Жить в сьемной квартире с мужчиной.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
696 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Он хочет снимать где не дороже 25000.но такие цены только не в центре а внизу города или далеко от моего проживания и работы.а это уже мне не подходит.мне надо будет и вставать на час или два раньше обычного и на маршрутке в пробках ехать на работу по часу
Захария
Далеко от работы если то там дешевле снимать.и получается что он сможет сам оплачивать аренду если она будет не дороже 25000
А вы за 15 снимаете?
И что? Вы и за 40 не найдете то, что вас обоих устроит??
Чтобы вместе быть, если хочется?
А если с ним не хочется, то какая радость и не тратя деньги ,с ним жить?
И что? Вы и за 40 не найдете то, что вас обоих устроит??
Чтобы вместе быть, если хочется?
А если с ним не хочется, то какая радость и не тратя деньги ,с ним жить?
Он хочет снимать где не дороже 25000.но такие цены только не в центре а внизу города или далеко от моего проживания и работы.а это уже мне не подходит.мне надо будет и вставать на час или два раньше обычного и на маршрутке в пробках ехать на работу по часу
Если вам дорого с ним снимать, живите отдельно
Так пусть с вами снимает, где дёшево. Вы же сами сказали
Гость
вот как возникает секс? понравились внешне и по характеру люди и решают переспать. а если уж в этом замешаны деньги, то это какая то проституция получается
Да, мужик этот прости тут. Ему нужны деньги девушки чтобы себе жизнь облегчить, а ей усложнить. Она же пишет что ей это дороже и по времени дольше. Да и вообще в мужичонкой нищим жить это бред, нафой он ей..
Промываю мозг удобным женщинам
Автор, я может что упустила- но может вам лучше позвать его к себе на сьемную квартиру? Ну где вы снимаете сейчас, у вашей подруги? Почему нет? И свой человек сдает, и недалеко вам..а подруге чуть накинуть за второго человека, вашего мч. Он не хочет переезжать к вам?
Гость
вот как возникает секс? понравились внешне и по характеру люди и решают переспать. а если уж в этом замешаны деньги, то это какая то проституция получается
Когда люди просто решают переспать - это одно. Там как у собак -не важно где и как. У нее отношение немного другое, она совместной жизни и детей хочет, судя по постам. А там без денег никуда
Гость
Нет конечно. Жилье и питание это минимум, который обеспечивает мужчина, если хочет быть с женщиной.
Гость
Я как мужчина теперь не возьму бабу себе на жильё, это чтоб она паразитировала эталонно по словарю : живой организм для паразита является "средой обитания и источником питания" ? Только женщины с жильём и готовые вкладываться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если не будешь платить, обеспечивать мужчин, включая жильём, то нафик ты нужна,😂 зачем такая эксплуататорша, которая под видом "семьи" будет эксплуатировать его под свои нужды и потребности? Поумнели мужчины
Гость
Сами же говорите, жизнь с мужчиной (женщиной) должна улучшать вашу жизнь, а плохо я и сам(а) могу жить
Ну а зачем строить с бабой, если ухудшиться прийдётся,😄? 1-в финансах потрерять, а не наоборот приобрести, 2 - в жилье стесниться/ужаться, а не улучшиться с её появлением, 3 - проблемы его разрешатся, а не насыпет она + ещё своих
Гость
Я снимаю квартиру, 60% оплачивает мой парень при том, что сам со мной не живёт, только приходит с ночёвкой и потусоваться на выходных. А платить за то, чтобы терпеть все неудобства сожительства никогда бы не стала.
Гость
Автор, я может что упустила- но может вам лучше позвать его к себе на сьемную квартиру? Ну где вы снимаете сейчас, у вашей подруги? Почему нет? И свой человек сдает, и недалеко вам..а подруге чуть накинуть за второго человека, вашего мч. Он не хочет переезжать к вам?
Ага, а подруга совсем ду-ра и пустит чужого мужика даром жить за «чуть»?
Гость
Гость
Нет конечно. Жилье и питание это минимум, который обеспечивает мужчина, если хочет быть с женщиной.
Жильё тебе мужчина должен обеспечивать,😂? Сбрендила,😄? У меня все родственницы дачного сословия, мамка с них угарает - они по дачам, дачного сословия, патамушта мужчины на квартиру себе их не берут
Мы с мужем так начинали жить, на сьеме, платили вместе. Я сама настояла платить, это была моя принципиальная позиция. До работы было далеко, но и из моей собственной квартиры было далеко до работы, так что в этом плане ничего не поменялось.
зачем иметь собственную квартиру, но жить на съеме и ещё за него платить?
По теме. Нет. У меня будущий муж когда звал жить вместе, это же его предложение было.
Промываю мозг удобным женщинам
Предложить оплачивать побольше, подруге то в принципе какая разница, кому сдавать? Да, возможно, цена ниже рыночной, но взамен подруга получит более бережное отношение к имуществу (а это знатно так бережет нервы), должный уход, ибо не чужие же люди💁♀️
Гость
Нет, не согласилась бы. Мужчина, как минимум, должен обеспечить свою женщину жильем. Если он даже этого не может, то нафиг он нужен. ( ну только если Вам совсем негде жить, или родители жуткие тираны и издеваются над Вами)
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите ваши мнения.