Гость
Статьи
Про якобы завышенные …

Про якобы завышенные требования на СЗ

Каковы критерии оценки??
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, снизь планку.
Но пишут это только люди невзрачной внешности, с отсутствием образования. Я бы в жизни их даже не заметила)
Я полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть такого, как сама это не завышенные требования, это адекватные требования.
Мне иные не нужны априори, я и общаться никогда с ними не стану.
И мужчины моего уровня считают требования нормальными.

Так чем возмущаются те, кто явно не вписывается в эти требования.
Ведь у них и по жизни всегда были женщины более простые, в том числе и внешне.
Нет они лезут совсем к недоступным им Ж, еще и возмущаются.
Пишите вам равным, неужели не понятно, что получат от ворот поворот?
Русским языком написано только с ВО, нет пишут необразованные, и доказывает какой он умный до потери пульса. В итоге сам понимает, что не умный совсем))
Они не понимают, что общение на разных уровнях неинтересно?
Ему может и интересно, а мне точно нет.
Если я уже обозначила свои условия – я что передумаю неожиданно? –Нет, конечно.
Пуффыстая киса
1 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ваше поведение и ваши требования отражают ваши стандарты и ожидания в партнерстве. Вы считаете их адекватными, и это важно. Возможно, для вас это способ избегать неудачных отношений и найти кого-то, кто соответствует вашим критериям.

С другой стороны, мужчины, которые возмущаются вашими требованиями, могут чувствовать, что эти требования для них завышенные. Это может быть вызвано их собственными страхами, комплексами, или просто разными ценностями и ожиданиями в отношениях.

Ситуация, в которой некоторые мужчины с низкой самооценкой или ограниченными возможностями пытаются доказать свою умность или стоимость, может быть результатом неуверенности в себе. Это может выражаться через напыщенные или несдержанные комментарии.

Из вашего сообщения видно, что вы ясно выражаете свои предпочтения и не собираетесь их менять. Это вполне здорово, потому что честное и ясное выражение ваших ожиданий поможет вам найти подходящего партнера. Но помните, что не всегда стоит тратить эмоциональную энергию на тех, кто не соответствует вашим критериям.
Гость
Пуффыстая киса
Угу)) Че тогда ровесники то такие старые, без боли не взглянешь?
На 10-15 лет старше выглядят старше

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж достарости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.

От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда. Всё следствие пагубных убеждений, что "мужчин меньше- а значит можно не следить за собой и так возьмут". Пить, курить, питаться жирной и тяжелой едой, бояться врачей и стесняться стоматологов.

Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.
мужчина тяжело работал и надорвал свое здоровье, посадил сердце.
женщина легко работала и сберегла свое здоровье.
когда женщина стали работать на работе, то они тоже стали очень плохо выглядеть.
и чем тяжелее у человека работа, тем хуже он выглядит.
работа портит человека, его наружность, его здоровье.
от работы и кони дохнут.
Гость
очень даже это их парит, а потому они делают все возможное, чтобы это скрывать. у образованного и воспитанного человека это очень хорошо получается. манька платье в пол носит и ног кривых ее никто и не замечает. а петька, чтобы не было заметно, что одно плечо у него ниже другого, осанку держит, постоянно контролируя себя. только образованный и воспитанный человек может держать себя.
Упс. Никогда не носила платьев в пол, а тут ещё тяжесть бытия осанку скривила и жору прибавила. Считаю, что скрывать сиё не норма!
Зудит... А к образованию это каким боком?
Гость
Андрей Басмач
ЧЁ так много внимания этим уродцам мужичкам?)))
потому что другие ей и не пишут. только такие. ведь такие мужчины себе ровню выбирают, а она думает, что не ровня им. думает, что из другого теста сделана.
Пуффыстая киса
Гость
женщины быстро стареют, как с мужчинами, так и без них.
О низ.соц говорите? точно, соседка по даче на 10лет младше, но выгдяит на 10лет меня старше. Толстуха, все у нее болит.
А так особо не пересекалась, не знаю.
Речь идет о женщине успешной самодостаточной с ВО
Гость
потому что другие ей и не пишут. только такие. ведь такие мужчины себе ровню выбирают, а она думает, что не ровня им. думает, что из другого теста сделана.
Так у неё ж лысины и пузца нет. Како тако равенство?
Пуффыстая киса
Гость
лысина - это к гигиены. образованный и воспитанный человек гигиеной тела не пренебрегает, а потому надолго сохраняет свою красоту и молодость. кто же гигиеной тела пренебрегает, у тех и лысина, и морщины.
и чем грязнее человек, тем более выражены эти его недостатки.
Зачем вы с ними общаетесь? Или это ваш круг?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Упс. Никогда не носила платьев в пол, а тут ещё тяжесть бытия осанку скривила и жору прибавила. Считаю, что скрывать сиё не норма!
Зудит... А к образованию это каким боком?
Образование нам говорит, что правильная осанка позволяет поддерживать в тонусе мышцы и суставы.
умение держать правильную осанку - есть воспитание.
Гость
Пуффыстая киса
О низ.соц говорите? точно, соседка по даче на 10лет младше, но выгдяит на 10лет меня старше. Толстуха, все у нее болит.
А так особо не пересекалась, не знаю.
Речь идет о женщине успешной самодостаточной с ВО
у самодостаточной есть муж и семья.
образование женщине, конечно же, нужно, но нужно оно ей для того, чтобы удачно замуж выйти. только для этого и больше ни для чего.
Гость
Образование нам говорит, что правильная осанка позволяет поддерживать в тонусе мышцы и суставы.
умение держать правильную осанку - есть воспитание.
Мудрость моя нажитая говорит обратное. Всю жизнь на цыпочках не проходишь. Любите меня чёрненькой!!! Кому говорю!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так у неё ж лысины и пузца нет. Како тако равенство?
так ей и не 45, как тем, кто ей пишет, следовательно, все у нее еще впереди. разве нет?
Гость
у самодостаточной есть муж и семья.
образование женщине, конечно же, нужно, но нужно оно ей для того, чтобы удачно замуж выйти. только для этого и больше ни для чего.
Мужжж... У вас есть муш?!
Гость
так ей и не 45, как тем, кто ей пишет, следовательно, все у нее еще впереди. разве нет?
У некоторых завтра никогда не наступит.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мудрость моя нажитая говорит обратное. Всю жизнь на цыпочках не проходишь. Любите меня чёрненькой!!! Кому говорю!
значит не смогла семьи своей построить, следовательно, можно уму-разуму других учить разрушать свои семьи?
дело не в других, а в тебе. с тобой что-то не так. статусу мужа своего нужно тоже уметь соответствовать.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У некоторых завтра никогда не наступит.
однако, это не повод жизнь сегодняшним днем и не строить никаких планов на будущее. потому что с таким человеком какое может быть будущее, когда он неспособен даже с собой совладать?
Пуффыстая киса
Гость
если бы детям бедняков давали такое образование, какое дают его детям богачей, тогда бы бедняки ничем от богачей не отличались бы. однако, отличаются кардинально.
Мы как то все из СССР)) Образование было бесплатным, доступно всем умным и стремящимся.
Далее образование платное, но если ты горишь профессией с детства почти - ты поступишь на бюджет в престижный ВУЗ, либо оплатят родители) Нет никаких проблем.
Образованные родители конечно же оплатят образование своему ребенку в престижном ВУЗе.
Но лохопеды не понимают, и платят за ПТУ, переименованый в ВУЗ. Был у меня такой собеседник)) доказывающий с пеной у рта, что все одинаково))
Только одних берут на хорошую работу, а ПТУ-ВУЗ идут в продавцы, либо остаются со своей коркой ни приделах с отсутствием фактического образования.
Гость
значит не смогла семьи своей построить, следовательно, можно уму-разуму других учить разрушать свои семьи?
дело не в других, а в тебе. с тобой что-то не так. статусу мужа своего нужно тоже уметь соответствовать.
Хто не смог??? Это гипотетический кто-то должен соответствовать нажитым кг и поредевшей от бегства волос (ввиду многих нажитых знаний) шеверюре.
Пельменатор
Пуффыстая киса
Мы как то все из СССР)) Образование было бесплатным, доступно всем умным и стремящимся.
Далее образование платное, но если ты горишь профессией с детства почти - ты поступишь на бюджет в престижный ВУЗ, либо оплатят родители) Нет никаких проблем.
Образованные родители конечно же оплатят образование своему ребенку в престижном ВУЗе.
Но лохопеды не понимают, и платят за ПТУ, переименованый в ВУЗ. Был у меня такой собеседник)) доказывающий с пеной у рта, что все одинаково))
Только одних берут на хорошую работу, а ПТУ-ВУЗ идут в продавцы, либо остаются со своей коркой ни приделах с отсутствием фактического образования.
Ох уж эти «приделы». Ох уж эти образованные женщины.
Пельменатор
Ох уж эти «приделы». Ох уж эти образованные женщины.
Она "при делах" написала. Пробел не влепила просто.
Гость
Пуффыстая киса
Согласна) Но претендуют зачем то на воспитанных образованных
А ты своё ВО как применила? Я вот инженер в крупной госкомпании, а ты?.. Это так, по поводу "выбирать равных".
Гость
однако, это не повод жизнь сегодняшним днем и не строить никаких планов на будущее. потому что с таким человеком какое может быть будущее, когда он неспособен даже с собой совладать?
Что есть совладать? Кака така внутрення борьба? Жить нужно в ладу с собой и со временем.
Пуффыстая киса
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю, кто о чём думает, я вот думаю, сколько ж неучей и пси больных на вольных выпасах шарохается...
Страшненнький и деффективный равно необразованный и невоспитанный) А тот, кто этим тычет - воспитанный вусмерть?)
Да, воспитанный, просто иногда переполняют эти страшненькие и невоспитанные( Потому и тема об этом.
Если не говорить, то так и будет((( А если говорить - то до какого точно дойдет)
Кто
Во-первых, изначально странно ожидать от контингента сз какой-либо адекватности.
Во-вторых, неликвидов всегда бомбит, даже от базового набора требований а-ля: не сидел, не пьет, зарабатывает, есть свое жилье.
Я удивляючт почему люди не понимают столь элементарных вещей. Ну если у тебя нет качеств рядового среднего мужика, куда ты лезешь вообще ? На что расчет? Подкати к маньке, которая на скамейке белого медведя осушает, авось оценит твой гений. Зачем лезть к тем, кто заведомо на голову выше и обжигаться...
Гость
Пуффыстая киса
с ПТУ-ВУЗами всем при хороших местах и всех красные дипломы государственного образца.
Пуффыстая киса
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечер добрый, Лиса. Вы уже больше года, как понимаю, на СЗ рыбалите? Меня б на столько вот не хватило)
Я не лиса, и здесь недавно...год назад была совсем в другом месте, но тока позакрывали приличные сайты.
Я вас не знаю, а вы кого то во мне нашли)) Смешно) бывает)
Кто
Во-первых, изначально странно ожидать от контингента сз какой-либо адекватности.
Во-вторых, неликвидов всегда бомбит, даже от базового набора требований а-ля: не сидел, не пьет, зарабатывает, есть свое жилье.
Я удивляючт почему люди не понимают столь элементарных вещей. Ну если у тебя нет качеств рядового среднего мужика, куда ты лезешь вообще ? На что расчет? Подкати к маньке, которая на скамейке белого медведя осушает, авось оценит твой гений. Зачем лезть к тем, кто заведомо на голову выше и обжигаться...
А вы, очень высоко?))
Театрального бинокля хватит, чтобы увидеть?))
Кто
Пуффыстая киса
Угу)) Че тогда ровесники то такие старые, без боли не взглянешь?
На 10-15 лет старше выглядят старше

Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Ж достарости может и должна для здоровья заниматься сексом) Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет. Успокаивать себя, что это на них тяжелая мужская жизнь сказалась, не стоит. У женщин, чей возраст сейчас 70+ она была такой же.

От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее

Резкое старение, сексуальная дисфункция (согласитесь, у 50 летних это уже частая проблема, ну не получается), наваливающиеся хронические болезни- на самом деле это не берется из ниоткуда. Всё следствие пагубных убеждений, что "мужчин меньше- а значит можно не следить за собой и так возьмут". Пить, курить, питаться жирной и тяжелой едой, бояться врачей и стесняться стоматологов.

Но увы, если у женщин наступает менопауза и организм переходит в щадящий режим, у мужчин наоборот, чем меньше тестостерона (уменьшаться начинает после 30!), тем судорожнее работает организм, выжимая последнее. Мужчина, замечающий изменения- впадает в панику. Начинаются метания, попытки "найти моложе жену", угнаться за "ровесниками сына", это создает дополнительный, уже не нужный стресс. Организм и так из последних сил старается, а тут вдруг оказывается, что напрячься нужно ещё сильнее. Оттого и не выдерживают. До 60 лет доживут меньше половины сегодняшних 50-ти летних мужчин, уверяющих что ещё "в самом расцвете сил", но природу не обманешь, они уже не очень то и нужны.
Всегда ржу, когда тут пишут о стареющих женщинах.
Работаю в банке, соответственно, забиваю данные паспорта. Мужики 18-25 в большинстве выглядят плохо, а дальше еще хуже.
Зачастую смотрю в лицо, передо мной мужик под 40, а по факту сладше на 2-3 года. Ну жесть же.
Это я еще в городе-миллионнике живу, не пгт с алконавтами...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хто не смог??? Это гипотетический кто-то должен соответствовать нажитым кг и поредевшей от бегства волос (ввиду многих нажитых знаний) шеверюре.
а что мешает тебе себя в порядок привести? как вообще можно с такими волосами ходить, вернее без них? где это видано такое? что о тебе приличные люди подумают? а лишние кг не с неба же берутся. значит ты какое-то время своей жизни по понятиям жила, а не по правилам. как вообще с таким человеком можно в какие-то сношения вступать? ведь человек ненадежный. он же ведь инстинктами живет. по сути это уже и не человек вовсе, а животное. а народе таких животных бы-длом наживают. порядочный и благовоспитанный человек не будет иметь лишнее всего, поскольку это очень неприлично непорядочным образом себя вести и выглядеть.
именно образование и говорит о том, что избыточное питание является следствием ожирением. а если человек жирный, значит он невоспитанный.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что есть совладать? Кака така внутрення борьба? Жить нужно в ладу с собой и со временем.
совладать значит справиться с собой, со своими животными инстинктами, перебороть их, чтобы на человека больше походить, а на не свино=матку.
Гость
Гость
конечно, богач тебе обязательно оставит наследство. наследников у него конечно же нет. он один на этом белом свете и готов левой тетенькой с улицы все деньги своей семьи передать на ответственное хранение.
Недоразвитого кусок, ты опять читаешь своим старым, вонючим пердаком. Тебе, конченному, объясняют, что в старой мерзости при деньгах, привлекают только деньги, а не старая рожа и тухлые мудя, а как там будет на самом деле-другая история. Даже деньги не делают старую плесень с тухлыми яйцами привлекательной, они привлекательны сами по себе. Усек, тупой кусок МуДэшного 💩? )))))))
Гость
а что мешает тебе себя в порядок привести? как вообще можно с такими волосами ходить, вернее без них? где это видано такое? что о тебе приличные люди подумают? а лишние кг не с неба же берутся. значит ты какое-то время своей жизни по понятиям жила, а не по правилам. как вообще с таким человеком можно в какие-то сношения вступать? ведь человек ненадежный. он же ведь инстинктами живет. по сути это уже и не человек вовсе, а животное. а народе таких животных бы-длом наживают. порядочный и благовоспитанный человек не будет иметь лишнее всего, поскольку это очень неприлично непорядочным образом себя вести и выглядеть.
именно образование и говорит о том, что избыточное питание является следствием ожирением. а если человек жирный, значит он невоспитанный.
Кхе-кхе... Волос уж втрое меньше природой данного когда-то. Ужели с каждым волосом потери - потеря и ума?)
Приличные люди оценивают личность в комплекте, а не лупая сканнерами глаз на породу-одет-брендовообут, и хз, какие жабы изо рта падают.
Гость
Кто
Всегда ржу, когда тут пишут о стареющих женщинах.
Работаю в банке, соответственно, забиваю данные паспорта. Мужики 18-25 в большинстве выглядят плохо, а дальше еще хуже.
Зачастую смотрю в лицо, передо мной мужик под 40, а по факту сладше на 2-3 года. Ну жесть же.
Это я еще в городе-миллионнике живу, не пгт с алконавтами...
почему-то самые некрасивые женщины всегда в банках работают. почему?
Гость
совладать значит справиться с собой, со своими животными инстинктами, перебороть их, чтобы на человека больше походить, а на не свино=матку.
Угу. 50 кг соляной кислоты - это шаг к развитию.
Пуффыстая киса
Гость
и как ты предлагаешь нам их достоверность проверить?
Могу скинуть)
Но, а так проще простого.- регайтесь на СЗ в женском акке, и молодняк завалит)
Обычно это пишут образованные, либо студенты ВУЗов, оч грамотные, с ними и поговорить интересно, но если потянете высокоинтеллектуальный разговор при этом. Интересуют женщины *постарше* исключительно.
Но, думаю пишут всем - из вашего города. если город большой - соответственно и вал предложений.
Пуффыстая киса
Я не лиса, и здесь недавно...год назад была совсем в другом месте, но тока позакрывали приличные сайты.
Я вас не знаю, а вы кого то во мне нашли)) Смешно) бывает)
Кого нашла? Всё тот же скучающий Новосибирск) Нет - так нет)
Гость
Гость
Недоразвитого кусок, ты опять читаешь своим старым, вонючим пердаком. Тебе, конченному, объясняют, что в старой мерзости при деньгах, привлекают только деньги, а не старая рожа и тухлые мудя, а как там будет на самом деле-другая история. Даже деньги не делают старую плесень с тухлыми яйцами привлекательной, они привлекательны сами по себе. Усек, тупой кусок МуДэшного 💩? )))))))
мужчина украшает себя деньгами, а женщина ювелирными украшениями, приклеенными ногтями и ресницами, надутыми губами.
если 40+ жирная плешивая бабка надула себе губы и ногти приклеила, то стала она от того привлекательнее для мужчин? конечно же, нет. зря только деньги потратила. так что и деньги нисколько не делают мужика привлекательными для баб.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кхе-кхе... Волос уж втрое меньше природой данного когда-то. Ужели с каждым волосом потери - потеря и ума?)
Приличные люди оценивают личность в комплекте, а не лупая сканнерами глаз на породу-одет-брендовообут, и хз, какие жабы изо рта падают.
так разберись почему откуда потери у тебя эти берутся. нельзя же просто так вот сидеть и терять все то, что было непосильным трудом нажито?
бывают потери невосполнимые, от которых человек теряет лицо в прямом и переносном смысле. разве не стыдно, не совестно человек без волос на людях появляться?
Гость
Пуффыстая киса
Могу скинуть)
Но, а так проще простого.- регайтесь на СЗ в женском акке, и молодняк завалит)
Обычно это пишут образованные, либо студенты ВУЗов, оч грамотные, с ними и поговорить интересно, но если потянете высокоинтеллектуальный разговор при этом. Интересуют женщины *постарше* исключительно.
Но, думаю пишут всем - из вашего города. если город большой - соответственно и вал предложений.
это пишут боты и сидельцы.
Пуффыстая киса
Пельменатор
Ну п меня на сз задолбали разведенные с детьми, все лезут, пишут и лайкают.
Хотя у меня всего два требования там было. Чтобы бездетная, ибо своих хочу детей общих. И некурящая. Видимо охренеть какая у меня завышенная планка.
Мне лично на лайки ваще пофиг(((
Если еше и на лайки внимания обращать и вовсе смешно.
Кто к вам лезет? Так бывает?
Скиньте переписку хоть одну, я не верю лично.
Я ваще никому пишу, мне и так писателей хватает.
Гость
так разберись почему откуда потери у тебя эти берутся. нельзя же просто так вот сидеть и терять все то, что было непосильным трудом нажито?
бывают потери невосполнимые, от которых человек теряет лицо в прямом и переносном смысле. разве не стыдно, не совестно человек без волос на людях появляться?
Неа) У мня гармония! Нет не только волос, но и нарощенных ресниц, ногтей и надутых губьев. Дистиллят естества! Практически такими чистыми в мир приходят)
Пуффыстая киса
Андрей Басмач
ЧЁ так много внимания этим уродцам мужичкам?)))
Так бесит же!, написал тему -отлегло временно))
Гость
мужчина украшает себя деньгами, а женщина ювелирными украшениями, приклеенными ногтями и ресницами, надутыми губами.
если 40+ жирная плешивая бабка надула себе губы и ногти приклеила, то стала она от того привлекательнее для мужчин? конечно же, нет. зря только деньги потратила. так что и деньги нисколько не делают мужика привлекательными для баб.
Деньги и привлекательность. Привлекатеольность и деньги... Ну так от меры голода зависит это.
На СЗ?
То есть ты в жизни никому и НАХ не нужна, а теперь решила, что на сайте кому-то понадобишься?
Пуффыстая киса
Гость
мужчина тяжело работал и надорвал свое здоровье, посадил сердце.
женщина легко работала и сберегла свое здоровье.
когда женщина стали работать на работе, то они тоже стали очень плохо выглядеть.
и чем тяжелее у человека работа, тем хуже он выглядит.
работа портит человека, его наружность, его здоровье.
от работы и кони дохнут.
Угу( с Учетом того, что женщины рожают, даже одного!!!

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
А мужичье живет в свое удовольствие.
У меня нет информации по низ.соц -хотя они и выглядят трындец(((

Но и не все образованные хорошо выглядят(( Либо не мое(
Крайне редко ,кто норм выглядит.
Конечно все зависит от генов, такая и фактура и Ж и М
Гость
Совестно омманывать. Потому нельзя скрывать кривизну ног платьЯми в пол или же объёмными штанами. Как потом пред своим избранником заголяться-то? А так -
бачили очі, що купували.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Деньги и привлекательность. Привлекатеольность и деньги... Ну так от меры голода зависит это.
если у женщины ногти салонные стоят 2 тыс рублей, ресницы наращенные 500 рублей, ювелирные украшения - 5 тыс рублей, значит мужик-ровня должен в кошельке иметь не меньше 7,5 тыс рублей, чтобы быть ровней этой "красавице". мужик, имеющий при себе 7,5 тыс рублей, является денежным мужиком для такой женщины.
Кто
Гость
почему-то самые некрасивые женщины всегда в банках работают. почему?
Мне не 15, чтобы задеть такой глупостью.)
Гость
если у женщины ногти салонные стоят 2 тыс рублей, ресницы наращенные 500 рублей, ювелирные украшения - 5 тыс рублей, значит мужик-ровня должен в кошельке иметь не меньше 7,5 тыс рублей, чтобы быть ровней этой "красавице". мужик, имеющий при себе 7,5 тыс рублей, является денежным мужиком для такой женщины.
То есть пузо, нажратое всяким малоденежным шлаком на эту сумму - это аккурат эта ровня и есть?
Гость
Пуффыстая киса
Угу( с Учетом того, что женщины рожают, даже одного!!!

Даже одна-единственная беременность – это огромный стресс для женского организма. Изменение гормонального статуса и иммунной системы, увеличение массы тела и объема кровотока, появление дополнительных затрат на постройку и питание нового организма – все это может серьезно сказаться на здоровье женщины. Если же таких беременностей несколько, опасность для женского организма возрастает многократно – и, к сожалению, даже не пропорционально количеству беременностей, а в прогрессии.
После беременности организм женщины восстанавливается не менее двух лет. Каждая последующая беременность требует более длительного периода восстановления, а также наносит новый ущерб женскому организму. Если никаких осложнений и последствий во время первой беременности не случилось – можно считать, что женщине очень повезло. Но совершенно не факт, что ей точно так же повезет и при последующих беременностях.
А мужичье живет в свое удовольствие.
У меня нет информации по низ.соц -хотя они и выглядят трындец(((

Но и не все образованные хорошо выглядят(( Либо не мое(
Крайне редко ,кто норм выглядит.
Конечно все зависит от генов, такая и фактура и Ж и М
роды - это также естественно для женщины, как сходить в туалете по большому. у некоторых случаются все те неприятности при родах и вынашивании детей, о которых ты говоришь, также, как у некоторых случаются разрывы ануса при испражнениях. что ты на это скажешь?
Пуффыстая киса
Гость
Я ничего не думаю) Ж и М должны быть равными во всем, внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.
*/////все остальное мимо!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Совестно омманывать. Потому нельзя скрывать кривизну ног платьЯми в пол или же объёмными штанами. Как потом пред своим избранником заголяться-то? А так -
бачили очі, що купували.
штаны на женщине - это омерзительно.
избранник твой не посмотрел на ноги твои, когда избрал тебя, следовательно, не обратит на них никакого внимания и после, поскольку не за ноги он избрал тебя. а вот если бы ты свои кривые ноги напоказ выставляла, тогда большинство избранников сочли бы тебя невоспитанной, поскольку это очень неприлично перед посторонними людьми заголяться и свои недостатки напоказ выставлять.
Игра «Кроссворд»
Перейти