Гость
Статьи
Жить в сьемной …

Жить в сьемной квартире с мужчиной.....

Девочки согласились бы вы жить с мужчиной в сьемной квартире, при том условии что вы должны будете помогать ему оплачивать это жилье (70% он, остальное вы), и если это жилье далеко от вашей работы?
Напишите ваши мнения.
Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Алексей
Я так и не понял, почему он с вами не может снимать, где дешевле?
Он хочет снимать где не дороже 25000.но такие цены только не в центре а внизу города или далеко от моего проживания и работы.а это уже мне не подходит.мне надо будет и вставать на час или два раньше обычного и на маршрутке в пробках ехать на работу по часу
Захария
Автор
Далеко от работы если то там дешевле снимать.и получается что он сможет сам оплачивать аренду если она будет не дороже 25000
А вы за 15 снимаете?
И что? Вы и за 40 не найдете то, что вас обоих устроит??
Чтобы вместе быть, если хочется?
А если с ним не хочется, то какая радость и не тратя деньги ,с ним жить?
Гость
Гость
Какой он теоретик. Обыкновенный гов/нюк.
Говниюк солевой тут права качает 😀 параллельно дергает пиструн у мамки на кухне 😀
Автор
Он хочет снимать где не дороже 25000.но такие цены только не в центре а внизу города или далеко от моего проживания и работы.а это уже мне не подходит.мне надо будет и вставать на час или два раньше обычного и на маршрутке в пробках ехать на работу по часу
Если вам дорого с ним снимать, живите отдельно
Гость
Гость
))
Автор а начните думать о других. Например о соседе у которого нет секса. И мужику своему хвастайтесть типа смотри какая я добренькая и немеркантильная сексом бесплатно с соседом занимаюсь.
😁👍🏻👍🏻👍🏻
Автор
Так пусть с вами снимает, где дёшево. Вы же сами сказали
Гость
Автор
Я ему все это сказала в мягкой форме.это правда.а он обиделся.да сильно так.сегодня даже ни разу не звонил еще
Ну вольт и ответ на ваш вопрос
Автор
Алексей
Вы читали мои ответы?я дешево снимаю т к. Это кв.моей подруги
Гость
Алексей
Не будет подруга сдавать дешево если автор мужика на квартиру проведет. Неужели не понятно?
Гость
Тина
Мамке своей скажи, что ее место в хлеву)
Она, судя по всему, там и жила. С младенцем вот этим. Товарищу привычно
Автор
Нет
Гость
гость
вот как возникает секс? понравились внешне и по характеру люди и решают переспать. а если уж в этом замешаны деньги, то это какая то проституция получается
Да, мужик этот прости тут. Ему нужны деньги девушки чтобы себе жизнь облегчить, а ей усложнить. Она же пишет что ей это дороже и по времени дольше. Да и вообще в мужичонкой нищим жить это бред, нафой он ей..
Гость
Не будет подруга сдавать дешево если автор мужика на квартиру проведет. Неужели не понятно?
Теперь понял, почему она мало платит за съем
Гость
Автор
Да.но платить за сьем он также должен сам.либо я максимум могу добавить тысяч 5
Да ничего не надо добавлять. Вы о чем? Он на 5 лет старше, нищук , брак не предлагает, будущего нет. Зачем вам держаться за эти отношения? Пусть сам шевелится и решает вопросы совместной жизни
Гость
Алексей
Я так и не понял, почему он с вами не может снимать, где дешевле?
Потому что он как ты - ищет где теплее и удобнее. И баба под боком
Промываю мозг удобным женщинам
Автор
Автор, я может что упустила- но может вам лучше позвать его к себе на сьемную квартиру? Ну где вы снимаете сейчас, у вашей подруги? Почему нет? И свой человек сдает, и недалеко вам..а подруге чуть накинуть за второго человека, вашего мч. Он не хочет переезжать к вам?
