Девочки согласились бы вы жить с мужчиной в сьемной квартире, при том условии что вы должны будете помогать ему оплачивать это жилье (70% он, остальное вы), и если это жилье далеко от вашей работы? Напишите ваши мнения.
Он готов платить сам 20 000 но это квартиры на окраинах мне час добираться до работы на маршрутках
А почему вас так задевает то, что он пытается вас обвинить в меркантильности? Скажите себе прямо «да, я меркантильная - это нормально и правильно. Мне быть матерью и растить детей.» А этот товарищ семью не тянет, хочет сэкономить на съеме за ваш счет, и получить при этом обустроенный быт, еду и секс по требованию. А то, что вам будет менее комфортно, больше забот, дальше добираться - это его не колышет. На кой он вам сдался?
Гость
[2291166938]
Автор
Представляете я вспомнила он мне как раз говорил типа что я думаю только о себе в первую очередь.а не о других
Все думают о себе в первую очередь) Все. И вы сейчас, когда создали эту тему. Это естественно думать сначала о себе. Я вам предложила компромисс - искать квартиру без пафосного ремонта. Здесь уже вы выбирайте, что вам нужнее: этот мужчина или евроремонт.
Гость
[2407217056]
Автор
Так пока я с ним.я и другого не смогу встретить
Дак а зачем вы с ним? Понимаете же что перспектива так себе
Гость
[363687840]
Захария
у нас с ним любовь морковь?
конечно, я захочу жить вместе а если вместе, то и траты вместе что касается места жительства.. Я почти всегда жила не рядом с работой... Но двое, собираясь жить вместе , выбирают квартиру и по средствам, и по критериям удобным обоим...
Я тоже не поняла, почему надо снимать именно эту квартиру, если женщине далеко до работы ехать
Автор
[232181785]
Гость
Тогда зп у него была 70 000, аренда квартиры тогда была 20 000.
20 000 плюс продукты 25 000.коммуналка на нем.бензин явно.техника...у него и денег не оставалось на себя наверное
Автор
[232181785]
Гость
Я не понимаю, зачем платить ща съем, если есть своя квартира. Дома всяко лучше, чем на съеме
Вы лучше ответы мои почитайте.какая своя квартира?я снимаю
Гость
[363687840]
Автор
Мне уже сказал что я ищу только выгоду для себя.и что значит я его не люблю
Не для себя, а для будущих детей. Мужчина и женщина женятся, чтобы создать семью и родить детей. Не на съеме же их рожать. И не на пополам же жить, когда женщина собирается в декрет уйти
Автор
[232181785]
Гость
Я не против того, чтобы жить с мужчиной и иметь общий бюджет. Все доходы в единый котел. А потом уже общие траты по обоюдному согласованию. Скидываться ни в каких долях не буду принципиально. Мне сосед по коммуналке не нужен. Уж лучше я с подружкой стану снимать. И нафига снимать далеко от работы????
Так в единый котел это и есть что он будет платить за аренду и вашими деньгами из этого котла
Гость
[363687840]
Автор
Ему 35.и мы не в Москве Моя работа находится в центре и мне до нее 10 мин.пешком.я снимаю у подруги квартиру.по знакомству плачу мало Он говорит что в центре нам если снимать то это очень дорого(35 000) и он один не тянет или вся его зп будет уходить на сьем
Почему к себе не хотите его перевезти?
Автор
[232181785]
Гость
Нет. Менее пафосные - это попроще ремонт. Можно сколько угодно обвинять мужчину в нищебродстве, но для Нижнего квартира за 35 - это объективно многовато... У вас там медианная зарплата 50.
35 с коммуналкой.много да..а что делать.цены растут.не моя вина.
Захария
[1726479122]
Гость
Я тоже не поняла, почему надо снимать именно эту квартиру, если женщине далеко до работы ехать
Если двое хотят жить вместе, то стоит выбирать доступное обоим по деньгам, и максимально удобное обоим Если будет близко только ей, а ему слишком далеко, то она будет приходить домой и ждать его долго? Мне бы это было не нужно.. Если я хочу жить вместе, так для того, чтобы проводить время вместе....
Ему 35.и мы не в Москве Моя работа находится в центре и мне до нее 10 мин.пешком.я снимаю у подруги квартиру.по знакомству плачу мало Он говорит что в центре нам если снимать то это очень дорого(35 000) и он один не тянет или вся его зп будет уходить на сьем
Ну и пошел он наххххуй.
