Жить в сьемной квартире с мужчиной.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
696 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вы достойны лучшего, правда
Не обязательно его вот прям щас бросать, выяснять отношения после этого треда
Можно спокойно сесть и поговорить, если он готов назвать четкую дату покупки жилья, дальнейшей план развития, то тут можно подумать
Если нет, можете спокойной встречаться, но при этом подыскивать более надежного мужчину, целеустремленного и ответственного, готового к семье
Выбор за вами
Не обязательно его вот прям щас бросать, выяснять отношения после этого треда
Можно спокойно сесть и поговорить, если он готов назвать четкую дату покупки жилья, дальнейшей план развития, то тут можно подумать
Если нет, можете спокойной встречаться, но при этом подыскивать более надежного мужчину, целеустремленного и ответственного, готового к семье
Выбор за вами
Благодарю Вас🌺
Гость
Ну давайте тогда снимать другое, ближе к моей работе.
Игорек
Сообщение было удалено
Мамке своей скажи, что ее место в хлеву)
Глэдис
Нет конечно.
Это может быть приемлимо лишь для безквартирной женщины с маленькой зп, да и то - выгодно ли ей будет добираться на работу. И в смысле стоимости проезда, и по времени.
С мужчиной должно быть лучше и легче, чем одной, а иначе зачем оно надо.
Это может быть приемлимо лишь для безквартирной женщины с маленькой зп, да и то - выгодно ли ей будет добираться на работу. И в смысле стоимости проезда, и по времени.
С мужчиной должно быть лучше и легче, чем одной, а иначе зачем оно надо.
Ему 35.и мы не в Москве
Моя работа находится в центре и мне до нее 10 мин.пешком.я снимаю у подруги квартиру.по знакомству плачу мало
Он говорит что в центре нам если снимать то это очень дорого(35 000) и он один не тянет или вся его зп будет уходить на сьем
Моя работа находится в центре и мне до нее 10 мин.пешком.я снимаю у подруги квартиру.по знакомству плачу мало
Он говорит что в центре нам если снимать то это очень дорого(35 000) и он один не тянет или вся его зп будет уходить на сьем
Если нельзя продолжать жить у подруги вдвоём, чтобы платить мало, тогда надо снять за 35 тысяч в центре.Вы платите, как платили, мужчина доплачивает. А ещё лучше с таким мужчиной ездить друг к другу в гости. Для семьи он не годится. Никогда не заработает вам на жильё. Не исключено, что встретите кого-то получше.
Гость
Поэтому чтобы оставалось, он нашел работу с большей зп, была мотивация шевелиться))) вам порекомендую гостевой брак пока он не поймет, что это не аренда большая, а зп маленькая.
Нафига Автору переться в ЗАГС, чтобы потом жить раздельно? Нашли что предложить - гостевой брак! Ведь это законный брак, когда юридические супруги вместе не живут и не ведут общего быта. А только встречаются. Да никто Автора пока замуж и не звал.
Назвать встречи перепиха ради гостевым браком ещё смешнее. Не путайте понятия.
Назвать встречи перепиха ради гостевым браком ещё смешнее. Не путайте понятия.
Гость
Любовью тут явно не пахнет. А просто так ухудшать себе жизнь точно не стоит.
Согласен, съём это фигня, лучше своё собственное жилье
Гость
оооо, эта манипуляция со времен Древнего Египта! Под другими, разумеется, чел подразумевает себя. Шел бы он лесом.
))
Автор а начните думать о других. Например о соседе у которого нет секса. И мужику своему хвастайтесть типа смотри какая я добренькая и немеркантильная сексом бесплатно с соседом занимаюсь.
Автор а начните думать о других. Например о соседе у которого нет секса. И мужику своему хвастайтесть типа смотри какая я добренькая и немеркантильная сексом бесплатно с соседом занимаюсь.
Захария
Была недавно совсем у вас туристом...очень понравилось
А тут на днях вот Нижний Новгород выиграл в конкурсе «Культурная столица РФ-2024». ..
Не удивлена совсем
И на недавней московской арт ярмарке нижний был очень круто пелставлен...
Я не про дороги, понятно, что жить и приехать вообще разное, совершенно, просто поздравляю!!)
А тут на днях вот Нижний Новгород выиграл в конкурсе «Культурная столица РФ-2024». ..
Не удивлена совсем
И на недавней московской арт ярмарке нижний был очень круто пелставлен...