Гость
гость
вот как возникает секс? понравились внешне и по характеру люди и решают переспать. а если уж в этом замешаны деньги, то это какая то проституция получается
Когда люди просто решают переспать - это одно. Там как у собак -не важно где и как. У нее отношение немного другое, она совместной жизни и детей хочет, судя по постам. А там без денег никуда
Гость
А женщины не ищут где удобнее?
Гость
гость
Кста, для переспать она может и помоложе найти) просто не ищет с этой целью, планирует семью
Гость
Сами же говорите, жизнь с мужчиной (женщиной) должна улучшать вашу жизнь, а плохо я и сам(а) могу жить
Гость
Нет конечно. Жилье и питание это минимум, который обеспечивает мужчина, если хочет быть с женщиной.
Гость
Гость
У меня есть где жить. Платить мужчине не стану за проживание. Тем более дискомфорт с работой
Я как мужчина теперь не возьму бабу себе на жильё, это чтоб она паразитировала эталонно по словарю : живой организм для паразита является "средой обитания и источником питания" ? Только женщины с жильём и готовые вкладываться
Гость
Гость
У меня есть где жить. Платить мужчине не стану за проживание. Тем более дискомфорт с работой
Если не будешь платить, обеспечивать мужчин, включая жильём, то нафик ты нужна,😂 зачем такая эксплуататорша, которая под видом "семьи" будет эксплуатировать его под свои нужды и потребности? Поумнели мужчины
Гость
Гость
но давать ему не буду. мы ж соседи, поэтому никакого секса
Это мужчины теперь безквартирным бабам не дают, отношений не дают,😄Мамка моя угарает с родственниц - они дачного сословия, снимают дачи, ибо они безквартирные мужчинам не нужны, а так хоть на даче, хоть так его заманить
Гость
Гость
но давать ему не буду. мы ж соседи, поэтому никакого секса
Так мужчины тоже безквартирным бабам не дают,😂 отношений не дают, а выбирают женщин с жильём, парни берут девушек "с родителями", которые могут их устроить. Мужчины 40+...тех бабам уже обеспечивать, ибо поумнели
Гость
Алексей
Сами же говорите, жизнь с мужчиной (женщиной) должна улучшать вашу жизнь, а плохо я и сам(а) могу жить
Ну а зачем строить с бабой, если ухудшиться прийдётся,😄? 1-в финансах потрерять, а не наоборот приобрести, 2 - в жилье стесниться/ужаться, а не улучшиться с её появлением, 3 - проблемы его разрешатся, а не насыпет она + ещё своих
Гость
Я снимаю квартиру, 60% оплачивает мой парень при том, что сам со мной не живёт, только приходит с ночёвкой и потусоваться на выходных. А платить за то, чтобы терпеть все неудобства сожительства никогда бы не стала.
Гость
Автор, я может что упустила- но может вам лучше позвать его к себе на сьемную квартиру? Ну где вы снимаете сейчас, у вашей подруги? Почему нет? И свой человек сдает, и недалеко вам..а подруге чуть накинуть за второго человека, вашего мч. Он не хочет переезжать к вам?
Ага, а подруга совсем ду-ра и пустит чужого мужика даром жить за «чуть»?
Гость
Алексей
Так вот он и живет сам плохо 😄
Гость
Алексей
Если вам дорого с ним снимать, живите отдельно
Зачем брать безжилищную бабу...чтоб помогать снимать ей квартиру,😄? Я учу мужчин выбирать женщин для семьи, как выбираете авто. Вы же не возьмёте себе проблемое, неисправное? Ну а почему подбираете проблемных баб?
Гость
Гость
Я как мужчина теперь не возьму бабу себе на жильё, это чтоб она паразитировала эталонно по словарю : живой организм для паразита является "средой обитания и источником питания" ? Только женщины с жильём и готовые вкладываться
Конечно давай! Как раз и проверишь сколько на тебя согласных 🙂
Гость
Гость
Это мужчины теперь безквартирным бабам не дают, отношений не дают,😄Мамка моя угарает с родственниц - они дачного сословия, снимают дачи, ибо они безквартирные мужчинам не нужны, а так хоть на даче, хоть так его заманить
Ну вот еще пенсов приведи в пример
Гость
Гость
Нет конечно. Жилье и питание это минимум, который обеспечивает мужчина, если хочет быть с женщиной.
