Гость
Статьи
Жить в сьемной …

Жить в сьемной квартире с мужчиной.....

Девочки согласились бы вы жить с мужчиной в сьемной квартире, при том условии что вы должны будете помогать ему оплачивать это жилье (70% он, остальное вы), и если это жилье далеко от вашей работы?
Напишите ваши мнения.
Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Какая-то
Вы достойны лучшего, правда

Не обязательно его вот прям щас бросать, выяснять отношения после этого треда

Можно спокойно сесть и поговорить, если он готов назвать четкую дату покупки жилья, дальнейшей план развития, то тут можно подумать

Если нет, можете спокойной встречаться, но при этом подыскивать более надежного мужчину, целеустремленного и ответственного, готового к семье

Выбор за вами
Благодарю Вас🌺
Гость
Ну давайте тогда снимать другое, ближе к моей работе.
Игорек
Сообщение было удалено
Мамке своей скажи, что ее место в хлеву)
Глэдис
Нет конечно.
Это может быть приемлимо лишь для безквартирной женщины с маленькой зп, да и то - выгодно ли ей будет добираться на работу. И в смысле стоимости проезда, и по времени.
С мужчиной должно быть лучше и легче, чем одной, а иначе зачем оно надо.
Гость
Автор
Мне уже сказал что я ищу только выгоду для себя.и что значит я его не люблю
А он, ища выгоду для себя вас, значит любит? Шибанутся можно.
Автор
Ему 35.и мы не в Москве
Моя работа находится в центре и мне до нее 10 мин.пешком.я снимаю у подруги квартиру.по знакомству плачу мало
Он говорит что в центре нам если снимать то это очень дорого(35 000) и он один не тянет или вся его зп будет уходить на сьем
Если нельзя продолжать жить у подруги вдвоём, чтобы платить мало, тогда надо снять за 35 тысяч в центре.Вы платите, как платили, мужчина доплачивает. А ещё лучше с таким мужчиной ездить друг к другу в гости. Для семьи он не годится. Никогда не заработает вам на жильё. Не исключено, что встретите кого-то получше.
Гость
Гость
Поэтому чтобы оставалось, он нашел работу с большей зп, была мотивация шевелиться))) вам порекомендую гостевой брак пока он не поймет, что это не аренда большая, а зп маленькая.
Нафига Автору переться в ЗАГС, чтобы потом жить раздельно? Нашли что предложить - гостевой брак! Ведь это законный брак, когда юридические супруги вместе не живут и не ведут общего быта. А только встречаются. Да никто Автора пока замуж и не звал.
Назвать встречи перепиха ради гостевым браком ещё смешнее. Не путайте понятия.
Гость
Автор
Да шикарная.нижний новгород.мебель и евроремонт
О, Нижний, там полный привет с дорогами, жить рядом с работой в данном случае необходимость.
Гость
Автор
Представляете я вспомнила он мне как раз говорил типа что я думаю только о себе в первую очередь.а не о других
оооо, эта манипуляция со времен Древнего Египта! Под другими, разумеется, чел подразумевает себя. Шел бы он лесом.
Гость
Тина
Мамке своей скажи, что ее место в хлеву)
Мама- эта другое!
Гость
Любовью тут явно не пахнет. А просто так ухудшать себе жизнь точно не стоит.
Автор
Гость
О, Нижний, там полный привет с дорогами, жить рядом с работой в данном случае необходимость.
Да дороги не очень...
Согласен, съём это фигня, лучше своё собственное жилье
Гость
Гость
оооо, эта манипуляция со времен Древнего Египта! Под другими, разумеется, чел подразумевает себя. Шел бы он лесом.
))
Автор а начните думать о других. Например о соседе у которого нет секса. И мужику своему хвастайтесть типа смотри какая я добренькая и немеркантильная сексом бесплатно с соседом занимаюсь.
Захария
Автор
Да дороги не очень...
Была недавно совсем у вас туристом...очень понравилось
А тут на днях вот Нижний Новгород выиграл в конкурсе «Культурная столица РФ-2024». ..
Не удивлена совсем
И на недавней московской арт ярмарке нижний был очень круто пелставлен...
Я не про дороги, понятно, что жить и приехать вообще разное, совершенно, просто поздравляю!!)