Я не про дороги, понятно, что жить и приехать вообще разное, совершенно, просто поздравляю!!)
Гость
Вы шутите?
Зачем вам нищеброд?
Зачем вам нищеброд?
Гость
Для жизни такой мужик непригоден,он неликвид.
Глэдис
Ему 35.и мы не в Москве
А, так вы оба на съеме. Тогда смотрите, насколько далеко вам будет ездить до работы. Удобно ли вам будет.
А так - вдвоем снимать и жить явно легче, чем по одиночке. И в принципе нормально делить совместные расходы.
А так - вдвоем снимать и жить явно легче, чем по одиночке. И в принципе нормально делить совместные расходы.
Гость
Нах надо с таким сходиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я кстати после его слов что хотя бы мне отдавать часть за сьем.у меня либидо к нему на нуле теперь....секса с ним не хочу
Это понятно. Мужчина хочет жить с женщиной для секса и уюта, женщина хочет жить с мужчиной для обеспечения. Это база, так устроен мир. У вас баланс нарушился, Вам некомфортно. Свои обязанности мужик не выполняет, а Вам свои придётся. Ну год, максимум два по свежим гормонам может и нормально будет, а потом будет чувство, что Вас н*а*е*б*али. Далее, или переломаете ситуацию в свою пользу или пойдёте следующего искать, или будете всю жизнь жить в недовольстве. Думайте на перспективу 3-4 года.
Лучше уж взять ипотеку, чем по съемам перебираться
Он 70, вы 30 - в принципе нормально. Единственное плохо то, что вам до работы далеко
Глэдис
Гость
ну, у вас будут плюсы: он может по хозяйству помочь, там гвоздь прибить, притом большую половину оплаты берет на себя, что может компенсировать вам затраты на дорогу, может ещё вам станет вечером скучно и одиноко, вот он поддержит вас
По 2-3 часа в день тратить на дорогу из за какого то нищего мужичка манипулятора? Это 260 часов в год! Их можно потратить с пользой на себя.
Гость
Автор, что у вас с внешностью и сколько вам лет? Это я к тому, может вам поискать квартирного мужчину, если позволяют внешние данные.
Гость
Я на съеме родила, наша квартира еще строится и что, много кто так , или ждать хз сколько и не рожать, а потом проблемы со здоровьем иметь. Никогда не будет удобного момента для создания семьи и рождения детей, всегда будут какие-то обстоятельства, так что лучше жить свою жизнь, а не ждать, что все наладится.
И кто тебя пузатую на съемную квартиру пустил? Или там бабкина халупа была что не жалко…
Гость
Автор, никогда не делайте ради мужчины, то, чего не хотите. Иначе будет постоянный стресс, депрессия которые убивают здоровье. Лучше один раз перетерпеть, переболеть и забыть, перенести однократную сильную встряску, чем долгие годы жить в обиде, на него и на себя. Потратте лишние 2 часа вместо дороги на повышение квалификации, лишние 2 часа на свой сон и отдых вместо готовки. Повышайте свою зарплату и смотрите по сторонам. То что у Вас вообще не вариант. 35 лет и без всего, ещи и какие-то Вам неудобные условия предлагает -этот мужик для Вас безнадёжен, отпустите его, пусть ищет дурочку и её пролавливает на этот треш.
Гость
Мы с мужем так начинали жить, на сьеме, платили вместе. Я сама настояла платить, это была моя принципиальная позиция. До работы было далеко, но и из моей собственной квартиры было далеко до работы, так что в этом плане ничего не поменялось.
Иметь собственную квартиру, и платить за чужой съем? Да вы ку-ку. Только если так называемая ваша квартира, не ваша, а родительская
Гость
Ему 35.и мы не в Москве
Зачем вам ухудшать свои условия жизни? Вы снимаете дёшево около работы, а хотите дорого и далеко от работы? Профит в чем, не пойму? В вонючей сосиске???
Автор
Автор, что у вас с внешностью и сколько вам лет? Это я к тому, может вам поискать квартирного мужчину, если позволяют внешние данные.
Все хорошо с внешностью.ловлю на себе взгляды мужчин.даже знакомиться подходят.квартирный был у меня.даже 2 квартиры были у него.2 в ипотеке.но во первых он меня физически не привлекал.гигиену не соблюдал.а во вторых он также жил на окраине города.очень далеко.полтора часа езды от его дома до меня
Я так и не понял, почему он с вами не может снимать, где дешевле?
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите ваши мнения.