Гость
Статьи
Отсутствие интереса у …

Отсутствие интереса у русских мужчин

Всем добрый день. Ситуация такая - у русских мужчин практически отсутствует интерес ко мне. Либо он проявляется только на СЗ, но не вживую. С иностранными товарищами все наоборот - я нравлюсь очень даже привлекательным и красивым мужчинам, что мне даже непривычно. По их меркам я красивая и привлекательная, и слышу это много раз, чего не слышу от русских. У меня долгие отношения были в основном также не с русскими - с обрусевшими евреями, армянином, немцем итд. На улице со мной знакомятся внешне нерусские. У меня внешность в принципе обычная славянская, но иногда путают с хохлушкой или татаркой. Блондинка, серые глаза, довольно высокая, обычное телосложение. У кого еще такое? С чем вы это связываете?
Анна
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ром
Гость
Я русских/кавказцев/азиатов сразу отшиваю.
Только знакомлюсь с испанцами/португальцами/англичанами. Они самые адекватные и классные)
Ну вот видите как хорошо! И нет проблем.
Гость
Автор, русское мужское население сейчас находится
не в лучшей форме да и очень деградировало , вырождается. Особенно в провинции, там вообще хоть стой хоть падай. Даже обсуждать не хочется, одна пьянь да солевые нарки. Что же касается Москвы, то хочу отметить , что нормальных мужчин там тоже нет уже почти . В последнее время наблюдаю огромное количество ***.Просто огромное, наверное треть. Их не считаем . Далее идут нерусские (успехом у которых и пользуются славянские женщины). Их тоже огромное количество в Москве , но это тоже не вариант. Ну и так же есть ещё небольшая прослойка молодых мужчин (таких "перекати-поле") с неопределенным местом жительства и часто с такой же неопределенной оринтацией, сегодня они в москве, завтра - в турции , послезавтра-в грузии и тд), им как правило отношения не нужны, они и понятно, не до этого . Так что да, отношения построить сейчас нереально с русскими, но может это и к лучшему
Гость
Гость
Автор, русское мужское население сейчас находится
не в лучшей форме да и очень деградировало , вырождается. Особенно в провинции, там вообще хоть стой хоть падай. Даже обсуждать не хочется, одна пьянь да солевые нарки. Что же касается Москвы, то хочу отметить , что нормальных мужчин там тоже нет уже почти . В последнее время наблюдаю огромное количество ***.Просто огромное, наверное треть. Их не считаем . Далее идут нерусские (успехом у которых и пользуются славянские женщины). Их тоже огромное количество в Москве , но это тоже не вариант. Ну и так же есть ещё небольшая прослойка молодых мужчин (таких "перекати-поле") с неопределенным местом жительства и часто с такой же неопределенной оринтацией, сегодня они в москве, завтра - в турции , послезавтра-в грузии и тд), им как правило отношения не нужны, они и понятно, не до этого . Так что да, отношения построить сейчас нереально с русскими, но может это и к лучшему
Под звездочками- г.еев
Гость
IQ1000
Монобровные иностранцы интересуются тобой?
У монобровных иностранцев в аулах окромя ишаков других объектов для любви нет. А чуть более "цивилизованные" - это инцелы, которым на родине никто не даёт, потому и ищут уже где угодно.
Гость
Гостья
Мужчины так плохо относятся к своим русским женщинам, а потом удивляются, злятся что те ищут любовь в других краях..
У нас просто ещё с советских времён культ иностранного. Джинсы, жвачки, сникерсы, ну все помнят, да? Вот и у баб так же. Хоть с негром сомалийским, зато иностранное!
Гость
Гость
Никогда не берите бабу с провинции (тем более с современной). Это в деревнях СССР ещё какое-то целомудрие среди женщин было, а щас еб@тся с кем попало. Естественно, что потом нормальные русские мужчины такими брезгуют, зато из-за бугра рады, ну и пусть, тамошние всё схава@ют.
"с провинции") вы не "с Москвы" часом будете, городской?)
Гость
Ты обычная русская давала, и у тебя на лице это написано. А ты здесь лишь подтвердила мои слова.
Гость
Всё вам правильно кажется, автор, вот кусок интервью с Лабковским, как угодно можно к нему относиться, но человек наблюдательный и успел пожить во многих странах.

