Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все женщины мира одинаковы: фригидны на влагалище и с гиперсексуальным клитором.
Это физиология.
Поэтому секс (долбежка) не нужен женщине. Женщина может быть девственницей или быть равнодушной к вагинальному сексу. Но она сможет доставлять себе 10-20 оргазмов за сутки, лаская клитор.
Вы можете кончить за сутки 10-20 раз? Нет? Значит - вы фригидный. А женщина - может, но только клиторально. Ваша долбёжка безоргазменная ей наxpeн не впёрлась.
Это физиология.
Поэтому секс (долбежка) не нужен женщине. Женщина может быть девственницей или быть равнодушной к вагинальному сексу. Но она сможет доставлять себе 10-20 оргазмов за сутки, лаская клитор.
Вы можете кончить за сутки 10-20 раз? Нет? Значит - вы фригидный. А женщина - может, но только клиторально. Ваша долбёжка безоргазменная ей наxpeн не впёрлась.
фригидность определяется не самотыком, а способностью получить оргазм с мужчиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это экономия денег примака. Он будет сэкономленное на свой счет откладывать. И не факт, что он эти деньги потом на семью потратит. Так как семьи-то там часто и нет, просто удобное ему сожительство.
Гость
Это экономия денег примака. Он будет сэкономленное на свой счет откладывать. И не факт, что он эти деньги потом на семью потратит. Так как семьи-то там часто и нет, просто удобное ему сожительство.
Ни в коем случае он эти деньги не потратит на сожительницу. Купит себе халупу и сменит сожительницу на женщину помоложе.
Поэтому - только предоплата. За секс. Мне.
Гость
"я развлекаю ее"
Ты не развлекаешь ее. Женщинам секс не нужен и опасен для них. Ты развлекаешь лишь себя. С какой стати она должна спать с тобой без денег? Вас, мужчин, как грязи - и все кричат: "Секс, секс, секс!"
А она и ее пи-сечка - у нее одна. Чтобы скармливать ее грязным похотливым варварам, вроде вас.
Ты не развлекаешь ее. Женщинам секс не нужен и опасен для них. Ты развлекаешь лишь себя. С какой стати она должна спать с тобой без денег? Вас, мужчин, как грязи - и все кричат: "Секс, секс, секс!"
А она и ее пи-сечка - у нее одна. Чтобы скармливать ее грязным похотливым варварам, вроде вас.
Потому что баба это функция. Она сосдана Для этого
Гость
Все женщины мира одинаковы: фригидны на влагалище и с гиперсексуальным клитором.
Это физиология.
Это физиология.
Ущербная шмонька
Гость
Я в юности и молодости, видимо, была под влиянием гормонов и общественных установок, потому не особо придиралась к мужской внешности. А сейчас смотрю на мужчин разного возраста. Ёпрст, реально на большинство без слез не взглянешь, особенно категория 30+! Если к этому прибавить их недостойное поведение, то на них даже и смотреть не хочется. Я замужем, но давно решила, если что-то разладится у нас с мужем, лучше буду жить одна, чем тратить время на поиски нормального среди этих отбросов.
Гость
Я в юности и молодости, видимо, была под влиянием гормонов и общественных установок, потому не особо придиралась к мужской внешности. А сейчас смотрю на мужчин разного возраста. Ёпрст, реально на большинство без слез не взглянешь, особенно категория 30+! Если к этому прибавить их недостойное поведение, то на них даже и смотреть не хочется. Я замужем, но давно решила, если что-то разладится у нас с мужем, лучше буду жить одна, чем тратить время на поиски нормального среди этих отбросов.
мужчины следят меньше за внешностью, потому что сконцентрированы на другом, им не нужно пельменем торговать, а нанесение штукатурки на лицо вас не делает красивой, утром смотришь аж страшно становится, разительная разница.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни в коем случае он эти деньги не потратит на сожительницу. Купит себе халупу и сменит сожительницу на женщину помоложе.
Да, это самый вероятный сценарий. Я тоже так считаю. Как иллюстрация недавно был выпуск "Рогов в городе", там как раз у героини классический случай: примак вселился, она пока вокруг него скакала, обслуживая его бытовые хотелки, забила на себя, обабилась, а он бабла накопил на свое жилье и свалил к молодой. Я ржала в голос, когда героиня рассказывала "жили вместе, строили планы на будущее, собирались пожениться". Ага, дура наивная! Свадьба и будущее были только у нее в голове.