Жильё тебе мужчина должен обеспечивать,😂? Сбрендила,😄? У меня все родственницы дачного сословия, мамка с них угарает - они по дачам, дачного сословия, патамушта мужчины на квартиру себе их не берут
Гость
Мы с мужем так начинали жить, на сьеме, платили вместе. Я сама настояла платить, это была моя принципиальная позиция. До работы было далеко, но и из моей собственной квартиры было далеко до работы, так что в этом плане ничего не поменялось.
зачем иметь собственную квартиру, но жить на съеме и ещё за него платить?
Гость
Зачем брать безжилищную бабу...чтоб помогать снимать ей квартиру,😄? Я учу мужчин выбирать женщин для семьи, как выбираете авто. Вы же не возьмёте себе проблемое, неисправное? Ну а почему подбираете проблемных баб?
Женщину выбирают не по наличию квартиры
По теме. Нет. У меня будущий муж когда звал жить вместе, это же его предложение было.
Автор
35
а вам?
На мой взгляд, лучше купить общее жилье
Гость
Ага, а подруга совсем ду-ра и пустит чужого мужика даром жить за «чуть»?
Предложить оплачивать побольше, подруге то в принципе какая разница, кому сдавать? Да, возможно, цена ниже рыночной, но взамен подруга получит более бережное отношение к имуществу (а это знатно так бережет нервы), должный уход, ибо не чужие же люди💁‍♀️
Гость
Жильем должны оба себя обеспечить
Какая-то
Ужас… съем в таком возрасте не сулит ничего хорошего. Он говорил что-то о покупке жилья в ближайшее время? (До 2-3 лет)
давно бы уже купил однушку и выплатил ипотеку
Автор
Гость
Жильё тебе мужчина должен обеспечивать,😂? Сбрендила,😄? У меня все родственницы дачного сословия, мамка с них угарает - они по дачам, дачного сословия, патамушта мужчины на квартиру себе их не берут
Васек ты
ПАТАМУШТА
Гость
Blueberry_
давно бы уже купил однушку и выплатил ипотеку
И как? Миллион на взнос вы бы дали?
Автор
Blueberry_
а вам?
30
Гость
Алексей
Да, женщину выбирают не "по квартире", а без наличия таковой -её уже НЕ выбирают,😉 По физической привлекательности для интима её выбирали, выбирают сейчас, а дальше...что она сможет предложить мужчине
Гость
Алексей
Ну сегодня на безжилищных баб очереди нет, да уже и не будет...вон дачи снимают в Севастополе(городе федерального значения),чтоб заинтересовать писечкой мужчину, а мы севастопольцы не берём баб безжилищных
Гость
Нет, не согласилась бы. Мужчина, как минимум, должен обеспечить свою женщину жильем. Если он даже этого не может, то нафиг он нужен. ( ну только если Вам совсем негде жить, или родители жуткие тираны и издеваются над Вами)
Гость
Ну сегодня на безжилищных баб очереди нет, да уже и не будет...вон дачи снимают в Севастополе(городе федерального значения),чтоб заинтересовать писечкой мужчину, а мы севастопольцы не берём баб безжилищных
Можно вместе накопить на жильё
Гость
Нет, не согласилась бы. Мужчина, как минимум, должен обеспечить свою женщину жильем. Если он даже этого не может, то нафиг он нужен. ( ну только если Вам совсем негде жить, или родители жуткие тираны и издеваются над Вами)
С фига ли мужчина должен обеспечить женщину жильём?
Гость
Автор
Васек ты
ПАТАМУШТА
😂 отваськовался, за баб не плачу...ну разве лишь "винишко-девчулям" протвяшок 777 за встречи А если уж в долгую, то с женщиной готовой жильём и финансово обеспечивать. Васьковать/платить за баб, ауу, желающие, где вы😂?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова