Гость
Статьи
Отсутствие интереса у …

Отсутствие интереса у русских мужчин

Всем добрый день. Ситуация такая - у русских мужчин практически отсутствует интерес ко мне. Либо он проявляется только на СЗ, но не вживую. С иностранными товарищами все наоборот - я нравлюсь очень даже привлекательным и красивым мужчинам, что мне даже непривычно. По их меркам я красивая и привлекательная, и слышу это много раз, чего не слышу от русских. У меня долгие отношения были в основном также не с русскими - с обрусевшими евреями, армянином, немцем итд. На улице со мной знакомятся внешне нерусские. У меня внешность в принципе обычная славянская, но иногда путают с хохлушкой или татаркой. Блондинка, серые глаза, довольно высокая, обычное телосложение. У кого еще такое? С чем вы это связываете?
Анна
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Ну на роль мужа тоже многие не тянут, я не комплексую.
Как раз - комплексуете, получается..))
если бы не комплексовали, то не запилили бы эту темку
а объяснение вашей проблемы есть
Да всё просто. Просто мужчины (русские?) поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.
Анна
Ну я за полноценные отношения, где есть место и дружбе и совместным интересам) Но да, наверное я не могу уловить на каком этапе возникает проблема, нужен взгляд со стороны. Попробую обратиться к психологу. Была не так давно на бесплатном семинаре по семейным отношениям, где мне сказали, что я "терпила". Что если мне на старте что-то не нравится, то я терплю и продолжаю присматриваться в надежде что это не критично. По итогам такая стратегия оказывается неэффективной. Стала это отслеживать.
если бы были удобная, то были бы зависимые отношения, терпели бы абьюз и жилы бы с первым, кто предложил. Но может и есть у вас что-то.
Гость
Гость
Я не нравлюсь русским вообще. Была в Бразилии. Очень нравилась там мужчинам
В Бразилии - много диких обезьян
она - кааак прыгнут!!!😁
Анна
Гость
Русским мужикам нравятся то жирные, то кикиморы, то хабалки. Да для них важнее сколько бабенка зарабатывает
Как раз я заметила, что если видно, что более-менее хорошо зарабатываешь- на тебе дорогая одежда, аксессуары, то мужчина не подойдёт вообще. То есть хороший заработок не притягивает.
Анна
Гость
Да всё просто. Просто мужчины (русские?) поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.
Очень много обобщений, если да кабы итд. Способность зарабатывать не делает женщину мужчиной, с какого перепуга я должна себя вести во всем как мужик. И да, я работаю не ради лозунгов, желания ощущать себя независимой, эмансипированной итд, а чтобы себя обеспечивать. Чтобы было на что жить, на что за собой ухаживать итд.
Анна
Как раз я заметила, что если видно, что более-менее хорошо зарабатываешь- на тебе дорогая одежда, аксессуары, то мужчина не подойдёт вообще. То есть хороший заработок не притягивает.
согласна, это проблема многих обеспеченных женщин, такая вот обратная сторона медали
Анна
Гость
А кто ж занимается домашним уютом когда дети рождаются? Мужчины детьми занимаются? Если бы. У вас очень много фантазий. Женщины сейчас на всех фронтах как героини, памятник можно ставить.
Анна
В моей семье был абьюз, у меня скорее фобия на эту тему. Видео посмотрю, спасибо Вам за ссылку.
Пельменатор
Анна
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому русским мужчинам ты и не нравишься. Знали бы иностранцы, что и как ты пишешь, тогда и не нравилась бы и им)
Анна
Пельменатор
Вот именно поэтому русским мужчинам ты и не нравишься. Знали бы иностранцы, что и как ты пишешь, тогда и не нравилась бы и им)
А они мне такую муть как ты не пишут. Они видят во мне достоинства, когда ты сфокусирован на том, чтобы просто грязью полить и подчеркнуть какие-то недостатки, которые ты же мне и приписал.
Анна
В моей семье был абьюз, у меня скорее фобия на эту тему. Видео посмотрю, спасибо Вам за ссылку.
это тоже может быть причиной - подсознательный страх. Как только дело близится к чему-то, человек сам сбегает или создает такие условия, или объясняет себе, почему этот человек не подходит.
Удачи найти подходящего
Гость
Гость
В Бразилии - много диких обезьян
она - кааак прыгнут!!!😁
Так это же ее стихия, чтобы по черней и волосатей
Анна
polechka
это тоже может быть причиной - подсознательный страх. Как только дело близится к чему-то, человек сам сбегает или создает такие условия, или объясняет себе, почему этот человек не подходит.
Удачи найти подходящего
Возможно. Спасибо Вам.
Пельменатор
Анна
А они мне такую муть как ты не пишут. Они видят во мне достоинства, когда ты сфокусирован на том, чтобы просто грязью полить и подчеркнуть какие-то недостатки, которые ты же мне и приписал.
Ты из сама себе приписала своей писаниной. Такие как:
Озлобленность, ненависть, надменность, мизандрия.