Е.С. А почему тогда наши «больные» девушки, которые в силу описанных вами причин не могут найти себе пару здесь, без труда выходят замуж за границей? И лечиться, оказывается, не надо! Вы, кажется, демографическую проблему в нашей стране не очень жалуете как причину женских неудач.

М.Л. Неправда. Из-за демографического перекоса в нашей стране мужчины развращены…

Е.С. Во-о-т… Наконец-то! А то получается, что проблемы только в головах у женщин.

М.Л. Расскажу историю. Однажды я был с друзьями в кафе, нас было человек пять мальчиков. За соседним столом был шумный девичник, человек двенадцать девушек. Одна из них повернулась к нам и закричала: «Ну что же это такое, не замуж ведь просим взять, а просто посидеть, с девчонками выпить!» Реакция всех пятерых была странной. Выпил только один — он вообще любит выпить. Правда, он сразу ушел, как только нажрался. Все остальные отвернулись — и обратно к своим делам. А ведь в любой стране мира этих девчонок на части разорвали бы уже! Но это Россия. Здесь какая-то общая вялость… Глаз не горит вообще ни у кого. Плюс эта развращенность, о которой я уже сказал.

Е.С. С чего она начинается? С отношения матери?

М.Л. Мать здесь вообще ни при чем. Все просто — много женщин, мало мужчин. Отсюда все эти мезальянсы, когда ей 20, ему 50. В Европе это считается абсолютным нонсенсом.
Гость
Гость
сама спросила и сама же обиделась
Обходить стороной не вариант, они ещё больше начинают з а е б ы в а т ь. Разнести е б у ч к у только
Гость
Гость
видимо ты живешь в небольшом городе или районе
и у тебя уже такая репутация, что славяне уже брезгуют, после армяней то
Так, может, и хорошо, что нацики не подходят?
Бигдикович
У меня на работе появилась молодая сотрудница. Рост 180 см и вес под 120 кг. Я боюсь её)))
Гость
Гость
Ну чего же ненужное, видишь как меня публика поддерживает?

Это же ты тут в роли фрика-гладиатора на арене. Тут классный форум - очень смешной, знаешь как люди любят когда кто-то падает - им это очень смешно - вот я твоими фэйлами и наслаждаюсь.

Расскажи лучше, как ты анал для армяней расстягивала? Они большие любители этого дела. Если че это в книжке описано - "Князь мира сего"
А ты откуда знаешь про вкусы армян в сексе? Приходилось страдать анально? Расскажи, как все прошло.
Анна
Гостья
Просто мужчины в Рф слишком избалованы, куча требований, хотя сами ни о чём. Для русских я страшная больная никому не нужная, мужа нашла из заграницы, я не считала себя привлекательной. Были трудности по началу из за языкового барьера, разницы в менталитете, но я не жалею что вышла за него. Сейчас уже нет никаких барьеров.
А в какой стране нашли мужа? На каком языке в итоге общаетесь? Вот языковой барьер конечно напрягает. Я общаюсь в основном на английском, но хоть я его и люблю, но устаешь и нет такой яркости общения, как на русском.
Анна
Гостья
Мужчины так плохо относятся к своим русским женщинам, а потом удивляются, злятся что те ищут любовь в других краях..
Я тоже этого не понимаю, откуда столько ненависти к женщинам. Заграницей такого не встречала. Тут же тебе и кучу терминов придумают - всякие рспшницы, синежопки, итд. Прям читаю и понимаю контраст еще больше. И почему к русским не тянет тоже.
Анна
Ром
Автор, а почему вы не выйдете замуж за иностранца, если им нравитесь? Мне кажется, это хорошо, что вы кому-то нравитесь, пусть даже нерусским. Или у вас это принципиальный момент? Мужик должен быть русским?
Языковой барьер напрягает. Нет свободы общения. Ну и пока не могу до конца оценить, готова ли к переезду в другую страну. А так да, будь свободы в общении больше и проще с переездом, даже бы не заморачивалась.
Анна
Гость
Всё вам правильно кажется, автор, вот кусок интервью с Лабковским, как угодно можно к нему относиться, но человек наблюдательный и успел пожить во многих странах.

