Надоела глупость и зашоренность мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик умный,но к@зел
Гость
Хочу добавить, что у меня есть опыт развода. И я не отсудила ничего, потому что потому. Вот так.
Но для него это не показатель, видимо он мдшник упоротый.
И несет такой бред, жесть. Мол, все друзья разведенцы с прицепом. А бабы мечтают, чтоб их оплодотворили и жить на алименты.
Ахах, у меня поликистоз. По сути, это отсутствие фолликулов=нет овуляции. Сказала ему эту новость, абсолютный пофигизм.
Я не понимаю, ЗАЧЕМ ему эти отношения, если я к нему не переезжаю, он ко мне тоже, бесплодна я или нет - реакции ноль.
И несет такой бред, жесть. Мол, все друзья разведенцы с прицепом. А бабы мечтают, чтоб их оплодотворили и жить на алименты.
Ахах, у меня поликистоз. По сути, это отсутствие фолликулов=нет овуляции. Сказала ему эту новость, абсолютный пофигизм.
Я не понимаю, ЗАЧЕМ ему эти отношения, если я к нему не переезжаю, он ко мне тоже, бесплодна я или нет - реакции ноль.
Так почему вообще с ним связывались? Думали чем?
Знаете как называют жену дурака?
Знаете как называют жену дурака?
Гость
Автор, поднимай свою самооценку со дна. Ты от этого кадра забеременеть хочешь, совсем дура что ли?
Неприятно, да, когда вам попался не классический лох, а мужчина знающий законы и последствия определенных решений?
Гость
Хочу добавить, что у меня есть опыт развода. И я не отсудила ничего, потому что потому. Вот так.
О каких алиментах можно мечтать, если оф.зарплата 3 копейки, с них платят только 25% и те нерегулярно, крайне редко когда иначе. И получается, что на содержание себя и ребенка женщина тратит 75%, если поделить пополам то 37,5% (т.е. уже больше чем мужчина) + мужчина не учитывает что воспитание ребенка тоже требует сил и времени, в то время как он максимум на выходные забирает к себе ребенка.
Вот хлебом не корми - дай мужика обвинить во всех смертных грехах...
Гость
а от себя не смешно? вы его тут поливаете, а сами с ним встречаетесь
Гость
А в чем его глупость и тем более зашоренность в фактических браках без детей живут все передовые люди, это как раз маст хев нашего времени, а не подвенечное платье и выкуп невесты в подъездах.
Гость
а я не понимаю зачем эти отношения ВАМ
вы, что не понимаете, что выглядите максимально глупо с такими рассуждениями?
вы, что не понимаете, что выглядите максимально глупо с такими рассуждениями?
Пузатый карлан 160см
"Делает все, чтобы я не забеременела."
Не дурак судя по всему)
Не дурак судя по всему)
Гость
В квартиру приводит другую
Вишенка 🍒
Я извиняюсь, а себя вы умной считаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 897 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?Нет ответов
- Дружба и секс вместо отношений2 ответа
- Женщина на работеНет ответов
- Все про любовьНет ответов
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь4 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Женщина - худший друг человека39 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Предыдущая тема
Мне 33.
Из-за своих неудачных отношений продолжительностью 8 лет он, как я поняла, отыгрывается на мне.
Я устала от его словесного салата и попыток запудрить мне мозги.
Не зная семейного кодекса, говорит, что официальный брак не для него, даже при наличии совместных детей.
Делает все, чтобы я не забеременела.
Топит про лёгкие отношения, типа "нам же так хорошо вместе, мы развлекаемся".
Тащит в свою квартиру к матери и отчиму, а теперь ВНИМАНИЕ, у меня есть СВОЯ квартира.
Видно, ремонт там не устраивает (его отсутствие в кухне и санузла, что некритично, сантехник сказал, что "уютно").
Сантехника не предлагать, у него жена и дети, ахах.
Сначала мне было грустно, а потом стало смешно. Вы бы стали искать нового?