Ты пару опусов оставила и я как даже незаинтересованная сторона сделал вывод, что ты полна деррьма)
Уж прости. Такое впечатление ты оставляешь о себе.
Анна
Пельменатор
Ты из сама себе приписала своей писаниной. Такие как:
Озлобленность, ненависть, надменность, мизандрия.
Ты пару опусов оставила и я как даже незаинтересованная сторона сделал вывод, что ты полна деррьма)
Уж прости. Такое впечатление ты оставляешь о себе.
Ты очень избирателен в восприятии. Боюсь что оно совпадает с твоим содержимым.
Гость
Анна
Очень много обобщений, если да кабы итд. Способность зарабатывать не делает женщину мужчиной, с какого перепуга я должна себя вести во всем как мужик. И да, я работаю не ради лозунгов, желания ощущать себя независимой, эмансипированной итд, а чтобы себя обеспечивать. Чтобы было на что жить, на что за собой ухаживать итд.
вы позиционируете себя именно как СИНЕЖ-опка (во всяком случае, в вашем бессвязном ответе на мой развёрнутый комментарий)
Анна
Гость
вы позиционируете себя именно как СИНЕЖ-опка (во всяком случае, в вашем бессвязном ответе на мой развёрнутый комментарий)
Мне вообще выдуманные вами термины неинтересны. И мой ответ на ваш развёрнутый комментарий абсолютно тот же.
Гость
Анна
А кто ж занимается домашним уютом когда дети рождаются? Мужчины детьми занимаются? Если бы. У вас очень много фантазий. Женщины сейчас на всех фронтах как героини, памятник можно ставить.
пока что фантазии - это у вас (про неправильных русских мужчин, не оценивших такой брУллиЯнт, как вы, и прекрасных (бразильских?) мачо-джентельменов, которые жаждут сделать вас "спутницей жизни в виде жены")😉
з.ы. и, таки - да! мизандрия имеет место быть в вашей бестолковке, пока ещё не в терминальной стадии, но (опять вангую!) возможно обострение в перспективе))
Гость
Анна
Вот и я про то. Совсем другое ощущение, когда ты чувствуешь естественный интерес без ломания головы "а что не так". Просто чувствуешь себя красивой и желанной женщиной.
Я себя никогда не чувствовала красивой и особенной. Зато видела как других неказистых девушек на руках носили и пели что она красавицы
Анна
Гость
пока что фантазии - это у вас (про неправильных русских мужчин, не оценивших такой брУллиЯнт, как вы, и прекрасных (бразильских?) мачо-джентельменов, которые жаждут сделать вас "спутницей жизни в виде жены")😉
з.ы. и, таки - да! мизандрия имеет место быть в вашей бестолковке, пока ещё не в терминальной стадии, но (опять вангую!) возможно обострение в перспективе))
Вангуй что хочешь и про бразильцев я слова не писала, у тебя слишком богатая фантазия
Гость
Гость
Пусть только котиков не трогает! У нее руки грязные и нутро гнилое после армянских и бразильянских хе.ров
Гость
Гость
Я себя никогда не чувствовала красивой и особенной. Зато видела как других неказистых девушек на руках носили и пели что она красавицы
А они не просто не красивые. Они и фигуры как доски. Так ещё и бл@ди с стажем. Во такие им и нравятся. Такие у них богини
Гость
Я давно уже не стараюсь. Это бесполезно. Чем больше стараешься быть хорошей, тем хуже! Не надо. Вообще не надо стараться! Если не нравишься то хоть что делай! Все без толку! А если тебя выберут! То такой как есть!
Гость
То что у меня была дурная манера. Показать что я хорошая девочка. Заслужить. Стыдно вспоминать. И принесло это толку? Нет. Вообще нет.
Гость
Гость
То что у меня была дурная манера. Показать что я хорошая девочка. Заслужить. Стыдно вспоминать. И принесло это толку? Нет. Вообще нет.
Вообще им нравятся стервы. Женщины которые могут изменить. Зищницы. Интриган ки. Наглые. Вульгарные. А хорошие такие девочки. Нет
Гость
Гость
Вообще им нравятся стервы. Женщины которые могут изменить. Зищницы. Интриган ки. Наглые. Вульгарные. А хорошие такие девочки. Нет
Хищницы
Анна
Гость
Я давно уже не стараюсь. Это бесполезно. Чем больше стараешься быть хорошей, тем хуже! Не надо. Вообще не надо стараться! Если не нравишься то хоть что делай! Все без толку! А если тебя выберут! То такой как есть!
Если стараться, то только для себя. Мужчина или любит или нет) Надо выбирать тех, кто любит.
Анна
Гость
Нужно быть собой. Я знаю много приличных жеещин, которые давно замужем. Не нужно себе изменять и быть тем, кем не являешься. Нужно найти того, кто оценит твою суть)
Анна
Гость
Хорошой можно быть, если это твоя суть. А вот унижаться и подстраиваться, когда ты нелюбима и пытаться заслужить любовь - нет.