Е.С. А почему тогда наши «больные» девушки, которые в силу описанных вами причин не могут найти себе пару здесь, без труда выходят замуж за границей? И лечиться, оказывается, не надо! Вы, кажется, демографическую проблему в нашей стране не очень жалуете как причину женских неудач.

М.Л. Неправда. Из-за демографического перекоса в нашей стране мужчины развращены…

Е.С. Во-о-т… Наконец-то! А то получается, что проблемы только в головах у женщин.

М.Л. Расскажу историю. Однажды я был с друзьями в кафе, нас было человек пять мальчиков. За соседним столом был шумный девичник, человек двенадцать девушек. Одна из них повернулась к нам и закричала: «Ну что же это такое, не замуж ведь просим взять, а просто посидеть, с девчонками выпить!» Реакция всех пятерых была странной. Выпил только один — он вообще любит выпить. Правда, он сразу ушел, как только нажрался. Все остальные отвернулись — и обратно к своим делам. А ведь в любой стране мира этих девчонок на части разорвали бы уже! Но это Россия. Здесь какая-то общая вялость… Глаз не горит вообще ни у кого. Плюс эта развращенность, о которой я уже сказал.

М.Л. Мать здесь вообще ни при чем. Все просто — много женщин, мало мужчин. Отсюда все эти мезальянсы, когда ей 20, ему 50. В Европе это считается абсолютным нонсенсом.
Вот именно, здесь очень вяло. Действительно дисбаланс - слишком много сильных, красивых женщин, слишком мало умных, красивых мужчин. Мужчины, которые за границей мне встречались, говорят что я очень сильная, ну в смысле внутренне. Красивая, сильная, им это нравится.
Анна
Бигдикович
У меня на работе появилась молодая сотрудница. Рост 180 см и вес под 120 кг. Я боюсь её)))
Надо посочувствовать?)
Гость
А я то подумал, глядя на заголовок, что это Викинг что-то новенькое настроил😁
Гость
Гость
А ты откуда знаешь про вкусы армян в сексе? Приходилось страдать анально? Расскажи, как все прошло.
Ты еще и неграмотная?
Я же источник специально привел, предвидя такой твой вопрос.
Книжка - "Князь мира сего"
Гость
Анна
А в какой стране нашли мужа? На каком языке в итоге общаетесь? Вот языковой барьер конечно напрягает. Я общаюсь в основном на английском, но хоть я его и люблю, но устаешь и нет такой яркости общения, как на русском.
Leck mich am Arsch, blöde Kuh!

так понятней?
Анна
Гость
Leck mich am Arsch, blöde Kuh!

так понятней?
Verschwinde von hier, du hässlicher Freak
так понятней?
Анна
Гость
Ты еще и неграмотная?
Я же источник специально привел, предвидя такой твой вопрос.
Книжка - "Князь мира сего"
А ты еще и слепой
Гость
Анна
Verschwinde von hier, du hässlicher Freak
так понятней?
Анна
Гость
Herzliches Beileid. Geringe Intelligenz kann nicht geheilt werden
Гость
На самом деле русские мужчины за редким исключением - не те, кто может сделать женщину счастливой. Не те, кто способен на что-то, кроме потребительского отношения к женщине. Любовь для них обычно неведомый зверь. Почти всегда, когда встречаю пару, в которой много лет есть любовь и взаимная нежность, и искренняя забота мужа о жене, выясняется, что муж там не русский, полностью или частично. Да нет, пожалуй, всегда без "почти".
Анна
Гость
Пусть только котиков не трогает! У нее руки грязные и нутро гнилое после армянских и бразильянских хе.ров
А у меня кошка черная, прикинь. И я её не то что трогаю, а нацеловываю каждый день 😄
Гость
Гость
На самом деле русские мужчины за редким исключением - не те, кто может сделать женщину счастливой. Не те, кто способен на что-то, кроме потребительского отношения к женщине. Любовь для них обычно неведомый зверь. Почти всегда, когда встречаю пару, в которой много лет есть любовь и взаимная нежность, и искренняя забота мужа о жене, выясняется, что муж там не русский, полностью или частично. Да нет, пожалуй, всегда без "почти".
P.S. Причем так было и в советское время. Самые красивые девушки Москвы уже тогда знали, что замуж выходить нужно за евреев, грузин, армян, прибалтов. Конечно, национальность - не гарантия счастья, но все же тут есть хотя бы надежда на него.