Какая-то
[3931012781]
Автор
Представляете я вспомнила он мне как раз говорил типа что я думаю только о себе в первую очередь.а не о других
Манипуляция. Причем примитивная. Это он думает о себе и как ЕМУ будет выгоднее. Очень инфантильный мужчина
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Игорек
Сообщение было удалено
Ты на сво когда?
Гость
[1684096632]
Гость
Вам это невыгодно. Оставайтесь на своем месте. И финансово теряете, и прислуга (готовка, стирка, уборка), и риск залета от нищука, который в 35 даже хату снять не может.
Всё верно! Сожительство и брак вообще невыгодны для женщины. Это после трудового дня на работе бесплатно работать кухаркой, домработницей и предоставлять секс услуги, когда мужчине надо, а не когда самой хочется. Сожительство облегчает жизнь мужчине, который нахаляву получает прислугу, и усложняет жизнь женщины. Выгодно только встречаться. Встретились - цветы-подарки-рестораны за счёт мужчины, потом перепихнулись на обеспеченном мужчиной сексодроме - и разбежались по своим домам до следующего раза.
Гость
[363687840]
Автор
Он тоже меркантильный. Хочет, чтобы женщина ему оплачивала часть съема и по дому помогала. А еще в центре жить не хочет, потому что ему дорого и он хочет сэкономить, потому что ему так выгоднее
Лиана Вип
[1937994093]
Один раз позволишь с себя деньги дать,всегда будит просить ,найдет на что дальше за коммуналку ему дай отдельно,там и на продукты .. пополамщики .. его не переучишь .. сама смотри хочешь с таким быть или нет .. Последней каплей для меня с таким было когда он мне купил сережки на пополам с другом .. а когда я их потеряла он сказал новых не получишь.. хотя он всегда при денюжке был .. доходило то в ресторане на счет пополам кладем. ..жадничал везде хотя и подарки дарил ))
Гость
[4257313645]
Гость
Вам это невыгодно. Оставайтесь на своем месте. И финансово теряете, и прислуга (готовка, стирка, уборка), и риск залета от нищука, который в 35 даже хату снять не может.
И секс терпеть.
Гость
[4257313645]
гость
ну, у вас будут плюсы: он может по хозяйству помочь, там гвоздь прибить, притом большую половину оплаты берет на себя, что может компенсировать вам затраты на дорогу, может ещё вам станет вечером скучно и одиноко, вот он поддержит вас
Как он гвоздь в бетон забьет?
Автор
[232181785]
Гость
А почему вас так задевает то, что он пытается вас обвинить в меркантильности? Скажите себе прямо «да, я меркантильная - это нормально и правильно. Мне быть матерью и растить детей.» А этот товарищ семью не тянет, хочет сэкономить на съеме за ваш счет, и получить при этом обустроенный быт, еду и секс по требованию. А то, что вам будет менее комфортно, больше забот, дальше добираться - это его не колышет. На кой он вам сдался?
Нет.меня не это задевает.мне бесит что меня пытаются прогнуть под свои требования.внушить мне свою идеалогию как должно быть и как правильно а как нет
Гость
[4257313645]
Автор
Почему?
Автор
[232181785]
Гость
Дак а зачем вы с ним? Понимаете же что перспектива так себе
20 000 плюс продукты 25 000.коммуналка на нем.бензин явно.техника...у него и денег не оставалось на себя наверное
Поэтому чтобы оставалось, он нашел работу с большей зп, была мотивация шевелиться))) вам порекомендую гостевой брак пока он не поймет, что это не аренда большая, а зп маленькая.
Автор
[232181785]
Гость
Не для себя, а для будущих детей. Мужчина и женщина женятся, чтобы создать семью и родить детей. Не на съеме же их рожать. И не на пополам же жить, когда женщина собирается в декрет уйти
Сказал что пока появится своя квартира нам будет много лет и будет не до детей.поэтому его мнение заводить детей в сьеме))я в шоке конечно
Автор
[232181785]
Гость
Почему к себе не хотите его перевезти?
Не мое жилье
Гость
[2407217056]
Автор
Нет.меня не это задевает.мне бесит что меня пытаются прогнуть под свои требования.внушить мне свою идеалогию как должно быть и как правильно а как нет
Это бесит да. Стойте на своем. Причем спокойно с улыбкой. Тогда он будет беситься. Лучше, конечно, с такими персонажами не начинать отношений, а-то из-за него достойного мужчину вы не встретите.