Гость
Анна
Если стараться, то только для себя. Мужчина или любит или нет) Надо выбирать тех, кто любит.
Ну я думала буду стараться нравится ему , то заметит о ценит какая я хорошая
Гость
Анна
Нужно быть собой. Я знаю много приличных жеещин, которые давно замужем. Не нужно себе изменять и быть тем, кем не являешься. Нужно найти того, кто оценит твою суть)
Да я где-то и была. Собой. В этом и проблема... Что нужно иметь стеоаозность. Характер. Дерзость. Это очень впжно
Гость
Анна
Хорошой можно быть, если это твоя суть. А вот унижаться и подстраиваться, когда ты нелюбима и пытаться заслужить любовь - нет.
Да вот я зашла и лайков плнаставила. И начала хвалить. Такой был мой первый провал. Дальше ничего хорошего
Гость
Анна
Мне вообще выдуманные вами термины неинтересны. И мой ответ на ваш развёрнутый комментарий абсолютно тот же.
понятно
хоцца вам крыть, а - нечем!😉
Гость
Анна
Хорошей на шею сядут. Удобно когда тётя весялят и развлекаются и ничего не тоубэбуют.
Гость
Гость
Хорошей на шею сядут. Удобно когда тётя весялят и развлекаются и ничего не тоубэбуют.
Не требуют.
Гость
Анна
Я не знала как себя вести. А человек это уже принимал как за данность. Я дрдга развлекать. Его будни. А он мне дуди. Даже совет даже совет дать не хотел ничего. Не хотел делать для меня
Гость
Анна
Специально для вас пост #12. И да, я родилась и живу в Подмосковье - менее 20км от Мск.
значит, подмосквичка))
Анна
Гость
Ну я думала буду стараться нравится ему , то заметит о ценит какая я хорошая
Неправильная логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты у жены своей сппоси. Какой ты у неё по счету
Анна
Гость
Да я где-то и была. Собой. В этом и проблема... Что нужно иметь стеоаозность. Характер. Дерзость. Это очень впжно
Из всего что перечислили - нужно иметь характер и знать что вы достойны любви) быть нежной и любящей с тем, кто вас любит. Быть холодной к тем, кто вас не хочет, не любит. Всё, этого достаточно. Но это правило надо жестко соблюдать) Есть такая фраза- мужчина держит женщину, женщина держит баланс. Нужно уметь балансировать в отношениях
Анна
Гость
Да вот я зашла и лайков плнаставила. И начала хвалить. Такой был мой первый провал. Дальше ничего хорошего
А ничего плохого нет в лайках и хвальбе. Это мелочи) дело в том как в целом себя ведёшь, на сколько мужчина заинтересован в тебе итд
Анна
Гость
Я не знала как себя вести. А человек это уже принимал как за данность. Я дрдга развлекать. Его будни. А он мне дуди. Даже совет даже совет дать не хотел ничего. Не хотел делать для меня
Да, мужчина обязан развлекать и делать в ответ. Если этого нет - информируете его. Ничего не меняется- машете ему ручкой.
Анна
Гость
понятно
хоцца вам крыть, а - нечем!😉
Я от вас устала) я люблю конструктивный диалог
Гость
Анна
Вангуй что хочешь и про бразильцев я слова не писала, у тебя слишком богатая фантазия
ну, значит, не ты ...какая-то другая "анна" писала про бразильцев
та "аня, друга "аня", разницы никакой, вообщем-то..))
тут всяких "аней" пасется - и не сосчитаешь!😁
Анна
Гость
Это ты у жены своей сппоси. Какой ты у неё по счету
Если жена вообще есть, в чём я сомневаюсь. Такое хамство беспредельное
Анна
Гость
ну, значит, не ты ...какая-то другая "анна" писала про бразильцев
та "аня, друга "аня", разницы никакой, вообщем-то..))
тут всяких "аней" пасется - и не сосчитаешь!😁
Ну так и до свидания, раз разницы никакой
Гостья
Просто мужчины в Рф слишком избалованы, куча требований, хотя сами ни о чём. Для русских я страшная больная никому не нужная, мужа нашла из заграницы, я не считала себя привлекательной. Были трудности по началу из за языкового барьера, разницы в менталитете, но я не жалею что вышла за него. Сейчас уже нет никаких барьеров.
Гостья
Мужчины так плохо относятся к своим русским женщинам, а потом удивляются, злятся что те ищут любовь в других краях..
Ром
Автор, а почему вы не выйдете замуж за иностранца, если им нравитесь? Мне кажется, это хорошо, что вы кому-то нравитесь, пусть даже нерусским. Или у вас это принципиальный момент? Мужик должен быть русским?
Гость
Я русских/кавказцев/азиатов сразу отшиваю.
Только знакомлюсь с испанцами/португальцами/англичанами. Они самые адекватные и классные)