И уже в наше время я узнаю, например, историю о том, как муж много лет таскал на себе парализованную после инсульта жену, ухаживая за ней самоотверженно и нежно (редкий случай). Кто у нас муж в этом случае? Московский татарин. И почему-то так практически всегда.
Анна
Гость
Конечно, в отношениях важен вклад с обеих сторон. Женщина может сохранить любовь и нежность по отношению к мужчине, только когда и у него к ней аналогичное отношение. Женщины в принципе эмоциональнее, больше готовы окунаться в любовь, больше готовы отдавать. Но без соответствующего "топлива" это делать становится тяжело. Почему-то до нерусских мужчин это намного лучше доходит. Видимо культура воспитания другая.
Гость
Гость

Гнать его надо. Не владеет статистикой, и несёт бред.
Гость
Русское *** вообще обгулилось
Анна
Гость
P.S. Причем так было и в советское время. Самые красивые девушки Москвы уже тогда знали, что замуж выходить нужно за евреев, грузин, армян, прибалтов. Конечно, национальность - не гарантия счастья, но все же тут есть хотя бы надежда на него.

И уже в наше время я узнаю, например, историю о том, как муж много лет таскал на себе парализованную после инсульта жену, ухаживая за ней самоотверженно и нежно (редкий случай). Кто у нас муж в этом случае? Московский татарин. И почему-то так практически всегда.
Ну видимо у этих наций крепче семейность, они больше стоят друг за друга. У нас конечно редкий мужчина будет самоотверженно ухаживать за больной женщиной, обычно предполагается обратное. И в принципе мне кажется, что у русских чрезмерно развита критичность. Чуть в человеке что не так - его надо высмеять. Порадоваться искренне за другого незнакомого человека - часто тяжело. Часто много ненависти и критики в чужой адрес, нет какой-то базовой доброжелательности. Это конечно не ко всем применимо, но встречается довольно часто.
Кирилл
Тема, как всегда, скатилась к тому, что пора собирать вещи и за бугор...
Но по факту, в теме вопрос больше о том, как привлекать мужчин в России. Так вот, по своему опыту могу сказать, что я стараюсь не подходить к женщинам-"кирпичам". Это такие дамы, у которых выражение лица просит кирпича😄 И общение с такими это почти всегда был фэйл. Поэтому девушке надо хотя бы пару раз улыбнуться или с лёгким кокетством посмотреть на объект своей симпатии. И мужчина, если вы в его вкусе, подойдёт (вероятность большая). А если, автор, вы хотите, чтоб чуваки падали штабелями от вашей красоты и бежали за вами, целуя следы, то да, это не работает современной жизни. Все очень заняты. Никто не хочет вкладывать время в отрицательные эмоции. Ну, такая жизнь...
Сиреневая вуаль
Это нормально. Видела бы ты, с какими крокодилицами им здесь приходится встречаться, а часто и семьи создавать. На их фоне даже самый корявый русский середнячок - тачка люкс класса. Все познается в сравнении, автор. Бабы в Европе реально страшные. Старые и неухоженные. Зачастую думаешь - пара или сын с матерью?
Сиреневая вуаль
Гость
"С чем вы это связываете"?