Я так жила. Не хочу к себе приводить мужчину. Знаю, практически у всех - муж без жилья. Я такого не хочу . Веет отчаянием от таких женщин, хоть бы кто взял лишь бы не одна. Всё знакомые, коллеги кто вышел замуж недавно - у всех муж без жилья, а она как поразительно - с жильём. Ну да, вот повод - официально женится,авось что перепадёт ему :) Я прожила 6 месяцев у него в съемной квартире, не увидела желания зарабатывать и строиться, зато ныл что у всех дети есть, а у него нет ...и вообще, по его мнению, я мало зарабатываю, а он хочет чтоб его жена больше него зарабатывала и приводил в пример бывшую (у которой жил, конечно же иначе бы она не нужна ему была вообще ) что она бросила работу на государство и пошла учиться маникюр делать и так выгодно и путёвку себе она в Турцию купила и поехала без него и в Турции её тарабанили турки, но он её простил и продолжил жить с ней. Конечно, я ржу с этого. Дурачок. Конечно, я ушла с этого дурдома.
Какая-то
[3931012781]
Автор
Сказал что пока появится своя квартира нам будет много лет и будет не до детей.поэтому его мнение заводить детей в сьеме))я в шоке конечно
😳
А когда он планирует жилье приобретать, если даже съем не может потянуть в одиночку?
Автор
[232181785]
Гость
И секс терпеть.
Я кстати после его слов что хотя бы мне отдавать часть за сьем.у меня либидо к нему на нуле теперь....секса с ним не хочу
Какая-то
[3931012781]
Автор
Извините, если задену вас и ваш выбор.
Мое мнение, что такой слабый человек как он вовсе не размножался. Типа, зачем? Чтобы что? Он вам то ничего дать не может, а детям что даст? Поездки на море? Репетиторов? Оплата образования? Первоначальный взнос? Такой типаж мужчин потом своих же детей хлебом попрекает
Я на съеме родила, наша квартира еще строится и что, много кто так , или ждать хз сколько и не рожать, а потом проблемы со здоровьем иметь. Никогда не будет удобного момента для создания семьи и рождения детей, всегда будут какие-то обстоятельства, так что лучше жить свою жизнь, а не ждать, что все наладится.
Автор
[232181785]
Гость
Поэтому чтобы оставалось, он нашел работу с большей зп, была мотивация шевелиться))) вам порекомендую гостевой брак пока он не поймет, что это не аренда большая, а зп маленькая.
Так это может затянутся на долгие годы...а я ведь тоже не вечно буду молодой и красивой
Какая-то
[3931012781]
Какая-то
Извините, если задену вас и ваш выбор.
Мое мнение, что такой слабый человек как он вовсе не размножался. Типа, зачем? Чтобы что? Он вам то ничего дать не может, а детям что даст? Поездки на море? Репетиторов? Оплата образования? Первоначальный взнос? Такой типаж мужчин потом своих же детей хлебом попрекает
Да не то что вам, автор, он себе ничего дать не может. 35 лет, а нет даже студии/комнаты в коммуналке
А почему бы вам не сойтись на варианте, который устроит обоих, чтобы и вам и ему было удобно, раз вам сейчас удобно снимать у подруги , то пусть ваш мужчина найдёт такой вариант, чтобы вам тоже понравился, скажите, что согласны, если он найдёт такую квартиру, пусть он озадачится.
Гость
[1684096632]
Автор
Слова обычного манипулятора. Можно подумать, что он Вас шибко любит, заведомо ставя в невыгодные Вам условия. Ездить на работу Вам будет далеко и неудобно. Или в давке ездить. Или в пробке стоять. По времени это затратно... Даже если мужчина обещает в быту помогать, не надо этому верить. Они очень быстро перекладывают быт полностью на женские плечи. Смотришь: холостяк умеет всё - и готовит отлично, и стирает. и убирает. А стоит ему начать жить с женщиной - гладишь, он уже прохлаждается на диване или у компа, пока она и жрачку готовит, и грязную посуду моет. И утюгом наяривает. А он ещё и покрикивает, что вилку ему не так поднесла.И обувь не начистила. Также мужчины почему-то полагают, что это женщина обязана встать раньше, чтобы приготовить ему завтрак. Будто она сама не работает. Это он Вас не любит, что жаждет только ухудшить Вашу жизнь.
Автор
[232181785]
Какая-то
😳
А когда он планирует жилье приобретать, если даже съем не может потянуть в одиночку?
Я ему все это сказала в мягкой форме.это правда.а он обиделся.да сильно так.сегодня даже ни разу не звонил еще
Спасибо за честное мнение.вы правы
гость
[3464007240]
Автор
Я кстати после его слов что хотя бы мне отдавать часть за сьем.у меня либидо к нему на нуле теперь....секса с ним не хочу
оигеть, а при чем тут финансовые вопросы к желанию секса?
