Мужчины, кого вы выберете?
Опрос
Ваш выбор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
70кг это не много если высокого роста, а целюлит кстати у му дла тоже есть
Гость
Ни одну
Худая, конечно, даже думать не о чем
Алёна
Тут понятно, если латентный или бишка выберет худую
Феминист
Худую выберу. Буду ей готовить и кормить, она будет радоваться. Откормлю как мне надо и любить буду. А толстую надо не кормить, она злая будет, а нафига мне злая баба?
Dark Night Rider
Нада бальшую бабу брать
Гость
Странный вопрос. Которая лучше сосёт.
Гость
А че прям обе уже дают? Может они еще и несогласные😁
Гость
Нужно посмотреть на них обоих и пообщаться.
Только тогда смогу выбрать.
Только тогда смогу выбрать.
гость
худенькую. её кормить меньше надо. сейчас женщины едят за троих
Гость
Что за чушь автор? 40 кг? таких не бывает, Виктория Бекхем весила 45 и все постоянно говорят ну какая же она худая, Алену Шишкову в 45 кг забрали в больницу из-за анорексии.... А 75 это обычный вес, а не толстый. Сколько вы весите?
гость
да и полные пахнут, да и целлюлит ещё. как с ней в постель ложиться? ну это издевательство. женщина просто не следит за собой, за своим здоровьем, лентяйка, а это минус в характере.
Гость
Первая доска, вторая уже жирновата будет, да еще и с целлюлитом и пузом. Почему выбор только из двух? Женщин миллионы в РФ. Я выберу стройную, но попастую и с красивыми подкачаными ногами, фитоняшку.
Гость
Нужно смотреть на рост для понимания кого проще привести в кондицию.
Моя девушка, когда начали встречаться, весила 38 кг. при росте 158. Откормил до 42кг и заставляю ещё 5 наесть для нормального тела и здоровья. Но даже если привести вес в норму, то с ростом ничего не сделаешь. А ей сложно подбирать одежду с такими параметрами, из-за этого комплексует.
Моя девушка, когда начали встречаться, весила 38 кг. при росте 158. Откормил до 42кг и заставляю ещё 5 наесть для нормального тела и здоровья. Но даже если привести вес в норму, то с ростом ничего не сделаешь. А ей сложно подбирать одежду с такими параметрами, из-за этого комплексует.
Гость
Которая больше денег принесёт .
Гость
Я 76 вешу и я не особо то жирная
Гость
выберу ту, которая лучше soseт и подmaxивает))
логично же!😁
логично же!😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда, в комментах прям дет сад какой-то, реальность далеко не такая, как люди представляют ее на этом форуме, будто живут в своем мире. По факту берут всех, у меня вообще одиночек знакомых пару человек (ито они приятной внешности, имеют детей,одна только не имеет) остальные все заняты. ))) Это в школе вы выбираете по красоте, когда человек зреет, он понимает, что ему надо от человека и что красота не главное.
Анна
У меня был и тот и другой вес. И при том и другом весе были мужчины. Правда 70-72 был недолго (но это был еще не L). Долго была доской, находились любители. Сейчас средняя, всё в меру и практически идеально. И это уже другие любители, не худобы. Сначала комплексовала, потом поняла, что многим мужчинам нужны сиськи 3го размера и успокоилась.
Дело не в росте и не полноте, а зецепил человек или нет ,емли щацепил,то секс будет улетный, даже если и полновата
Анна
У меня был и тот и другой вес. И при том и другом весе были мужчины. Правда 70-72 был недолго (но это был еще не L). Долго была доской, находились любители. Сейчас средняя, всё в меру и практически идеально. И это уже другие любители, не худобы. Сначала комплексовала, потом поняла, что многим мужчинам нужны сиськи 3го размера и успокоилась.
Кстати при весе 70-72 я умудрялась на себя напяливать некоторые вещи размера S. Гардеробчик то старый был.
Ну и по мне 72-75 это жирновата, но ещё не "очень толстая". Таки очень толстая это 90 и выше.
Ну и по мне 72-75 это жирновата, но ещё не "очень толстая". Таки очень толстая это 90 и выше.
Гость
https://radikal.host/i/TJEsKg
У меня вес 76 кг
У меня вес 76 кг
Шард
"Очень полная" и "небольшой животик" - это противрречие как бы. И да, килограммы не дают никакого прнимания без обозначения роста и процента мышечной массы.
Гость
Этот вброс уже был. Не указан рост девушек. 70 кг при 170-180 см роста это не полная. 45 кг для 150см это не оочень худая. Так что вброс тупой.
Гость
Ту, которую любишь. Выбирать чисто по фигуре тупо, чувства должны быть к человеку.
Алёна
Предпочитаю худеньких девушек, просто заводит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Очень худая девушка 40-45 кг, без форм, просто худая прямая во всех местах, нет груди и попы. Размер одежды xs
2. Очень полная девушка 70-75 кг, есть большая грудь и бёдра, талия выражена, но есть небольшой животик, есть целлюлит. Размер одежды l/xl
Допустим на лицо они обе красивые и вам нравятся, характер тоже у обеих хороший, выбор только по фигуре. Ваш выбор?