Гость
мужчины следят меньше за внешностью, потому что сконцентрированы на другом, им не нужно пельменем торговать, а нанесение штукатурки на лицо вас не делает красивой, утром смотришь аж страшно становится, разительная разница.
сконцентрированы на другом, но на съем денег нет и экономят, никто так не приложит мужчин как они сами
Гость
При чем тут штукатурка? Я тоже это красотой не считаю. Но спортом надо заниматься и следить за питанием, а мужики, даже если и занимаются спортом, то за питанием не следят, даже еще больше при этом жрут. А для многих спорт - это кружку пива по вечерам поднимать. Выглядят все при этом соответствующе.
А на счет торговли телом, примак - это торговля телом.
Гость
При чем тут штукатурка? Я тоже это красотой не считаю. Но спортом надо заниматься и следить за питанием, а мужики, даже если и занимаются спортом, то за питанием не следят, даже еще больше при этом жрут. А для многих спорт - это кружку пива по вечерам поднимать. Выглядят все при этом соответствующе.
Торговля фyeм.
Гость
зачем следить за питанием, если фигура норм, и нет лишего веса, у мужчин не так как у вас, сьела пироженко после 6, все лишний вес, мыжчина идет в зал и отрабатывает там по полной и с удовольствием, а вы идете все в страданиях и без желания, поприсидаете, пробижите 50 метров, пару фоток своей *** и мучения окончены.
Я маму тоже где-то понять могу, на самом деле
Она переживает, потому что в таком возрасте действительно можно загулять, затусить и всё
Но с другой стороны, раз она тебя отпустила жить одну, то это значит, что должна тебе доверять
На твоем месте, я бы не спешила съезжаться с парнем
Успеешь ещё сто раз
Она переживает, потому что в таком возрасте действительно можно загулять, затусить и всё
Но с другой стороны, раз она тебя отпустила жить одну, то это значит, что должна тебе доверять
На твоем месте, я бы не спешила съезжаться с парнем
Успеешь ещё сто раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и снова вы подтверждаете свою дефектность, женщины значит борятся с обстоятельствами, а вы лапки складываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец, честно рассказал про уровень твоих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
99% от скольких? от 10% мужского населения, а эпиляцию делаете или ваши волосатые подмышки и так прекрасны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На том свете? Не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитанием вашим родители не заморачивались, потому видно и дамы с невылеченной молочницей, им зуд терпеть не привыкать ваша речь для них так. пустячки
Гость
У мамы твоей такие гениталии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины есть дырочка, она прокормит. Ей фигура ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она виновата. Что не брала предоплату на месяц вперед. Но женщины умнеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это женщины которые снизошли до тебя. не удивительно что у них нет денег на гинеколога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для эти понятия не совместимы. Почему я не удивлена
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 19 лет и я уже год живу одна в другом городе(в своей квартире) в основном еще завишу от родителей, но постоянно где то подрабатываю, чтобы меньше просить денег у родителей; учусь в универе на 2 курсе. Моему парню 23 года и он из моего родного города, встречаемся мы мало, но знакомы и дружили до этого 4 года. Сейчас возникли трудности с работой у него и ему предложили работать в городе где я сейчас. Мы решили, что нам было бы удобно жить вместе, а не по разным квартирам. Я не вижу в этом ничего плохого и он готов взять ответственность и основную мою жизнь обеспечивать, так как я учусь, а он живет у меня(ну и как бы у нас в итоге уже что-то вроде семьи будет выстраиваться). Моя мама узнав эту новость начала кричать и полностью идет на отказ. Не знаю, что делать. Говорит, что расстанемся через неделю и так буду каждого к себе притаскивать жить ( хотя я приличная девушка и это первые отношения где я собираюсь жить с партнером). «я в тебя много вложила, чтобы ты все бросила». Учеба для меня на важном месте, я ее не собираюсь бросать, рожать и выходить сейчас замуж. Для меня важно стать на ноги и моему молодому человеку тоже. Ему важно чтобы мы жили в своем жилье на которое он сам заработает и сможет дать все нам. Хочу послушать ваше мнение на счет моей ситуации, может я конечно что-то не понимаю, но даже бабушка старой закалки отреагировала нормально, а мама как всегда… #отношения