Автор
[232181785]
Algida
Я на съеме родила, наша квартира еще строится и что, много кто так , или ждать хз сколько и не рожать, а потом проблемы со здоровьем иметь. Никогда не будет удобного момента для создания семьи и рождения детей, всегда будут какие-то обстоятельства, так что лучше жить свою жизнь, а не ждать, что все наладится.
У вас другое.вы рожали но знали что через какое то время у вас будет ваш дом.
Какая-то
[3931012781]
Автор
Я ему все это сказала в мягкой форме.это правда.а он обиделся.да сильно так.сегодня даже ни разу не звонил еще
На правду не обижаются… на себя пусть обижается, что 4-й десяток, а так и не встал на ноги
Автор
[232181785]
Algida
А почему бы вам не сойтись на варианте, который устроит обоих, чтобы и вам и ему было удобно, раз вам сейчас удобно снимать у подруги , то пусть ваш мужчина найдёт такой вариант, чтобы вам тоже понравился, скажите, что согласны, если он найдёт такую квартиру, пусть он озадачится.
У меня уже ощущение что он не хочет.у него руки опускаются когда он видит ценник за сьем.все упирается в деньги
Слова обычного манипулятора. Можно подумать, что он Вас шибко любит, заведомо ставя в невыгодные Вам условия. Ездить на работу Вам будет далеко и неудобно. Или в давке ездить. Или в пробке стоять. По времени это затратно... Даже если мужчина обещает в быту помогать, не надо этому верить. Они очень быстро перекладывают быт полностью на женские плечи. Смотришь: холостяк умеет всё - и готовит отлично, и стирает. и убирает. А стоит ему начать жить с женщиной - гладишь, он уже прохлаждается на диване или у компа, пока она и жрачку готовит, и грязную посуду моет. И утюгом наяривает. А он ещё и покрикивает, что вилку ему не так поднесла.И обувь не начистила. Также мужчины почему-то полагают, что это женщина обязана встать раньше, чтобы приготовить ему завтрак. Будто она сама не работает. Это он Вас не любит, что жаждет только ухудшить Вашу жизнь.
Не обобщайте и не пугайте девушек, не все такие, мой муж говорил, что он хозяйственный, так и есть, если я устала или не хочу готовить или прибираться , сам все сделает и друзья у него такие же есть. Меня в молодости также напугали, что замуж вообще не хотела и вышла поздно из-за таких установлк.
Гость
[2789560703]
Автор
Любимая песня жлобов, пополамщиков и нищебродов - о женской меркантильности и отсутствии любви. Хитросделанные жалкие манипуляторы.((( Это какой менингит надо подхватить, чтобы влюбиться в такое г/овно.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Наперкуа мне это, если у меня свое жилье в 30мин от работы.
У меня уже ощущение что он не хочет.у него руки опускаются когда он видит ценник за сьем.все упирается в деньги
Тогда пусть остается так, как есть, тем более вы у подруги снимаете и это лучше, чем у незнакого дяди/тети, которые могут в неожиданный момент попросить съехать.
Какая-то
[3931012781]
Автор
Спасибо за честное мнение.вы правы
Вы достойны лучшего, правда
Не обязательно его вот прям щас бросать, выяснять отношения после этого треда
Можно спокойно сесть и поговорить, если он готов назвать четкую дату покупки жилья, дальнейшей план развития, то тут можно подумать
Если нет, можете спокойной встречаться, но при этом подыскивать более надежного мужчину, целеустремленного и ответственного, готового к семье
Выбор за вами
Гость
[2844371453]
Нет. Если уж съем, за который надо из своего кармана платить, то хотя бы в удобном месте.
Гость
[2789560703]
Автор
Автор, не ведитесь! Этот жлоб преследует исключительно свою выгоду, а на вас ему наплевать. Любящий мужчина даже не заикнётся про оплату. Это же со стыда сгореть можно! И квартиру будет искать такую, чтобы обоим удобно было добираться до работы. Любящий старается улучшить жизнь, а не наоборот. А уж манипуляции с его стороны - это вообще за гранью. Как бы вам ни было одиноко - с таким экземпляром вас не ждёт ничего хорошего.
Гость
[2789560703]
Гость
Ты уже многим женщинам приказал в хлеву жить, теоретик?
Какой он теоретик. Обыкновенный гов/нюк.
Гость
[2789560703]
Автор
Да лучшеивообще никакого, чем такое недоразумение.
Напишите ваши мнения.