Автор, а у вас есть жилье?
Гость
Вы шутите?
Зачем вам нищеброд?
Гость
Для жизни такой мужик непригоден,он неликвид.
Глэдис
Автор
Ему 35.и мы не в Москве
Моя работа находится в центре и мне до нее 10 мин.пешком.я снимаю у подруги квартиру.по знакомству плачу мало
Он говорит что в центре нам если снимать то это очень дорого(35 000) и он один не тянет или вся его зп будет уходить на сьем
А, так вы оба на съеме. Тогда смотрите, насколько далеко вам будет ездить до работы. Удобно ли вам будет.
А так - вдвоем снимать и жить явно легче, чем по одиночке. И в принципе нормально делить совместные расходы.
Алексей
Автор, а у вас есть жилье?
Если есть, то зачем жить с мужчиной?
Гость
Нах надо с таким сходиться.
Глэдис
А, так вы оба на съеме. Тогда смотрите, насколько далеко вам будет ездить до работы. Удобно ли вам будет.
А так - вдвоем снимать и жить явно легче, чем по одиночке. И в принципе нормально делить совместные расходы.
Ну если у неё нет собственного жилья, то да тогда проще вдвоем снимать
Гость
Автор
Я кстати после его слов что хотя бы мне отдавать часть за сьем.у меня либидо к нему на нуле теперь....секса с ним не хочу
Это понятно. Мужчина хочет жить с женщиной для секса и уюта, женщина хочет жить с мужчиной для обеспечения. Это база, так устроен мир. У вас баланс нарушился, Вам некомфортно. Свои обязанности мужик не выполняет, а Вам свои придётся. Ну год, максимум два по свежим гормонам может и нормально будет, а потом будет чувство, что Вас н*а*е*б*али. Далее, или переломаете ситуацию в свою пользу или пойдёте следующего искать, или будете всю жизнь жить в недовольстве. Думайте на перспективу 3-4 года.
Лучше уж взять ипотеку, чем по съемам перебираться
Он 70, вы 30 - в принципе нормально. Единственное плохо то, что вам до работы далеко
Автор
Алексей
Он 70, вы 30 - в принципе нормально. Единственное плохо то, что вам до работы далеко
А ниче что я без него за свой сьем меньше плачу??а если с ним сьезжаться то мои расходы увеличаться.а не наоборот.и до работы дольше добираться.а я маршрутки терпеть не могу
Гость
Автор
Вот вот.его слова вот ты же хочешь рядом с работой..если бы ты хотела жить вместе то мы бы уже давно это сделали...
Типа дело во мне)))мол я жду от него полной оплаты аренды да еще и рядом с работой
Так и скажи ему «ты что меркантильный? Тебе только деньги от меня нужны?».
Глэдис
Автор
А ниче что я без него за свой сьем меньше плачу??а если с ним сьезжаться то мои расходы увеличаться.а не наоборот.и до работы дольше добираться.а я маршрутки терпеть не могу
Если ваши расходы при совместной жизни с ним увеличатся и прибавится неудобств - то зачем вам это надо. Это же логично.
Гость
гость
ну, у вас будут плюсы: он может по хозяйству помочь, там гвоздь прибить, притом большую половину оплаты берет на себя, что может компенсировать вам затраты на дорогу, может ещё вам станет вечером скучно и одиноко, вот он поддержит вас
По 2-3 часа в день тратить на дорогу из за какого то нищего мужичка манипулятора? Это 260 часов в год! Их можно потратить с пользой на себя.
Автор
А ну тогда снимайте у себя, а он у себя пусть снимает
Гость
Автор, что у вас с внешностью и сколько вам лет? Это я к тому, может вам поискать квартирного мужчину, если позволяют внешние данные.
Автор
А если он будет с вами снимать, где ваша работа, вам нормально будет?
Гость
Автор
Он готов платить сам 20 000 но это квартиры на окраинах мне час добираться до работы на маршрутках
На маршрутКАХ? То есть это больше 2-3 часов в день на дорогу, еще и мужику приплачивать за его комфорт.
Платить нужно только за СВОЙ комфорт! Свой!
Гость
Автор
Представляете я вспомнила он мне как раз говорил типа что я думаю только о себе в первую очередь.а не о других
Надо выбирать себя
Глэдис
Если ваши расходы при совместной жизни с ним увеличатся и прибавится неудобств - то зачем вам это надо. Это же логично.