С тем, что изменники родины идут на х.
Чемодан, вокзал, Европа!
А неизменники ***..ют на фронт. Шагом марш. Пшла, кобыла!
Гость
За границей женщины страшные.Поэтому русские женщины для них красивые ( симпатичные. )Только из Чехии и Словакии женщины симпатичные, немки, шведки, полячки - страшные( большинство)
Гость
Бигдикович
😊😊
Гость
Да,это правда. В России самые красивые женщины, только вот в последние пару десятков лет им мозги отканифолили бредятиной очень сильно и мужчин в России дискриминировали, принизили, государству рф мужчины не нужны, нужны рабы, поэтому и умерщвляют институт брака ускоренно людоедскими брачными законами: а для иностранцев русские женщины очень даже в кайф поначалу, пока не пообщается поближе, не столкнётся с ретранслируемым их отканифоленными мозгами бредогенератором небылиц из тик-токов,инстаграммов и т.д.
Гость
Значит иди замуж за иностранца
Гость
Только ее даже армяне замуж не зовут, почему-то

И это именно она вопрос о русских мужчинах задала, у нее к ним интерес есть, а они в ответ такой пробл.ядью-черни.льницей брезгуют

Какая Европа - русских туда не пускают, а тем которые уже живут - то работы не дают, то счета закрывают, то кредита на бизнес не выделяют
Гость
это проблема именно мужчин , они очень проблемные в россии
лучше продолжайте встречаться с иностранцами еднитсвнное конечно арямн не совтую и СНГ , это тоже типо русских
Гость
Гость
это проблема именно мужчин , они очень проблемные в россии
лучше продолжайте встречаться с иностранцами еднитсвнное конечно арямн не совтую и СНГ , это тоже типо русских
Это не мужчины проблемные, это законы и судебная практика антимужские, и это специально сделано, а те, кто принимает такие законы, уверены, что ни их самих, ни их близких это никогда не коснётся. В общем, нет ничего нового под луной.
Анна
Кирилл
Тема, как всегда, скатилась к тому, что пора собирать вещи и за бугор...
Но по факту, в теме вопрос больше о том, как привлекать мужчин в России. Так вот, по своему опыту могу сказать, что я стараюсь не подходить к женщинам-"кирпичам". Это такие дамы, у которых выражение лица просит кирпича😄 И общение с такими это почти всегда был фэйл. Поэтому девушке надо хотя бы пару раз улыбнуться или с лёгким кокетством посмотреть на объект своей симпатии. И мужчина, если вы в его вкусе, подойдёт (вероятность большая). А если, автор, вы хотите, чтоб чуваки падали штабелями от вашей красоты и бежали за вами, целуя следы, то да, это не работает современной жизни. Все очень заняты. Никто не хочет вкладывать время в отрицательные эмоции. Ну, такая жизнь...
У мужчин лица не лучше, такие же кирпичи.
Анна
Гость
За границей женщины страшные.Поэтому русские женщины для них красивые ( симпатичные. )Только из Чехии и Словакии женщины симпатичные, немки, шведки, полячки - страшные( большинство)
Мне кажется везде есть красивые женщины. И самих мужчин спрашивала, говорили что у них в стране тоже есть красивые женщины, но нравлюсь им именно я.
Анна
Викинг
Сообщение было удалено
Я шатенка. А по названиям типов мало что понятно
Анна
Гость
Только ее даже армяне замуж не зовут, почему-то

И это именно она вопрос о русских мужчинах задала, у нее к ним интерес есть, а они в ответ такой пробл.ядью-черни.льницей брезгуют

Какая Европа - русских туда не пускают, а тем которые уже живут - то работы не дают, то счета закрывают, то кредита на бизнес не выделяют
Меня звали замуж. Не армяне. И это был армянин наполовину, который сейчас проживает в Донецке. У меня с ним даже секса не было, как тут многие себе рисуют в больной фантазии. Мы просто общались года полтора, но был ковид, границы были закрыты.
Гость
Гость

Только он забыл добавить, что в Европе строгий пополам и каждый бы пил за свой счет. А в России «посидеть» всегда означает за счет мужчины
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Все друг друга зеркалят. Какие мужчины, такие и женщины и наоборот.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я и так знаю язык, но некомфортно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла. Большинство русских женщин пашут на работе и на равне с мужчиной а то и больше.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А ты её как будто видел, несешь не меньшую чушь.