, что "мужчин меньше- а значит можно не следить за собой и так возьмут". Пить, курить, питаться жирной и тяжелой едой, бояться врачей и стесняться стоматологов.
Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.
Пельменатор
Ну п меня на сз задолбали разведенные с детьми, все лезут, пишут и лайкают.
Хотя у меня всего два требования там было. Чтобы бездетная, ибо своих хочу детей общих. И некурящая. Видимо охренеть какая у меня завышенная планка.
Хотя у меня всего два требования там было. Чтобы бездетная, ибо своих хочу детей общих. И некурящая. Видимо охренеть какая у меня завышенная планка.
Пуффыстая киса
если пишут, значит у сантехника этого не только профессия, но еще и специальность есть, следовательно, он может работать, например, бухгалтером или даже инженером, в зависимость от того какая специальность у него есть.
Нет не может конечно)
Угу)) Че тогда ровесники то такие старые, без боли не взглянешь?
ЧЁ так много внимания этим уродцам мужичкам?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, снизь планку.
Но пишут это только люди невзрачной внешности, с отсутствием образования. Я бы в жизни их даже не заметила)
Я полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть такого, как сама это не завышенные требования, это адекватные требования.
Мне иные не нужны априори, я и общаться никогда с ними не стану.
И мужчины моего уровня считают требования нормальными.
Так чем возмущаются те, кто явно не вписывается в эти требования.
Ведь у них и по жизни всегда были женщины более простые, в том числе и внешне.
Нет они лезут совсем к недоступным им Ж, еще и возмущаются.
Пишите вам равным, неужели не понятно, что получат от ворот поворот?
Русским языком написано только с ВО, нет пишут необразованные, и доказывает какой он умный до потери пульса. В итоге сам понимает, что не умный совсем))
Они не понимают, что общение на разных уровнях неинтересно?
Ему может и интересно, а мне точно нет.
Если я уже обозначила свои условия – я что передумаю неожиданно? –Нет, конечно.