Это да, зачем ухудшать свою жизнь
Гость
Algida
Я на съеме родила, наша квартира еще строится и что, много кто так , или ждать хз сколько и не рожать, а потом проблемы со здоровьем иметь. Никогда не будет удобного момента для создания семьи и рождения детей, всегда будут какие-то обстоятельства, так что лучше жить свою жизнь, а не ждать, что все наладится.
И кто тебя пузатую на съемную квартиру пустил? Или там бабкина халупа была что не жалко…
Гость
Автор, никогда не делайте ради мужчины, то, чего не хотите. Иначе будет постоянный стресс, депрессия которые убивают здоровье. Лучше один раз перетерпеть, переболеть и забыть, перенести однократную сильную встряску, чем долгие годы жить в обиде, на него и на себя. Потратте лишние 2 часа вместо дороги на повышение квалификации, лишние 2 часа на свой сон и отдых вместо готовки. Повышайте свою зарплату и смотрите по сторонам. То что у Вас вообще не вариант. 35 лет и без всего, ещи и какие-то Вам неудобные условия предлагает -этот мужик для Вас безнадёжен, отпустите его, пусть ищет дурочку и её пролавливает на этот треш.
Гость
Автор
Я ему все это сказала в мягкой форме.это правда.а он обиделся.да сильно так.сегодня даже ни разу не звонил еще
Да не обиделся он. Просто понял что с тебя комфорта не поимеет и мысленно ищет другую ло(хуш)ку, удобную для совместной аренды.
Гость
гость
оигеть, а при чем тут финансовые вопросы к желанию секса?
А ты сильно хочешь спать с человеком который с тебя что то поиметь хочет?
Гость
Автор
Он готов платить сам 20 000 но это квартиры на окраинах мне час добираться до работы на маршрутках
А когда заберемеете ещё веселей будет по маршруткам скакать. Вообще До брака считаю никаких сожительств не должно быть.
Гость
Гость
Мы с мужем так начинали жить, на сьеме, платили вместе. Я сама настояла платить, это была моя принципиальная позиция. До работы было далеко, но и из моей собственной квартиры было далеко до работы, так что в этом плане ничего не поменялось.
Иметь собственную квартиру, и платить за чужой съем? Да вы ку-ку. Только если так называемая ваша квартира, не ваша, а родительская
Гость
Автор
Ему 35.и мы не в Москве
Зачем вам ухудшать свои условия жизни? Вы снимаете дёшево около работы, а хотите дорого и далеко от работы? Профит в чем, не пойму? В вонючей сосиске???
гость
Гость
А ты сильно хочешь спать с человеком который с тебя что то поиметь хочет?
вот как возникает секс? понравились внешне и по характеру люди и решают переспать. а если уж в этом замешаны деньги, то это какая то проституция получается
Автор
Гость
Автор, что у вас с внешностью и сколько вам лет? Это я к тому, может вам поискать квартирного мужчину, если позволяют внешние данные.
Все хорошо с внешностью.ловлю на себе взгляды мужчин.даже знакомиться подходят.квартирный был у меня.даже 2 квартиры были у него.2 в ипотеке.но во первых он меня физически не привлекал.гигиену не соблюдал.а во вторых он также жил на окраине города.очень далеко.полтора часа езды от его дома до меня
Автор
Гость
Мне 30
Я так и не понял, почему он с вами не может снимать, где дешевле?
Автор
Алексей
А если он будет с вами снимать, где ваша работа, вам нормально будет?
Да.но платить за сьем он также должен сам.либо я максимум могу добавить тысяч 5
Автор
Гость
На маршрутКАХ? То есть это больше 2-3 часов в день на дорогу, еще и мужику приплачивать за его комфорт.
Платить нужно только за СВОЙ комфорт! Свой!
Так о чем и речь
Автор
Да.но платить за сьем он также должен сам.либо я максимум могу добавить тысяч 5
Ну как бы да, люди снимают не бесплатно. Бесплатный сыр только в мышеловке
Автор
Гость
Зачем вам ухудшать свои условия жизни? Вы снимаете дёшево около работы, а хотите дорого и далеко от работы? Профит в чем, не пойму? В вонючей сосиске???
Далеко от работы если то там дешевле снимать.и получается что он сможет сам оплачивать аренду если она будет не дороже 25000